ПолимерПроф
Полимерная порошковая окраска
Д
Денис
Обращаюсь к ребятам постоянно. Красил 3 комплекта дисков, сейчас покрасили стеллаж. Делают все быстро, качественно. Рекомендую
Георгий Ленда
Обращаюсь не в первый раз, еще когда на Достоевского ребята работали, всегда в разумные сроки, по разумной цене, с достойным качеством. Рекомендую.
Екатерина
Привезла диски в мягко говоря удовлетворительном состоянии. Задача была привести в порядок и покрасить в чёрный цвет. Ребята,огромное спасибо! Я в восторге! Результат ооооочень порадовал! Быстро,качественно, просто супер!
ДД
Денис Державин
Давно работаю с парнями, цена-качество лучшее в округе. Более того, всегда оперативно всё делают и обо всём можно договориться, рекомендую!
DS
Dmitry Smorodnikov
Прекрасно и качественно красят нам уже 6 лет! Вовремя и качественно💪🏻 Алексея и его команду всячески рекомендуем!
Denis Kolpicyn
Обратились с просьбой перекраса. Задача была перекрасить листы (кровля) в тёмно зелёный цвет (рал помогли подобрать, за что отдельное спасибо) цвета листов были разнообразные. Парни с задачей справились, всё отлично. Сделали за выходные (считаю срок выполнения очень достойным) по цене ниже рынка 450₽/м2
Сергей Захаров
Отдавал диски на песочку и покраску. Всё супер.
Сергей
Работаю в сварочной сфере, поэтому на покраску много изделий, парни молодцы, успевают отстреливать заказы в кратчайшие сроки, косяки конечно за всеми есть, как говорится не косячит тот - кто ничего не делает, человеческий фактор. Исправляют без всяких споров и пререканий, потому что знают что такое качество и стремятся его выдавать в полном объёме.
КЕ
Кристина Епанчинцева
Отдавала подстолье на покраску этим ребятам. Сделали в срок, очень качественно и по приемлемой цене. Приятные и ответственные люди. Рекомендую 🔥🔥🔥
Alex Golubenko
Нашел в 2ГИС случайно. Возникла необходимость перекрасить полки от мангала. Созвонился, договорился, привез. Радует что у ребят есть и пескоструй на подряде и собственная камера. Цены ниже ожидаемых, срок - 3 дня (хотя все производство заставлено) видимо работы много, а сроки быстрые. По итогу работы - отзыв дополню. Пока все хорошо