Массажист
СР
Слава Рубинштейн
Массажист Анна сняла усталость в спине, профессионально и не за оверпрайс Побольше бы таких специалистов
ОР
Ольга Р.
Сходила на массаж к Оксане, это было потрясающе! Проработала все зажимы, прошлась по тригерным точкам После посещения спина ровная, как струна, даже сутулится не получалось😆 Во всем теле такая лёгкость, как будто отпустила груз который тянул все это время
ГЖ
Городская Жительница
Анна прекрасный массажист и человек. Очень коммуникабельный , заботливый специалист. Буду обязательно ходить и рекомендовать другим. Спасибо!
Анна Изакова
Мастер Оксана шикарно промяла🤌🏻🤌🏻🤌🏻 вернусь ещё!
Диана Моздукова
Ходили на массаж по семейному сертификату. Я попала к Якову. Пришла с запросом на сильным зажим в области лопаток и ребер, что аж больно дышать, ушла - порхая, как бабочка. Даже несмотря на мой высокий болевой порог Яков добрался до таких триггерных точек, что тяжело было сдерживать визг) Работы еще предстоит много, основная проблема, сколиоз, еще никуда не делась, но то, что сотворил один сеанс с моей жалобой, нужно хотя бы раз прочувствовать самому. А еще приятный бонус, что по семейному сертификату можно приходить не один раз, главное - каждый раз с кем-то новым🫶🏾
ТС
Татьяна Саченко
Оксана хороший массажист! Приятно ощущать результат на себе! Проработаны все мышцы, даже головная боль перед непогодой прошла. Сон улучшился! Рекомендую!
Алексей Шарыпов
Был на массаже у Оксаны. Прекрасный специалист, золотые руки. Вышел как новенький) Мягко, но очень качественно "оживила" мне спину и шею. Рекомендую!
Евгений Шаталов
Массаж , очень качественно с душой, просто супер, рекомендую всем!!!
Veronika Blinova
отлично
ПМ
Павел Медвед
Уже несколько последних лет круглосуточно у меня было ощущение, как будто на мне рубашка маленького размера, мышцы на столько сильно были стянуты, зажаты. После первого сеанса массажа всё это исчезло. Как же приятно чувствовать себя здоровым, когда ничего не тянет, не болит. Оксана мастер своего дела, проработала все зажимы и триггеры! Я у неё прошёл весь курс. Рекомендую!
Александр Колесников
Был на массаже у Анны , мне все очень понравилось , теперь хожу постоянно , все советую
11 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, за отзыв и теплые слова! Всегда рады видеть вас в нашем массажном кабинете!
АХ
Альфия Хафизова
Была на массаже у Оксаны. Очень понравилось, проработала все точки и зажимы. Ответственно и с любовью подходит к работе. Я довольна.
9 октября 2025, официальный ответ
Алыми, спасибо за отзыв и теплые слова! Всегда рады вас видеть в нашем массажном кабинете!
Ап
Алексей парчайкин
Прошел Курс полный у Анны , ну что сказать , девушка свою работу знает , руки прекрасные сильные и в то же время приятные к телу, рекомендую не пожалеете !!!!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас отзыв и теплые слова! Всегда рады видеть вас в нашем массажном кабинете!
J
Julia
Прошла курс массажа у Оксаны, результатом довольна! Лечение, расслабление и приятная беседа в одном флаконе. Благодарю!
6 октября 2025, официальный ответ
Юля, благодарим вас за отзыв и теплые слова! Всегда рады видеть вас в нашем массажном кабинете!
ТК
Татьяна Кошкина
Прошла курс массажа у Оксаны. После первого сеанса стала чувствовать себя гораздо лучше. Обязательно буду повторять. Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв и теплые слова! Всегда рады видеть вас в нашем массажном кабинете!
