Am Service
Сеть мастерских по срочному ремонту электроники и бытовой техники
Срочный ремонт техники от 1 ч. Гарантия до года. Работаем с юрлицами
Узнать стоимость
ЖН
Женя Нитс
Поставить без сомнений могу пять звёзд за хороший ремонт и качественное обслуживание. А доводилось контактировать из-за поломанного ноутбука. Хорошая работа, небольшая цена
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень важно Ваше мнение и обратная связь! Всегда рады помочь!
Андрей Тулба
Понравилось, как меня обслужили. Отличная мастерская по срочному ремонту. Принёс им рабочий ноут. Ребята быстро определили причину поломки и реанимировали. Спасибо за максимально оперативную работу.
5 декабря 2025, официальный ответ
Антон Симов
Несколько дней назад сдавал ноутбук и принтер на ремонт, оба вернули через два дня, всё работает как раньше. На ноутбуке заменили батарею и почистили систему охлаждения, принтер разобрали и починили подачу бумаги. Дали гарантию на работы, что приятно.
2 декабря 2025, официальный ответ
ЕН
Егор Немцов
Планшет не работал, поплыла матрица, требовалась полная замена экрана. Все сделали здесь и я действительно искренне ребят хочу поблагодарить за такой грамотный подход к делу.
30 ноября 2025, официальный ответ
Виктория К.
Очень шустро смогли отремонтировать микроволновую печь. Думала уже, что придется за новой ехать в магазин, но нет. Цены на ремонт вполне адекватные. Придраться не к чему. Рекомендую))
27 ноября 2025, официальный ответ
Глеб Федотов
Ноутбук жутко тормозил и самопроизвольно перезагружался, пришлось обратиться в сервисный центр. В ходе диагностики была выявлена неисправность. Мастер все качественно отремонтировал, можно сказать оживил мой комп, за работу взял недорого. Очень ему благодарен за оперативный ремонт)
27 ноября 2025, официальный ответ
ЖП
Женя Прииско
Широкая на самом деле специализация и этого сервисного центра. Ремонтировался у ребят мой телевизор. Отличная и качественная работа. Так что могу порекомендовать. Нареканий нет.
15 ноября 2025, официальный ответ
ЕЖ
Ефим Жиронов
Благодарен за оперативную замену батареи на смартфоне. Удивила и цена за ремонт и хорошая гарантия. Непременно буду рекомендовать!
25 ноября 2025, официальный ответ
Антон Смирнов
Сломался телевизор, перестал включаться. Обзвонил несколько сервисов, здесь предложили адекватный срок диагностики и цену. В итоге, проблему устранили быстро, оказалось, с блоком питания что-то. Заодно попросил профилактику сделать, чтобы дальше работал без сюрпризов. Очень доволен, что не пришлось покупать новый телевизор.
20 ноября 2025, официальный ответ
Александр Михеев
Могу сказать только что ноутбуки или системные блоки к ним носить ненужно не разбираються они в них. Была проблема что системный блок включался и зависает у них все нормально все хорошо работает домой приносишь опять тоже самое. По итогу оказался троян которого их мастера не смогли обнаружить
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для разрешения ситуации укажите номер заказа (квитанции)
ХИ
Холодов Иван
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за помощь. Обращался с проблемой: компьютер не включался. После диагностики выяснилось, что нужна замена комплектующих (блок питания). Сделали все очень быстро. Очень доволен сервисом: быстро, качественно, честно. Ребятам можно смело доверять свою технику. Рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Каримов
Отдавал ноут в ремонт, стал сильно греться, тормозить и выключаться периодически. Мастера молодцы, за день всё наладили, теперь как новенький работает, летает просто. Ещи гарантию дали 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
КР
Ксения Румянцева
Ремонт телевизора в Am Service прошел без проблем. Сначала провели бесплатную диагностику, потом назвали точную цену. Никаких сюрпризов! Теперь мой старый ТВ снова работает отлично. Удобный сервис и адекватные расценки. Рекомендую всем!
