Ногтевые студии
3.8
3.8
НА
Н А
Сказать, что я разочарована - ничего не сказать. Пришла на ламинирование ресниц к мастеру Светлана , а получила только сплошной дискомфорт в глазах.Ушла ни с чем, ресницы остались в прежнем виде, зато глаз покраснел и теперь постоянно слезится.От ламинирования здесь только одно название. Совершенно не рекомендую эту процедуру в данном месте. Не стоит этих денег вообще, только зря потраченное время, Не хотела расстраивать мастера, но сейчас смотрю и понимаю что это кошмар , больше 5 часов прошло после процедуры , глаз до сих пор красный .
Кери .
Была на педикюре, пальчики с покрытием, все отлично, быстро и качественно! Локация в центре, удобно. От мастера напоминалки по номеру телефона приходили)
19 июня 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
Daria K
Была записана на педикюр 28.05 к указанному времени приехала и увидела замок, начала звонить несколько раз.трубку никтотне брал, написала смс, на что мне ответила Светлана что записи у неё сегодня нет, и даже не извинившись, перестала общаться. Не советую данного мастера, девочки не тратьте время,записываясь к ней.
29 мая 2025, официальный ответ
Мне очень жаль, что так получилось, возможно вы были записаны по другому адресу и к другому мастеру…
К
Кристина
УЖАС. На фото все видно, даже подробно рассказывать нет смысла 😂 ногтям сутки Не советую данную студию, пришла туда по гилмону, теперь понятно, почему данный мастер работает по купонам( отдала 1150₽) но, как говорится, скупой платит дважды,будет уроком, что мастера по купонам-это ред флаг, и там точно профессионалов нет )
25 мая 2025, официальный ответ
Кристина, нам очень жаль. Покрытие может скатываться по многим причинам. Один из них это гормональны…
Антон Даллакян
Пишу с чужого профиля Светлана отличный мастер, наращивание выполнены быстро, приятная атмосфера, подбор подходящего вида, внимательный мастер!
13 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё!
ЭД
Эдуард Дрогаль
Замечательный салон уже несколько раз посещал. Всё очень понравилось. Большое спасибо, Светлане! Замечательный мастер, рекомендую. 🌟 Я очень доволен, потому что всё очень аккуратно. А самое главное. . . 👍 быстро и качественно, поэтому я теперь постоянный клиент. 🌟📈
25 февраля 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы всегда рады вас видеть 💛
Дарья Кругликова
Спасибо огромное Светлане, что приняли без предварительной записи🙏☺️☺️☺️ Я довольна, маникюр шикарный 🔥🔥❤️
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
ос
ольга сучкова
Здравствуйте. Я не первый раз хожу к Светлане. Мне безумно нравится и то как она делает реснички, и как встречает гостей. Всегда предложит чай кофе. А какое у неё кресло очень удобное. Девочки если попадете к Свете не пожалеете!
11 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, благодарю вас за приятные слова. Рада дарить вам красоту и видеть среди своих постоянных клие…
Vik
В прошлом месяце была на маникюре с укреплением у Светланы. Большой выбор цветов, приятная атмосфера в салоне плюс отличный результат - подняли настроение на весь день) Огромное Вам спасибо за вашу работу!
ЭР
ЭКО- Рынок
Являюсь постоянным клиентом . Делаю маникюр и педикюр у Валентины. Очень довольна работой!! Красиво. аккуратно. быстро и безопасно! Всегда ухожу с положительными эмоциями!! 3 месяца назад делала брови- смотрятся натурально. естественно!!
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
Larisa ....
Делаю брови у Валентины уже на протяжении 3 лет. Все очень аккуратно, быстро и очень красиво. За красивыми бровками только к Валентине.
3 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас.
Ариша Миланова
Светлана прекрасный мастер своего дела: педикюр очень аккуратный, маникюр нужен был обычный, все пальчики мои довольны, спасибо!!
31 июля 2024, официальный ответ
Ариша, добрый день, большое спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
СВЕТлана С
Делаю на лето обычно тёмный "дачный" педикюр. Маникюру 2 недели активного огородничества, все держится. В этот раз разнообразили ярким дизайном :)
2 июля 2024, официальный ответ
СВЕТлана, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Елена Плотникова
Делала педикюр у Светланы!! Замечательный мастер! Все сделала очень быстро и аккуратно!!! Спасибо большое!!!
2 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 😉
Юлия Пархатская ТАТУАЖ
Спасибо Светлане. Отличный маникюр и педикюр. Все аккуратно, замечательно) рекомендую
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
QQ
Q Q
Спасибо мастеру Валентине ! Маникюру почти 2 недели!
12 мая 2024, официальный ответ
Q! Огромное спасибо за отзыв, ждём вас в гости снова 😁
Вера Бобровская
Делаю и реснички, и маникюр, и брови, и педикюр у мастера Светланы не первый год, все прекрасно! С каждым годом только лучше и лучше выходит. Мой бессменный мастер в делах красоты! ❤ И прекраснейший человек! ❤ Большое удовольствие после каждого посещения, Светлана готова осуществить любые идеи, даже самые безумные! В отзыве предоставляю крайние дизайны от старого к новому🌺
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся для Вас💯🌹
Анастасия Б
Делаю реснички. Всё класс ❤️
2 мая 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 😉