Ногтевые студии
ИР
Индиго Ральф
Это просто восторг✨ я очень рада что попала к мастеру Илье,мастер своего дела всё с трепетом и аккуратностью🫶 Очень уютная студия,буду стараться посещать и делать в этой студии очень крутые ноготочки✨❤️
Алина Пономаренко
Я всей душой люблю работы Ильи! Хожу к нему с 1 курса, и вот я уже на 4, ни разу не пожалела, что выбрала его. Учтет все особенности, подберет нужную технику и материалы. Прекрасно оборудована студия, где очень приятно находиться. Можно смотреть сериалы на большом экране, но я предпочитаю разговоры. Илья является очень разносторонней личностью, поддержит любой разговор. Всем советую приходить на ноготочки у нему!🖤
Светлая Р.
Девочки рекомендую мастера Илью. Отлично делает, всё очень аккуратно и очень красиво рисует. Я давно искала именно такого мастера.
N
N
Достаточно просто посмотреть на работы Ильи, чтобы убедиться, что он отличный, квалифицированный мастер своего дела!) К тому же приятный в общении, весёлый человек, который может поддержать любой разговор) оценка 10 из 10)
Анастасия Плиско
Дамы и господа, Илья Анатольевич - это любовь 🫠 Во-первых, дизайн любой сложности - означает и правда дизайн любой сложности 👍🏻 Во-вторых, очень хороший и добрый человек, внимательный и аккуратный 🙏🏻 (есть с кем сравнивать, до этого маникюр мне делали - до первой крови 🤣) В-третьих, соотношение цена/качество - 100 из 10 В-четвертых, надежность и качественные материалы, я работаю ветеринарным врачом и прочность коготков для меня важна, в различных ситуациях, в независимости от времени носки маникюра - за 2 года с мастером Ильей, не было ни сколов, ни отслоек, ни переломов + даже при полном снятии покрытия, мои ногти чувствуют себя прекрасно 😍 В-пятых, все кто приходили, по моей рекомендации - были в восторге 😉 А вообще, нужно сделать 1 раз маникюр у потрясающего мастера Ильи - вместо тысячи слов 👌🏻 От души рекомендую 🙌 Спасибо большое !!! Роста и процветания студии 🫶🏻😌😍🙏🏻
Никошка М
Давно хожу к Илье, молодецкий парень, с каждым днем все лучше становится! 🤩
Мария Малыгина
Первый раз была Ильи на маникюре,пришла с ужасными ногтями, мастера всё сделал очень хорошо,тут же записалась на следующей раз, потому что понимаю это 10 из 10. Сам человек очень приятный,в работе как мастера было всё комфортно.
Елена Рудь
Рада, что познакомилась с этим прекрасным мастером! Самый аккуратный и внимательный специалист! Стойко терпит мои капризы, из серии, а давай переделаем) ногти держатся прекрасно!
ВВ
Валькерия Валькерия
Я так рада , что у меня есть Илья , он из моих ногтей сделал именно то , что я и хотела )) Всем его теперь рекомендую 👍 Быстро, качественно , очень красиво 😍 И с ним время быстро пролетает ) Весело и не скучно)Успехов тебе , новых достижений... Как раахлебаюсь с своими делами , приеду на френч 💅
ЛЛ
Лиса Лиса
Очень классный мастер ,профессионал своего дела!И студия шикарная👍🏻 Желаю только процветания и успехов!
Мария Б
Я хожу к мастеру Илье уже больше 4 лет. Ни разу не сменив при этом мастера! Доверяю ему на 100% всегда. Он может создавать художественные произведения на ногтях!! Всегда все очень аккуратно. И что круто, Илья очень часто повышает квалификацию. И я точно могу сказать, что я буду ходить к Илье на маникюр столько, сколько он будет работать!! Спасибо за ваш труд! ❤️
МИ
13 марта 2025, официальный ответ
Приветствую, Мария! Благодарю Вас за отзыв. Спасибо что доверяете мне свои ноготочки на протяжении д…
СИ
Светлана Иванова
Хочу сказать огромное спасибо своему мастеру Илье за профессиональный подход. Он очень внимательный к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу, всегда предложит несколько вариантов дизайна, а дизайны у него просто огонь. Так же хочу сказать что Илья творческий и позитивный человек. Что касается мастерской, то всегда уютная атмосфера, возможность посмотреть какой нибудь фильм, всегда предложит чай, кофе. Я всем советую посетить высококвалифицированного мастера.
МИ
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарю Вас за отзыв. Спасибо что доверяете мне свои руки.