Пэкарион
Компьютерное ателье
Илья
Максимально компетентный, вежливый, отзывчивый человек) Всем рекомендую. Спасибо большое)
НЗ
Никита Золотухин
Провёл диагностику и обслуживание видеокарты, диагностику самого ПК, сделал всё быстро, не дорого, подстроился под мой график. Рассказал всё подробно, доступным языком. Сделал всё как должно быть и без обмана.
Антон Федяев
Быстро, профессионально, недорого. Диагностика прошла быстро и прямо на моих глазах, мастер вежливый и объясняет всё довольно понятно. Замена поломанных комплектующих прошла быстро, а цена работы вполне демократичная.
Сдавал на ремонт монитор, провели диагностику (за которую, к слову, не взяли оплаты, назвали её частичной) быстрее оговоренного, но, к сожалению, на мою модель не оказалось схем, всё объяснили, дали совет. Мастер отличный.
Антон Towndancer
Нужно было обновить ПК, сам в этом слабо разбираюсь. Александр — настоящий профессионал, подсказал, как лучше сделать, провел полный комплекс работ от замены комплектующих до чистки. В общении очень приятный и добродушный дядька. Цена за такой масштаб работы отличная, что-то по мелочи даже бесплатно сделал. Рекомендую со всеми компьютерными фантазиями или болячками обращаться к нему!
Егор Вольных
Обратился с проблемой: ПК выключался при нагрузке. Александр принял в работу в 18:00 , в 13:00 следующего дня уже было готово. Была проведена диагностика , выявлена проблема, получил советы по устранению. Профессионал своего дела. Очень рекомендую!
АЧ
Арина Челядинова
Ремонтировала нетбук. Быстро и без лишних накруток и переплат. Спасибо большое специалисту. Очень довольна
Никита Азикури
Трейд ином обменял мать+проц на новую материнку. Александр мастер своего дела, достал из компьютера комплектующие и заменил на новые, подсказал интересующиеся меня вопросы по поводу охлаждения и процессора, так же переделал работу за прошлыми «мастерами» пк (разводку кабелей и заметил что есть недочеты с проводом в блоке питания). Так же порекомендовал обслужить видеокарту, тк заметил что плохо охлаждается. Не просто выполнил свою работу, но переделал за плохими мастерами и дал дельные советы, как продлить срок жизни компьютера. Рекомендую, цены на комплектующие адекватные, работу сделал быстро, относится к компьютеру с душой, чтобы было и практично и эргономично.
МН
Максим Н.
Приобрел мат. плату и память по хорошей цене в отличном состоянии. Все проверили на месте. Александр ответил на все вопросы..
Евгения Барабаш
Отличный компьютерный сервис. Компьютер принял на диагностику Александр. Быстро выявил проблему. Сделал всё в один день. Цена тоже порадовала. Теперь буду обращаться только в этот сервис. Рекомендую.
Влад Трикоза
Отличный сервис, помогли решить проблему с комплектующими
ТЧ
Татьяна Черноок
Обращались в данную компанию, грелся ноутбук и садилась быстро зарядка. Все поправили быстро и за достаточно демократичную цену. Ноутбук не греет и работает без подзарядки как раньше. Благодарим
НМ
Ник Морнинг
Отличное компьютерное ателье. Обращалсяпо апгрейду пк. Сделали все быстро качественно. По всем вопросам проконсультировали и помогли подобрать подходящие комплектующие для моих нужд.
Nural Aliev
Рад был нашему знакомству с таким приятным , талантливым человеком как Александр, сделал все как договорились и даже раньше, позвонил и удивил что уже все готово, самое главное что сделал качественно и показал, объяснил как правильно пользоваться и где что находится, рекомендую👍🏽
ЕВ
Елена Васильева
Ребенку нужен был компьютер для учебы и игр. Обратилась в Пэкарион, живу рядом, удобно. Совместно с мастером обсудили конфигурацию будущего компьютера. Александр все подробно объяснил и ответил на все вопросы. Сам подобрал все комплектующие, сам их ездил покупал. В течении двух дней компьютер был полностью готов под ключ. Привез домой, все подключил и настроил. Ребенок доволен, все супер, рекомендую!
