DariShary54
Компания по продаже и доставке воздушных шаров
ТШ
Татьяна Шумская
Делала заказал день в день☝️Как Мария мне помогла с выбором шаров ,это дорогого стоит,за что ей огромнейшее спасибо💐Целый день на связи и учла все мои пожелания.Сам результат безумно понравился 🤗А самое главное доче все очень понравилось 🥰 однозначно рекомендую Марию и всю ее команду 👍
10 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за теплые слова!🙏 Очень рады, что Вам и доченьке всё понравилось! Будем ра…
Клюква :
Молодцы, 👏 спасибо большое, красиво и оперативно . Рекомендую, тк очень ответственно и подарок супер 👍🏻 нужный
Анастасия Полянская
Спасибо вам огромное за помощь в выборе шикарных Шаров❤️ Они шикарны! Услышали все пожелания, и помогли выбрать идеальный вариант для именинницы❤️ Всем очень понравилось🥰 Будем обязательно к вам ещё обращаться!!! Если хотите заказать шары, обращайтесь, не пожалеете!!!!🙏🏻🙏🏻❤️❤️❤️
Юлия Зверева
Заказала шарики 🎉 на юбилей сестры.Сделали надписи по моему желанию. Шарики великолепны. Именинница была восторге👍.Всем рекомендую эту фирму 😄.
10 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!😍 Очень рады ,что Вам всё понравилось! Будем рады новым поводам для встреч!🥳
ГМ
Гелечка Мурашова
Каждый праздник заказываю шары только здесь! Очень красивые сеты из Шаров🤩 Приятные люди, помогут с выбором, доставят вовремя! Сервис на высшем уровне как и качество самой продукции🥰
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!🥰очень приятно🥰 Будем рады увидеться снова!🥳
Ксения Б.
Уже не первый раз заказываю шары у Марии. Всегда всё супер прекрасно❤️шарики летают долго, качественные и красивые. Спасибо 🫶🏽
10 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарю Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады новым поводам для встреч!😍
Софа Демирханова
Хочу выразить огромную благодарность Маше и ее команде 🙏 во вторник заказали шары на мероприятие, ребята сегодня сами всё сделали и поставили. Ни каких проблем, ни какой задержки. Заказываю второй раз и это не последний однозначно 🫶
10 ноября 2025, официальный ответ
Софа, спасибо за прекрасный отзыв!❤️ Очень рады, что всё понравилось!🥳 Будем счастливы снова стать…
Делала заказ первый раз. Однозначно советую данную организацию. Очень внимательные, учли все пожелания, предварительно отправили фотоотчет. Доставили в четко определенное время, предварительно позвонили по телефону, чтобы не разбудить ребенка и не испортить сюрприз (за это отдельно спасибо; не каждый об этом думает). Спасибо ещё раз!
10 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады новым поводам для встреч!🥳
Анастасия
Каждый год, на протяжении 4 лет заказываю шары именно здесь! Потому что у DariShary54они: «летают» пол года🤪красивые, со вкусом, на любой бюджет и бережная доставка до двери! Рекомендую, желаю ещё большего развития и процветания🤎
10 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия,как приятно!💕 Спасибо за такие теплые слова! Будем рады снова увидеться!🥳
Венера Наумова
100% отзыв от души, попросила по референсу собрать композицию ,Мария четко поняла мой запрос, мы быстро все согласовали и мне собрали все идеально и в сжатые сроки! Положили нам подарочки еще и шарики дополнительно в подарок для бокса , я очень довольна и благодарна 💕
12 сентября 2025, официальный ответ
Венера, были очень рады украсить Праздник для Лёвушки и Вашей Семьи!🥳 Огромное Вам спасибо за такой…
Екатерина Моор
Всегда на связи, быстро отвечают. Шары понравились гармонично вписались. Спасибо большое 🩵
16 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина,огромное спасибо за прекрасный отзыв!😍 Будем рады новым поводам для встреч!🥳
No Name
Прекрасные шары, заказываем именно здесь с 2021 года! Всегда радуют😍 Даже если не знаешь какие именно шарики хочешь девушка всегда подскажет и подберет то что обязательно западет в сердце❤️
Благодарим Вас за прекрасный отзыв!❤️ Будем рады увидеться снова😍
Ирина Петровна
Заказывали на выписку шары, очень все красиво💕💕 Разместили сами, дали рекомендации На все праздники только к вам💕
14 августа 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за высокую оценку нашей работы!❤️ Мы счастливы, что Вам всё понравилось! Будем рады увидеться снова!😍
Кристина Князева
Спасибо большое за организованность, оперативность и лояльность. Очень приятно было с Вами работать, невероятная красота, очень долго стояли шарики и радовали нас и наших пациентов🥰. Вернемся и еще не раз💥
14 августа 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за отзыв!🥰 Очень счастливы ,что Вам и Вашим пациентам всё понравилось🥳 Б…
К
Кристина
Все супер! Заказ оформили очень быстро) Шары просто 🔥 Ребенок остался в полном восторге) Еще и в подарок дали красивые свечки😍 Спасибо большое за отличное настроение!!! 👍🏻🫶🏻
3 июня 2025, официальный ответ
Кристина,благодарим Вас за чудесный отзыв! 😍Очень очень очень приятно!🥳 Будем рады увидеться снова…
N F
Всё прошло отлично⭐ заказывали коробочку с шарами, при оформлении заказа учли все наши пожелания, так-же огромное спасибо за доставку и подарочки, обязательно будем заказывать шары у вас на следующие праздники)))
2 июня 2025, официальный ответ
Надежда,благодарим Вас за прекрасный отзыв! Очень рады ,что Вам всё понравилось! Будем счастливы уви…
Жанна Бояринова
Прекрасные шары и организация по доставке на отлично👌 Большое разнообразие шаров, вежливое общение. За шарами только сюда!
