Vagabond`s
Тату-студия
Дарья ✌️
Била тату у мастера Ирины, все очень понравилось, очень красиво, спасибо большое Ире😍🔥
Елизавета Семенко
Была на мастер классе 23 числа ) Саша и Никита, вы крутые ребята и профессионалы своего дела ❤️ Получилось все очень душевно ❤️ Узнала много полезной информации, как начинающий тату мастер, также обсудили изнанку этой профессии ) Очень была рада с вами познакомиться ☺️
Игнат Хрюнов
Уже второй раз прихожу в это место. Все супер. Мастер Александра свое дело знает. Четко излагаешь свои хотелки, а она умело подбирает эскиз. Шутки и разговоры за жизнь во время сеанса-неотъемлемая часть ритуала. Плюс бомбовая история с nfc метками для подарочных сертификатов- удобно, необычно и функционально
И
Ира
Была на мк почувствуй себя тату мастером. Сам мк был захватывающим, а мастера смогли быстро и емко донести информацию. Атмосфера так вообще огонь
Соня Смирнова
Были сегодня на мастер классе по тату. Спасибо большое двум прекрасным девушкам, которые его проводили. Невероятная атмосфера, мы все очень мило поболтали. Ну и конечно же сделали тату, нам всё доходчиво объяснили и помогали. В общем я осталась в полнейшем восторге, спасибо огромное.
DP
Desperate Phoenix
Выбрал расположение студии, рядом с метро, при выборе специалиста понравились рисунки некого Александра, но в переписке он был очень резок, а потом постоянно переносил запись. в итоге я просто потерял 2 дня, не знаю работают все так и знать не желаю
Роман Саликов
В сентябре делали татуировку у мастера Александра, жена довольна.
MM
Milena Milena
Была на записи у мастера Ирины, 8.10.24 Мастер оказалась очень вежливой, все объяснила и рассказала а для меня как для человека который делала первое тату было очень это важно, сама студия очень красивая и чистая, в процессе нанесения тату постоянно спрашивала о моем состоянии, в общем всем рекомендую, Крутая студия приеду еще бить ногу
Ирина Никитина
Уютная студия с приятными и профессиональными мастерами! Делала тату у мастера Александра. Индивидуальный подход, все детали обсудили, сеанс пролетел легко и быстро. Обязательно приду еще!
Алексей Гаучус
Отличная студия и мастер- Ирина. Делал первое тату, получилось именно то что хотел.+вайб
Pibbi Pib
Просто замечательный мастер - Ира. Милая, уютная студия. Качество божественное. Все максимально стерильно. Совместили два эскиза получили именно то, что я и хотела
СД
Сергей Деминцев
Сделал первую татуировку, качество отличное, коллектив приятный, сам с Бердска приехал, забиваться именно сюда, так как много хороших отзывов, не ошибся
YH
Yrte Hroter
Делал несколько раз татуировку у мастера Александра. Мастер отзывчивый, веселый, делает все качественно, быстро и по адекватной цене.
Игорь Примак
Лучший салон, с лучшими людьми) Ирина и Александр самые добрые и тактичные люди и МАСТЕРА! С Александром мы покрасили меня уже 4 раза и останавливаться точно не собираемся) В каждую татуировку Александр вливает своё сердце и душу Всё выслушает, все ваши эмоции чувства и желания по татуировке, использует это и идеально передаст в вашу татуировку в своём стиле Прекрасное место С прекрасными людьми.
Роман Казаков
Был на сеансе у Александра,все понравилось. Индивидуально подошли к идее и ее воплощению. Все отлично. Рекомендую!
Тамара Немцова
В целом от студии у меня очень приятные впечатления, все вежливые, отзывчивые. Сама студия чистая, светлая и удобная. Отдельно спасибо мастеру Александру Чекаловцу - эскизы рисует быстро и в принципе всегда сразу понимает что от него хочу.) Да и в процессе приятно общаться. Особенно хорошо что татуировки бьёт очень быстро и качественно!
