Пятёрочка

Супермаркет
2.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
2.7
Надежда Кайгородцева3 отзыва
Светлана5 отзывов
Алексей Бегунов6 отзывов
Почитал отзывы… и понимаю, что не один недоволен…, ОСОБЕННО работой кассиров! В целом, если следить за магазином то неплохо, рядом с домом, в большинстве своем продукты там нормальные, часто правда попадаются гнилые овощи/фрукты😳🫣 Но, вот особенно напрягает работа кассиров! 1. Их никогда нет на кассе, стоишь ждешь…, потом идет с недовольным лицом… блин, мы к вам магазин пришли ща покупками, вы представляете торговую точку где работаете!!! 2. Вечно швыряют покупки…, неужели нельзя дождаться пока из корзины все вытащишь, и спокойно пробивая товар тут же покупатель их будет складывать, зато потом стоишь и судорожно все собираешь в пакет, а она стоит с недовольным лицом и ждёт расчет…, при этом все покупки просто кучей лежат, вроде как и рассчитаться нужно, рассчитываешься, а потом она на ТВОИ ЖЕ ПОКУПКИ.., швыряет покупки уже ДРУГОГО покупателя!!! В общем всегда уводишь в суете… и по выражению лица кассира понимаешь ее мысли «лишь бы ты не вернулся к нам»🙄 Я надеюсь администрация магазина прочтет все и уберет кассирам все надбавки за выручку, так как покупатели им явно не нужны, итак хорошо когда никого нет, ЗП все равно получат!!! Особенно недовольна молоденькая кассир с русыми волосами с проблемной кожей… которая так тихо спрашивает «пакет надо?»… а потом с недовольным лицом стоит и ждет ответ! Кстати, они наверное поэтому не носят бейджи чтоб меньше на конкретных людей жаловались! Я пару раз обращал внимание, чтоб запомнить как зовут кассира, но там не было бейджа. В общем кроме удобно расположения с домом больше ничего в этом магазине нет!!
Гостья я39 отзывов
Пятерочки бывают разные- бывают классные, а бывают как помойки -Марии. Увы, но эта ближе к Марии. Еще ни разу не было, чтобы на все покупки ценник в зале и на кассе совпал, в какую сторону не совпадает -понятно.Постоянно приходится приглашать либо кассира с кассы, либо администратора-ждать, смотреть на недовольные лица. Покупка сегодня- рассчитываюсь на кассе самообслуживания,беру здесь же жевательную резинку со штрих-кодом скидки.Читаю на надпись на экране- "Товар уже продан". Это как? Беру другую, без скидки- пробивает по цене, которой вообще нет ни на одном ценнике здесь. На вопрос администратору про ценник- отвечает, что у них прямо сегодня большая переоценка и просто уходит. Т.е ты должен в голове держать все цены зала, чтобы с тебя не взяли лишнее, и так каждый раз! Какое покупателям дело до переоценки. Три балла- за то, что перестали до смерти засушивать живые цветы в горшках - больно смотреть было.
Алёна Лещенко4 отзыва
Отвратительное отношение кассира. Престарелая дама с белыми волосами с хвостом. Рассчитывались на кассе самообслуживания, только успела отсканировать карту лояльности, как бежит эта женщина и буквально отодвигает меня от кассы и начинает проверять покупки, спрашивая отсканировали мы сок или нет. Естественно он был отсканирован, мало того что мы ждали стояли пока она вспомнит, куда нужно нажимать, так еще и такое отношение, как будто мы пришли в их магазин всю основную покупку оплатить, а два маленьких детских сока украсть. Не объянения, по какой причине она прискакала, ни элементарного извените не прозвучало. Еще и вторая в очках подплыла, такая же недалекая как и первая. На вопрос, по какой причине мы стояли и ждали и что произошло, вразумительного ничего не услышали. Плюс на тебя еще и смотрят так, как будто все их жизненные беды из за нас. Но самое интересное, что когда мы начали пробивать другой товар, который должен был быть оплачен другой картой и как всегда цена не совпадала с ценником, я нажимаю кнопку "вызов сотрудника" и вуаля.... сразу у этой бальзаковской дамы пропадает слух. Естественно она к нам не подошла. Очень негативное впечатление. И этот отзыв малая доля того, куда я еще напишу. Тараканы ходят как у себя дома, в холодильниках отвратительный запах, везде грязь. Уважаемое руководство, обратите пожалуйста внимание на данный магазин!
Кирилл .1 отзыв
J
Juli20 отзывов
Не понимаю плохих отзывов про данный магазин или сравнения его с магазином на Гребенщикова! Эти магазины не поддаются никакому сравнению, они даже по оформлению совершенно разные! Посещаю этот магазин на улице Мясниковой довольно часто. Всегда чисто! Всегда есть выбор продукции во всех отделах. Упаковочные пакеты присутствуют, корзинки, тележки все новенькие. Стоит кофемашина, есть отдел с выпечкой. Вижу, что в магазине появился охранник, который очень был необходим, так как площадь магазина довольно большая, уследить за всем сложно! Однажды видела, как парень хотел спереть фрукты, но увидев, что я смотрю отказался от этой затеи и убежал. Проходы в отделах широкие, никогда не загромождены товаром! Ходить с тележкой одно удовольствие. Кассы самообслуживания прекрасно работают, для подтверждения покупки алкоголя без проблем подходит сотрудник. Ни разу мне не нагрубили, не послали, не отказали в просьбе помочь найти товар! Возле магазина есть парковка, всегда можно припарковаться. Одним словом, я не знаю, что может не нравится в этом магазине. Понятно, что придраться можно к любой мелочи, но объективно (или субъективно) магазин хороший.
IV
Irina V4 отзыва
Две проблемы : Не ловит связь от слова совсем в этом "чудо магазине" вечность должна пройти чтобы карта загрузилась. Кассир - женщина в возрасте с белыми волосами собранные в гнездо, пусть учит правила общения с покупателями!! По правилам после того как весь товар ей пробит, она должна попросить карту покупателя. А не после 1 позиции, когда человек должен складывать свой товар в пакет. Который кстати она не предлогает!! + даже нету "здравствуйте" и смотрит на тебя с таким лицом, как будто ты пришла к ней домой и что то от неё требуешь,после покупки Нету "спасибо за покупку" или же "приходите к нам ещё"..Чек швыряет и отворачивает свое "замечательное лицо в сторону"... После такого мерзко вообще приходить к вам в магазин. И все после того как она сама перепутала и пробила в чек апельсины заместо мандаринов и + 400 гр перевещала в плюс себе...,и сидела с таким лицом как будто она не при чем и вообще мы тут все вокруг дураки и сами виноваты что они похожи . Сколько хожу в ваш магазин, все портит только эта "чудо женщина". Прошу принять меры и научить общаться с людьми как положено по регламенту.
Дарья Иксанова8 отзывов
Татарочка Биляш21 отзыв