15 ноября 2025, официальный ответ
Константин Шубин
По ремонту ноута здорово выручили. Я хз, что с ним случилось, но в один момент стал показывать синий экран(( Мастер сказал, что завтра уже можно будет забрать. Позвонил сам, при выдаче все проверили, все работает. Спасибо!
12 ноября 2025, официальный ответ
ГБ
Галина Бовина
Я в полном восторге! Спасибо вашему сервисному центру за волшебство над моим ноутбуком. Ребята, вы просто спасли меня! Всё сделали настолько быстро, что я не успела заскучать, а качество работы — выше всяких похвал. Отдельное спасибо за гарантию, теперь я сплю спокойно. Очень вас рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита Федотова
Сдавала в Am Service свой старый принтер. Починили быстро, хотя я думала, что он безнадежен. Позвонили сразу, как только была готова диагностика. Цена за ремонт оказалась очень адекватной. Теперь печатает как новый. Спасибо за честную работу!
8 ноября 2025, официальный ответ
ИС
Илья Слепцов
Ремонтировал у них телевизор, проблема оказалась в плате. Сделали быстро, качество на высоте. Работу проверил, всё работает. Особенно приятно, что дают гарантию, а цены вменяемые.
6 ноября 2025, официальный ответ
Владимир Куликов
Уронил планшет, треснул экран. Жесть! Думал, придется новый покупать. Отнес, сказали, что заменят экран за пару дней. Позвонили даже раньше, чем обещали. Забрал – как новенький! Цвета яркие, сенсор работает отлично. Гарантию дали.
5 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь!
Александр Миронов
Ноутбук мой ремонтировали в данном сервисе. Нашли неисправность после диагностики. Ремонт выполнили на уровне и в срок. Теперь ноутбук работает без сбоев. Цена за ремонт показалась адекватной
5 ноября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь!
СШ
Сергей Шевердин
Ноутбук сделали в течении дня, поменяли жёсткий и настроили. Хорошо, быстро работает, спасибо за качество.
Наталия ツ
Благодарна сервисному центру. Починили мой ноутбук очень оперативно, а главное — качественно и с гарантией. Теперь знаю, куда нести сломавшуюся кофемашину. Спасибо за профессионализм и скорость! Всем рекомендую.
27 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Прокопенко
Отличный сервисный центр! Ремонтировали у них ноутбук и телевизор — сделали быстро и качественно. Особенно радует, что дают гарантию на работу. Очень доволен обслуживанием, обязательно буду обращаться снова!
22 сентября 2025, официальный ответ
СН
Самойлова Нина
Отличный сервис! Ноутбук починили, все работает идеально. Очень оперативно справились с ремонтом. На выполненные работы дают гарантию, что очень важно и говорит о уверенности в качестве своего сервиса.
21 сентября 2025, официальный ответ
Андрей Скрябин
По проблемам техники обращаюсь только сюда. Компетентные мастера, много запчастей в наличии и не надо ждать неделями доставку. Всегда ремонтируют оперативно и качественно. Демократичные цены на услуги.
4 апреля 2025, официальный ответ
NS
Nika Sosnickaya
Сломался телевизор, думала, что придётся покупать новый. Но в Am Service его починили. Быстро, качественно и без сюрпризов по цене. Мастера знают своё дело. Отношение к клиентам уважительное. Очень рада, что обратилась именно сюда. Теперь буду знать, куда обращаться в случае поломки.
19 сентября 2025, официальный ответ
Антон Потапенко
Меняли матрицу на телевизоре Xiaomi. Сделали всё в те сроки которые и обозначили.
17 сентября 2025, официальный ответ
Константин Гладков
Обратился в сервис с неработающей кофемашиной (бренд DeLonghi). Сначала думал, что придется покупать новую, так как аппарат не новый. Но решил попробовать отдать в ремонт. Выбрал этот сервис по хорошим отзывам и не прогадал.
