Пятёрочка
Супермаркет
3.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
3.3
М.
Марсель .
Что за злая женщина в очках лет 40-50 сидит за кассой? Чек 149₽ даю тысячу ее комментарий «че считать разучился?! Мельче не нашел?» Научите её работать с людьми !!!
Григорий Рябов
Не очень хороший филиал. Ценники часто не соответствуют действительности, зачастую товары отсутстсвуют, особенно свежие молочные продукты, в час пик магазин не справляется с потоком покупателей, кассы самообслуживания периодически ломаются.
ЗЧ
Злата Честная
Что за престарелая овчарка на кассе восседает? Научите ее работать, а не лаять на людей!
СA
Светлана A.
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
Саша Чижевский
Классный магазин! Самый лучший 🙂
Игорь Зуй
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Илья Вадимович
В магазине,вечно не хватает кассиров,для чего поставили КСО ,вообще не понятно,если серавно приходиться ждать ,пока кассир обслужит очередь,а только потом уже идут подтверждать ксо
An unpleasant type
Хотелось бы тёплую свежую выпечку с утра на прилавках. Сменить половину грубых невежливых сотрудников на весёлых и доброжелательных. Почаще следите за просрочкой - зачастую попадается. На кассы самообслуживания прошу также добавить маленькие пакеты, а не только большие за конь цену. Ваш некрасивый маркетинговый ход не оценил. Спасибо.
Анна Иванова
Уважаемое руководство магазина‼️ большая просьба создать все необходимые условия для комфортной работы ваших специалистов, в особенности директора магазина! Абсолютно адекватная, спокойная, умеющая в моменте урегулировать любую конфигурацию ситуации (например отсутствие стаканов для кофе) еще и красавица 😌спасибо огромное процветания! Я осталась довольна!
iskv 1111
Пришла сегодня в магазин взять кофе и выпечку. Пробиваю через кассу самообслуживания и неправильно ввела , хотела чтобы помогли нормально ввести продукты. Дождалась продавца, она была настроена агрессивно, начала ругаться, тяжело вздыхать. Стало очень неприятно, я сама работала в сфере обслуживания и понимаю какого это работать с людьми, но такое отношение к себе я вижу впервые. Работница магазина агрессивно начала перебирать продукты и угрожать, что вызовит ГБР, а за что непонятно. Разберитесь со своими работниками
ао
артыш ондар
Персонал набрали как будто среди деревенщин, грубят посетителям, просто так угрожают вызвать гбр
Mikhail Korotkiy
Покупка 27.07.25 в 21:55. Ситуация: чековый принтер стоит рядом с местом для сканированного товара. Я забираю товар и из-за того что меня отвлекают и т.к. я часто пользуюсь кассами самообслуживания, по привычке забираю чек, т.к. он под рукой. Женщина кассир сразу же остро отреагировала, мол "чё вы сюда лезете, я же к вам в карман не лезу". Ну как бы окей, наверное я не должен был брать этот чек сам, но грубить покупателю в таких случаях точно не стоит. А так магазин нормальный
Екатерина Трофимова
Это САМЫЙ лучший магазин «Пятёрочка», в которых я только была!! Здесь всегда чисто, уютно, красивая аккуратная выкладка товара!!! И огромное спасибо персоналу, который работает в этом магазине. Все девушки, женщины и молодой человек в кепке доброжелательные, подскажут, здороваемся, они для меня уже как семья! МЕГА благодарю персонал !
Л
Лариса
рита
Нифига не до 11, спасибо за чебупиццу, которой НЕТ.
AD
Amhar85 Dam
Очень рады , что рядом с домом открылась Пятерочка. Продавцы всегда вежливы. Ассортимент хороший.
Виталий К.
