Bazooka Store
Магазин табачной продукции
Айталина Степанова
Заходила 03.01.26 в данный магазин. Не сразу поняла расположение магазина, но соориентировалась) Встретила очень приятная девушка, невероятно красивая!🥰 учла все пожелания, предпочтения по жидкостям. Очень круто, что работают такие грамотные продавцы) Побольше бы таких)
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айталина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, да еще такую…
МД
Михаил Давыдов
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин. продавец красавчик)
Оплата Сбер
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова! 🚀
ИМ
Иван Мензатюк
Отличное место, с большим выбором, приятный персонал, который подскажет, что выбрать.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 💛
Кот
Шикарный магазин, особенно его сотрудники, очень милые и отзывчивые, хожу туда очень часто и всегда ухожу довольная ( респект продавшице Лили очень милая и дружелюбная)
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, ждём вас снова 🌸
Анастасия Логинова
Отличный магазин, всегда есть в наличии то, что нужно. Вежливые продавцы !
13 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Даниил Леонов
Хороший ассортимент, есть крафтовое пиво и энергетик монстр, а это встретишь не часто) Сотрудники легко могут помочь подобрать нужный товар. В общем, хорошее место
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас.
Софья Котова
Ближайший к дому вейпшоп, очень повезло что он такой классный! Приятные дружелюбные сотрудники, система скидок, даже есть возможность заказать что-то конкретное, в вотсапе напишут когда можно забирать. В общем, круто, спасибо!)
20 сентября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Благодарим за высокую оценку! Мы всегда вам рады 😁
Виталий Лесовой
Широкий ассортимент, вежливые и компетентные сотрудники. Место, куда хочется возвращаться!
16 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ИЛ
Игорь Лубенцов
Хороший магазин, приятные , вежливые сотрудники Всегда приветливые и помогут с выбором 👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо большое за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Юля Лео
Отличный магазинчик, всегда найдут то, что мне нужно, даже из новой поставки выдернут или посмотрят необходимое - если этого нет на витрине. Респект 💪🏼💚
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады стараться ❤
p
palantas
лучащий шоп, ходим давно
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
КЩ
Кирилл Щеглов
Отличный магазин, всегда посоветуют и подскажут, продавцы пушка🔥🔥🔥
5 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕД
Елена Дерябко
Всегда есть выбор!!! Продавцы отличные!
Елена, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам ❤
АЩ
Артём Щукин
Отличное заведение, большой выбор. Подсказали, посоветовали.
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🤝
Евгений Чикарев
Офигенный магазин, мне очень нравится
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады, что вы остались довольны 👍
Р
Роман
Отличный магазин , хороший ассортимент, вежливые продавцы )
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо большое за тёплый отзыв! С нетерпением ждём вашего возвращения 👍
Михаил Онищенко
Шикарное место и отличный продавец Владислав!!!
Спасибо за тёплые слова! Обязательно передадим комплимент Владиславу 😊
Екатерина К.
Продавец очень отзывчивый и грамотный, всегда готов помочь с выбором и ответить на все вопросы. Обязательно вернусь снова! Рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за отзыв! Приятно знать, что вы довольны обслуживанием. Возвращайтесь! 👍
LS
Lava S
Отличный ассортимент, можно найти что-то интересненькое. Сотрудникам вообще отдельное Спасибо, супер вежливые лапочки, всегда все расскажут, покажут и поднимут настроение ненавязчивым разговором на соответствующую тему. Умоляю, наградите их хорошей премией и берегите их, такие вовлеченные доброжелательные ребята на вес золота.
19 июня 2025, официальный ответ
Вот это зарядили нам настроение на весь день! Спасибо! Наши ребята уже встали ровнее и сияют 😎 Ждём…
Ксения Борман
Очень классный магазин) минусов пока что не нашла) только плюсы! Большой ассортимент товаров, очень вежливые продавцы( в особенности хочется отметить Джамала(надеюсь правильно услышала) и Влада), всегда проконсультируют, даже если ты не знаешь чего хочешь, обязательно подскажут) а так же низкие цены по сравнению с другими магазинами! Отдельное спасибо за ваше хорошее настроение, которое вы дарите вашим покупателям! Всего вам хорошего🫶🏻
19 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 нам очень приятно ❤
Наталья Кокорева
шикарный выбор, на любой вкус и цвет! всё качественное и вкусненькое)
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Власов
5 балов,высокий ассортимент,довольно низкие цены по сравнению с другими магазинами,вежливый персонал
Алексей, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏👌
Евгений Никифоров
классный магазин все по хорошему ценнику консультант со всем подсказал,хорошо проконсультировал!
28 мая 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
МП
Максим Портнов
Супер место, дешёвый и обширный ассортимент.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.
НН
Ник Ник
В этом магазине вы найдёте всё, что вам нужно для парения, курения и тд. Качество на высоте....НО, главное-это персонал, который вас обслуживает. Приятных людей и так в нашем мире сложно встретить. Они если что работают здесь! Помогут, подскажут, посоветуют. Продолжайте ребят в том же духе и с таким же подходом. Сил вам!👍
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алкарев, спасибо вам большое, что выбираете нас, мы работаем для вас 😉
ЛН
Леон Никитюк
Хорошее количество по ассортименту Плюсом парнишка на кассе всё доступно объяснил по одноразкам
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леон, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 🤗
АХ
Анастасия Х
Хороший ассортимент, адекватные цены. В магазине можно найти как жидкости и аппараты, так и обычные сигареты, товары для кальяна и прочее. Ребята, которые работают, помогут с выбором и подскажут по всем товарам, которые есть наличии или появятся в ближайшее время. Спасибо за работу
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Wayne Inc.
