Кондиционеры
ВХ
Василий Хохлов
Всем рекомендую компанию Кондиционеры Сибири. Обязательно воспользуйтесь бесплатной функцией расширенная гарантия.
Елена
Воспользовался услугами компании Кондиционеры Сибири, Все отлично! Работа сделана качественно и оперативно. Огромное спасибо всем принимавшим участие!
ЯГ
Ярослав Гуторов
Благодарю Кондиционеры Сибири за то что быстро приехали и красиво установили кондиционер на кухне. Получилось очень аккуратно. Однозначно пятёрка с плюсом!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Ярослав за хороший отзыв о нашей работе. Мы всегда стараемся порадовать наших заказчиков…
ЕТ
Егор Тайота
Все отлично приехали поставили Все работает
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Егор, мы старались.
22 октября купила себе кондиционер, не знала какой выбрать, Денис объяснил все нюансы и дал совет какой кондиционер подойдет лучше для меня, сделали все так именно как я и хотела. Спасибо за быструю и качественную работу
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв о нашей работе. Нам очень приятно)
Антон Войтих
Обратился недавно за установкой кондиционера, ребята молодцы, сделали все качественно,в последнее время подкачивает финансовое положение, парни вошли в ситуация и сделали существенную для меня скидку
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Антон за высокую оценку. Нам очень приятно.
Галя Елистратова
Остались давольны!!! Ребята показали настоящий профессионализм своего дела. Молодцы!!!
SS
Solo Solo
Изучив рынок и отзывы,наш выбор пал на "Кондиционеры Сибири",и это было правильным решением.Порадовала оперативность-уже на следующий день после обращения нам установили сплит-систему.Когда специалисты приступили к работе,стало ясно,что они настоящие профессионалы.Монтажники учли наши пожелания и нюансы,всё сделали быстро чисто и качественно.Результат оправдал ожидания-система работает отлично."Кондиционеры Сибири"проявили себя,как надёжные партнёры и мастера своего дела.Спасибо за ваш труд!
5 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и за ёмкий комментарий о нашей работе. Нам очень приятно что Вы вы…
AP
Andrey Pritchin
Хочу выразить благодарность мастерам за отличный ремонт кондиционера! Они оперативно приехали, оценили проблему и сразу приступили к работе. Аккуратно заменили компрессор и проверили систему. После ремонта кондиционер работает как новый, эффективно охлаждает помещение. Мастера проявили профессионализм и внимательность. Рекомендую их услуги. Они выполняют работу быстро и качественно. Спасибо!
2 июля 2025, официальный ответ
Andrey, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Вм
Внутри мечты 54 Зинченко
Рекоменду👍🏼 Опытные ребята, приехали, установили быстро, все работает 👍🏼👍🏼
ЛБ
Лариса Бондаренко
Очень понравилось, приехали быстро очень внимательны и работают на совесть. Рекомендую.
30 июня 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь к нам в любое время.
НЯ
Никита Ядута
Спасибо Вам)) позвонил в пятницу, проконсультироваться, а в субботу уже с кондиционером, все быстро и оперативно!!! Установили часа за полтора, оплата уже по факту. Рекомендую. 👍
23 июня 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь в любое время 🫡
Александр
Ну что сказать, звезды говорят сами за себя :) Помогли определиться с моделью кондиционера с учетом пожеланий, сделали скидку и установили на СЛЕДУЮЩИЙ день после заявки! И все это в разгар сезона! Писал конкурентам, везде ожидание минимум 2 недели. Ребятам монтажникам большой респект и спасибо! Видно, что слаженная команда от руководителя до монтажников! Еще раз спасибо!
Алена Горбань
Долго искала кондиционер и позвонила в компанию Кондиционеры Сибири. Очень хорошо проконсультировали, оперативная работа, хорошая клиентоориентированность, работа выполнена вовремя и качественно. Монтажники все за собой убрали, за что отдельная благодарность)))
Oleg Peno
Огромное спасибо за столько быструю и качественную установку, только 5 звёзд
Эдуард Филатов
Нашёл компанию "Кондиционеры Сибири" по отзывам и не ошибся с выбором. Детально обсудили все паметры, выбранной модели, дистанционно с Денисом. Установкой доволен! Ребята молодцы! Компанию однозначно рекомендую.
ВБ
Владислав Бондаренко
Всё хорошо.
Ivan Lushnikov
Вчера написал в чат, сегодня к вечеру кондиционер уже смонтирован и работает. Быстро, профессионально, четко, вежливо. Приятно работать с профессионалами!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за такой положительный отзыв. Мы рады, что смогли быстро и качественно…
Никита Метлеев
Здравствуйте, переискал много компаний по установке кондиционеров и нашел один единственный где все четко и быстро объяснили, через пару дней приехали опытные монтажники и все быстро и качественно установили, очень доволен буду рекомендовать всем, обращайтесь не пожелеете.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо, что уделили время, чтобы поделиться своим опытом. Мы рады, что вам п…
ИП
Ирина Полегуева
Ребята профессионалы! Менеджер Денис- выше всех похвал! Два Сергея- отличные парни и знают своё дело на 5+. Установили всё быстро и качественно! (Даже мусора не оставили....)) Однозначно- рекомендую!!!
