Эвакуатор
Елена Сатункина(Шевченко)
Спасибо большое за оказанную услугу. Работает не один эвакуатор, поэтому первая освободившаяся машина очень быстро пришла на помощь. Работа четкая,спокойная,аккуратная. Телефон сохранила
Антонио Фагундез
Переодически прошу перевезти мои автомобили сломанные. Самый надежный перевозчик. Всегда без вопросов и никогда не переживаю из за цены работы, зная что у него всегда демократичная.
Му Ка
Отличная работа, делал мастер своего дела)) очень быстро и качественно) Благодарим за оказанную услугу , все супер!
ЯК
Яша Кадыров
Работа выполнена качественно Исполнитель ответственный, знает свое дело👌👍
Анастасия Долгушина
Добрый день! Пришла машинка из Японии и первым делом мне захотелось привести ее в порядок, помыть, начать, так сказать , с чистого листа) Обратилась в данную компанию, полностью довольна результатам, машина сверкает! От общения с мастером только приятные впечатления. Рекомендую однозначно!
Олег Данилов
Всё просто супер!!!!!! Человек мастер своего дела!!! Рекомендую эту химчистку.
Анастасия Севрина
Записалась за сутки, отдала в выходной день с утра, вечером уже забрала! Прекрасно справились со всеми загрязнениями на текстиле, бонусом пропылесосили весь салон, за что отдельная благодарность В следующий раз вернусь на полную химчистку салона, пожалела, что изначально так не сделала!
Valentina Sergeevna
Сделала химчистку, очень довольна, за такую цену качество бомба 💣 Машина как новая, даже при покупке машину такую не видела 🥰 Быстро, а главное качественно Обязательно приеду ещё 🫶🏻
av
andrey veselov
Спасибо большое Ивану! Машину(салон) привёл в порядок после длительного использования, у меня самого времени бы не хватило вычистить полностью салон и багажник. Еще раз спасибо за проделанную работу.
ЕО
Евгения Овсянникова
Всем привет!!! Купили машину, решили сделать химчистку, оказалось, что удовольствие не из дешёвых. Нашла данную компанию по дубль гис, цена самая конкурентная по всему району, ребята дружелюбные, отзывчивые, адекватные. Почистили супер!!! Отмыли машину внутри полностью от прежних хозяев. Бонусом еще отполировали фары за, что отдельное спасибо!!! Буду вас рекомендовать!!!
П
Павел
Сделал все качественно и в срок, рекомендую к сотрудничеству!
Отличный мастер, делает своё дело на качество, буду рекомендовать всем!!
Алексей Ахмин
Тот самый случай когда специалисту нужно быть на месте тех , кто себя ими в больших конторах называет… Хороший , добросовестный сервис по оказаних услуг химчистки в лице этого парня - Ивана , спасибо вам большое , расширения , рекомендация однозначно
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам за высокую оценку, приезжайте ещё
лп
людмила павловна
Нашла данную компанию в 2 ГИС. Цены адекватные и чистят супер. Рекомендовать буду вас. Спасибо Ивану за такую работу.
20 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо большое за добрые слова, всегда рады помочь 🙏🏼
Анна Куражева
Отличная хим.чистка.Качество на высшем уровне.Рекомендую.Профессионально.Процветания Вашей компании.
11 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за высокую оценку, ждём снова 💛
Евгения Савельева
Хочу выразить мастеру огромную благодарность за проделанную работу!!!! Моя красавица досталась мне в очень плачевном состоянии,по салону ((( После посещения этой компании, наконец то приятно ездить))) Все договоренности выполнены в срок! Хочу отметить вежливость и корректность Сергея, очень приятно общаться)) Парни, большущее вам спасибо:)
20 сентября 2024, официальный ответ
Евгения. Большое спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады помочь!Мы очень дорожим каждым клиентом,и ка…
Дарья Орищенко
Спасибо, ребята. Не зря у вас рейтинг такой высокий. Просушили затопленный салон и еще и неравнодушный мастер починил ключ от автомобиля)) на химчистку теперь к вам, определенно)
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите ещё ❤ Рады были Вам помочь
Павел Дедюхин
Отдавал машину на химчистку , остался очень доволен ! Профессионалы своего дела , рекомендую!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова!
Милена Грек
Всем доброго времени суток )) Хочу поделиться с вами просто невероятной работой мастера ) Я безумно счастлива полученным результатом ) Хочу выразить огромную благодарность за свой авто ) Фото прикладываю ))
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Милена, за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Николай Комаров
Очистили всё хорошо, быстро и качественно. Рекомендую
27 августа 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку, мы работаем для вас!
Александр Коробейников
Отмыли салон авто на ура,всем советую такого салона как у меня они ещё точно не видели!!!)отмыли я считаю на ура особенно место где протекла рулевая рейка!!гарантий не давали но они это сделали 💪🏻
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо за приятный отклик! Будем вас ждать 🙏🏼
Глеб Эстерле
Выражаю благодарность как сотрудник Компани Глобал Трак Сейлс. Долгое время не могли найти хорошую, качественную, выездную и самое главное быструю химчистку для наших тягачей, случайно попадаю на Сергея, и мы за пару минут обо всем договорились, на следующий день со всем оборудованием и жаждой чистки приехал мастер Иван, буквально за 6-7 часов вычистил тягач до нового состояния! Честно сказать даже сами не ожидали такого результата, даже клиенты, покупав у нас тягач просили номер телефона мастера чтобы чистить свою технику в парке. В общем всем советую обращается сюда если вам нужно: быстро качественно и не дорого!!!
