Coffee like
Кофейня
Крис ❤️
Сеня лучший сотрудник😍😍😍 Добрая, приветливая и всегда поможет с выбором. Огромное спасибо за таких людей в вашем заведении
Татьяна Гимеева
Вежливый бариста ,кофе готовит быстро )
Катерина Мэй
Периодически хожу к сюда за кофе, впервые сегодня встретила бариста Сеню . Эталон сервиса и гостеприимства. Держитесь за нее, платите премию!
Ирина Удовиченко
Бариста Сеня безумна милая девушка, сделала шедевральную матчу латте. Обязательно приходите к ней, она подберет для вас напиток за которым вы будете бежать сюда сломя голову
Людмила Евсюкова
Потрясающее теплое и уютное место. Бариста Сеня ❤️, солнечная, улыбчивая и очень позитивная! Процветания вам и побольше позитивных и лояльных клиентов! Я буду приходить к вам снова и снова 😉
Кристина Викторовна
Девушка бариста на кассе сказала: всё свежее сегодняшнее. Поверив на слова купила десерт. Попробовала кислый вкус - посмотрела дату изготовления, 27.10. сегодня 30 число. В составе сливочный крем и клубника, продукты которые очень быстро портятся. Спасибо выбросила. Не рекомендую данное заведение. Кстати все хорошие отзывы заказные, они предлагают подарок за отзыв.
СЕ
София Евсюкова
Спасибо большое баристе Ксении за доброжелательный прием и вкусный кофе! Настроение с утра сразу на высоте! Удачи в работе!🩷🩷☺️☺️☺️
ПХ
Полина Халфина
Очень приятное место!! Всегда доброжелательно встречают, особенно хотела бы отметить баристу Сеню :3
МР
Мария Радченко
Приветливая Диана, вкусный кофе. Атмосферно)
Алина Дурдыева
На днях зашла в данную кофейню. Встретила меня девушка бариста светленькая в очках, извините, пожалуйста, имя с утра пораньше не спросила. 😅 Такое солнышко, дружелюбная, милая, приготовила очень вкусный кофе. Удачи и счастья девочке!!!)))
Екатерина Булатова
Очень вкусный кофе и приятный бариста ☕️❣️
Alyona Shadrina
Очень приятная кофейня, девушка бариста Сеня, очень милая, приветливая и дружелюбная, подняла настроение на весь день🤍 Кофе варит потрясающе ✨
Анастасия 🤍
Бариста Сеня делает всегда вкусный кофе ,просто идеальный 🫶это любовь За вкусным кофе только сюда 🫰🏻☕️
Анастасия Максименко
Прекрасный кофе, замечательное обслуживание 🙂
Анастасия Ермакова
Очень уютное заведение, чисто и опрятно Большой выбор напитков, девушка бариста поможет с выбором, отдельное спасибо бариста Диане, очень интересно рассказывает о кофе Вынуждена буду придти еще раз!
Алёна Першина
Вкусный кофе,отзывчивый персонал,уютное место!Всегда чисто,хорошо
Рандомный Наджи
Самый лучший кофе. Вернусь еще не раз!!
Любовь Савельева
Прекрасная девушка бариста, спасибо за хорошее настроение 💕
Лариса Александрова
Уютное тёплое место, прекрасное меню, очень вкусный авторский чай, сэндвичи, кофе, десерты. Очень вежливая и душевная девушка бармен. Шикарный вид из окна. Подсветка зала и сам зал, музыка - всё очень способствует релаксу и романтике
Алёна Калашникова
Девушка-бариста 29.08, я вас обожаю, ходить одно удовольствие, слышит гостя, делает ему вкусно и хорошо, впервые пожалела, что не взяла наличные с собой, хотелось отдать все в копилку этой милашки. Кофе топ 🔝
Анатолий Шаманский
Приятное место, вкусный кофе, приветливо персонал. Однозначно лайк! ( o˘◡˘o) 旦~~
ИФ
Игорь Фиц
Всегда благожелательный персонал, хорошее качество зёрен и вкусный кофе,рекомендую всем
Михаил Батуков
Сидим с другом и пережидаем дождик в нашем любимом Новосибирске. Пока я пишу этот отзыв, время медленно, но верно, течет сквозь пространство как этот дождь за окном кофейни. Рома почему то выбрал «Американо», во всю пьет и размышляет о жизни, я же только вкушаю запах этого кофе, ведь не люблю пить горячим. Сейчас попробую сделать глоток.. секунду, положу жвачку в салфетку. Сделав медленный вдох ноздрями, Миша выпил первый глоток. «Достаточно таки вкусно!» - подумал он. Дождь кстати почти прошел…
Надежда Саргова
Очень уютно и мило)) Здесь меня встретила очарователтная Диана. Она напоила меня вкусным кофе и сделала моё утро приятнее)) Большое спасибо!! Обязательно приду к Вам снова 😍
GV
Gwydon Vishnevsky
Совершенно чудесная бариста Сеня! Очень жизнерадостный и доброжелательный человек, ищущий индивидуальный подход к каждому клиенту. Я обыденно зашёл за кофе, а вышел с улыбкой до ушей. Берегите её!