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вам 🤝
Ангелина Лаврова
Алексей и Николай, очень хорошая команда, сделали все качественно и быстро, подробно и понятно объяснили как пользоваться техникой и обслуживать, после таких специалистов все чисто и остается хорошее впечатление и настроение. Сама компания замечательная, приятные цены, а так же обслуживание и клиентоориентированность на высшем уровне. Спасибо вам большое!
Елена Яровая
1 мая 2025 года устанавливали кондиционер в загородном доме. Установка кондиционера приобретённого не в фирме "Кондиционера Сибири". Не все фирмы за это берутся. Мое главное требование было: качественная работа, договор на выполнение услуг, акт выполненных работ. Алексей и Николай! Спасибо Вам большое за выполненную работу. Быстро, аккуратно, красиво! Порекомендовали как лучше уставить внешний блок, чтобы было красиво и без лишних переплат. По завершению работы все убрали! Очень рада, что нашла фирму "Кондиционеры Сибири", а также встретила мастеров своего дела! Алексей и Николай! Так держать! Оценка Вашей работы 5+!!! Цена, качество и просто замечательные люди это составляющая этой фирмы! На работе Вашу фирму и мастеров уже расхвалила! Ждите новых заказов! Всем остальным, кто еще в поиске специалистов рекомендую: Алексей и Николай , Фирма "Кондиционеры Сибири". С уважение к Вам и Вашему бизнесу!
5 мая 2025, официальный ответ
Елена спасибо Вам огромное за такой ёмкий и содержательный отзыв. Нам очень важно знать Ваше мение…
СП
Сергей Пименов
Молодцы всё чётко, все режимы работают.
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Сергей, нам очень приятно)
Юлия Александровна🖤
Купила кондиционер, очень хорошо проконсультировали, договорились по срокам, приехали вовремя, сделали все красиво, я осталась очень довольна, буду рекомендовать своим знакомым!
3 мая 2025, официальный ответ
Юлия от всей души благодарим Вас за хороший отзыв и за рекомендации.
Анастасия
Отличная компания,добросовестные сотрудники,настоящие мастера своего дела,подобрали кондиционер,все граммотно объяснив,так же хочется выразить отдельную благодарность бригаде монтажников Алексею и Николаю,сделали все в лучшем виде,качественно и с персональным подходом к клиенту) Прекрасная компания,рекомендую воспользоваться услугами данной компании
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Анастасия за хороший отзыв о нашей монтажной бригаде. Ребята всегда очень стараются)
ЕЛ
Екатерина Литвиненко
Хочется оставить свой положительный отзыв. В компании большой выбор кондиционеров.Помогли определиться с выбором. Установкой остались довольны. Ребята работают профессионально, слаженно, аккуратно. За собой убрали весь мусор. Объяснили все тонкости работы кондиционера. Спасибо, рекомендую.
30 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное Вам спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Татьяна Волошко
Обратились в данную фирму для покупки и установки кондиционера. Помогли с выбором (были нюансы), определились с датой и временем. Установка была не простая, но всё прошло достаточно быстро, профессионально. Спасибо. Рекомендую.
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Татьяна за то что нашли время и написали хороший отзыв о нашей компании. Мы старались.
Данил Сидоренко
Быстро и профессионально! РЕКОМЕНДУЮ.
22 апреля 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады стараться ❤
ВХ
Вадим Холин
Обратились в эту фирму, директор проконсультировал по выбору кондиционера, на следующий день приехали всё установили, быстро качественно, аккуратно, всем довольны
3 апреля 2025, официальный ответ
Вадим спасибо Вам за то что нашли время и написали отзыв о нашей компании. Мы очень старались.
СМ
Станислав Манченко
Установка кондиционера происходила с лестницы до второго этажа. Остался доволен как кондиционером LORIOT LAC-09TPR, Premier series так и его установкой. Монтаж прошел на самом высшем уровне, без ошибок и нареканий. Спасибо большое компании КОНДИЦИОНЕРЫ СИБИРИ.
3 апреля 2025, официальный ответ
Сасибо Вам Станислав, за хороший отзыв и высокую оценку. Мы старались.
Д
Дмитрий
Отличная компания, быстро и качественно установили кондиционер с гарантией.
в
вадим
Ребята молодцы сделали всё красиво. За собой всё убрали. Были сложности, но всё получилось. Рекомендую!