27 мая 2025, официальный ответ
Жанна,большое спасибо за прекрасный отзыв!😍 Будем рады новым поводам для встреч!🥳
Елена Димова
Спасибо большое за эту красоту💜 Очень красивые шарики, помогли с выбором, есть доставка. Приятно было общаться по заказу. Всем советую!🌺
27 мая 2025, официальный ответ
Елена,благодарим за высокую оценку нашей работы 🥰 Очень рады, что имениннице всё понравилось! Будем счастливы новым поводам для встреч!
Александр Полянский
Безумно приятное место, качество Шаров на высшем уровне, даже если вам нужно заказать еще букет цветов, и сделать так что бы это все привезли вместе, то эта студия поможет вам в любом вашем вопросе! Спасибо за оперативную работу, и отличное качество❤️
12 января 2026, официальный ответ
Александр,огромное спасибо, что оставили отзыв о нашей работе!🙏 Очень счастливы,что Вам всё понрави…
Анастасия Сизикова
Муж заказывал шары на выписку, все очень понравилось, шары стоят уже неделю, ничего не сдулось, все отлично, будем пользоваться вашими услугами)
12 января 2026, официальный ответ
Анастасия, очень рады,что Вам всё понравилось!🥳 Благодарим Вас, что оставили отзыв о нашей работе…
ЕГ
Екатерина Гаврилова
Очень понравился подход❤️🔥❤ написала чтобы уточнить... Но... В этот же день и всё доставили по моему заказу 👍 не пришлось бегать там где то и искать композиции 🤔 Мария, спасибо большое за праздник и подход❤ Ребенок до сих пор говорит что шары подарила фея🤭🤪🎉 шарам уже 10 дней, как новые летаю🤪
25 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за теплые слова!☺️ Мы очень рады,что Вам все понравилось!😍 Будем рады нов…
НЛ
Наташа Л
Красота! Заказала шары на выписку, просто ВАУ! Видно качество, старание. Спасибо, очень понравились! Всё как и хотели)
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова🌸 Счастливы, что Вам все понравилось! Будем рады новым поводам для встреч!🥳
ОШ
Оксана Шабалина
Заказывала шары на день рождение дочки. Проконсультировали очень хорошо. Отвечали на вопросы, рекомендовали. Доставка вовремя,до места. Рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Оксана,мы счастливы,что Вам всё понравилось!Благодарим за отзыв! Будем рады новым поводам для встреч!😊
Анна Миллер
Я в восторге от сервиса и от Шаров ! Все быстро и в срок , помогают подобрать шары по бюджету , очень оперативная обратная связь ! Заказ делала на день рождения мужу 30.03, и уже сделала заказ на день рождения дочери !
3 апреля 2025, официальный ответ
Анна,благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Очень рады,что всё понравилось! Будем рады увиде…
Incover. .