17 сентября 2025, официальный ответ
ОО
Ольга Орлова
Отдавала сюда ноутбук, который начал жутко тормозить. Сделали всё быстро, объяснили, что именно было не так, и дали гарантию. Теперь работает без проблем. Понравилось, что не тянут время и не накручивают цену.
11 сентября 2025, официальный ответ
Мария Сафронова
Ноутбук стал сильно тормозить, работать было невозможно. Отнесла его в Am Service. Мастер провел диагностику, объяснил проблему и предложил решение. Ремонт занял пару дней. Теперь ноутбук работает гораздо быстрее и без зависаний. Мне понравилось, что все было сделано качественно и с гарантией.
2 сентября 2025, официальный ответ
Ирина Купчинова
Отремонтировали динамик на смарте. Мастер позвонил в тот же день, что можно забирать. Все проверила, действительно стало хорошо слышно. Стоимость работы не завышена (без доплаты за срочность)
АЖ
Альберт Журавлев
Обратился в сервис после того, как телевизор попал под перепад напряжения. Ребята выполнили работу на высоте: всё четко, с подробной диагностикой и официальной гарантией на выполненные работы. Аппарат теперь функционирует безупречно, будто только что из магазина. Выражаю благодарность за профессиональный подход и отличный результат.
31 августа 2025, официальный ответ
ТВ
Толик Вишняков
Мастер в офис приезжал, кофемашину нашу починил. Почистил от масел, сейчас пашет отлично. И гарантию дал, очень хороший, добросовестный сервис, благодарим за качество работы.
25 августа 2025, официальный ответ
жо
жидков олег
Отвратительно! Ничего не сказали, ничего не соориентировали по стоимости и времени и просто перестали обращать внимание! Пришёл я к ним в сервис, нужно было починить без проводной пылесос у которого турбина начала плохо крутиться, принес разобранный, показал и продемонстрировал дефект, принимающий человек сказал- оставляйте. На мои вопросы ( сколько стоит, что по времени) начал говорить не понятно что тот себе под нос и тут заходит другой человек и этот принимающий НЕ ЗАКОНЧИВ СО МНОЙ просто будто забывает про меня и прям при мне начинает разговаривать с другим человеком которому нужно было СДЕЛАТЬ КОПИИ БУМАЖЕК! И он начинает их делать!. То есть перед ним стоит клиент с оборудованием в разгар обсуждения условий и просто берут и показывают не уважение, безразличие и наплевательское отношение.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Были просмотрены камеры видеонаблюдения. Видно что администратор Вам озвучил условия ди…
СВ
Степан Вол
Скам-ремонт! Работают по следующей схеме: принимают технику на диагностику, 2 недели маринуют, говорят что в случае ремонта диагностика будет бесплатно. Далее озвучивается запредельный ценник и мол "поломка адовая" и так же озвучивают готовность в счёт диагностики принять на запчасти непочиненную технику. Итак сдавал 10 июня кофе машину томпсон, развели по описанной выше схеме озвучили безумный прайс в 14 тыс, пришлось оплатить стоимость диагностики. В другом сервисе починил в 3 раза дешевле, как и предполагалось этот ам сервис даже не вскрывал аппарат. Будьте бдительны! Положительные отзывы судя по всему липовые
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Для разрешения данной ситуации уточните пожалуйста номер заказа
Максим Дорошкевич
Не понимаю почему такая высокая оценка у сервиса, пришел с проблемой (тихо работал разговорный динамик) на приемке девушка которая мало понимает, сказал что нужно забрать телефон на диагностику на сутки, потом еще столько же ремонт, и стоит будет тысячи 4. Пошел в другой место недалеко, там мастер сказал что с вероятностью 99% нужно просто почистить, и почистил за 5 минут за 250 рублей…
Милена Ольховская
Отремонтировали здесь наш принтер. Очень порадовали скорость и качество работы. Цены на услуги вполне адекватные. А главное, что дают гарантию на свою работу. Придраться не к чему.
