Pearl
Ногтевая студия
ГВ
Галина Воеводская
Шикарная работа😍. Последнею работу отнасила полтора месяца. Очень довольна. Мастер Маргарита профессионал. Рекомендую к посещению.
Лена Братикова
Была тут по рекомендации подруги Обратилась с проблемой вросшего ногтя Мастер Маргарита сделала все окуратно .Хотя было не много больно но от этого не куда не денешься Большой выбор лаков Спустя 6 часов после выполненой работы могу смело сказать СПАСИБОЧКИ
Александра Китик
Хочу поблагодарить мастера Анастасию, за прекрасный педикюр, очень чисто,безболезненно,долгая носка.Теперь только к ней
Кристина Филатова
Спасибо большое, мастеру Маргарите! Давно я не получала такого удовольствия смотря на свои ручки! Поменяли форму, маникюр, покрытие и это всего за 50 минут!!ни одного пореза или повреждения, хотя я была первый раз! Я в восторге, спасибо большое.
Rina Savitskaya
Услугами воспользоваться так и не удалось - на сообщения мне так и не ответили, увы. На первое сообщение бот сказал ждать ответа администратора, на второе через сутки вообще ничего. Видно не судьба)
Марина Шулакова
Хожу к Маргарите очень давно, она Мастер маникюра, всегда очень деликатна и аккуратна, я почти не чувствую, как она работает. Это говорит о высоком профессионализме, рекомендую 100 процентов!
Арина Субботина
Делаю ногти только у Риты ❤️ Делает оочень аккуратный маникюр. Красивое, ровное наращивание. И при этом очень быстро 🔥🔥🔥
Helen .
Уже давно хожу к мастеру Маргарите, это просто бог ногтевого сервиса. Цены приемлемые. Долгая носка без всяких сколов и отслоек 🥹Поговорить по душам можно. А еще у них очень вкусный кофе 😍
Ю
Юлия
Маргарита - мастер своего дела🔥 хожу к ней давно, всегда делает от души и качественно ❤️