Алекс Вилл
Оптово-розничный магазин
Готовимся к праздникам вместе с нами! Подарки по доступным ценам
АО «ФинСиб», Новосибирск, ОГРН 1025402475361.
Перейти на сайт
Алина Белкина
Покупала наборы для вышивания с разными сюжетами. Магазин порадовал ассортиментом и, главное, ценами. Точно дешевле, чем на популярных маркетплейсах. Очень хорошее качество и обслуживание, Очень довольна покупкой! https://aleks-vill.ru/catalog/view/835c9698-95ac-11ef-b5d1-0a94ef90b79d https://www.wildberries.ru/catalog/276771976/detail.aspx
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны ассортиментом, ценами и качеством…
Елена Мирских
Обычный Алекс Вилл
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады снова видеть вас в числе наших покупателей!
ВЧ
Виктория Чумичёва
Хочу сказать спасибо девушке которая сегодня помогла мне собрать всю необходимую канцелярию для школы! Быстро и четко подобрала нужное!! Хорошего дня!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наша сотрудница смогла быстро и качественно помочь вам с выбором канцелярии. Будем рады видеть вас снова!
К😋
Ксюша 😋
Покупали канцелярию в школу. Консультант Полина быстро сориентировала по ассортименту, подсказала где что. Благодаря этому удалось избежать муторных часов подбора всего к школе, быстро купили и быстро ушли с покупками. Спасибо!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Полина смогла помочь вам с выбором и сэкономила ваше время. Перед…
МЗ
Марина Зорина
Прекрасный магазин ,все продавцы доброжелательные,с улыбкой приятно приходить.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашем магазине. Будем рады видеть вас снова!
Вероника Швецова
Не раз заходила сюда за картинами по номерам , всегда есть выбор . В этот раз понадобились шарики и я сразу вспоминала про Алекс вилл Очень милые девушки 😊 помогли с выбор , все сделали очень красиво ! Клиентоориентированность на высоте ! Спасибо 😉
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и ассортимент нашего магазина. Ваши…
TL
Tatyana Loznevaya
Хороший ассортимент, вежливый персонал, брала пёрышки для рукоделия и гирлянду роса, цена огонь
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент и обслуживание. В…
ВВ
Владимир Владимиров
Отличный персонал , всем коллективом помогали найти книжки , спасибо )
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 💛
Александр Гарнец
Хороший магазин. Нашел то что было необходимо. Особая благодарность продавцам Наталье и Светлане. Помогли найти хороший подарок для племяшки. Непременно приду ещё раз!
18 ноября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда рады помочь 💛
Катя К
Очень грубые и медленные продавцы, по хамски говорят что читать не умеешь, трогать нельзя, детям. Это неприемлемо. Проведите беседу со своими продавцами они там не королевы и боярыни, а работники сферы обслуживания
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Хотим разобраться в этой ситуации, подскажите пожалуйста по во…
ЕР
Елена Руденко
Тут можно найти качественные вещи по разумным ценам. За такую цену не ожидала такого качества
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Людмила Яхлакова
Магазин стал настоящей находкой. Все для школы и для творчества в одном месте — удобно
12 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Олеся Селитренникова
Не разочарована своим визитом. Всё, что искала, нашла быстро, без лишних вопросов
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Благодарим за такой приятный отзыв!
Екатерина Темирбулатова
Купила набор для творчества, чтобы занять детей в выходные. Они были в восторге от того, сколько интересного можно сделать
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🔥
Настя Аржавитина
Купила новые настольные игры для семьи. Отличное времяпрепровождение для вечеров с детьми
Добрый день! Спасибо за добрые слова ❤
Антонина Грибова
Приятно удивил ассортимент товаров для ухода за детьми. Я даже не знала, что тут есть такие классные вещи
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 💛
Анатолий Формозов
Мне очень понравился магазин, купил много классных игрушпек для сына, он очень рад!)
12 ноября 2024, официальный ответ
Анатолий, спасибо вам за добрые слова 💛
Яна Миначенко
Здесь нашли всё для занятий спортом. Купили горнолыжные варежки, и теперь готовы к зимнему отдыху
Добрый день, Яна! Спасибо за приятный отклик 🔥
Настя Голягина
Магазин стал нашим любимым местом! Мы с детьми часто приходим сюда, выбираем новые игрушки и канцелярию
Добрый день! Благодарим вас ❤
Ангелина Лучная
Порадовала доброжелательность продавцов. Они всегда готовы помочь и подсказать, что лучше выбрать
2 ноября 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🔥 Обращайтесь 💛
Маргарита Химченко
Заходила за зимними санками. Нашла именно то, что искала — удобные и недорогие. Спасибо)
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Маргарита! Благодарим за высокую оценку, рады были вам помочь!
Камила Просветова
Никогда не думала, что в одном месте можно найти столько всего! От канцтоваров до настольных игр — всё для детей!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Камила! Огромное спасибо за отзыв и оценку!
Анастасия Николаева
Отличный выбор книг для детей! Нашла много интересного для чтения
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за приятный отклик.
Алёна Минаева
Купила здесь костюм для дочки на зиму. Качество отличное, цены разумные!
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик ❤
Марьяна Доценко
Классные снегокаты! Купили сразу два — и дочка, и сын довольны, теперь ждем зимы!
1 ноября 2024, официальный ответ
Марьяна, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
ДВ
Дарья Владова
Спасибо вам за отличные товары! Обязательно вернусь за новыми креативными идеями для творчества
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤
Анна Хрюкина
Обожаю этот магазин! Здесь всегда нахожу всё для творчества, особенно понравились наборы для рисования
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв, рады работать для вас!
Ви
Виктор иванов
Наконец-то у нас открылся этот магазин. Дети прыгали от радости. Огромный, выбор большой, персонал вежливый . Карту скидочную сразу купили, она недорогая и скидка сразу. По жёлтому ценнику, скидки шикарные. В общем, нашей радости нет придела
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 💛