Twiggi
Студия
12+.
Записаться онлайн
Николь Киселева
Попала в студию по рекомендации подруги и ни капли не пожалела. Маникюр делала мастер Елизавета, все аккуратно, красиво, ногти выглядят супер💅 За чашечку ароматного кофе, отдельное спасибо☕👍Теперь только к вам🥰
ОИ
Олеся Ищеркина
Когда-то порекомендовала подруга мастера отсюда и мне понравилось. Место для отдыха телом и душой, всегда какой-то смешной фильм идёт, чай, кофе, большая палитра оттенков. Салон как кукольный домик в нежных цветах, где можно сделать самые популярные услуги. Демократичный прайс и удобная система записи
ЕГ
Елена Горина
Девочки, добрый вечер,ваши фото с вашего сайта, с окрашиванием , какую красоту вы делаете. Но хотелось бы, чтобы подписывали, какой мастер это сделал. Пожалуйста подпишите🌷
ЕЕ
Екатерина Елагина
Я выждала много времени, чтобы оставить отзыв. Делала окрашивание летом, с мастером согласовали что и как будет и начали. Я ожидала, что мои волосы станут плохими,как после других мастеров, но здесь настолько была проделана ювелирная работа, каждая прядка ряд за рядом. Спустя полгода мой блонд отличного качества и до сих пор выглядят свежо, длагодаря рекомендациям которые я строго выполняла=)
Маргарита
Случайно забрела в этот салон,резко захотелось сменить стрижку и не прогадала.Мастер выполнил великолепно свою работу, все лежит по форме, ничего не топорщится. я рада
Алина Иванова
Мастер Маргарита one love! С первого прикосновения до конечного результата. Настоящий, опытный профи. Спасибо что делаете женщин красивыми. С наступающим новым годом и процветания
Лимовская Лена
Очень понравился маникюр, у меня проблемная кожа. Все было выполнено на 10/10. Удобное расположение и тёплый прием, удобно/быстро,что есть онлайнзапись и большой выбор оттенков
Arina Kolesnikova
Была сегодня на маникюре у мастера Елизаветы. Я вообще максимально лояльный клиент всегда, не обращаю на мелочи внимание, не придираюсь. Записалась к вам, так как к своему мастеру не успела записаться на декабрь. На ее маникюре я засыпала, так как было все максимально безболезненно и приятно. Здесь же пилочкой пилили мне не только ногти, но и кожу выше ногтей. Потом прошлись фрезами 3 раза разными по местам, где уже ободрали пилкой кожу. Я промолчала, спокойно терплю боль, не верещу, подумала, что ничего страшного..наверное. Но, когда я вышла, то осознала, что у меня болят все пальцы. Ополоснулась и просто ад. Я уезжаю в путешествие с таким ужасом, которое придется заживлять мазями. Отменю запись на конец декабря. Была надежда, что буду рядом с домом ходить приятно на маникюр, увы.
Александра Александрова
Посещала салон, делали маникюр у мастера Светланы. Носятся замечательно, ни одного скола, ни одной трещенки. Получилось очень красиво и аккуратно
Татьяна К
Красивый салон. Маникюр делала у Олеси, спустя 2-3 недели постепенно сломались 5 ногтей 🙈 Оценку занижать не буду , мастер хорошая , почему так получилось , не знаю.
Анна Козлова
Была 28 сентября на окрашивании и стрижке. Шикарно покрасили (аиртач). Подстригли в точности, как просила. Очень внимательно к клиенту, к пожеланиям всем) угостили еще чаем с конфетками) Спасибо)
☀️ 🌚
Понравилась мастер Татьяна, сделали очень красиво 😻 приду еще
ВВ
Варвара В
Салон с приятными ценами и качественными услугами. Была на стрижке, не помню имя мастера, но это просто космос, учла все хотелки. Рекомендую
Марина Киселева
Уютная, приятная студия. Спасибо Веронике за отличный маникюр. Все прошло отлично. Рекомендую.
ИР
Ирина Р
Делала ногти у Вероники, все прошло волшебно! Спасибо мастеру
Мария Мария
Нет безналичного расчета. Есть только перевод на карту. Рекомендую вашему руководителю ознакомиться с 115-фз.