Очень приятная девушка Сеня обслуживала нас, приготовив вкусные напитки 🩷
Дарья С.
Уютное место, приветливый, дружелюбный бариста)
Анастасия Власова
Отличная кофейня! Очень вкусный кофе😋 и приветливый бариста👍приятная музыка и атмосфера🙂рекомендую
Екатерина Татарченко
Отличное место с очень вежливым персоналом, безумно вкусным кофе и летними авторскими напитками! Пройти мимо не получается никогда, особенно когда работает бариста Сеня, которая выполнит любой запрос и посоветует лучший вариант напитка❤️
Мария Романова
Очень вежливый бариста, сделал комплимент.Напитки отличные. Большое спасибо)
Алиса Ким
Кофе в этом заведении хороший. Бариста очень приветливые и внимательные к каждому посетителю. Местоположение кофейни удобное, а интерьер создает уютную и комфортную атмосферу. Посещение этой кофейни - отличный способ начать свой день или насладиться приятным перерывом.
Аня Абрашитова
Хороший кофе, бариста Сеня лучшая🫶🏻
Дарья Сыпченко
Приятный интерьер, вкусный напиток и добрая атмосфера ❤️
No Name
Очень уютное место ❤️ бабл-Ти виноградный шикарен😍
ДЗ
Дарья Захарченко
Отличное место! Приятные сотрудники, все чисто и красиво Все подскажут и расскажут
ЕО
Екатерина Осинова
Отличная кофейня, разрешили позавтракать с песиком
Ушастик Мяу
Часто беру кофе с собой, очень вкусно, бариста Диана отлично справляется со своей работой
DN
Darkness Nighttt
Отличный кофе, приятная, спокойная атмосфера) Очень доброжелательная девушка Диана❤️ Спасибо за настроение😌
Sasha -
Часто хожу в эту кофейню. Всегда вкусный кофе. Сэндвич можно поджарить на гриле. Очень вкусно
Полиночка Койнова
очень вкусно, бариста диана просто топ 🌹🌹🌹
Дарья Виликжанина
нет слов просто все супер бариста красотка
Полина Олейник
Отличная кофейня, приятный интерьер. Бариста Диана очень милая и приветливая, помогает с выбором!
Кира Андреевна
Забегала за кофем, бариста Ксения очень милая девушка, приготовила очень вкусное кофе. Уютная кофейня очень красиво и 🥰 Спасибо большое ☺️🩵
Александр М
Приятное обслуживание. Отличный кофе👍🏻
Марина С.
Отличная кофейня! Приятный персонал.
Мария Клепикова
Чудесная кофейня и просто прекрасный бариста Сеня❤️❤️❤️
ЕЛ
Елизавета Леоничева
Уютная кофейня с приятной атмосферой и вкусным кофе! Особенно понравился капучино — идеальный баланс крепости и нежности. Бариста Сеня — настоящий профессионал: делает с душой, всегда улыбчива и может удивить авторским напитком. Рекомендую заглянуть, если цените качество и хорошее настроение! ☕️✨
ИМ
Ирина Мартынова
Отличное место, симпатичное, приятное. Особенно порадовало обслуживание Сени ❤️🔥
Соня Евгеньевна
Отличное кофе на Карла Маркса Сеня очень хороший басиста добрая и милая
Владислава Кравец
Заходим иногда с подругой – полный восторг! Всегда вкусные напитки, большой выбор ❤️ Бариста Сеня — солнышко, всегда доброжелательная, все расскажет, покажет, обслуживание быстрое. Обязательно приду еще!