Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Ояатилло Мирсолиев
Вкусно и красиво советую всём кто голаден быстро подача заказов Очень вкусно
13 января 2026, официальный ответ
Ой спасибо большое за ваш очень приятный отзыв. Мы рады нашим гостям каждый день. С уважением Бородач food.
MP
MURKA PLAY
Отличное место на обеде в колледже постоянно бегаем отличные цены и вкус.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш очень приятный сюрприз а именно этот отзыв. Мы рады нашим гостям каждый день. С уважением Бородач food.
Александр Соболев
Вкусный плов
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно. С увеличением Бородач food.
ЗО
Зафарджон Одинаев
Отличная, очень вкусно, спасибо большое
18 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно за ваш отзыв. Мы рады нашим гостям каждый день. С уважением Бородач food.
Артур Магдалина
Хорошый персонал отлично кормят
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш очень очень приятный отзыв. Мы рады нашим гостям каждый день. С уважением Бородач food.
Алексей Скороходов
Отличное меню, всегда приветливый персонал, и всё свежее! Ходим сюда постоянно, старший сын только успевает обедать у них! Ну и меня тоже втянуло уже давно! Одним словом- рекомендую!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш очень прекрасный отзыв, очень приятно. Мы рады нашим гостям каждый день. С ув…
ЮБ
Юрий Березин
Отличная шаурма 👍🏽
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш очень приятный сюрприз. Такой отзыв. Мы рады нашим гостям каждый день. С увеличением Бородач food.
ДБ
Данил Безотечество
Лучшая шаурма в городе
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое очень приятно видеть такой отзыв от наших гостей. С уважением Бородач food.
Игорь Холодов
Рекомендую данное место, попробовал все виды шаурмы, вопросов никаких, все вкусно и сытно)
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш очень приятный отзыв. Мы рады нашим гостям каждый день. С уважением Бородач food.
АЕ
Артём Ельцов
Очень большая шаурма ! В пакет не влезает )
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за ваш очень приятный отзыв. Мы рады нашим гостям. С уважением Бородач food.
НЯ
Настена Я
Отличная шаурма, все классно ))) начинки много )))) превзошло все ожидания ))))))
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за ваш очень приятный отзыв от наших гостей. С уважением Бородач food
Катерина Пушенко
Зачет, шаурма мега огромная даже для мини👍🏻рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно видеть такие отзывы от наших гостей. С уважением Бородач food.
ДЕ
Дарья Ермолаева
вкусная, сочная шаурма, начинки много, брали цезарь
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно видеть такие отзывы от наших гостей. Мы рады каждый день видеть у нас. С уважением Бородач food.
И
Игорь
Неплохая шаурма. Взяли 2, одну сырную другую цезарь. В сырной сыра не чувствовалось, да лаваш сам желтый, но вкус сыра от него никакого, жаль что сырный разваливался, наверное скрутка плохая была. Цезарь был суховат. Вкусно, много овощей и курицы, хотелось бы чтобы помидоры были мелкими брусочками, а не дольками.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, будем иметь ввиду. Учтем ваше мнения. Мы рады нашим гостям каждый день. С уважением Бо…
ET
Elsie Thomas
Как только открылись качество продуктов было на много лучше,сейчас не рекомендую данное место
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, хорошо кушайте в другом месте. Продукция у нас каждый день свежая. Спасибо за ваш отзыв будем иметь ввиду. С уважением Бородач food.
Leonid Elkin
Отличная шаурма, ребята огромные молодцы!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш приятный отзыв. Мы рады нашим гостям каждый день. С уважением Бородач food.
Катя Петрова
Шаурма огонь, сочная. А вот к сотруднице, чья волосина была в шаурме есть вопросики..
Пользователь Пользователь
Неплохая шаурма, но как будто безвкусная, вкуса нет, какая то пресная, чтобы быть сытым и все. Если добавить какой нибудь соус, сырный, терияки любой, вот тогда шаурма становится вкусной. Ну и как все шавухи жирная майонезная, лаваша достаточно, как бы можно взять, если больше рядом вообще негде поесть. Жаль съеденных калорий, оно того не стоило(
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, мы рады нашим гостям каждый день. С уважением Бородач food.