Татьяна Карелина
Повелась на вашу реклам про омолаживающие стрижки. Пришла воодушевленная, а когда вышла моя тринадцатилетняя дочь заплакала.это просто кошмар.вы уверены что у вас работают профессионалы? Девочка по имени Татьяна просто выстрегла челку кривую которая даже исправлению не поддается. Ощущение что она просто самоучка. Люди не ходите туда стричься
Алла Валентиновна
Благодарю мастера Веронику,у нее впервые на маникюре. Мастер очень понравился,аккуратная, выслушала и учла все пожелания. Вернусь еще,спасибо
Кристина Кравченко
Сегодня были на маникюре у прекрасной Вероники !!! Маникюр сделан качественно и оч быстро! Дочка тоже захотела, Вероника с удовольствием осуществила ее желание ! Спасибо за прекрасный сервис ❤️ вернемся к вам обязательно !)))
J
Jenny
Странное образование цены на услугу. Обман? Была записана на услугу маникюра. Снять вашу работу и сделать гигиенический маникюр. Снятие и маникюр посчитали как две разные процедуры. При записи я уточняла это вопрос, пояснений про две разные услуги не было. Поясню свое удивление: Сделать снятие( не вашего мастера ) + маникюр + покрытие гель лак = 2100 рублей. Сделать снятие (вашей не качественной работы) +маникюр+ покрытие обычным бесцветным лаком в один слой =2000 рублей. Покрытие лаком в один слой прировняли к 4 слойному покрытию гель лака и сушки в лампе? Это же по времени занятости мастера +час работ. Из интересного. Представленный прайс-лист Маникюр 1200 Отдельно снятие 400 Бесцветный лак 300 Итого 1900 С меня почему взяли 2000? Собственно прикрепляю переписку, как компания решает подобные вопросы. Каждому свое хорошо! 😉
Tс
Twiggi, студия
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Весь перечень оказываемых услуг был выполнен строго по прайсу ( снятие матери…
ПК
Полина Комракова
Благодарю Сашу=)была у нее на ресничках и бровях уже 2 раза.Ресницы не теряют свой вид уже более месяца.О студии могу сказать:уютно, светло, удобная запись,чисто и комфортно и со вкусом, особенно кресло,это отдельное удовольствие. По соседству есть массаж там тоже была, кайф все рядом
Маша Крылова
Открыла для себя этот салон совсем недавно, записывалась на окрашивание волос. Мастер учла все мои пожелания,особенно по проблеме седены,к настроению +100500 за такой блонд. Не могу наглядеться на себя
Oksana_B
Долго думала писать отзыв или нет, но все же решила написать. Никогда не велась на рекламу, но в этот раз что называется «бес попутал». Увидела рекламу салона - омолаживающие стрижки, решила попробовать, вдруг сделают что-то интересное. Пришла к мастеру Диане, Первый вопрос у мастера был - чтобы вы хотели? Да если бы я знала что. Я знала что меня не устраивает. Большой объем вопрос, пористые, волнистые, с остатками мелирования, длина отросла до плеч, сложно укладываются. Все это я описала мастеру, высказала пожелание чтобы стрижка легко укладывалась и без укладки хорошо лежала, и спросила чтобы она предложила. Диана мне предложила форму стрижки не менять, а только её усовершенствовать и освежить. В итоге у меня на голове остался все тот же каскад, только на пару сантиметров короче 🤦🏼♀️ Я спрашиваю, а как же реклама, омолаживающие стрижки. «Рекламу не я давала» Что? Вы даже не в курсе какая идёт реклама? Когда я попросила немного переделать стрижку, чтобы было проще в ежедневном уходе, мастер сказала, что сейчас все сделает. Когда она мне выхватила кусок у виска, я поймала в зеркале её взгляд и поняла что план не удался. Она начала как-то подравнивать с другой стороны, одновременно укладывая волосы феном, «сейчас мы будем сушить и достригать, потому что через 10 минут другой клиент». А раньше сказать, что времени изменить стрижку нет, это было сложно? «У вас будет что-то похожее на стрижку сессон», ну ну, вы еще не родились, а родители меня уже стригли под сессон и это не та стрижка, которую мне сделали. В общем кое как достригли, уложили, на первый взгляд вроде и ничего. Но после первого мытья головы стало понятно, что с такой стрижкой ходить нельзя. По зоне висков все поднялось и было похоже на уши пуделя, длина на затылке была вообще из другой оперы, как будто две отдельные стрижки на одной голове. Две недели я пыталась приспособиться к новой стрижке, вытягивала или наоборот использовала средства для кудрявых волос, но не помогало ничего. Взяв себя в руки, пошла к своему мастеру на исправление этой беды. Поскольку виски уже были короткие, благодаря вашему мастеру, пришлось убирать длину и корректировать форму, исходя из исходника. И вот сейчас у меня стрижка в стиле сессон, которая укладывается или сама ложится при естественном высыхании. Так что если меня спросят как стригут в вашем салоне, не порекомендую никому.
