Ногтевые студии
ДЕ
Дарья Егорова
Познакомилась с Яной еще в 2020 году, когда мастер работал в салоне. Позже узнала, что она уволилась и искала контакт, уж очень мне понравилась ее техника работы. В итоге сбежала из салона за ней, и по сей день каждый месяц регулярно хожу. Мастер с золотыми ручками, не променяю никогда ♥️ спасибо за твой труд 🥰
Ксения Р.
Хожу к Яне уже много лет,придраться просто не к чему,всегда все аккуратно,стерильно,доводит ногти до идеала😍 Маникюр и педикюр держится месяц без сколов,отрастают очень аккуратно. Я считаю это один из самых лучших мастеров в городе ❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! 🥰 Очень рада, что вам понравился маникюр! Была рада вас видеть, жду…
Федора Светличная
Прошла долгий и тернисный путь к СВОЕМУ мастеру! Теперь всем довольна! Прихожу к Яне всегда с удовольствием, потому что знаю, что получу и великолепный маникюр и пару часов приятного общения!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и такие тёплые слова! Всегда рада видеть вас у себя в кресле и создавать для…
Валерия Боброва
Была на маникюре у мастера Яны. Безумно приятная и внимательная девушка, аккуратная в работе, что мне было важно. Покрытие держится долго, хотя мои руки часто находятся в перчатках и растворах и воде (профессия). Для тех, кто ищет себе мастера, очень рекомендую 🤍
14 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв! Для меня очень важно, чтобы каждая клиентка уходила не только…
ЛП
Людмила Павлова
Всегда приятная обстановка, чисто и аккуратно. И самое главное отличное качество!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Жду вас снова за новым красивым маникюром 💅✨
Алина Исаева
Уже не первый год хожу к Яне на маникюр ! Очень нравится и не променяю ни на кого этого мастера ! Аккуратно , красиво и на высоком профессиональном уровне !
14 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Для нас очень ценно получать такую обратную связь — это мотивирует и в…
Настя Ленц
Самый лучший мастер! Делает мне маникюр уже 2 года, все очень нравится! Яна просто душка! Очень качественно!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Настя! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рада вам.
Наиля Абрамова
Давно хожу к Яне и на маникюр и на педикюр, очень ценю ее, как мастера - не так просто найти специалиста, который делает аппаратный маникюр без режущих предметов и аккуратное тонкое покрытие. Ну и разумеется у нее всегда очень чисто, инструмент стерильный по СанПиН, кабинет очень уютный, а сама Яна очень милая и комфортная девушка, если давно ищете своего мастера - скорее всего вы его только что нашли )
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наиля. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Я рада, что вам всё понравилось 💛
ОТ
Ольга Таранова
Яна супер мастер, настоящий профессионал, очень ответственный человек, всегда уверена в безопасности процедур, чистый уютный кабинет, качество работ всегда на высшем уровне, и при этом Яна работает быстро, что очень важно для меня. Покрытие держится отлично, никаких сколов, отслоек и прочих неприятностей ни разу не было, ногти всегда идеальной формы, очень богатая палитра цветов. В общем, за идеальным маникюром/педикюром только к Яне !!!!
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 💛 Рада работать для вас 🤗
МЗ
Ма З
Отличное качество работ, Яночка всегда делает всё для уюта и приятной атмосферы. Ни разу не было нареканий по каким либо моментам
8 октября 2024, официальный ответ
М, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Буду рада вам всегда!
Владислава Зуева
Обожаю как Яна делает ногти, всегда аккуратно и красиво 😍
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Буду рада видеть вас снова 😉
Елизавета Нидзельская
Мой лучший мастер ❤️Уже несколько лет творит красоту на моих ногтях и каждый раз без единого замечания! Яна очень любит свою работу и к каждому своему клиенту, во время работы становится другом! Покрытие носится хорошо,без трещин , сколов и отслоек) У девушки безумно богатая палитра цветов Поэтому если выберите этого мастера -точно не пожалеете! В Новосибе мало мастеров девочек , кто так в работу вкладывается всей душой 🫶🏻
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 🌸
ОИ
Олеся Ионова
После переезда долго не могла найти хорошего мастера. Потом попала к Яне и хожу уже больше года) всегда все быстро, четко, без помарок👌
Олеся! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Алена Шевченко
Уже продолжительное время хожу к Яне на маникюр - обожаю и кайфую от ее работы! Если и спросят у кому идти, однозначно порекомендую Яну. Прекрасный мастер, да и просто хороший человек ❤️
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏
Екатерина Екатерина
Обожаю педикюр который делает Яна. У меня всегда ломался ноготь на большом пальце левой ноги, но Яна умеет делать так, что даже без покрытия ноготок не трескается и не ломается. 🥰
12 мая 2024, официальный ответ
Екатерина ,благодарю Вас за обратную связь, это очень ценно ❤️