Black_Shark_Game
Вера Ивановна
Отличное место , ходим регулярно, все нравится, спасибо персоналу 👍🏻
ВР
Вадим Рыбенко
Отличное заведение, были с друзьями недавно, вкусные кальяны, приедем еще
одним словом-УЖАС! Хотели с друзьями отметить праздник, а нас и не впустили. Беспредел сотрудников, по телефону сказали что забронировали, а на деле забарикадировали! Никому не советую!
ЮП
Юля Петриченко
Полное разочарование. Записались на вчера чтобы отметить праздник. Пришли в антикафе — не пустили, хотя по времени всё было в порядке. Настроение испорчено. Дверь закрыта, на звонки никто не отвечает, хотя звонили в течении получаса, сообщения тоже игнорируются. Сервис на нуле. Когда спросили почему нам не открыли просто проигнорировали сообщение, даже разбираться не стали. Если вы не принимаете людей — так и пишите об этом. Потеряли время зря, никому не рекомендую.
Артур Иванов
Заведение очень приятное,хороший персонал,всегда чисто,в туалете всегда прилично,есть вкусные кальяны,и энергетик 😁Ставлю 5 звезд
Ксения Назарова
Была в заведении не так давно. Очень уютно. Все понравилось. Вернусь еще. Советую!
Егор Пустовалов
Приходили с друзьями на выходных , очень понравилась. Хорошее заведение , отличные администраторы Данил и Владислав , отзывчивые и грамотные рассказали про вкусы , помогли с выбором. Кальян был супер , рекомендую !
ПК
Полина Козырева
Приходила несколько раз с друзьями, нам очень понравилось. Вкусный кальян, приятная атмосфера. Доброжелательные сотрудники Данил и Влад. Спасибо, за место где можно встретиться с друзьями, и отлично провести время!
LEXUS GS
Захожу довольно часто в это заведение. Оба сотрудника и Данил и Влад хорошо знают свое и дело и грамотно подходят к решению любого вопроса
ИР
Ирина Родионова
встретил очень любезный сотрудник заведения - Данил, провёл до комнаты, ознакомил с устройством игровой приставки,помог с выбором кальяна. Всё было вкусно!)
IMPORTANT
Очень приятное место,цены радуют,атмосфера теплая и приятная)Успехов и процветания!!Зайду наверное еще не один раз :)
все отлично, администраторы добрые и корректные. Всем советую, а владелец добрый и приятный человек!
Алина Попова
супер уютно, персонал встретил с улыбкой, вкусный кальян, плойка зачет, вообщем советую сходить туда, мы еще обязательно вернемся к вам :)
Очень классное место, персонал очень классный, Не пожалеете если сюда придете!!
ЕГ
Евгений Горбунов
Атмосфера и кальяны на высоте, всем советую!
SR
Stepan Rabov
Приятное место хороший персонал
Мамо Мамоян
Отличное место для проведения с друзьями 👍
Артём Дубинов
Приятное заведение, вежливый персонал! Цены низкие, кальяны бомба👌. Советую!
ТШ
Тимур Шагинов
Отличное место советую,ценны приятные 👍👍
СП
София Пчелинцева
Цена приятная, администратор Максим прекрасный! Приду ещё.
Виталий Рой
Отмечали с друзьями день рождение ! Все понравилось! Приветливый администратор, помог разобраться с приставкой. Хорошо провели время, рекомендую !
Евгений Старченков
Пушка ваще топчик заходите кайфуйте. Ну ваще норм. Пришли отдохнули цены приятные и места много и пс5 много игр на компанию ваще норм
Артём Иванов
Лучший пк, советую
Егор Каптер
Все отлично, все понравилось
B
BIK
Отличный пк клуб
Анастасия Начинкина
Очень приятный администратор Влад!☺️☺️ Дайте номерок))
Александр Григорьев
Лучший админ, вкусный кальян, хороший плейс
MN
Metaironiya Nolan
Кайфовое место почилить с кентами
ИИ
Илья Илья
крутая атмосфера приятный прайс
Artemyx .
Хорошие место, дружелюбный коллектив. Все понравилось!!!
ВО
Владислав Огородников
Прекрасно провел время, приду еще🤝
. ))))
👍👍👍👍 всем рекомендую