МН
Марина Н
Любимый салон в Кольцово, всегда отдыхаю телом и душой. Удобная запись и доступные цены. Хочу отметить мастера Диану, у неё золотые руки
ПО
Пычаева Олеся
Была на сложном окрашивании блонда, результат превзошёл все мои ожидания!!!Мастер предложил сделать уход дополнительно, теперь они такие мягкие и блестящие, думала, что их уже невозможно привести в человеческий вид. Спасибо огромное за такой кропотливый труд,перебрала все прядки и исправила ошибки предыдущего мастера
Анастасия Каратаева
Маникюр сделала вчера Для каждого своё хорошо… Сервис хороший, встретили, предложили чай/кофе/воду. Отличная атмосфера НО сюда я не вернусь, просто потому что результат совсем не порадовал, все таки приходишь в первую очередь за красивым маникюром. Если кому то подобная работа нравится, значит вы точно будете в восторге от салона Сделала маникюр 18.07.2025
ЕТ
Елена Терлецкая
Отличное место на районе,чтобы поддерживать красоту, была на разных процедурах. приветливые молодые девушки работают, свое дело знают.В особенности понравилась Диана
Валентина Коган
Не соответствует цена и качество услуг, очень сильно! Делала мелирование, заняло реально пол дня, почти 5 часов я провела в этом месте. Мастер вообще ни о чем не спрашивала, какое мелирование я хочу, хочу ли колорирование, просто сделала это и все, по умолчанию. В конце еще подбежала администратор и стала с линейкой искать мои самые длинные волосы и мерить их длину, что бы посчитать сколько с меня взять денег. В итоге я заплатила, столько, сколько в последний раз в Москве в салоне около Патриков. А итоге странны цвет колорирования, сожженые очень частым мелированием волосы и просто день из жизни почти весь в парикмахерском кресле.
Tс
Twiggi, студия
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Оставьте пожалуйста последние 4 цифры вашего телефона и дату визита в студию
ВН
Валерия Норова
Твигги для меня настоящая находка, рада что обрела мастера в лице Маргариты. Потрясающий,чуткий и внимательный к деталям мастер,такого надо ещё поискать и я нашла. В лучшем виде выполнена работа,ногти уже пора снимать, они до сих пор в отличном состоянии. Цена около 2 к
АЖ
Анжелика Жуковская
Выражаю благодарность 🙏🤍Любовь - Мастер с большой буквы по кератину 🙌
Оля Чернышева
Я довольно долго никому не решалась доверить свои брови, но попав однажды к мастеру Марии, жалею только об одном: что не сделала этого гораздо раньше! Теперь за красивыми бровями, конечно, только к ней. Также раз в месяц подкрашиваю ресницы, чтобы «проснулась и уже красивая». 😁 Мария - очень грамотный специалист, полностью учитывает все пожелания, даёт полезные советы по уходу. Помимо этого Мария совершенно потрясающая девушка - тактичная, добрая и внимательная, всегда выхожу из салона в прекрасном настроении. Сам салон мне тоже нравится: чисто, светло.
Арина Першина
Делала коррекцию и окрашивание бровей воском и ламинирование ресниц. При коррекции бровей мастер сделала ожог века. С проблемой обратилась в студию, вопрос решили быстро- деньги за оказанную услугу вернули. Если не считать ожога - к окрашиванию бровей претензий нет, мои пожелания по тону и яркости учитывались. Качество ламинирования ресниц оценить смогу спустя время. Когда делала в других студиях носила 1,5 месяца в среднем. Единственное что могу оценить это вид ресниц сразу после процедуры- когда до этого делала ламинирование у других мастеров сразу после процедуры ресницы выглядели разделенными, пушистыми и естественными. Здесь сразу после процедуры все ресницы слипшиеся и у корня замазаны краской как подводка, но мастер сказала что нужно так подержать состав полдня и потом можно смыть и они распушатся. Действительно после смывки ресницы приобрели естественный пушистый вид. Но конечно хотелось бы сразу после салона выглядеть на 100, а не ждать полдня.