9 августа 2024, официальный ответ
Глеб, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова 💛
Леночка Хардина
Великолепно, лучшие мастера, лучшее обслуживание, салон как новый, спасибо огромное, отработали на 5+. Всем рекомендую и буду рекомендовать!!!!!
Серёга Пират
Побывал на химчистке!!!Отличная, качественная работа!!!работники приятные!! ЦЕНА ПРОСТО ПОДАРОК!!! !!!ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! Остался доволен!!!
ИН
Иван Нилов
Приехал на химчистку ,ребята сделали все четко и быстро,персонал вежливый, а цена вообще подарок,рекомендую!)
ИН
Иван Нилов
Bogdan Ivlev
Ребята были очень вежливы и ответили на все мои вопросы. Я доволен химчисткой и рекомендую их вам
Лидия Корикова
Очень хорошая компания , замечательные люди , никаких претензий к работе нет , а цена работы вообще подарок ❤
ВВ
Вг Вг
Приезжал на химчистку, сделали все качественно и быстро, ребята отзывчивые, сделают все как надо, советую!!
Никита Евдокимов
Делал химчистку у ребят знают свое дело! Отхимчистили машину,результатом был в восторге !Респект👍
Валентина moskvavb
Делали химчистку всего салона, результатом очень довольны 👍🏻 качественно и чисто 👌🏻 спасибо огромное за ваш подход и сервис 👍🏻
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Полина Рыскина
Очень рекомендую 👌🏻 делали нам химчистку салона автомобиля, со своей задачей справились на 💯 , сиденья как новые 🤩 Спасибо огромное, мы теперь Ваши постоянные клиенты!!!
Полина! Благодарим вас за доверие, рады стараться 🤗
Влад Муратов
Хорошая химчистка, всё сделано на высшем уровне.Аккуратный подход к деталям салона, результат после чистки бомба.Рекомендую.
Добрый день, спасибо, Влад, за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
АЗ
АННА ЗУЕВА
Огромное спасибо за проделанную работу ! Салон моего авто теперь как новый - отличный результат 👍🏻
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие. Обращайтесь!
ЕЮ
Евгений Юрков
Всем советую отличные ребята все сделали быстро качественно. Спасибо
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Вадим Ким
Отличная компания, вежливый персонал! Профессионалы своего дела, рекомендую🤝Делают очень качественно и добросовестно👍👍👍👍👍цена качество соответствуют результату
Роман, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😉 Рады сотрудничеству ❤
ЯН
Яша Наша
Добрый вечер если ищите ответственных и любящих свою работу ребят вам сюда готов с поной уверенностью сообщить что не довольными точно не останетесь
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Яша, за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Артем Степанов
Отличные специалисты, быстро и качественно выполнили свою работу, салон авто как новый! Однозначно рекомендую!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо вам за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Юлия Холяк
Отдавала недавно ребятам ,машину на химчистку, результат крайне порадовал.В салоне настолько чисто, что даже ездить жалко) Ребята вежливые и быстрые) Все прекрасно сделали) Большое спасибо)
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно.
Алена Шмакова
Ребята знают толк в своей работе, машина как новая, все блестит. В следующий раз только к ним поеду, спасибо ребята❤️
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🤗
Максим Созинов
Делал химчистку у ребят, все быстро, чётко, результатом доволен. Рекомендую .
11 июля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас! Рады видеть вас снова!
EK
Evelina K
Все четко, достойно, на уровне, ребята знают свое дело. Спасибо.
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Авто Ром
Отдавали автомобили после реставрации у нас на химчистку ребятам. В итоге все довольны- и мы и наши клиенты. Спасибо за качественный подход к делу🤝
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🤗
Виталий Ушаков
Ребята выполнили, все на отлично, быстро качественно , и по одекватной цене. Рекомендую!
11 июля 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Alla Beleninik
Очень хочется поблагодарить всех сотрудников этой замечательной компании. Работу выполняют качественно, и цена вполне нормальная!
Евгений Перминов
Хотел бы похвалить сотрудников этой организации, работают быстро и знают все азы своего дела как,что и чем предоставить максимально виды своих работ, делают максимально качественно. Успехов им)👍😁
EV
Evgeniy Viktorovich
Великолепно сделали химчистку салона авто. Очень качественно и по цене приемлемо. Процветание коллективу и хороших клиентов! Рекомендую.
28 июня 2024, официальный ответ
Evgeniy, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Константин Елин
Я хотел бы выразить благодарность за отличную работу по химчистке салона моего автомобиля. Результат превзошел все мои ожидания - салон стал выглядеть как новый! Я остался приятно удивлен качеством обслуживания и скоростью выполнения работ.
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
СГ
Сергей Гаврилов
Ребята молодцы! Занят свое дело! Все сделали быстро и качественно!
28 июня 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
ЕФ
Евгений Фенчин
Качественно, не дорого , ребята знают свое дело... Рекомендую , не пожалеете)).
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим за доверие 🙏 Нам очень приятно.