Kosheleva brows
Студия оформления бровей
ЮУ
Юлия Увачёва
Максимально комфортно прошла процедура , результат отличный !!! Благодарю, Вас , Ксения ,за красоту!! Уже поделилась Вашим контактом с приятельницей ...рекомендую, девочки , результат 👍👍👍👍 и цена адекватная ..
НГ
Наталья Говоруха
Я хочу выразить благодарность мастеру Ксении за её работу. Она проявила себя как настоящий профессионал: всё было сделано аккуратно и качественно. От души рекомендую этого мастера для создания красивых бровей.
Виктория Ким
Учла все пожелания, в отпуск лечу с красивыми бровями, спасибо 🩷
Vi V
Теперь мои брови просто огонь)) никому не доверяла. Ксения супер! Теперь буду ходить только к Вам) ❤️🌷
Любовь Любовь
Хожу к Ксении на оформление бровей несколько месяцев, всегда очень довольна, процедура проходит быстро и качественно 🙌🏼
Диана Маркова
Мастер-бровист Ксения помогла моим бровям стать иднальными, она очень приятная в общении девушка и настоящий профессионал своего дела с высоким уровнем сервиса. От посещения комфортной студии остались только положительные эмоции.
Татьяна Вигилянская
Высококвалифицированный мастер и очень приятная девушка. Работа, как всегда, на высоте! Брови - супер! Очень довольна работой мастера! Быстро, аккуратно, качественно! Ксения, спасибо Вам!🥰
Ирина Крапивина
Очень приятная девушка, сделала всё красиво, аккуратно и быстро. Я довольна результатом❤️🔥спасибо Вам большое 🤗
ДБ
Диана Белоглазова
Была у Ксении на лами бровей. Хороший сервис, прохладная студия (работает кондей). Процедура прошла быстро и комфортно. Единственный минус самой студии, а не мастера, что много мастеров за счет чего шумно
Olga Warkentin
Благодарю Ксению за брови❤️ Идеально подобранная форма и цвет! Очень редко доверяю свои брови мастерам, поэтому выбираю всегда тщательно. Очень приятная девушка и легкая в общении! После процедуры вышла с таким легким приподнятым настроением, все 3 километра до дома шла и любовалась своими бровями❤️
🤍🙌
🤍 🙌🏻
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и мастерство! Мне подобрали идеальную форму бровей, они теперь выглядят ухоженными и красивыми😊Буду рекомендовать Вас всем своим подругам!
Юля Ивашкевич
К Ксении обращалась несколько раз и пойду еще и советую всем подругам. Очень нравится, что мастер тонко чувствует что нужно именно сейчас, слышит клиента. После нее можно сразу идти на встречу или на работу и не будет страшных «бровей брежнева»))
ТЦ
Татьяна Цветаева
Ксения замечательный мастер! Не первый раз хожу именно к ней и буду продолжать! Мастер своего дела, учитывает все пожелания. И просто прекрасная милая девушка! Быстро, аккуратно и красиво!!!! ❣️❣️❣️
Дарья Котова
Спасибо мастеру Ксении. Она прекрасный мастер своего дела. Хожу к ней не в первый раз и буду ходить ещё. ❤️
Ангелина Спицына
Отличный мастер! Хожу к Ксюше не впервые раз! Мастер своего дела,спасибо большое!!!
Самира Ганиходжаева
Отличный мастер и бровки супер😍
Светлана Пивоварова
Ксения , молодец, очень аккуратно и чисто работает. Очень классный мастер! Всём девченкам на работе посоветовала. Красиво и быстро! Большое спасибо! Очень рада что нашла такого мастера!
Алина Алина
Супер брови по запросу 💸 Очень приятный мастер 🤍
ТЕ
Тамара Елюбаева
Ксюша потрясающий специалист!!! Делает шикарные бровки!!! Аккуратная, внимательная ,делает быстро и безболезненно!!! Девочки за красивыми бровками👌 рекомендую к Ксюше!!!