VapeTravel
Магазин
Всегда в наличии ассортимент по отличным ценам
Посмотреть ассортимент
Вакансии
МГ
Мария Герасимова
11 января купила одноразку на 20000 тяг, спустя неделю, сегодня начала гореть, именно такую lost mary взяла впервые и я просто в шоке, и с качества, и с отношения сотрудника. Я регулярно беру разные одноразки, чаще всего на 20000 тяг gang и ее мне хватает на месяц, я прекрасно знаю, что её нельзя курить на холоде, что я и не делаю, потому что я берегу свои деньги и уж лучше потерплю, соответственно, нет фактора, который мог одноразку испортить и для меня неадекватно что 20000 тяг хватило на неделю, это либо плохое качество, либо брак. Позвонила в вейп шоп, объяснила проблему и спросила, может ли это быть браком. Сотрудник начал мне объяснять, что нельзя её курить на холоде и даже в помещениях сейчас бывает холодно! Но я и не курю её на холоде, следующим аргументом было то, что мною названная gang крепче, соответственно эту я буду курить чаще, тем более она такая вкусная, но я не заметила, что я курю её чаще, а если представить что да, то я курю в 4 раза больше получается? Если из привычных 4 недель её хватило на 1. Или её 4 человека может быть курят? Даже не знаю с чего я больше в шоке, с одноразки на неделю за 2000р или сотрудника, которому вообще все равно и он сказал что ооочень маловероятно, что это брак и никакого решения не предложил)
ES
Evgeny Shalashov
Классный магазин, часто тут закупаюсь. Продавцы добрые, вежливые, советуют годные жидкости, по всем вопросам консультируют. Рекомендую к посещению данное место!
Дарья zzz
хочу выразить огромную благодарность Саше, который замечательно проконсультировал, помог с выбором, подсказал по вкусам. очень милый, добрый, просто золотце 🙏🏼❤️
ужасное место,все очень долго ,персонал не ответственный. постоянно на что то отвлекаются,советуют то что сами не знают,лишь бы продать,не советую
zz
zlata zlata
персонал отличный,выбор хороший, всегда здесь беру, но тут конечно сомнительно
Артур Фартышев
Прекрасный магазин,с отличным ассортиментом,продавец очень доброжелателен,все подскажет))
ОЛ
Ольга Лаптева
отличный персонал, всегда расскажут все по делу ничего лишнего, вежливые, к работе подходят с ответственностью, теперь хожу только сюда
Александр Дуйнов
Хороший персонал, всегда помогают подобрать нужную жижу, вежливые и всегда положительно настроены. Перематывают просто шедеврально
Серафима Лисицына
Отличный магазин, отличные продавцы) Общительные, всегда все подскажут и помогут с выбором. Нигде еще такого сервиса не встречала, теперь хожу только сюда. Спасибо вам🥹☀️
Вика мяу
наконец-то хоть где-то нашла рик и морти на 20мг, везде только на 50. кстати, очень приятные цены и продавец достаточно вежливый)
R
ReDelete
Однозначно рекомендую к посещению данную точку. Обширный выбор устройств и жидкостей, приятный и грамотный сотрудник, который может проконсультировать на предмет выбора жидкостей
Виктор
Магазин отличный, продавец Иван очень приятный, отзывчивый.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. 🤗 С уважением, VapeTravel
Михаил Андреев
Очень приятное место,всегда чисто и убрано,работники к очень любезны
22 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Максим
Хорошее обслуживание, быстро чётко и по делу 👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, огромное спасибо за доверие, приезжайте ещё! С уважением, VapeTravel
Евгений Макрушин
Очень хороший вейпшоп. После закрытия зенмода, лучше не встречал. Большой выбор жидкостей: Rell (только тут нашёл), Zenith, Jam, Bad Drip ... . Даже банки по 120ml с щёлочью есть - жаль все боксмоды с дрипками продал ещё пару лет назад Но это не главное. Купил позавчера xros 4 nano. Попался с браком, заряд плохо держал - бывает. Сегодня вернули деньги по гарантии. Никаких отговорок, маневрирований, вообще без стресса Ещё бустят до 20mg бесплатно. Единственно чего не хватает - возможности заказать нужный под, которого прям сейчас нет в наличии. Чтобы деньги оставил, как привезут - забрал
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем магазине! Всегда рады…
Илья Красовский
Лучший вейпшоп в городе! Продавец Иван общительный,обаятельный,все покажет и расскажет! Буду приходить ещё и радовать себя вкусной жидкостью и прекрасным обслуживанием:)
17 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть так…
Спасибо продавцу Ивану за хорошую работу. Четко, лаконично и по делу);)
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады стараться!
Тимур Кавинский
Прожавец Иван лучший, все показал, все рассказал, супер вежливый, в целом вейп шоп - лучший в городе, обязательно приду еще раз
И
Илья
Продавец Виталий - топовый! Дайте ему обязательно премию! Лучше продавца не встречал. Выявил потребности и подобрал то что нужно!
H
HookahBeard
Продаван красавчик 🫡 помог обслужить моё заброшенное устройство ,шустро подобрал жидкость
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас! С уважением, VapeTravel
🤨 Ши
Ценников нет, но продавец хороший сориентировал
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Непременно ждем вас снова!
Виктория Калиниченко
Приятное заведение, хороший выбор. Но нет безналичного расчета. Только переводом
I d u p o s t e n e .
Была небольшая проблема с купленным товаром, ребята быстро все решили и даже сделали презент, за что отдельное спасибо.
Nlsa Wr
Побывал в этом прекрасном месте и мне понравилось гораздо больше чем на главном вокзале, а именно тем что ассортимент гораздо шире! Продавец быстро и понятно все говорит, поинтересовался о работе моего устройства и сообщил о скидках Все флаконы оказались под пломбами Все что купил из жидкостей отсутствует на вокзальной магистрали (5 позиций)!!! Теперь это мое любимое отделение VapeTravel!
Иван Владимиров
Я пробирался сквозь барханы пыли. Я видел как в канализационных люках этой улицы тонули люди. Я видел взрывы на НИИЭП в этом здание. Вот, я нашел его! Словно оазис из сталкера, великий островок надежды этого мира - прекраснейший вейп-шоп. Продавец был словно Архангел Гавриил. Он предложил мне вкусную жидкость, которую я заправил в свой прекраснейший Bishop 2. И воспылал огонь в моем сердце! И вот у меня снова, будто моя первая любовь, есть смысл жизни! Смысл жить!
Ванс Факов
Наконец-то вейп шоп рядом с домом!!! Однозначно 5 звезд! Ассортимента вагон и маленькая тележка. Также порадовало большое количество старых жидкостей. 12/10 заводов в этом здание
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за позитивное настроение, которые вы нам подарили. Желаем вам прекрасного дня. Непременно жд…