Бууза Ман
Кафе бурятской кухни
4.2
4.2
Юрий М
Зашёл перекусить. в4 бузах две косточки, ну и бузы не самые лучшие, салат брал обычный капуста морковь. Остальные блюда не видел, не пробовал. Полотенец для рук у раковины нет. Помещение пойдёт. Был примерно в конце ноября
Сергей Крутихин
Столы не протирают. На всех столах грязная посуда, видимо забрать некому. Бузы не вкусные ( разочарован
Александр Заковряжин
Зашёл, взял домой. Вкусно, но дорого.
Виктор Зайганов
Принятное место
. .
Нечего вообще нет в ассортименте привычного от буузных, пристанище пьянчуг и конский ценник. Очень плохая буузная
. .
Я бы рекомендовал брать только блюда бурятской кухни. Бузы, лагман,бухлер - все отлично. Бывают огрехи персонала с подачей блюд, но именно из-за хорошей кухни захожу сюда.
НМ
Ника М
Шикарное место все очень вкусно обслуживание на высшем уровне народа много но все успевает вовремя подают самое главное это в зале в туалете чисто советую самый вкусный бузы только здесь 🥰
Shenne Oorzhak
Раньше было всё вкусное, а сейчас заведение испортилось! Цены завышены, мясо сырое, сервиса никакого нет, кассир невнимательна, в облаках витает. Попросила выйти администратора, у них даже администратора нет. Работают молодые девушки, которые никак не отреагировали, когда я показала сырое мясо. Когда только открывались было хорошее заведение, всё чисто, уютно, вкусно! Буквально за полгода скатились в нелучшую сторону👎
Леся 🤩
Компот просто вода . Лагман вообще не лагман . Очень испортилось заведение. Завышены цены порции оч маленькие.
Елена Иванова
Компот разбавленный водой ,с вкусом грязных тряпок Лагман ужасен ,будто неделю назад приготовлен
Yudin Konstantin
Чай. Очень вкусный, но заварной чайник из холодильника, это фу! Лучше бы подождать но порцию горячего!!! Девчонки, имейте совесть! Остальное всё вкусно!
Антон Михеев
Прекрасные бузы, отборное мясо, все очень нравится!
Александр Каганов
Шикарное место, помещение чистое, персонал приветливый, позы не как в Иркутске на байкальской, кто знает, поймет) в Новосибирске самые вкусные! Рекомендую ))
М*
Марина *
Проходили мимо, решили зайти попробовать буузы. Сказали время ожидания 15 минут, принесли позже минут на 5. Были свеже приготовленные, но вкус фимозный мяса и одни жилы, в итоге подошла на стойку и сказала что это невозможно есть и плеваться. Заказывала себе 4 шт, из них даже одну не съела. Цена за 1 шт - 85 рублей, но мясо там непонятно из чего… Попросила вернуть деньги, девушка предложила выбрать другое что то из меню, но нет доверия больше этой кухне. В итоге забрали только купленный компот, на вкус более менее. При посещении вечером в зале людей не было.
NN
No Name
Вкусно и большие порции: Блюда здесь действительно вкусные — мы пробовали много разных,самое любимое - Цуй-ван. Все было свежеприготовленным и ароматным. Порции очень большие, после трапезы чувствуешь себя более чем сытым! Цены при этом не завышены. Доброжелательный персонал.
Илья Вихров
Прекрасная чистенькая буузная, приятный дизайн и уютные места. Внимательная кассир, ОЧЕНЬ вкусные буузы, шулен и боовы. Действительно блюда традиционной бурятской кухни. Спасибо за приятный вечер. Достойная конкуренция остальным заведениям.
So- La
Впервые сюда зашла и очень удивлена. Очень чистый зал, вкусная еда, спокойная атмосфера. Все понравилось! Спасибо!
МИ
Максим Иглов
Кассир у Вас вообще плывет, из за кассы не выглядывает, ничего не знает, ложки вилки кончились, принесите пожалуйста: ,, недовольная ушла принесла,,. К кухне претензий нет.
