Эпиляция
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Наталья Козликина
Ангелина, превосходный мастер своего дела! Этим делом она живет, в ее руках (в прямом смысле этого слова) вы можете чувствовать себя спокойно. До ее студии можно спокойно добраться и с левого и с правового берега, в студии очень уютно, светло и тепло, даже можно попить кофе и чай с вкусняшками, ну а сама Ангелина , просто чудо мастер,приятная, внимательная и просто милая девушка, она знает своё дело и во время процедуры делает все очень аккуратно и безболезненно, и чувствуешь себя спокойно под ее контролем, с ней можно поговорить обо всем и даже во время процедуры уснуть от расслабления и комфорта, она всегда поможет подобрать варианты и то время которое нужно именно тебе для посещения, все расскажет, объяснит и даст все нужные рекомендации для ухода после процедуры. Давно искала хорошего мастера и вот нашла,хожу к ней уже года 3 и не разу не пожалела об этом🤗♥️
ВШ
Валерия Шиц
Хожу уже несколько лет к Ангелине,испытываю только комфорт на депиляции! Чуткость ,профессионализм на самом высоком уровне 👌🏻Кто стесняется ,или сомневается-с этим мастером будет максимально комфортно ,не больно и эстетично!Это не лесть ,это факты.Лично я после того,как по рекомендации попала к Ангелине,перестала настраиваться на депиляцию ,я просто прихожу ,ложусь,и отдыхаю..физически и психологически. Большое спасибо за высокое качество процедур Сахар/воск,за очень удобную студию,но отдельное огромнейшее спасибо за супер доброжелательное ,человеческое отношение ,будь то перенос даты,форс мажорные обстоятельства или как у меня,нестандартная ситуация-делали депиляцию после операции на ноге,после снятия гипса и швов . Когда вас рекомендую кому-нибудь,всегда говорю,что вы не только крутой мастер,а еще и невероятно потрясающая девушка🤍
НН
Наталья Н
Хожу к мастеру Ангелине уже на протяжении года, потрясающая процедура, потрясающий мастер 😍 всегда шикарная атмосфера, кофе, водичка, чай, сладости ☺️ всем рекомендую посетить данную процедуру именно у этого Мастера 🥰
BB
Brut Brut
Я считаю , что такие и должны быть мастера депиляции! Такие на вес золота , по крайней мере в нашем городе , но не удивлюсь если и по всей России! Результаты просто ошеломительные ,и это я добилась именно с Ангелиной! Процветания вам, хотя куда еще круче я не знаю 🥹🙏
МЧ
Мария Чубич
Очень долго искала мастера и вот нашла Ангелину. Хожу уже несколько лет. Ангелина работу делает превосходно❤️ всегда можно поговорить, а если вы молчаливый человек, то никто разговорами доставать не будет. Качественная работа за приемлемую цену!
15 апреля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку нашей работы и ждем Вас вновь 🤍
Evgenia S.
Очень долго искала своего мастера, Ангелина - лучшая в своём деле, уже несколько лет хожу только к ней 💖
15 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв! Очень ценим 🫶
Анастасия Головина
Давно искала мастера по депиляции, чтобы было комфортно. Все прошло отлично и безболезненно. Рекомендую мастера🙌❤️ Записалась уже на следующую процедуру.
Анастасия Молчанова
Замечательная студия! Хожу уже больше 3-х лет, всегда все отлично и гладко 😁 Плюсом всегда можно все рассказать, как психологу 😂🫶🏼
Alina Kudryashova
Уже много лет хожу к Ангелине! Всегда всё на высшем уровне! Рекомендую студию всем своим друзьям и знакомым, зная, что здесь всегда примут с душой и высоким профессионализмом!) Девочки замечательные!) Огромное вам спасибо за работу❤️
Анастасия Голова
Очень рада, что нашла такого заботливого, внимательного и очень аккуратного мастера по депиляции Ангелину 🌺 Процедуры проходят безболезненно, комфортно, уходишь в с прекрасным настроением, спасибо за Ваш труд ☺️
irina 1312
Хожу к мастеру уже давно💖 это просто любовь 🥰 Ангелина всегда тактична, доброжелательна, ответить на все вопросы по депиляции. Сама процедура проходить быстро и качественно. Рекомендую
A
Alya
Хожу к Ангелине регулярно и я в восторге ! Всегда чистота , приятная атмосфера и конечно же девочки профи ❤️
Дарья Д
Ангелина чудо мастер, не оставит ни единого волоска 😍 приятная атмосфера и непринужденная беседа всегда поднимают настроение)
Дарья, спасибо за обратную связь! Рады, что Вам все понравилось 😊
Виолетта Каппес
Хочу поблагодарить двух мастеров: Ангелину и Алену за работу🤍 чуткие мастера, качественно выполняют свою работу, а ещё хорошие собеседники) Сама студия комфортная, есть кондиционер- летом, было как нельзя, кстати😂 В общем, всем советую! Хожу уже 4 год и не пожалела ни разу)
Виолетта, спасибо за отзыв! Очень ценим ☺️
Анастасия Алексенко
Хожу в эту студию уже больше 2-ух лет🥰 Ангелина - настоящий профессионал своего дела, всё делает качественно, аккуратно, быстро! Ни за что не променяю эту студию ни на какую другую!)
Анастасия, спасибо за теплые слова! Рады будем увидеть Вас вновь ☺️