17 апреля 2025, официальный ответ
МВ
Мария Волкова
Сдавали телевизор в ремонт — не включался. Быстро сделали диагностику и устранили проблему. Всё объяснили понятно, цена оказалась разумной. Работает отлично, дали гарантию. Приятный сервис и вежливые мастера.
14 апреля 2025, официальный ответ
Мари Старцева
Планшет снова в строю! Разбитый экран заменили, все аккуратно, никаких следов ремонта. Работает быстро, без глюков. И по цене устроило. Даже защитную пленку сразу наклеили. Мелочь, а приятно.
14 апреля 2025, официальный ответ
Сергей Архипов
Отремонтировали здесь мой телевизор после скачка напряжения. Сделали все качественно и с гарантией. Теперь телевизор работает как новый! Еще раз спасибо большое за результативный ремонт.
7 апреля 2025, официальный ответ
Лера Калинина
У меня сломался принтер, и я не знала, что делать. В сервисе мне предложили диагностику, после которой выяснили, что проблема была в картридже. Ремонт сделали быстро, и теперь принтер работает отлично.
5 апреля 2025, официальный ответ
Андрей Александров
Отличный сервис! Ремонтировали ноутбук быстро и качественно. Все работает как надо, дали гарантию.
29 марта 2025, официальный ответ
Вероника Следкова
Большая благодарность сервису за ремонт моего струйного принтера, не печатал, после диагностики выяснилось что засохла краска в каналах после долгого не использования, все почистили быстро продиагностировал и все работает спасибо
27 марта 2025, официальный ответ
Никита Субба
Понравилось обслуживание, фотографии распечатали отличного качества, девушка Екатерина сделала все максимально быстро и в лучшем виде. Остался доволен
19 марта 2025, официальный ответ
Геннадий Хрящев
Уже несколько лет меняю здесь термопасту на Маке ну и всякие остальные проблемы решаю по мере их поступления. Недавно сильно помогли с зарядкой и блоком питания - греться стал меньше.
23 февраля 2025, официальный ответ
Елена Матыцина
В четверг13 февраля пришла в сервис. Планшет перестал видеть вай фай. Мне сразу сказали что проблема в модуле вай фая. Сумму ремонта мне сразу сказали. Планшет забрала на следующие сутки. Всё работает исправно.
18 февраля 2025, официальный ответ
Божена Миронова
Недавно столкнулся с поломкой стиральной машины Samsung, и по совету знакомых обратился в мастерскую Am Service. Начну с того, что ребята действительно работают оперативно — уже на следующий день мастер был у меня дома. Это важно, когда техника ломается в самый неподходящий момент. После диагностики выяснилось, что проблема в насосе. Запчасти, как мне объяснили, только оригинальные, и это внушает доверие. Ремонт занял около часа, и стиралка снова заработала как новенькая. Кстати, гарантию дали на полгода, так что если что-то пойдёт не так, можно будет обратиться повторно.
10 февраля 2025, официальный ответ
Петр
Заменили разъем на планшете, и все прошло быстро и качественно. Нам также дали полезные рекомендации. Сотрудники вежливые, не было никаких скрытых расходов — заплатили ровно столько, сколько озвучили изначально
30 января 2025, официальный ответ
Альберт
Отдавал в сервис ноут, залитый кофе. В общем, ремонт произвели - ноутбук снова работает в штатном режиме. При этом, ну, на вид как новый, никаких следов ремонта. Отличные специалисты, спасибо.
3 февраля 2025, официальный ответ
Ольга
Качественный ремонт техники. Кофемашину починили за два дня. Была поломка одной из деталей. Ее заменили по каталогу. Хороший клиентский сервис. Прозрачная ценовая политика.
28 января 2025, официальный ответ
Артем Виноградов
Я неоднократно обращался в этот сервисный центр для ремонта различных электронных устройств и бытовой техники. Каждый раз специалисты выполняли свою работу быстро и качественно. Цены в центре вполне приемлемые, сроки соблюдаются, а на выполненные работы предоставляется гарантия.
13 января 2025, официальный ответ