ОН
Олег Наумов
Оставляю отзыв со слов супруги, она ходила на массаж к Оксане. "По рекомендации брата пошла на массаж к Оксане, уже после первого сеанса ощутила облегчение, боль утихла. Конечно же прошла курс. Оксана замечательный мастер, специалист своего дела! Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Олег, благодарим вас за отзыв и теплые слова! Всегда рады видеть вас и вашу супру в нашем массажном…
ДУ
Дмитрий Устинов
Оксана отличный специалист!) рекомендую всем!)
6 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв и теплые слова! Всегда рады видеть вас в нашем массажном кабинете!
Алекс
Был проездом во Владивосток, великолепно сделали массаж- сняли триггеры, набрался сил для следующего перелета, рекомендую 👍👍👍
6 октября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим, вас за отзыв и теплые слова! Всегда рады видеть вас в нашем массажном кабинете!
РВ
Роман Воротников
Пришёл на первый сеанс попробовать оказалось что Оксана мастер своего дела. Оксана определила все мои болевые точки и спазмы,и смогла их размять что на самом деле сделать не просто.у многих был специалистов такой эффект не был достигнут у ней получилось Я доволен и ценой и качеством). Всем рекомендую, высококлассный специалист!!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим, вас за отзыв и теплые слова! Всегда рады видеть вас в нашем массажном кабинете!
НО
Никита Орлов
Записал супругу на массаж, просто увидев вывеску. Она уже искушенный клиент, но все очень понравилось - подход, общение, внимательность, медицинский опыт в смежных областях. Будем ходить!
6 октября 2025, официальный ответ
Никита, благодарим, вас за отзыв и теплые слова! Всегда рады видеть вас и вашу супругу в нашем масса…
ЯС
Яна Стрединина
Очень рекомендую мастера своего дела, Оксану. после массажа я осталась довольна. Есть результат) Оксана, приятная девушка, с ней легко общаться. Не замечаешь как проходит время)
6 октября 2025, официальный ответ
Яна, благодарим, вас за отзыв и теплые слова! Всегда рады видеть вас в нашем массажном кабинете!
ОБ
Ольга Бобылева
Прошла курс массажа у Виктории на шею и воротниковую зону. Отличный мастер, профессионал своего дела! Во время сеансов не покидало ощущение, что мне действительно хотят помочь и облегчить жизнь. Очень благодарна!
6 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим, вас за отзыв и теплые слова! Всегда рады видеть вас в нашем массажном кабинете!
ИЧ
Игорь Чанов
Первый раз после массажа реально помогло, после первого сеанса. Очень грамотный подход и чувствуется высокий опыт в массаже! Спасибо Виктории!
6 октября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим, вас за отзыв и теплые слова! Всегда рады видеть вас в нашем массажном кабинете!
ЛИ
Лариса Ильина
Хочу выразить огромную благодарность Виктории, за её золотые ручки, после её массажа просто летаю, ещё раз огромное спасибо🙏💕
6 октября 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим, за отзыв и теплые слова! Всегда рады видеть вас в нашем массажном кабинете!
Людмила Кривенко
Обратилась у Виктории с болью в шеи и плечах. У меня сидячая работа за компьютером, находишься по 10 часов в одном положении, в конце рабочего дня шею больно повернуть. Делали массаж шейно-воротниковой зоны. Прошла курс. Реально упала "гора с плеч" стало легко💗 боль исчезла. Благодарю Викторию за чудесный массаж🙏❤️ У неё волшебные ручки🫶🔥
6 октября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим, за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем массажном кабинете!
Дмитрий Соколов
Рекомендую, Оксана профессионал, после массажа настолько расслабленный как пьяный. Записался на курс сразу.
6 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим, за отзыв! Всегда рада видеть вас в нашем массажном кабинете!
Любовь Зуева
Была на массаже. Всё понравилось . Оксана грамотный специалист. Обязательно прийду ещё ❤️🔥
6 октября 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим, вас за отзыв и теплые слова! Всегда рады видеть вас в нашем массажном кабинете!
Леся
Хочу выразить слова благодарности массажисту Виктории, осталась довольна результатом, ну просто мастер своего дела, прекрасная атмосфера, так и тянет придти ещё и не раз, просто 10 из 10
6 октября 2025, официальный ответ
Леся, благодарим вас за отзыв и теплые слова! Всегда рады видеть вас в нашем массажном кабинете!
