Студия наращивания ресниц
Оформление бровей и ресниц
наша семья
Качественно и быстро рекомендую
Татьяна Попова
Юлия — опытный и профессиональный мастер по ресницам, создающая естественный и привлекательный взгляд. Её работы отличаются качеством и долговечностью. Девочки, вы не пожалеете)
НО
Наталья Округина
Была на ресничках у мастера Юли, очень довольна результатом 😍 сделала очень качественно и быстро 🥰
OS
Olga Shamina
Юля,вы лучшая фея из фей 🫶🏻реснички просто пушка, 🔥с вами очень просто и комфортно,вы мастер своего дела )
Надежда Кононова
Юля отличный мастер своего дела.В студии чисто опрятно удобно.Делаю 3д ресницы пушистые держаться долго.Буду ходить к ней.Советую.
АЕ
Анастасия Евгеньевна
Юлечка замечательный мастер! Профессионал своего дела. Реснички выглядят шикарно, держатся долго! На реснички только к ней🫶🏽
Анастасия Власова
Юля прекрасный мастер по ресничкам!! Очень нравится как она работает , качественно и с душой! ❤️Советую приходить к ней 😍 Делаю уже не раз , и очень долго держатся ничего не отпадывает 👍
Руська Силаев
Юлия, спасибо за речнички. Делала 3d лисий эффект. За 7 дней не одна ресничками не отпала. Удобно ходить, никакого дискомфорта. Вы для меня первый мастер в этом районе, очень довольна. Спасибо вам большое❤️ Не бойтесь записывайтесь ✌🏼🤗
Анастасия Сергеева
Спасибо Юлей мастер!!! Работает быстро качественно я не пожелела я первый раз оборотилась в этот салон буду к ней ходить советую Юля мастер замечательный мне все понравилось спасибо тебе дорогая ❤️я очень довольная за такую красоту ❤️💋
ЮБ
Юлия Б.
Замечательный мастер!!! Работает быстро, качественно, аккуратно, ресничка к ресничке, всё СУПЕР! Юлия, безмерно благодарна за ту красоту, которую ты делаешь🌷🌷🌷
Ольга Белозерцева
Очень довольна. Делаю тут реснички не первый раз. Быстро, без склеек, аккуратно с учётом всех пожеланий и хотелок. Средний период носки 6-8 недель (выдерживают все - солнце, море, пляж, холод и даже сон лицом в подушку).
Екатерина Аснер
Я была приятно удивлена результатом! Они выглядят очень естественно и придают глазкам объем. Когда я впервые сделала наращивание ресниц, не могла не порадоваться, как быстро и удобно это можно сделать. Мастер тщательно выбрал длину и изгиб, что позволило достичь идеального эффекта. В уходе реснички тоже довольно простые: достаточно использовать специальный уход и избегать жирных средств. Я даже забыла, что они у меня нарощенные! К тому же, теперь мне не нужно наносить тушь каждый день, что экономит время. Рекомендую попробовать наращивание ресниц тем, кто хочет добавить изюминку в свой образ или просто упростить утренний макияж!
Юлия Авсиевич
Шикарный мастер, мне всё очень понравилось🔥🔥🔥 Всем рекомендую к Юлии🤗❤️ Я тоже ещё приду🥰 Желаю Вам процветания и успехов в работе, спасибо😇
Freddy Krueger
Была в этой студии пару дней назад. Очень понравилось у мастера Юлии, в студии чисто, светло и опрятно. Приняла меня Юлия с теплом, сама процедура наращивания была в спокойной обстановке. Мне все очень понравилось 🥹
Валерия Степанова
Супер-мастер! Сделала мои ресницы такими, какими я их давно мечтала видеть. Очень благодарна!
Анастасия Мартынюк
Реснички просто бомба! Все к этому мастеру 🥰
Наталья Гаврилова
Нашла мастера по ресничкам, Юлию! Рядом с домом, удобное время. Вежливая, очень аккуратно делает. Поспала, проснулась - и красота! Ресничкам 2 недели, в носке всё отлично!! Буду ходить!
КЖ
Крис Ж
Отличное наращивание,держится хорошо,очень довольна🥰👍🌸
ИС
Ирина Сергеевна
Это очень внимательный и аккуратный мастер выслушала всё мои пожелания, и получилось так как я хотела ! Ресницы выглядят супер ❤🔥спасибо большое Юлия!
КС
Ксюша Счастливая
Реснички просто класс🥰мастер вежливая,спасибо за быстрый приём, 2 недели реснички в носке замечательно,комфортная обстановка🌹🏵️🌷
Inna I
Все понравилось). Порадовали и мастер и цена! Приятная атмосфера, хорошая музыка, внимательный мастер учитывает все пожелания. В итоге красивые ресницы, теперь можно утром поспать подольше). Получила консультацию по уходу за нарощенными ресничками и хорошее настроение! Рекомендую!
Лада Крайнова
Специально дождалась 2-х недель, чтобы отзыв был честный: 1. Мастер очень уютная девушка, простая и добрая. 2. Процедура наращивания очень нежная, глаза у меня дергаются - ждала слез - нет, все очень аккуратно и бережно, не щипало глаза ни разу. 3. Ресницы - супернатуральные (мы делали 3д, 13 длину), но они выглядят хоть и густыми, делают взгляд выразительным, но очень естественно вышло. 2 недели их не ощущаю и проношу точно ещё как минимум столько же. Подруги взгляд и мастера оценили. 4. После самой процедуры Юлия через пару дней поинтересовалась, как мне ресницы, удобно ли, не мешают ли - это тоже очень приятно. В общем, девочки, я рекомендую!
ТН
Тори Николаева
Всё очень понравилось. Реснички шикарные, место очень комфортное и удобное, а главное мастер просто чудо! Всё очень красиво и аккуратно выполнено, глазки не щипало. Я очень довольна, спасибо вам большое☺
Анна Миронова
Хочу сказать большое спасибо Юлии🫶 Пишу отзыв спустя месяц носки! Все замечательно, ресницы радуют до сих пор🤍 На протяжении всего времени ресницы не доставляли дискомфорта ✌🏻 Работа очень качественная, рекомендую от всей души 🤍
ЮС
Юлия Сафронова
Юлия, спасибо большое тебе за такую красоту.
Екатерина Сиденко
Мастер Юлия приятная девушка, кабинет чистый, кушеточка удобная, есть туалет. Все мои пожелания Юлей учтены, сделала всё хорошо. Хожу 3 недели, всё отлично, есть желание посетить её снова. Рекомендую к посещению.
Ольга Утробина
24 мая сделала у Юли реснички, ожидала что будет покраснение и отечность в первый день, НО ,ничего подобного) глазки прекрасно себя чувствуют, никакого дискомфорта! Юлечка, огромное спасибо ❤️преобразила мой взгляд к выпускному😍
Иришка Халатова
Делала реснички все хорошо хожу уже неделю мне очень понравилось пойду ещё)))
Svetlana !
Делала ресничку у Юлии, все отлично, хожу уже вторую неделю, пока две реснички отлетели, держаться хорошо, очень красиво!!!!!