Цби Чистая Победа
Спортивная секция по киокусинкай
ЧУДО Цби Чистая Победа
ЕФ
Евгения Федурина
Рекомендую к посещению! Отличный тренерский состав! Ребятишками занимаются со 100% отдачей. Тренировки по 1,5 часа 3 раза в неделю, + внеплановые спаринговые, + соревнования. Комфортный комплекс, раздевалки, оборудованный зал. Ребенок на тренировки ходит с удовольствием! Особое спасибо тренеру Илье Андреевичу за физическое развитие и воспитание духа!
Вячеслав Сургин
Добрый день. В этом клубе занимается моя доч. Хорошо оборудованные залы, хорошее здание. Особенно хочется отметить замечательный тренерский состав.
ЕВ
Евгений Вялков
Отличный спорткомплекс! Сын всегда хотел заниматься карате. Ему очень нравится, идет на тренировку с удовольствием! Младший брат смотрит на брата и тоже хочет заниматься спортом. Отличный тренерский состав! Отдельное спасибо тренеру Мамоян Гасе Самандовичу! Спасибо руководителю Киткину Андрею Юрьевичу!
МВ
Михаил В
Отличный спортивный клуб! Тренера воспитывают ЧЕМПИОНОВ!
Наталья Каракулова
Хочется выразить огромную благодарность Андрею Юрьевичу, Гасе Самандовичу. В клубе интенсивные и эффективные нагрузки. Дети регулярно ездят на сборы, в лагерь, показательные выступления, выходят на соревнования, разного уровня, где обязательно берут призовые места. Если возникают, у ребенка, проблемы, будьте уверены вам помогут их решить. Отзывчивые тренера находят подход к каждому ребенку. Тренера- профессионалы своего дела!
Ксения Вялкова
Мы пришли в том году,и бесконечно рады, что попали в одну из лучших секций каратэ!За год занятий ребенок достиг первых успехов,заработал свой первый пояс, и за это СПАСИБО высокому профессионализму тренерского состава во главе с Киткиным Андреем Юрьевичем! Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ нашему тренеру Мамоян Гасэ Самандовичу! Нам повезло заниматься у вас!
НИ
Наталья И
Ходим уже 3 года, самое главное что сын с удовольствием ходит. Все тренера сильные. Спасибо Андрею Юрьевичу, Илье , Арсену Мамоян.
Дмитрий Питилимов
Один из лучших спортивных центров города Новосибирска. А клуб является одним из сильнейших в своей дисциплине. Тренера - топ 🔝🤝👍
Max Max
Ходим не так долго (три года). Радует то, что ребенок сам просится и бежит на тренировки, за что большое спасибо тренерскому составу. Отдельная благодарность Андрею Юрьевичу за организацию работы данного клуба и Гасе Самандовичу за воспитание силы и духа у ребенка.
Дмитрий Камалетдинов
Очень крутой КЛУБ , тренерский состав 🔥 Если вы хотите , что бы ваш ребенок развивался как физически , так и нравственно - рекомендую 💪🏼
ЕЮ
Елена Юдина
Замечательный центр !
Евгений Мо
В целом довольны тренерским составом.
РО
Роман Орлов
Отличный спортивный комплекс для занятий детей спортом!!!