Кирилл .
Встретила приятная девушка, кабинет уютный и чистый. Массаж делала Виктория, во время сеанса было приятно пообщаться. Самим массажем остался доволен, цена очень устроила!
6 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим, за отзыв и теплые слова! Всегда рады видеть вас в нашем массажном кабинете!
AM
Anna Manukhova
Оксана, очень хороший специалист . После массажа чувствую себя отдохнувшей , действительно помогает расслабиться и снять стресс. Также мастер заботится о комфорте своих клиентов. Во вряме массажа включает расслабляющую музыку, после предлагает вкусный чай. Обязательно рекомендую всем придти на сеанс
6 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв и теплые слова! Всегда рады видеть вас в нашем массажном кабинете!
Валентина Валентина
Пришла к человеку с жутким хандрозом, шее был просто капец! Жуткий спазм , Оксана размяла шейную зону и спину что после первого сеанса стало все ок! Но я решила походить курс!
6 октября 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим, вас за отзыв и теплые слова! Всегда рады видеть вас в нашем массажном кабинет…
Лилия Шеина
Сегодня была на сеансе массажа у Виктории.С порога меня встретили приятной улыбкой, в кабинете чистота и вкусно пахнет. Я обратилась с болью в шейном отделе из-за сидячей работы. После первого сеанса мне стало легче и я спала всю ночь. Планирую пройти курс.
6 октября 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим, вас за отзыв и теплые слова! Всегда рады видеть вас в нашем массажном кабинете!
ЮТ
Юлия Топоркова
Виктория настоящий профессионал которая знает и любит свое дело, нашла ее совсем случайно и уже после первого сеанса поняла почему же ее так расхваливали. Постоянно беспокоят спина и головные боли. Делали массаж спины так же и шеи. Помогло не то слово. После курса массажа, голова не беспокоит и спина себя чувствует отлично. Спасибо огромное. Всем советую.
6 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим, вас за отзыв и теплые слова! Всегда рады видеть вас в нашем массажном кабинете!
Константин Шестаков
Здоровье надо беречь. Вот и я решил посетить массажный кабинет. Был на приёме 11.01 у мастера Виктории. Ощущения от первого сеанса массажа супер. В кабинете чисто, уютно. Мастеру ставлю твёрдую пятёрку. Всем рекомендую мастера Викторию.
6 октября 2025, официальный ответ
Константин, благодарим, вас за отзыв и теплые слова! Всегда рады видеть вас в нашем массажном кабине…
ОГ
Оксана Ганина
Делала курс классического массажа. Чувствую себя на 20 лет моложе, спина держится прямо, шея вертится, усталость ежедневная куда то исчезла, прилив бодрости и сил. Спасибо замечательному массажисту и просто хорошему светлому человеку-Оксане.
6 октября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим, вас за отзыв и теплые слова! Всегда рады видеть вас в нашем массажном кабинете!
Ольга Пеннер
Всем привет,пришла к Оксане летом на массаж.Очень довольна результатом,атмосфера благоприятная,специалист с душой провела все процедуры:)Думала что болит в районе лопаток,а в моменте выяснилось место очага .Благодарю за чудесный массаж ♥️
6 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим, за отзыв и теплые слова! Всегда рады видеть вас в нашем массажном кабинете!
НР
Наталья Разная
Заклинило шею, специалист исправил недуг за пару сеансов, место отличное в центре города, уютный кабинет. Всем советую👍
6 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим, за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем массажном кабинете!
Д
Диана
Сидячая работа привела меня и супруга в массажный кабинет. Оксане спасибо за массаж, общение и внимательность к клиентам - смогли подобрать удобное для нас время. Место расположения - хорошее, можно и на метро, и на автобусе доехать. Рекомендуем!
6 октября 2025, официальный ответ
Диана, благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем массажном кабинете!
Д#
Догода #
Были проблемы со спиной, решил что к обычному лечению, нужно добавить ещё курс массажа. Скажу честно, что решение было правильным.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем массажном кабинете!