Ну просто замечательные ребята, помогли с выбором и оформлением, привезли все в шикарном виде, слов нету) всем советую, за праздником, только сюда❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!😍 Будем рады увидеться снова!😊
Светлана Суетова
Спасибо за качественную работу ❤️отвечают быстро👍доставили во время👍
6 мая 2025, официальный ответ
Светлана,благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!☺️ Будем рады новым поводам для встреч!🥰
Дарья Кочеткова
Люблю эти шары красивые ,цены приемлемые , летают долго ♥️
12 января 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за прекрасный отзыв!🙏 Будем рады новым поводам для встреч!🥳
Екатерина К
Отличная компания! Быстро придумали и нарисовали макет! Сами договорились по монтажу и демонтажу фотозоны, где проходило мероприятие. Очень рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина,были очень рады украсить Ваш Праздник! Счастливы,что всё понравилось!😍 Благодарим Вас, за…
ЮЛ
Юлия Лушникова
Отличная компания! Впервые заказывала коробку сюрприз для гендер-пати. Я даже не думала, что может быть столько нюансов. Приняли заказ очень быстро, легко обо всем договорились, всегда на связи. В общем полное сопровождение от первого «Добрый день» в сообщении и до непосредственного вручения коробки! Кстати доставили прям в СНТ (там было мероприятие). Все на высоте, профессионально, красиво и очень мило! Спасибо Вам!
14 августа 2025, официальный ответ
Юлия,благодарим Вас за высокую оценку нашей работы😍 Очень приятно! Мы очень рады,что Вам всё понрав…
Елизавета Ё.
Это будет самый честный отзыв и восторг! Мы заказывали Фотозону на свою свадьбу, и одним из элементов этой фотоны (который нам сделали в подарок 🎁) был воздушный шар в виде сердца. Наша свадьба была 09.08.2024, сегодня 10.02.2025 наш шар висит в воздухе и радует нас полгода! 6 месяцев шар не сдувается 🙌🏻 советуем от всей души!!! Будем заказывать еще ✨
19 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, мы счастливы,что Вам всё понравилось и Вы довольны результатом нашей работы! Благодарим з…
Дарья Я
Замечательные ребята! Заказывала шары на мероприятие! Осталась очень довольна, начиная от оформления заявки, до доставки! Огромный выбор, отличный сервис! И отношение! Посоветуют, подскажут, всегда на связи! Рекомендую! ❤️🎈🎀
6 мая 2025, официальный ответ
Дарья,большое спасибо за такой прекрасный отзыв! Очень счастливы,что Вам всё понравилось! Будем очен…
Анастасия Ковальская
Отличные ребята. Все быстро в срок, по делу. Ответили на все вопросы. Предложили варианты. В краткие сроки все сделали. Буду обязательно рекомендовать и обращаться сама.
23 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия,благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашей компании! Будем рады увидеться снова!🤩
Наталья K
Заказывала шары не первый раз😌 всегда все очень красиво и отличный сервис и доставка 💞 спасибо вам за вашу качественную работу. Очень рекомендую 🫶🏻
23 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Счастливы,что Вы остались довольны🥰 Будем р…
ЖК
Жанна Криворученко
Замечательные ребята, всегда выручают, выполняют все хотелки. Могу вспомнить вечером про шары и знаю, что утром они будут точно, потому что есть Дари Шары!!! Качество всегда супер, последние шары летают уже 3 недели в ШКОЛЕ, где, вы сами понимаете, не самая спокойная обстановка))))
11 апреля 2025, официальный ответ
Жанна,большое спасибо за такой прекрасный отзыв о нашей компании,мы очень рады,что Вам все понравило…
Ао
Александр овчинников
На протяжении нескольких лет заказываем шары в данной компании) отличное качество 👍🏻 советую 👍🏻
28 мая 2025, официальный ответ
Александр,благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!😊Будем рады увидеться снова!🥳
Юлия Завьялова
Огромная благодарность за шары. Все на высшем уровне! Девушка-менеджер очень вежливая, предложила разные варианты. Цены адекватные. Красота невероятная. Доставка вовремя.
22 января 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за доверие!) Ждем новых поводов для встреч.
Ольга Сергеевна
Отличная компания! Можно смело доверять украшение праздника. Удобный сайт, большой выбор, оперативный ответ в вотсап, подробная консультация, вежливость и внимание к заказчику, своевременная доставка. Ребенок счастлив 😃
28 ноября 2024, официальный ответ
Ольга,спасибо большое за отзыв! Очень рады,что ребенку всё понравилось) Будем счастливы украсить для…
Алина Веретенникова
Хочу сказать огромное спасибо за проделанную работу! сайт Darishary54 подробный, и специалисты очень радужные. Помогли и подобрали то, что нужно очень быстро! Рекомендую всем!
28 ноября 2024, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за прекрасный отзыв! Очень счастливы ,что Вам всё понравилось! Будем рады новы…
Алиса Ищенко
Спасибо Маше и ее команде за шикарные шары и классное настроение 🔥🔥🔥 ребята очень выручили и оперативно привезли 💪🏼 праздник удался 😍
7 ноября 2024, официальный ответ
Алиса,благодарим Вас за теплый слова и отличный отзыв! Очень рады,что Вам все понравилось! Будем рады увидеться снова!
