Дрим групп
Клининговая компания
МЛ
Мари Ларина
Прекрасно провели генеральную уборку.Все чисто,блестит даже в самом дальнем уголочке.Буду еще не раз к вам обращаться и рекомендовать 😊
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мари, за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми обращениями😉
Ирэн Завьялова
Такие хорошие отзывы даже грустно писать свой опыт. После генеральной уборки пришлось отмывать и перемывать всё заново, было очень грязно и неприятно находиться в квартире, всё разбросано, куча черных коротких волос на полках, вещи не поставлены на свои места, полотенце кухонное вообще валялось в детской комнате на полу, пол, фасады не помыты. Мебель никто не отодвигал, чтобы помыть за ней. А о договоренной духовке и микроволновке вдруг все забыли. После этого связалась с Маргаритой, она передала, что клинеры приедут завтра утром, но утром у нас уже был выпускной, тем более сами клинеры на созвоне убеждали меня в обратном. Естественно весь вечер я всё перемывала за ними, а потом с меня все требовали оплату после невыполненных работ. Итог: стресс уже в течении 5 дней, не советую обращаться в эту компанию.
20 ноября 2025, официальный ответ
Ирэн, рад вас видеть на площадке отзывов.От вас такой отзыв был ожидаемый, видимо для вас -это норма…
Ольга Сухова
Хочу оставить свой отзыв о работе Дрим групп! Ребята справились с уборкой дома на отлично все сделали очень качественно быстро. Всем рекомендую 👍👍👍 у меня уж точно есть с кем сравнить.
5 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем рады новой встречи 💛
Евгений Кек
Заказывали генеральную уборку дома включая мытье окон. Девочки постарались на отлично. Дом просто светится чистотой. Очень благодарны за такую чистоту!
20 мая 2024, официальный ответ
Евгений! Благодарим 😌 Мы всегда вам рады помочь!
Аллена Бух
Заказывала уборку, вымыли быстро и качественно, очень довольна этой компанией. Советую
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие
Елена Удача
Лучшая клининговая компания,все просто профессионалы своего дела,качество использованных средств очень высокое сразу видно,всё такое чистое стало,персонал приветлив!
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 🤗
ИЩ
Иван Щербак
Заказывал чистку всех диванов дома. Все качественно, остался доволен.
15 мая 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству.
В наше время сложно найти хорошую клининговую компанию, которая подойдёт и по качеству, и по цене. Но мне повезло – я обратилась в компанию (Дрим Групп) и теперь я хочу поделиться своим опытом и рекомендовать её всем. Работники вежливые и аккуратные.👍
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое 😌 Будем рады вам всегда 💛