Денис В.
Заказал бухлер. Принесли кости и жир!
Елена Карпучева
Приятно удивлена. Покушали очень вкусно. Жаренные буузы были великолепны! Понравилось даже младшему сыну ( ему сложно угодить).
Денис Невкусный 😂😂😂
Твёрдая четверка, вкус лагмана всегда разный,
Максим
Обедали здесь пока были в командировке, все блюда очень вкусные, порции большие. Обслуживание соответствует.
АЭ
Ая Эрдынеева
Все вкусно и сытно как дома,мы из Читы Забайкальский край.Очень понравилось.Рекомендую!
R
Roman
Вкусные сочные бузы , и много еще чего !
с
степан
Отличное место, очень вкусно
Сергей С
Очень все вкусно и сытно. Претензий к кухне и залу нет. Снизил звезду за несколько моментов, советую их учесть: нет салфеток на столе, в туалете грязный унитаз, около раковины закончились салфетки, руки вытереть нет возможности. Чтобы помыть руки, нужно догадаться как открыть кран. А в целом, место рекомендую!!!
НП
Надежда Попова
Кафе бууза ман супер разнообразные сортимент блюд сонитерная состояние удовлетворительное рекомендую всё отлично молодецы!!!! Всем- мирного неба Здоровья счастья
AM
Alyona Molchanova
Очень вкусные блюда! В супах много мяса (нежного и хорошо приготовленного). Второе и домашний лимонад тоже вкусные и свежие. Персонал вежливый. Наелись досыта за небольшую цену. Придем ещё.
ЮИ
Юлия Иванова
Абсолютно невнимательный кассир. Набрала по телефону узнать, насчет лука в бузах. Дали некорректную информацию. Лук оказался нарублен, а не перекручен. По факту, испорченный день. И я осталась голодной) спасибо!!!
Вероника
Зашли сегодня очень хорошая заведения все отлично чисто убьётно главная вкусно 😋 персонали очень добрый советаю среди всех буузных самой вкусное здесь 👍🏾
А)
Анна ))
Первое что хочу сказать! Если девушка на кассе не хочет у вас работать ,зачем она там ? Очень недовольна ,как будто вы пришли за ее счет покушать 😕 Уже не первый раз приходя к вам она дико недовольна.. Второе ,подали нам буузы пресноватые ,компот ждали ждали ,пошли сами ,вместо заказных 2-х принесли один 😂 А вот когда сказали что у нас их 2, так она еще больше разозлилась.. Очень обидно ,что это заведение не хочет прибыли совсем ..
Алексей Садовников
Девушка на кассе встречает с каким то недовольством , принесли не весь заказ а так все вкусно! Но уходим с не очень приятным настроением
Роман Судоргин
Порции большие, меню стало больше и блюда вкуснее по сравнению с прошлым годом 👍
Александра Марандина
Зашли сюда сегодня ,фарш в буузах отдает какой-то пластмассой ,девушка на кассе встречает с таким лицом будто мы ей что-то должны .Понравился только суп и чебуреки тоже ничего.
Александр
Выбрал 5 позиций меню, трёх из них не было, приготовить не могли
БМ
Бууза Ман, кафе бурятской кухни
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, напишите когда и ао сколько ориентировочно вы были. Опросила повара и касси…
Я Прекрасна
Очень понравилось местечко , чистенько ,ни каких посторонних запахов . Порции большие , мне ,любителю говядины …было безумно вкусно ,Бухлёб оч хорош 🫶🏼 да и бузы ,очень вкусные ! Спасибо
Л
Лариса
Очень понравилась хорошая зовидание лагман и гороховый суп очень вкусно хорошо обслуживание очень приятный официанты спасибо было очень вкусно
Jazgul Aitmamat kyzy
Моя самая любимая заведение, решила сегодня зайти покушать порции больше стало, Самый главный очень вкусно готовить♥️и не дорого, я тут почти каждый день 🫶
Татьяна Е
Все сотрудники были заняты общением по видео связи и телефону. Сначала посидела за столом, потом постояла у кассы, но так никто и не вышел принять заказ.