Данила Жданов
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ И СЫТНАЯ ШАУРМА!!! ЦЕНЫ ОГОНЬ🔥 КАК И ВЫБОРА🔥🔥🔥💯💯💯
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо очень приятно видеть такие отзывы от наших гостей. Мы рады нашим гостям каждый день. С уважением Бородач food.
Никита Федоров
Шаурма просто огонь вкусней не где не пробывал
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо очень приятно видеть такие отзывы от наших гостей. С уважением Бородач food.
Светлана Красотуля.
Классное место, классные ребята. Очень вкусно, прислушиваются к пожеланиям. И помнят постоянных покупателей (только подходишь , а они уже начинают делать). Круто. 🤟
14 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно видеть наших гостей, и ваши отзывы о нас. Мы рады нашим гостям каждый день. С уважение…
iK
i Kavry
Хорошо заведение вкусно кормят
12 сентября 2025, официальный ответ
НО
Назаров О
Я почти каждый день тут кушаю шаурма всё очень вкусно рекомендую
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое очень приятный отзыв от наших гостей. С уважением Бородач food.
Артём Орлов
UPD: Во второй раз шаурма оказалась ужасной, мясо вареное, соус безвкусный, развалилась буквально с полтычка, куча капусты вместо мяса Обычная шаурма, без изысков, лаваша внутри много, соус немного пересоленный, мясо вкусное, в целом нормально
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады вас видеть. С уважением Бородач food.
тк
татьяна кенджаева
Спасибо большое за вкусную шаурму. Все супер. Очень приятно видеть такое место. Теперь только сюда. Главное всегда свежая продукция. Мясо супер не сухое и не мелкое а крупные кусочки мяса
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно видеть такие отзывы. С уважением Бородач food.
Абдурахим Кенчаев
Всегда рад вас гость тч ба пеш
Спасибо очень приятно видеть такие отзывы. Рахмат. С уважением Бородач food
Просто Я
Все отлично! Вкусная шаурма, очаровательный бородач, чисто и уютно! 👏🏼👍🏼
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно видеть такие отзывы от наших гостей. С уважением Бородач food.
Виталя Капитонов
Прекрасное место, вкусная шаурма, очень приятное и вежливое общение 😎 За вкусной шаурмой к ним🔥
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое очень приятный отзыв от наших гостей. Мы рады нашим гостям каждый день. С уважением Бородач food.
НЧ
Николай Чердаков
Шаурма вкусная, сочная, лаваш отличный, соус тоже на высоте. Брал XXL, вес 950г лучше брать на двоих.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за ваш очень приятный отзыв. Мы рады видеть наших гостей каждый день. С уважением Бородач food.
Максим Набиуллин
Шаурма безвкусная
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, примем к сведению. С уважением Бородач food.
Шаурма тут афигеная всем советую
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно видеть ваш отзыв от наших гостей. С уважением Бородач food.
KJEBAB মন্তব্যটো𒄆𒈞𒋨𒆙𒁂𒆙
Отличное место, обслуживание на высоте. Приятная девушка по общению и отношению к клиентуре, есть множество вариаций и возможностей приборести блюдо, так же есть множество закусок и добавок. Советую.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо очень приятно видеть такие отзывы от наших гостей. Стараемся оставаться как при открытии. Мы…
ВЛ
Валентин Лазарев
Молодцы
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо огромное за ваш отзыв. Очень приятно увидеть от наших гостей. С уважением Бородач food.
Галина Ткаченко
Шаурма очень вкусная, порция большая,персонал приветливый!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно видеть такие отзывы от наших гостей. С уважением Бородач food.
АЮ
Алексей Ю
шава зачетная 👍🏻
2 июля 2025, официальный ответ
вн
владимир назарук
Топовая шаурма! И позитивные люди. Шаурма самое главное сочная.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор. С уважением Бородач food.