Спасибо за открытый филиал не далеко от дома, не маленький выбор продуктов, часто заходим. Из минусов, практически никогда нет тележек, 3 штуки на весь магазин? Очень не серьёзно. Часто попадаются поломанные корзинки, видимо они просто не выдерживают такого количества покупателей. Ну и самое ужасное! Всего одна касса на весь магазин! 4 кассы самообслуживания, где никогда нет пакетов, терминал не выдаёт чеки, а при малейшей ошибке, например 2 раза просканировался товар... отмены нет, уменьшить или удалить товар нельзя! Единственный кассир бросает кассу, бежит с карточкой чтоб отменить какую либо ошибку и вся очередь при этом ждёт. А если кассиру некогда, то пол корзинки отсканированных товаров приходится собирать назад, занимать очередь в единственную кассу! Это просто издевательство какое то над покупателями, если ситуация не изменится, снижу оценку.
Елена Т
Самая лучшая 5ка🫶 ходим теперь только в этот магазин, персонал отличный, порядок и чистота, всегда подскажут и помогут найти товар, если не можешь найти
V
Vladislav
На кассах самообслуживания никогда нет чеков… сотрудников не дождаться
Покупатель
Очень рады, что филиал Пятёрочки теперь рядом с домом! В любое время есть всегда свежие базовые продукты. Вежливый, доброжелательный персонал. Единственное, чего сильно не хватает - это продуктовые тележки! Почему-то именно в этом филиале их настолько мало, что они всегда заняты на подтоварку и для покупателей тележек практически никогда не остаётся. Зачастую, если идёшь домой уже с парой сумок, просто физически нет возможности что-то докупить здесь, т.к. в силу отсутствия и кабинок и тележек, ты просто вынужден идти к конкурентам, туда где можно поставить куда-то тяжёлые вещи и спокойно продолжить покупки. В любом случае спасибо, что вы есть и продукты всегда свежие!
V. Kanaeva
Мне нравится магазин. Часто сюда захожу . Но Пожалуйста сделайте тележки нормальные для покупателей! При мне бабушка кочеврёжилась с корзиной на колесах,очень неудобно ! Я уходу тоже всегда с большими пакетами , мне не удобны ваши корзины ! Еще часто не нахожу нужного мяса индейки, быстро разбирают .
Виктория М
Хороший магазин. Большой выбор необходимых товаров, всегда находим хорошие овощи и фрукты
Алина Вайнмаер
Работники зала отлынивают от своих обязанностей и как можно больше своей работы сваливают на мерчендайзеров. Даже просрочку снять не могут. К тому же мне не продали табак, т.к бумажного носителя не было я предложила гос.услуги на что мне сказали нет. Я сама в магазине работаю и даже назвала свой настоящий возраст. На школьницу я точно не похожа и под стол пешком не хожу. У меня даже устройство с собой было для стиков. У вас там у каждого возраста паспорта спрашивают?
Сергей Игоревич
Все супер! Открылась новая точка практически рядом с домом)
КМ
Карина М
Отвратительный персонал, матершинники и поз0рники, грубят и хамят. Одним словом, колхоз. Самая худшая «пятерочка». Магазин сам по себе огромный, а ассортимент мал. Ни ногой больше в этот магазин.
Александра Иванова
Время поменяйте вы до 22 работаете .
Аделина Фрайгент
Го он тот тот Нагорнов. Н. Он го ГГ
Анатолий Среда
У меня всегда было резко-отрицательное отношение с Пятерки, но этот магазин прям изменил моё мнение: все сотрудники русские, вежливые, всё показали, всё подсказали, прям молодцы, приятно удивлён. Ассортимент стандартный, только молока Ирьменского не нашёл и кто то спылисосил все щипцы для хлеба) В остальном всё отлично, теперь буду сюда ходить вместо соседнего супера
Анна Анна
Хороший магазин
MM
Mini Mini
Почему в 2-гис прописаны часы работы с 8 до 23 а по факту работают до 22:00? Что к чему вообще?
Да я , а что? 🌒
Магазин хороший , но вот кто в нем работает , просто сущий ад , не воспитанные , женщины с рынка , и сплетники . Не уважают бывших , настоящих сотрудников , а так же покупателей. Моя мама попросила помощи у администратора , на что ей в грубой форме ответили «а я от куда знаю где этот товар» если не умеете работать с людьми , идите метите дворы !!! Магазин для тех , кто четко знает ассортимент , так как ни директор , ни администратор , не поможет , а лишь нагрубит и испортит настроения !!! Поз0рники!…
Анастасия Анастасия
После работы захожу в Пятёрку. Продукты с просроком не встречала. Часто акции.