ВИ
Вадим Ивасёв
Делал тату у Александра, всë чëтко, эскиз сделал быстро, цены адекватные, хороший сервис, спасибо
ИБ
Игорь Бабушкин
Александр мастер своего дела! Все отлично 🔥
Bb
Bitte bitte gib mir gift
Делал татуировку у мастера Александра, работа сделана качественно, индивидуальный подход, атмосферные беседы👍👍👍
Олег Красовский
Хорошая студия, отличные ребята. Бился у Александра, рука легкая, зажило, как на собаке.
ДБ
Дмитрий Баранников
Лучшая студия в городе, делаю там все свои татухи. Александр прекрасный мастер, нравится его творческий подход и качество работы. Обязательно приду еще.
Malloy Malloy
Делал тату в студии,делают качественно,и по хорошей цене,в студии атмосферно. Всем советую эту студию,делал у мастера Александра,не первую работу.
Vika ***
Мастер Александр -лучший , большая часть моих тату на теле -его работы, выполняет от миниатюрок до масштабных работ, было много каверов , исправление других работ сделанных по глупости у горе-мастеров. Всегда подстроит ваши эскизы и хотелки целиком и полностью под вас. Студия огонь , все ребята душевные, всегда теплая и дружелюбная атмосфера ❤️ Санечка- еще раз топ ❤️ уже несколько лет бьюсь только у него ❤️
ав
анастасия василица
побывала на сеансе у мастера Ирины, все очень понравилось!) милый коллектив, обстановка по кайфу, Ирина вытерпела мое нытье)) настоящий профессионал своего дела🫶🏻
Андрей
Бомбовый тату салон
ВР
Виктория Рощина
Ирина мастер своего дела!) Тату вышли красивыми и аккуратными, всем советую 😋
Лиза ...
Атмосфера праздника, высокая компетенция мастеров и удобное расположение тату-салона сделают его посещение незабываемым! Отдельное удовольствие принес мастер класс, где вы сможете сами побывать в роли тату-мастера. Спасибо за море впечатлений и уникальный опыт!
Данил Амосов
Хороший мастер Ирина рекомендую
AR
Alina Romanova
Я очень довольна работой мастера Ирины,это моя первая татуировка и Ира внимательно следила за моим состоянием.Салон очень уютный и комфортный. Все понравилось,спасибо большое!
Andrey Ivanov
Уже не первый раз делаю тату в этом салоне. Приятные мастера, а главное знающие свое дело. Отдельное спасибо хочется выразить Ирине, за качественное исполнение своей работы) Рекомендую однозначно. Еще не раз к ним приду 🙂
Максим Ерыгин
Приятное место, клевые и дружные мастера Записывался к Ирине, все круто сделала, следила за тем, чтобы мне не стало плохо Крутые ребята 🤙 Ни о чем не жалею, еще и чаем напоили, вообще чума
Viktoria Zorina
Очень уютный салон,была у мастера Тима). Мастер своего дело, качественно,не дорого, не больно)) Обязательно приду ещё ❣️🥹
Константин Тимурович
Салон огонь, качество обслуживания на высоте, мастер Александра очень отзывчивая и доброжелательная к своим клиентам. Татуировкой доволен, всем советую услуги данного салона!
Софья Ситникова
Замечательная тату студия и люди прекрасные:) все понравилось 👍 работа выполнена качественно:*
DS
Danil Shakhturov
Наилучший тату салон😌 Все ребята вежливые, мастера своего дела😁 Набивал рукав у Иры Кобзевой, работой очень доволен, все на высшем уровне🖤
Евгений Слюсарев
Работу делал у мастера Иры. Аккуратная работа, приятная беседа, спасибо огромное!) Как все заживет, обращусь еще раз!)