Дмитрий Терехин
В настоящее время большая редкость встретить честный сервис, а если и встречаешь, честно - не всегда дешево. Тут же видимо организация живет исключительно на карме, никакой наглости в плане цен, почитав отзывы, я понял что не только по товарам, но и по услугам. Клиентоориентированность на уровне, развития и еще раз развития
РБ
Роман Бахтеев
Мастер умелый, цена не кусается, мне всё понравилось, буду обращаться именно сюда, и вам советую)
Елена Шкурко
Работа выполнена профессионально и быстро.
Игорь Раскольников
Все четко, приду еще раз
НЧ
Никита Чернышов
Починили ноутбук очень качество и быстро. Рекомендую мастера Александра,подходит к своей работе очень ответственно!
Екатерина Семыкина
Была проблема с зарядом ноутбука. Все очень быстро решили, подробно рассказали, ответили на все вопросы. Однозначно рекомендую!
ii
igor igor
Обратился в данную фирму по ремонту ноутбука.все грамотно сделали. Быстро и качественно, Александр все рассказал и показал. Доп работы не навязывал. С такими людьми очень приятно иметь дело. В случае необходимости теперь знаю куда обратиться. 🤝
ИБ
Илья Басманов
Очень хороший мастер. Самое главное не берёт лишних денег. Советую
AG
Alivia Gyngazova
Отлично сделали. Грамотно подобрали комплектующие и уложились в бюджет. Спасибо большое! Рекомендую!
ЮГ
Юрий Гынгазов
Отдал человеку ноутбук msi на ремонт Ноутбук не включался Обратился потому что находится не далеко от того места где-то живу Теперь ноут работает Ещë поставить одну планку оперативной памяти Обошлось очень не дорого Сейчас всë работает По чей день обращаюсь к нему
Александр Черных
Обратились с просьбой собрать компьютер в ограниченный бюджет из б/у комплектующих, так как это дешевле. Вместе с мастером обсудили оптимальную конфигурацию. Он сам все искал на авито и договаривался, сам же ездил забирать. Порекомендовал взять новый сам системный блок, кулера, ssd, блок питания - сказал что их лучше покупать новые из-за ресурса использования и современного внешнего вида. Получился вполне разумный по деньгам системник. Поставил систему и всё настроил, снял точку восстановления системы и предупредил об этом. Ребенок доволен, спасибо профессионалу за работу!
10 мая 2024, официальный ответ
Александр! Благодарю вас за отзыв, рад были вам помочь!
Александр Гейдо
Дочитать до конца !! из минусов (-) 1) есть парковка - но мало место 2) офис находится на 3 этаже придется попотеть с ПК ))) _______________к работе не относится не стал убирать звезды____ из плюсов (+) 1) работают до последнего клиента без выходных 2) сильно дотошный по работе :)) 3) диагностика проводилась ПК каждой детали отдельно 4) честность и порядочность - не беспокоился по поводу своего имущества ( сперва немного побеспокоился так как просто оставил детали ))) но когда были отчеты по работе осознал что зря беспокоился )) 5) обратная связь по каждому из детали на диагностике (от звон , фото отчет ) 6) были рекомендации по работе - НЕ НАВЯЗЫВАЛ свои доп работы все как есть !!! 7) сразу имеется детали и обгрет на ПК 8) в офисе наблюдал оборудование для ремонта мелких деталей - пайка !! 9) выдал чек по работе ! 10) есть гарантия !! 11) стоимость работы чуть ниже средняя по рынку! Рекомендую эту кампанию !!
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александр, за теплые слова 🔥 Рад сотрудничеству ❤
Г
Герман
Заказывал сборку-системный блок. Александр все объяснил, подобрали комплектующие, сам всё приобрел, собрал, настроил. Всегда на связи.Цены очень даже приемлемые. Большой респект
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рад помочь!
Нат Нат
Компьютер перестал включаться. Сдала на ремонт, на следующий день было все готово. Мастер вежливый, цена адекватная!
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Всегда рад помочь))))