КР
Колян Ровный
Шерстяные бузы.
Приятная обстановка, вежливый и приятный персонал. Можно сделать предзаказ- все приготовят вовремя и очень вкусно. Цены приемлимые. Рекомендую.
ЛС
Лейла Сивохина
В жареном лагмане был волос, кух рабочий сказала, что это с тряпки и ничего страшного, я попросила заменить мне блюдо. В буззах жилы, не жуется совсем. ужасное заведение
Валентина П
Друзья, это полное фиаско. Сегодня пробегая по делам, было решено перекусить в этом заведении. С виду вполне прилично, красивые столики, мягкие диванчике..на этом пожалуй всё. Заказы принимает девушка с жутким кашлем, она же крутится на кухне у повара, она же выносит еду и все это время бесконечно кашляет. О санитарных правилах здесь не ведают. Две бузы я ждала 10 минут. И вот удивило, то что здесь вообще не ведется речи о бурятском колорите и гостеприимстве, который есть в бурятских кафе. Еда посредственная, фарш не поняла, если честно. И девушка за стойкой и главная по буузам ничего общего с Бурятией не имеют и даже не стараются иметь. На столах кроме соевого соуса иных не предусмотрено, одноразовые перчатки в пакете остались одни (слава богу мне хватило). При заказе чай, компот, соус, хлеб не предложили. От хороших буузных, здесь только название. А когда уходила, смотрю в уголке присели два парня, тоже явно ни посторонние тут люди и поедают, принесенную с собой шаурму и еще какой-то фаст фуд 🙄. Вообщем точно НЕТ к посещению.
Т
Татьяна
А что случилось то? Почему так не вкусно стало??? Раньше мясо много в первых блюдах и бузы божественные и бежишь на радостях покушать, сегодня взяла бузы на вынос - аромат сумасшедший, тесто не плохое, а мясо ужас - то-ли старое то-ли на отвали готовили фарш!!! Вы уж исправляйтесь...
Хорошее место, частенько захожу туда, еда очень вкусная,качественная и сытная, приятное обслуживание, в этом месте чувствуется уют и комфорт
Софья Сидоренко
Уже писали ,что недовольны ,почти за 1 тыс даже не накормили и когда жаловались даже не отрицали - за 300р 3 пельменя ,не положили соус ,и ответ - ну что уж,бывает,вместо компенсации!!!не приближайтесь к этому месту ,уважения 0, ответственности тоже ,только денег дай...
Мв
Мысли в слух
В общем это ужас ,за свои деньги даже мяса не увидел ,раньше наедался порцие ,сейчас и первое и второе и 2 салата ,по итогу 8 соток - сижу голодный ,треш...салат из свеклы - натертая свекла !видимо чеснок и тд забыли ,конечно обратно не побегу!деньги на ветер , больше не приду!повод задуматься главным!!!
ДБ
Дора Бад
Буузы не вкусные, бульон невкусный совсем. Как будто мясо старое, или конина была не знаю. Не стала их есть даже! Бухлеор вроде бы более менее
Мистер Сырник
Очень долго ждал когда откроют это чудесное заведение! Наконец дождался и пошел пробовать бурятскую кухню! Скажу что буузы это творение богов! Вкуснее я нигде не ел, так же подают чай с молоком-очень сочетается с их кухней. Интерьер и атмосфера-отдельный лайк. Так уютно и комфортно, как дома)))
АN
Алина N
Ооочень вкусные бузы и суп, к сожалению, не помню название, с домашней лапшой, пельмешками и мясом(на фото) бульон фантастический 🤩, да и сами бузы НАМНОГО вкуснее, чем у популярных конкурентов! Случайно зашли на перекус, ожидали открытия банка, и ничуть не пожалели. Спасибо поварам и персоналу. От души рекомендую.