Olya Sergeeva
Делала татуировку в данной студии у мастера Ирины, результатом безумно довольна, «подсела на иглу» что называется и уже мечтаю о рукаве😅😍
Оксана Аверьянова
Моя первая татуировка, очень хотелось , но и было страшно, пришла на консультацию к мастеру Ирине, мне всё рассказали , кофе напоили, и вот я пришла на сеанс. Салон чистый, уютный, показала рисунок, Ира просто чудо, дорисовала как я хотела , подсказала как будет лучше, мастер своего дела, результат превзошёл мои ожидания!!!
Дарья Филиппова
Моя первая татуировка, делала у мастера Тимура. Просто шикарная обстановка, в салоне. Про мастера просто нет слов! Просто профессионал своего дела!
V2
Victoria 22
Очень хотела сделать какую-то абстракную татуировку. Пришла к Ирине. Меня проконсультировала, показала много примеров что и как можно сделать. Ирина все в ручную нарисовала с помощью КИСТИ! Аккуратный и быстрый мастер своего дела ❤ Всего работа заняла 5 часов!!! Очееееееень довольна! Приду еще 😍🥰
MC
Mariya Chareva
Прекрасный салон, уютный, всегда идеальная чистота, находится на сеансе одно удовольствие. Мастер Мария с золотыми руками и огромным опытом,воплощает в жизнь любую фантазию, за нежной акварелью только к ней, всё аккуратно, красиво и самое главное, стерильно
Егор Подкопаев
Отличный тату салон, особенно мастер Ирина, делал у неё 2 татуировки и пирсинг, всем советую.
Ксения Крыночкина
Месяц назад была на сеансе тату вслепую у Насти, боже, это просто любовь! Настолько комфортно мне не было ни у одного мастера, максимальное взаимопонимание и профессионализм😍 тату просто микрокосмос✨💫 хочу поскорее создать новый прекрасный проект на своем теле💜
TA
Toyota Altezza
Хороший салон,бил тату у Ирины,во время перерыва пили чай,обязательно приду ещё
Тимофей Синицын
Мастера делают свою работу профессионально,при этом атмосфера очень веселая,все общительные,настоящие мастера своего дела!
Ирина Мальковская
Я сама люблю тату, мой мастер работает в акварельной технике, но, поскольку у меня есть сын, он категорически против всяких цвЯточков, обратились в данную студию, результатом доволен, на данный момент времени у него нет возможности написать отзыв. Вернётся в Россию - продолжит рукав🤝👌. Пы. Сышка - почему то фото не загружается, к сожалению)..
Андрей М
Отличный салон,мастер Никита профессионал своего дела,помогает с эскизами,делает очень хорошо Не первый раз у него делаю и не последний,рекомендую)
КТ
Ксения Тамошенко
Работают профессионалы своего дела: изначально обратилась со своей идеей тату к мастеру из этого же коллектива, который честно сказал, что стиль скорее не его и другой мастер сделает то, что я хочу, и лучше. Это очень ценно, и далеко не все мастера так себя ведут. Желать клиенту лучшего, не взяться за работу "и таааак сойдет", а отдать в другие руки - уважаю. Другой мастер - Мария, из моих сумбурных мыслей "хочу что-то легкое и нежное цветочки с травкой" попросила примеры того, что нравится и какое именно растение мне бы хотелось. Родился эскиз и результат. Ожидание и реальность совпали на 100%. У Марии огромный опыт работы, в разных стилях. Нежно и почти не больно. Рекомендую!
АЗ
Анастасия Зверева
Четырежды делала татуировки в этой студии 💙 Все у мастера Никиты) отличный мастер) отличная атмосфера) рекомендую всем эту студию 💙
Екатерина Селяндина
Это самая классная студия! Невероятная атмосфера, всегда чувствую себя как дома с близкими друзьями🥰 Все ребята нереальные мастера своего дела! Много лет доверяю свое тело Никите и безумно рада, что все мои дурацкие идеи он воплощает так круто!