Массажист
Руслан Черников2 отзыва
Хочу поделиться своим опытом посещения массажного кабинета. После длительного периода сидячей работы начал ощущать напряжение в спине и шее, частые головные боли. Профессионализм мастера впечатлил с первой минуты. Александр внимательно выслушал мои жалобы, провёл предварительный осмотр. Особенно порадовало, что подход был не просто механическим, а учитывал особенности моего организма. Результаты не заставили себя ждать. Сразу после сеанса почувствовал значительное облегчение. Мышцы стали более расслабленными, ушла скованность и боль. Атмосфера во время сеанса была очень комфортной. Чистое, уютное помещение, и профессиональный подход создали идеальные условия для релаксации. Мастер умело сочетал различные техники, работая с проблемными зонами. Рекомендую всем, кто заботится о своём здоровье, не откладывать визит к Александру.Это инвестиция в своё самочувствие и качество жизни, которая определённо стоит того.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, благодарим вас !
ЗТ
Зимфира Тимирова1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв !
ЕЖ
Екатерина Железкина2 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв!
ТС
Татьяна Сальникова4 отзыва
Анна🖤3 отзыва
ОШ
Олеся Шамраева3 отзыва
Татьяна Грачева12 отзывов
У меня очень давняя проблема со спиной и шеей (грыжи, протрузии). Была сегодня на первом сеансе. Моё тело "вздохнуло"!) Продолжу сеансы, ибо реально Александр знает своё дело! Как говорят, кости болеть не могут, болят мышцы, которые перестали выполнять свою функцию и их нужно вернуть к жизни, чтоб во всем организме наладился кровоток! С годами или по роду деятельности (спортсмены, привет😜) мышцы спазмируются, превращаясь в триггерные, очень болезненные. И их необходимо очень хорошо размять, и без боли ну никак не получится... Или ходить к массажисту долго, долго и спать на кушетке, или эти мышцы превратить в более эластичные с помощью такого классного специалиста, как Александр! Да, больно. А как вы хотели? Годами сидеть на попе, а потом релакс за один сеанс? Это серьезная работа для всего организма. Каждая мышца не сама по себе🤨. Все взаимосвязано, поэтому работать нужно со всем туловищем 😝 Нашла Александра по ГИСу и не пожалела... Ну, и сарафанное радио никто не отменял🤪
ИР
Инна Р.2 отзыва
Искала массажиста, прочитала восторженные отзывы про Александра, решила сходить. Ни о каком массаже у него речи не идёт. Метод его сеансов заключается в том, что он ищет спазмированые мышцы (болевые точки) и со всей силы на них давит. Мне не повезло и он нашел очень чувствительные болевой участок на груди и я испытала полный сеанс пытки от данного "специалиста". Единственной мыслью при общении с ним было то, что этот человек испытывает удовольствие, когда другим больно! Чем больнее пациенту, тем больше усилий он приложит для достижения "эффекта" ( в моём случае это стал тремор руки после его садистских манипуляций). Девиз этого специалиста " Через боль и обострение к выздоровлению". В итоге за свои деньги я получила жуткие синяки отёки по всему телу, про боли в мышцах от которых не спала пару ночей и говорить не приходится. Прежде чем пойти к такому специалисту подумайте готовы ли вы на такие манипуляции.