Быстрое питание
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Ояатилло Мирсолиев3 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Ой спасибо большое за ваш очень приятный отзыв. Мы рады нашим гостям каждый день. С уважением Бородач food.
MP
MURKA PLAY1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш очень приятный сюрприз а именно этот отзыв. Мы рады нашим гостям каждый день. С уважением Бородач food.
Александр Соболев4 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно. С увеличением Бородач food.
ЗО
Зафарджон Одинаев1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно за ваш отзыв. Мы рады нашим гостям каждый день. С уважением Бородач food.
Артур Магдалина2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш очень очень приятный отзыв. Мы рады нашим гостям каждый день. С уважением Бородач food.
Алексей Скороходов4 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш очень прекрасный отзыв, очень приятно. Мы рады нашим гостям каждый день. С ув…
ЮБ
Юрий Березин2 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш очень приятный сюрприз. Такой отзыв. Мы рады нашим гостям каждый день. С увеличением Бородач food.
ДБ
Данил Безотечество2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое очень приятно видеть такой отзыв от наших гостей. С уважением Бородач food.
Игорь Холодов3 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш очень приятный отзыв. Мы рады нашим гостям каждый день. С уважением Бородач food.
АЕ
Артём Ельцов20 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за ваш очень приятный отзыв. Мы рады нашим гостям. С уважением Бородач food.
НЯ
Настена Я2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за ваш очень приятный отзыв от наших гостей. С уважением Бородач food
Катерина Пушенко5 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно видеть такие отзывы от наших гостей. С уважением Бородач food.
ДЕ
Дарья Ермолаева2 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно видеть такие отзывы от наших гостей. Мы рады каждый день видеть у нас. С уважением Бородач food.
ET
Elsie Thomas3 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, хорошо кушайте в другом месте. Продукция у нас каждый день свежая. Спасибо за ваш отзыв будем иметь ввиду. С уважением Бородач food.
Leonid Elkin1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш приятный отзыв. Мы рады нашим гостям каждый день. С уважением Бородач food.
Катя Петрова8 отзывов
Данила Жданов9 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо очень приятно видеть такие отзывы от наших гостей. Мы рады нашим гостям каждый день. С уважением Бородач food.
Никита Федоров10 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо очень приятно видеть такие отзывы от наших гостей. С уважением Бородач food.
Светлана Красотуля.1 отзыв
14 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно видеть наших гостей, и ваши отзывы о нас. Мы рады нашим гостям каждый день. С уважение…
iK
i Kavry3 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
НО
Назаров О4 отзыва
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое очень приятный отзыв от наших гостей. С уважением Бородач food.
Артём Орлов32 отзыва
тк
татьяна кенджаева3 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно видеть такие отзывы. С уважением Бородач food.
Абдурахим Кенчаев1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо очень приятно видеть такие отзывы. Рахмат. С уважением Бородач food
Просто Я3 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно видеть такие отзывы от наших гостей. С уважением Бородач food.
Виталя Капитонов10 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое очень приятный отзыв от наших гостей. Мы рады нашим гостям каждый день. С уважением Бородач food.
НЧ
Николай Чердаков1 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за ваш очень приятный отзыв. Мы рады видеть наших гостей каждый день. С уважением Бородач food.
Максим Набиуллин6 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, примем к сведению. С уважением Бородач food.
City spirit1 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно видеть ваш отзыв от наших гостей. С уважением Бородач food.
KJEBAB মন্তব্যটো𒄆𒈞𒋨𒆙𒁂𒆙5 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо очень приятно видеть такие отзывы от наших гостей. Стараемся оставаться как при открытии. Мы…
ВЛ
Валентин Лазарев1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо огромное за ваш отзыв. Очень приятно увидеть от наших гостей. С уважением Бородач food.
Галина Ткаченко18 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно видеть такие отзывы от наших гостей. С уважением Бородач food.
АЮ
Алексей Ю6 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
вн
владимир назарук5 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор. С уважением Бородач food.
михаил терентьев1 отзыв
димасик1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
marasm m2 отзыва
Gleb Nesmeyanov7 отзывов
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарны за ваш отзыв. Очень приятно видеть такие отзывы от наших гостей. Мы прислушиваемся к гост…
Дмитрий Бондаренко2 отзыва
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо очень приятно. Мы рады нашим гостям каждый день. Спасибо за ваш выбор. С уважением Бородач food.
Екатерина4 отзыва
Владислав Пестовский12 отзывов
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, это сорт помидор самый дорогой на рынке он сладкий вполне возможно не хватает соли. Он…
Ирина Андреевна1 отзыв
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно, видеть такие отзывы от наших гостей. Мы рады нашим гостям каждый день. С уважением Бородач food.
Самандарбек Хакимов1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо очень приятно видеть такие отзывы от наших гостей. Спасибо большое. С уважением Бородач food…
НМ
Надежда Митрохина5 отзывов
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо очень приятно за ваш отзыв. Спустя год. Мы рады вашему мнению. Мы рады нашим гостям. С уважением Бородач food.