Вячеслав
Располагается рядом с домом.
ИП
Ирина П
Персонал магазина утверждает, что тележек у них теперь нет для покупателей, новый формат магазина якобы. Позор!!!!!!
ПЯ
Позитивная Я
Нет тележек! Как так-то?! Это крайне неудобно.. Первый раз вижу такой магазин. От этого большая часть минус звезд. Выпечку раскладывают в несоответствие с действительным. Уже второй день берем и в итоге начинка не та, которая была на ценнике. Идти возвращать конечно же не идешь уже. А надо бы. В кофеварке вечно нет молока. Персонал очень вежливый, тут уж прям Молодцы!
Светлана Минакова
Магазин хороший, персонал вежливый все.Мне кстати блондинка в очках понравилась. Очень компетентна , видно давно в торговле работает. Подсказала что скачать приложение будет выгоднее и удобнее, т.к можно выбирать доп. Услуги самостоятельно не звоня на горячую линию).
Кристи На
Сама пятерочка хорошая)Плюс рядом с домом ) Персонал кроме блондинки в очках приветливый ) Минусы : пекарня очень плохая,круглосуточная пятерочка через дорогу,печет в сто раз лучше. Маленький выбор готовой еды .
Владислав Измайлов
Директор 5ки сегодня избил человека за кражу , причем повалил и бил ногами. Даже если он своровал - вызови полицию. Еще раз увижу подобное, то вызову уже я и у вас будут больши проблемы. Если вы невменяемый человек - проверьте голову. Это могли и дети увидеть
ИШ
Изя Шниперсон
Все относительно, друзья мои. Если рассматривать этот магазин как замену тому СельПО, что было в этом помещении ранее - конечно, различия колоссальные. В целом - обычная "Пятерочка". С персоналом не довелось пообщаться, т.к. пользуюсь кассами самообслуживания. Наверное, это даже плюс.
Ангелина Сальникова
Забыла оплаченный товар на кассе, его украл другой покупатель. "Ничего сделать не можем"- такой ответ поступил. Если вы увидели, что покупатель забыл, то неужели трудно отложить товар??? Больше ни ногой в ваш магазин.
Анастасия Крафт
Хамство и бардак
Илона Артюхова
На многих товарах толстый слой пыли, очень часто цена на ценнике и кассе не совпадает.
Виктор
Почему по продуктовому магазину расхаживают люди с кошками и собаками? Почему нет таблички вход с животными запрещён. Это же не зоопарк а продуктовый магазин.
VL
Varya Lukyanenko
Не пробился чек на продукт, подходит женщина светловолосая в очках и начинает грубить, мол я сама нажала отмену товару. Персонал невоспитанный.
Лика .
23.10 в 21:30 зашли за продуктами, оплачивали на кассе самообслуживания, не пробивалась карта пятерочки, нажали назад (с экрана выбора оплаты) аппарат решил позвать сотрудника Подходит женщина светлая,мы объяснили что не вызывали никого, начала грубить и огрызаться , то ли старческий ма разм и не на ком сорваться, то ли с людьми никогда не работала . С таким только вахтершей в подъездах работать !
АЕ
Анастасия Евдокимова
Классный магазин
Виктория Р
Хороший магазин.
Polina Afonina
Хороший магазин, наконец появилось что-то рядом,кроме Марии ра. Продукты свежие и в большом количестве. Работники приветливые, не разу не слышала от них плохого слова. 🔥👍🏻
Алексей Парфенов
Один из лучших продуктовых магазинов этого района. Адекватные цены, всегда свежий товар, удобная система самообслуживания. Единственный минус - не очень понятное расположение товаров на полках, иногда сложно найти нужный продукт.
МН
Моя Наденька
Владелец бц завалил калитку со стороны парковки ветками. Администрация пятерочки поговорите с арендодателем, иначе смысл вашего магазина, если проход к нему закрыт от людей? С ребенком на руках я лишний километр не пойду.