НЕ
Наталья Ефремова
Пришла на масаж без запроса, просто расслабиться и получить удовольствие. Выбрала классический массаж всего тела. Оксана очень вежливая, объсняет что и зачем. Во время масажа определила зону с которой нужно поработать - зажатые мышцы плеч. Порекомендовала курс. В итоге курс я прошла. Т.к. эта зона меня не беспокоила, я не заметила изменения. Но во время масажа конечно ощущалось что мыщцы стали более мягкими и расслабленными. Ну и сама процедура массажа несомнено приятна. Кроме того после курса обнаружила, что не было боли головы перед ПМС, которые обычно были регулярно. Считаю, что это связано с курсом массажа. Также Оксана порекмендовала упражнения для моей проблемной зоны. Если ищете специалиста по массажу, то несомненно я рекомендую.
6 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем массажном кабинете!
Анастасия Александровна
Мастер Оксана приятный человек и мастер своего дела) Массаж - для меня это большой эмоциональный и телесный ресурс, Оксана создает расслабленную непринужденную атмосферу. Очень благодарна Оксана Вам за Ваши руки, внимание и заботу 🩷
20 января 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю, за отзыв! Всегда рада видеть вас в моем массажном кабинете!
ВБ
Василий Балагызов
Моя мама ходила на массаж к Оксане, я оставляю отзыв мамы. Хочу сказать огромное спасибо Оксане за массаж. Так как в Новосибирске я была в гостях и поэтому успела пройти только 4 сеанса массажа, даже за эти сеансы получила очень хороший результат. У меня сильно болела и не поднималась рука ( остеохондроз), постоянно поднималось давление, после массажа совсем перестала пить обезболивающее, так как боли прошли и стала подниматься рука, перестало подниматься давление и начала хорошо спать потому что боли больше не беспокоят, улучшилось общее самочувствие. Спасибо тебе огромное, Оксана. Так как ещё есть что лечить, при первой же возможности постараюсь продолжить лечение.
20 января 2025, официальный ответ
Василий, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас с мамой в нашем массажном кабинете!
КД
Кетрин Дитрих
Прекрасное место для восстановления и тела и души) Кабинет очень светлый, уютный. А массажист Оксана - профессионал своего дела! Обращалась к ней с проблемой постоянной боли в спине и прошла курс массажа. Уже после первых сеансов стало гораздо легче и я перестала принимать обезболивающие препараты, без которых раньше просто жить не могла. После курса массажа исчезли и головные боли, я забыла про эти жуткие мигрени. Общее самочувствие значительно улучшилось, сон стал крепким (до этого из-за болей в спине, спала очень плохо), нервная система пришла в норму и настроение соответственно стало приподнятым. Оксана подобрала идеальный курс массажа, в котором сочетала и массаж всего тела и массаж банками, который в свою очередь оказался очень эффективным. В общем я просто счастлива, что нашла такого прекрасного мастера. И очень рекомендую обращаться к Оксане!
20 января 2025, официальный ответ
Кетрин, благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем массажном кабинете!
Алекс Логин
Были проблемы со спиной, постоянно что то клинило, защемляло. Прошёл курс массажа, крылья конечно не выросли, но летать начал)) отличный специалист, спасибо огромное!!!
20 января 2025, официальный ответ
Александр, благодарю за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем массажном кабинете!
ПО
Полина Ольховская
Настоящий лечебный массаж. Уже после 1 посещения почувствовала, как раскрылась спина, из организма вышла всякая дрянь- домой буквально не шла, а летела, о всех своих проблемах просто забываешь( во время массажа аж слюнки пустила) Всё благодаря специалисту Оксане! Индивидуальное отношение к жалобам каждого "больного" Количество необходимых посещений также подбирается в зависимости от тяжести вашего случая. Кабинет для массажа светлый и уютный, все поверхности дезинфицируются. Массаж здесь обязателен для посещения каждым! :)
20 января 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем массажном кабинете!