михаил терентьев
очень вкусная шаурма
димасик
Вкусная шаурма большая отдуши. 3 раз захожу остаюсь довольным
20 июня 2025, официальный ответ
Алекс S
Нормальная шаурма, была бы вообще идеальной если бы работница не проигнорировала просьбу убрать огурец 🤦🏻♀️ зачем на вопрос «можно убрать огурец?» отвечать с улыбкой да после чего наваливать его?! И это был не час пик народу было мало
marasm m
очень вкусно! люблю это место)
Яна Качан
очень вкусно, и большая шаурма что радует, ставлю 5 звезд!!
Gleb Nesmeyanov
Лучшие ребята! Мы искали вкусную шаурму в булке! У ребят не было в булке, но в лаваше оказалась очень вкусно й! Пришли к ним еще раз, пюа они специально завезли булки и стали делать в булке! Просто шикарную шаурму!!!! Берем только у вас! Большое вам спасибо!!!
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарны за ваш отзыв. Очень приятно видеть такие отзывы от наших гостей. Мы прислушиваемся к гост…
Дмитрий Бондаренко
Сегодня заказывать шаурму прям само то, всегда вкусно. Привели здесь заказывать, очень нравиться спасибо за обслуживание
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо очень приятно. Мы рады нашим гостям каждый день. Спасибо за ваш выбор. С уважением Бородач food.
Екатерина
Очень вкусная, сочная шаурма! Брала не первый раз уже сырную, сочные вкусные овощи внутри, у помидора чувствуется вкус (не пластиковые как в других местах), мясо не пересушенное и его прям много, очень вкусно! Единственный минус - вытекает соус, на улице было бы кушать неудобно.
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно видеть такие отзывы от наших гостей. Мы рады нашим гостям каждый день. С уваж…
Владислав Пестовский
Очень дружелюбная девушка приготовила шаурму, так же поддержала разговор на абсолютно разные темы. Заведение правда нацелено на хорошие и теплые отношения с клиентами. Но сама шаурма немного разочаровала, приехал посмотрев на отзывы. Брал себе большую острую шаурму, по остроте все идеально (по крайней мере для меня) но вот к сожалению шаурма потекла как только я ее вытащил из пакета (это было через минуту после того как мне ее отдали), соус вытек на мои джинсы и футболку. Ну это ладно, бывает, сам не посмотрел когда доставал. Но качество продуктов тоже подкачало, конкретно мне не понравились помидоры, они были очень рыхлые и практически безвкусные, огурцы мягкие. Жаль конечно ставить низкую оценку месту с работающим в нем такими замечательными людьми, но шаурма правда в моем случае была так себе...
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, это сорт помидор самый дорогой на рынке он сладкий вполне возможно не хватает соли. Он…
Ирина Андреевна
Дружелюбный продавец , очень вкусный шаурма стандарт
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно, видеть такие отзывы от наших гостей. Мы рады нашим гостям каждый день. С уважением Бородач food.
Самандарбек Хакимов
Все очень вкусно особенно шаурма сырная, Цезарь , У них обслуживание бомба, Попробуйте обязательно Очень вкусная советую пробовать И у них доставка есть.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо очень приятно видеть такие отзывы от наших гостей. Спасибо большое. С уважением Бородач food…
РД
Роман Данилов
Заказал шаурму в контейнере, получил поджаренный лаваш в пакете, который расплавился и холодное мясо птицы. Также заказал хотдог, с двумя сосисками, получил абслютно сырые (необжаренные) сосиски без овощей. Короче чет они там мутят (((
Анастасия Пилюгина
Шаурма очень вкусная и сочная, овощи и мясо свежее, а лаваша не слишком много как любят обычно закручивать в 100 слоев. Отдельное спасибо девушке, которая нам ее приготовила, очень дружелюбная и приветливая, побольше бы таких людей🫶🏻
НМ
Надежда Митрохина
Самая вкусная шаурма из всех, вежливый и общительный персонал, рекомендую брать шаурму именно у этого заведения👍😊
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо очень приятно за ваш отзыв. Спустя год. Мы рады вашему мнению. Мы рады нашим гостям. С уважением Бородач food.