Кабинет логопеда
Логопед
Любовь Алексеева
Посещали занятия по запуску речи у Марии Александровны! Остались в полном восторге! Практически сразу был заметен результат. Занятия интересные, ребенок с удовольствием ходил. Я очень довольна проделанной работой.
МТ
Мира Тк
Спасибо огромное Марии Александровне!! Она смогла найти подход к нашему не очень усидчивому ребенку! Занятия проходили в игровой форме: кубики, картинки, интересные пособия, логопедические игры. Ребенок бежал на занятия с радостью! Результ - ребенок говорит чисто!! Мы счастливы!!! Спасибо еще раз 🙏🏻
КШ
Ксения Шмуйлович
Выражаю искреннюю благодарность логопеду Марии за высокий профессионализм, чуткое отношение и индивидуальный подход к ребёнку. С первых занятий стало заметно, насколько педагог компетентна: всё объясняет понятно, мягко и с учётом возраста и особенностей ребёнка. Моя дочь стала с удовольствием ходить на занятия, а результаты не заставили себя ждать — речь значительно улучшилась уже за короткий срок. Очень ценю терпение, доброжелательность и ответственность специалиста!
Евгения Сухова
Ходили к Татьяне Валерьевне . Самый замечательный специалист. Отлично знает свое дело , очень приятный человек . Всегда приветлива ,добра и спокойна . Отвечает на все вопросы ( даже очень глупые ) . Ребенок очень рад занятию и прогресс очень заметен . Огромное спасибо за вашу работу ❤️
Анастасия А
Замечательный специалист! Пришли с сыном, когда ему было 1.10 . Ребенок практически не разговаривал. Мария подошла к занятиям комплексно, объяснила каких специалистов нужно пройти перед занятиями и какие проблемы исключить. Сын ходил на занятия с удовольствием. Каждый раз Мария придумывала новые задания и что очень важно! если ребенок не хотел выполнять то или иное задание, то переключала его внимание на другую деятельность! Мы очень рады, что Мария нашла подход к нашему ребенку и разговорила его. Очень советуем данного логопеда 😍
Елена Краскова
Мы с сыном с большим удовольствием посещали Марию. Она замечательно помогла нам развить разговорную речь у ребёнка. Кроме того, сын с радостью ходил к ней на массаж. В будущем мы планируем снова обратиться к Марии.
AL
Alena Lebedeva
Перед школой занимались у Марии. Очень хороший специалист, на диагностике определила с какими звуками проблема и рассказала план работы. Мария сразу нашла общий язык с ребенком, занятия были нескучными, в игровой форме и понятными. дочка очень любила заниматься, всегда шла с удовольствием. За полгода поставили и отточили 4 отсутствующих звука. Очень чуткий и внимательный специалист. Рекомендую.
Даша Кузнецова
Нам очень нравится учиться чистому произношению у логопеда Марии. Раньше сын занимался с ней в саду, а теперь ходит к любимому преподавателю здесь. У него сложности с шипящими, не было звука «Л», «Р», наверняка ещё что-то забыла. Ходим несколько месяцев: уже Л, Ш, Щ, Ч уверенно говорит и использует в словах, Р вот буквально сегодня начала звучать в словах. Над остальными (С, З) работа ещё не закончена. Занятия получасовые, и нагрузки как раз хватает, чтобы не терялись азарт и мотивация. На занятия сын идёт всегда с удовольствием, и я слышу из-за двери, как он старается и как Мария радуется с ним вместе, когда все получается. Я очень довольна. А пока домашние задания и артикуляционную гимнастику дома делаем, уже и муж чистенько заговорил :) сплошная радость! В общем, этому месту и этому преподавателю — мои самые сердечные рекомендации 🫶
Маргарита Цветкова
Ребенку очень нравится, я тоже вижу результаты. Ходим к Марии уже несколько месяцев.
ТЮ
Татьяна Юдина
Ходили к логопеду Татьяне Валерьевне, быстро нашли подход к ребёнку,видна заинтересованность педагога в качестве оказываемых услуг, безмерное количество развивающих игр на координацию,на слухоречевую память и пр.постановка звуков на уровне, ребенок был в особом восторге от артикуляционной гимнастики,также педагог владеет логомассажем,что не мало важно при постановке звуков. Всем рекомендую это место и педагога, ни разу не пожалели,что обратились к данному специалисту.
ЮГ
Юлия Гусаим
Занимались с Татьяной Валерьевной в течении 2х лет, она замечательный специалист, легко находит общий язык с детьми. Благодаря её работе у ребенка большой прогресс в речи и поставлены звуки.
Елена
Спасибо большое, Татьяне Валерьевне за подход к детям и своей работе. К деткам находит подход. Дочь легко пошла на контакт. После диагностики выявили проблемные моменты. Одновременно с занятиями прошли курс массажа у Татьяны Валерьевны, выполняли домашние задания. Упражнения и как их выполнять подробно и доступно объяснялось на занятиях. Разные интересные пособия и приёмы используются во время работы, ребенку не скучно. Через месяц дочка зарычала. Чему мы были очень рады.🙂
т
татьяна
Занимались в данном кабинете у логопеда, ребёнка быстро научили читать. Хороший подход к детям. Рекомендую🙂