Татьяна Гавриш
Очень понравилось у вас, была впервые. Обстановка добрая, коллектив на позитиве,качественно выполненый маникюр и педикюр,ароматный и бодрящий кофе,мастер красиво подобрала оттенки и поддержала беседу. К отпуску готова! Девы красоты спасибо!
Виктория Устинова
Отличный салон, мастер Рита отдельная любовь, скорость,цвет, форма и качество всегда как надо. И нежные и приятные руки,которые всегда погладят после процедуры:)
Александра Тесля
Маргарита, благодарю за 100% отдачу в свое дело! Всегда приятно посетить ваш салон) маникюр/педикюр на 5+🙌🏻 Успеха и роста вашему салону !!! Рекомендую 👌🏻
Отличная студия, быстрая запись. Мастера по бровям Мария и Елизавета по маникюру порадовали качеством услуг
Обойдя все студии в Клц,но так скурпулезно обрабатывает стопы только мастер Маргарита в твигги(проверено), уход делает для ножек,пархать хочется после процедуры.Моя любовь ван лав!От сердца рекомендую посетить данный салон всегда дружелюбно и уютно
ОП
Ольга Петрова
Стрижку и брови на отлично сделали. Мастер Мария и Диана
Татьяна Аксенова
Пришла на консультацию по окрашиванию а ушла с классным блондом. девочки молодцы, дают полезные рекомендации,все рассказали, подобрали оттенок,по уходу заказала проф. шампунь и маску через них
Дарья Строгинская
Делаю здесь окрашивание блонд и маникюр. Все супер!
Мария Белякова
Профи!!! Спасибо твигги,стрижка и реконструкция волос супер
ОП
Ольга Перова
Лучшие в Кольцово! Спасибо Диане за великолепную стрижу и новый цвет волос. Все супер! Так же была в августе на маникюре и педикюр, очень довольна подходом мастеров к работе и отношению к клиентам.
ЕГ
Елена Гришина
После переезда в Кольцово, долго искала мастера по ламинированию и наконец-то нашла, мастер Саша очень аккуратный мастер буквально усыпила меня своими лёгкими прикосновениями и релакс музыкой, а через час полный комплекс ресницы и брови уже был готов. Мне есть с чем сравнить,поэтому рекомендую студию на 10000%, с процедуры прошел почти месяц,а ресницы чернющие и длинные, такой красивый изгиб и натуральные брови, с естественным блеском,вме как я люблю. Спасибо-Спасибо-Спасибо
МР
Мария Рябова
Хороший,чистый маникюр по приятной цене. Пишу отзыв спустя 4 недели, ни единого скола и повреждений. Сегодня сделала снова здесь красивый френч
СВ
Софья Вяткина
Всегда с нетерпением жду прихода в твигги. Отличное место, делаю здесь маникюр педикюр и ресницы. Мастера с большим опытом, очень расслабленная обстановка, что и мне позволяет расслабиться полностью и довериться рукам профи ни думая ни о чем. Рекомендую салон на 1000 %
Кристина Шкуропат
Нежные пяточки даже спустя три недели. Мастер отдаётся процессу полностью, чувствуется,что каждый клиент важен. В студии уютно,стильно, ничего лишнего. Делают большой спектр услуг, при мне заканчивали красить волосы для другой девушки, мне очень понравился результат и решила тоже на днях записаться к этому мастеру)
ТС
Татьяна Степаненко
Рекомендую и благодарю мастера Кристину, окрашивание выполнила безупречно
ОВ
Оксана Волина
По совету сестры, решила перед отпуском ресницы и окрашивание волос сделать здесь. Диана очень чуткий, внимательный мастер с золотыми руками! Цвет получился потрясающий. А Александра делала реснички настолько аккуратно, что я уснула в кресле и проснулась,только под конец процедуры. Место рекомендую, уютно, светло и гостеприимно. В следующий раз непременно вернусь только сюда
ИЧ
Инна Чебан
Хорошая студия. Рекомендую мастера Риту по маникюру и Кристину по волосам,справились на твёрдую пятёрку
ot
olga terentjeva
Царит приятная и спокойная женская энергия!находиться в удовольствии))Делала какой-то сложный уход для волос, длился он около 3 часов, волосы стали как из рекламы, послушные, очень гладкие. Невероятно, что за такое короткое время можно обрести такой эффект вау