ИЕ
Игонина Евгения
Заказывала шары на день рождение начальника, учли все пожелания и очень оперативно решили все вопросы. Сегодня 5 день - шары в идеальном состоянии. Есть с чем сравнить, некоторые и на след день уже припадают... Отдельное спасибо за подарочек. Я довольна и качеством и ценой, теперь буду заказывать только у вас:)))
8 октября 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за отличный отзыв! Очень счастливы, что Вам все понравилось! С нетерпением будем жд…
Надежда Корнеева
Уже не первый раз заказываем шары в DariShary54. На каждый день рождения можно выбрать шары по интересам ребёнка, как для мальчика, так и для девочки. В 2 года сын любил Малышариков, пожалуйста вам шары с Малышариками) В 4 года уже понравились трансформеры) Мария всегда поможет с выбором и подскажет по сочетанию цветовой гаммы. Удобно что есть и доставка, и самовывоз. Теперь ещё и для дочки заказывем тут шары.
11 сентября 2024, официальный ответ
Надежда,спасибо Вам за хороший отзыв! Будем счастливы встретиться снова!
Юля Яухман
Большое спасибо за шарики. У меня была нестандартная ситуация. Заказывала в другом месте шары на ДР дочери, но в день доставки мне отменили заказ, без объяснения причин. А это 2 сентября, загруженный день для всех. Ехала с линейки дочери домой и на машине увидела рекламу, позвонила, все объяснила, уже через 10 минут все заказала и через час ребята привезли заказ😁. Еще и подарочек подарили. Так что ,однозначно, контакт в записной книжке сохраняю🥰
11 сентября 2024, официальный ответ
Юлия,благодарим за приятный отзыв! Очень счастливы были украсить Ваш Праздник! Будем рады новым пово…
ЮЩ
Юлия Щекина
Чудесные шары нам сделали ребята! Вот думаешь: ну что, просто шары надуть каждый может! А нет! Тут стиль и изящество в деталях! Я очень такое подмечаю и люблю! Рекомендую от всей души😍
20 августа 2024, официальный ответ
Юлия,спасибо Вам большое за такой прекрасный отзыв! Ждем с нетерпением новых поводов для встреч!
Елена Лукина
Переехав в Новосибирск заказываю шары и оформление для любого праздника только здесь. Всегда исполняют все пожелания, очень детально обговаривается, всё до мелочей. Как говорится выбор на любой вкус👌Шары держатся очень долго, а смотрится очень красиво👍Ребята большие молодцы, всем советую обращаться.Спасибо огромное за вашу работу, что дарите незабываемые эмоции людям.
20 августа 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за теплые слова! Будем счастливы увидеться снова!
Анастасия Маковецкая
Уже не первый год заказываю здесь шарики ко дню рождения дочки. Всегда полный восторг, очень красивые и гармоничные композиции😍 Последняя композиция - это вообще любовь🤩 А единорог, который оказался больше дочки, вообще разрыв😅 Спасибо большое за ваш труд, будем и дальше заказывать шарики только у вас👍
13 августа 2024, официальный ответ
Анастасия,благодарим Вас за теплые слова! Очень счастливы, что всё понравилось! Будем рады новым пов…
П
П.
Заказывала недавно для руководителя набор шаров. Очень довольно, всё понравилось, доставили вовремя. Очень приятная и отзывчивая девушка)) В подарок ещё дали фантан, очень приятный бонус.
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! Будем рады новым поводам для встреч!
РК
Регина Кауцель
Заказывала шары для племянника, любителя майнкрафт,у ребят оказались в наличии шары с такой тематикой. Племянник получил заряд положительных эмоций, шары в течение месяца ещё радовали его.
7 мая 2024, официальный ответ
Регина,спасибо за отзыв! Ждём новых поводов для встреч!
Ыкылас Абдиса
Все на высшем уровне 🔥🔥🔥
1 апреля 2025, официальный ответ
Ыкылас,благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Поздравляем еще раз Вашу семью! Будем рады увидеться снова!😊
Денис Юрченко
Спасибо большое за шары, всё рассказали, посоветовали, быстро собрали и доставили прям до двери👍👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Денис,благодарим Вас за отличный отзыв! Поздравляем Вас еще раз! Будем рады новым поводам для встреч!
ВГ
Виталий Губанов
Все этично, красиво, все пожелания сделали на 5+ Доставили в сроки, крайне рекомендую заказывать здесь
22 января 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что вы остались довольны :-)