Лучший вейп-магаз на районе. В наличии только свежак по сравнению с другими. Не знаю, может это магия, но есть с чем сравнивать, и качество существенно отличается от конкурентов. Персонал наилучший, ребята знают все о своем продукте. Желаю только развития и больше клиентов! Спасибо за сервис!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Нам очень приятно!
ВЛ
Владимир Литвинов
Регулярно закупаюсь у этих ребят, высшее качество продуктов, консультанты отзывчивые и могут много о чем рассказать и посоветовать то что нужно, жалоб на данное заведение ни разу не было. Если где то и брать тобачное изделие или вейпы, то только у них.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Владимир, за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Евгения Линник
Магазин топ, ребята приветливые, теперь только к вам ☺️
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады стараться.
Кирилл Чикунов
Отличный ассортимент, цены тоже очень приятные 😃 Ребята знающие, подберут жижу на любой вкус и цвет 👍🤝🏻 В общем теперь только к вам 😁
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Кирилл, за отзыв и оценку! Рады работать для вас!
GJ
Gladiolus JoJo
Большой ассортимент жидкостей на под и персонал всегда посоветует качественные и вкусные одноразки 👍
28 мая 2025, официальный ответ
Gladiolus, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Кристина Кузьмечева
Классный магазин! Ходим туда каждый день! Большой выбор ассортимента. Продукция качественная .Персонал вежливый,всегда помогут с выбором!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Огромное спасибо, что оценили 😉 Ждём вас вновь!
p
povelitel
Очень качественные товары, магазин работает до поздна это прям огромный плюс, беру там постоянно еще не натыкался на плохой товар, брал там подсистему все работает как часы!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, povelitel. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас сно…
МВ
Матвей Выродоа
Хороший шоп,большой ассортимент. Персонал приятный, всегда подскажет и расскажет
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы старались.
МЦ
Маргарита Цветкова
Хорошее обслуживание , всем советую ,приходите ❤️🌸
Маргарита, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать ❤
НМ
Никита Марков
Хорошо место радует что работают до ночи
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
Анастасия Воробьева
посетила вейпшоп, приятная девушка проконсультировала по ассортименту и вкусам, подобрала подходящий вариант, приятная система лояльности, советую!!
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите ещё 💛
Валерия Н
Не так давно нашла для себя это местечко. Продавцы приветливые, всё прекрасно. Система лояльности отличная))) Очень удобно, когда в разных стеллажах выставлена разная крепость у жидкости, не нужно лишний раз дёргать продавца и уточнять)) Мою любимую жидкость разбирают моментально, хотелось бы конечно побольше вкусов =) но это уже лично моя прихоть) Теперь хожу только к вам. Спасибо большое ❤️
19 марта 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова!
Валентин Стрижак
Прекрасное заведение, покупаю электронные сигареты и жидкости только тут! Очень уютно
19 марта 2025, официальный ответ
Валентин, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку, будем стараться и дальше 🤝
Юваль Мельцер
Супер место. Всегда вежливые ребята все подскажут и помогут. Цены адекватные и даже бонусная система имеется. В общем лепота
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Юваль, за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас!)
Андрей Ярков
Хороший ассортимент, общительные продавцы. Новинки в мире кальяна.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Valeriya Ibragimova
Магазин понравился (была как-то раз), ассортимент, цены, бонусы, продавец - все ок. Пришла второй раз с утра, потому что была рядом, решила зайти, на вывеске написано, что работают с 10, но все закрыто :( И только тут, в 2гис написано, что с 11. Вы уж поправьте, где неправильно 💁🏽♀️
7 марта 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо за отзыв! Вы правы, мы уже всё исправили - повесили корректную режимну…
ИГ
Игорь Герц
Хороший магазин, большой выбор вкусов жиж, вежливый продавец, всегда помогут с выбором 👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Malloy Malloy
Был в данным вейп шопе,ассортимент отличный,цены приятные! Персонал,всегда на позитиве,всегда помогут с выбором. Рекомендую данное место👍
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно!
ДА
Денис Алехандро
Большой ассортимент, отзывчивые продавцы-консультанты
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Денис, за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Н
Наталья
Были в этом магазине первый раз. По рекомендации продавца взяли жидкость. Когда пришли домой, обнаружили что дата изготовления 2014 год, она совсем не пахнет колой, а пахнет гарью и ещё непонятно чем. Деньги потрачены, настроение испорчено, жидкость только на выброс. Будем требовать деньги назад за такой наглый обман покупателя
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с проблемами при ис…
ПР
Павел Рыбак
Один из лучших магазинов в Новосибирске. Хороший выбор, приятная бонусная система и вежливые продавцы. Особенно радует наличие широкого ассортимента Сармы.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады!
Д.
Дарья .
Стабильно раз в неделю прихожу за очередной электронкой, всегда приятное обслуживание и низкие цены 🫶🏻
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам почаще ❤
СТ
Сергей Толстихин
Хороший магазин, постоянно там закупаюсь, всё нравиться
10 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили, мы всегда вам рады 💛