ВД
Владимир Дмитриенко
Спасибо за работу и качество, нам помогли подобрать идеальный для нас вариант кондиционера по отличной цене, в обед купили кондиционер, а в 6 вечера кондиционер уже был установлен, работу провели быстро, профессионально, я доволен!
Сергей Сергеев
Отличная компания! Ребята настоящие профессионалы своего дела! Быстро и качественно сделали свою работу! Спасибо!!!
НН
Наталья Натали
Сегодня 22.02.2025г.установили кондиционер я очень довольна. Отличная компания. Как раз искала такую фирму где можно сразу купить кондиционер с установкой. Все отлично начиная с менеджера по продажам. Все подробно объяснил и ответил на все мои вопросы. Ребята монтажники просто супер. Сразу видно что профессионалы своего дела. Установили кондиционер качественно, ещё и мусор за собой убрали. Рассказали как все работает. Я очень довольна. Ни капли не жалею что обратилась в данную фирму. Всех ребят с наступающим праздником 23 февраля. Удачи вам и процветания.
22 февраля 2025, официальный ответ
Наталья спасибо Вам огромное за такой приятный и содержательный отзыв о нашей работе. Мы очень стара…
Альбина Григорьева
Работу выполнили на отлично
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Альбина, за высокую оценку о нашей работе. Мы очень старались чтоб Вам понравилось!
Диана Казанцева
Работа выполнена быстро и профессионально. Не пожалела, что обратилась к вам. Большое спасибо )
6 февраля 2025, официальный ответ
Диана, спасибо Вам за отзыв о нашей компании. Мы очень старались.
Кондиционеры Сибири
Реальная компания которая отвечает за качество. Грамотные менеджеры и опытные монтажники. Ровно, чисто, с гарантией.
Мария
Услуги оказаны профессионально! Рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Мария, Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно.
ТК
Татьяна Колесникова
Очень удобно, что можно здесь купить кондиционер и сразу заказать установку. Искала именно такую компанию. Доставка оперативная. Установка не заняла много времени, хоть и были сложности. Ждем летний сезон. Спасибо.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Татьяна за отзыв. Мы очень старались!
ЗБ
Зинаида Бессонова
Заказывали 2 кондиционера, в кухню и в зал. Всё сделали качественно и аккуратно. Установка на кухне была сложная, там балкон с очень узкими окнами, но ребята отлично справились. Рекомендую!
21 января 2025, официальный ответ
Зинаида спасибо Вам за хороший отзыв, нам очень важно и очень приятно))
НН
Наталья Надеева
Хорошо и качествеено выполнено. Все обьяснили, за собой все убрали. Осталась довольна
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 🌸
ИМ
Ирина Михалева
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании «Кондиционеры Сибири» за их работу-изначально подробно ответили на все мои вопросы, проконсультировали, что мне подойдет, по цене и качеству! Установку произвели вовремя и аккуратно!Претензий нет! Спасибо ребятам за их работу! Оценка- отлично!
Олеся Кубрак
Отличны ребята Хорошо качественно делают свою работу Всё понравилось Думаем ставить второй кондиционер
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Олеся. Благодарим Вас за такой приятный отзыв о нашей компании.🙏👌 💛
Антон
Обратились в данную компанию узнав через 2ГИС. Приехали в офис на консультацию, очень грамотно и понятно объяснили плюсы и минусы различных моделей. В итоге остановились на сплит системе - кондиционера Rovex 12 invertor. На следующий день уже приехали монтажники и установили, сделали все качественно, быстро и аккуратно. P/S: Не пожалели что выбрали эту модель, для нашей площади хоть и с запасом, но зато охлаждает быстро. Внешний и внутренние блоки работают бесшумно.
Александр Коновалов
Профессиональная консультация,хороший подход к клиенту,быстрая и аккуратная установка,сделали качественно ,без пыли и мусора)мастера своего дела!
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам Александр за то что оценили нашу компанию на пятёрочку, нам очень приятно, значит мы ста…
Виктор Мостовой
Быстрая и профессиональная консультация при выборе кондиционера. Монтаж выполнили через день, всего за пару часов, сделали все аккуратно, качественно и чисто. Спасибо всем сотрудникам компании за профессиональную работу на всех этапах.
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам Виктор за доверие к нашей компании, и за то что нашли время написать отзыв о нашей работ…
TS
Tatyana Shipunova
Обращались в эту компанию год назад по рекомендации знакомых и не прогадали. Нужен был кондиционер в квартиру. Понравилось, что не навязывали, а помогли определиться с выбором, порадовала цена. Удивили (в хорошем смысле) монтажники!!! Заранее согласовали время, приехали вовремя, максимально чисто провели монтаж, ещё и мусор за собой убрали:) Через два месяца у них же заказали ещё один кондиционер на дачу. Почти год как пользуемся, нареканий нет. Компанию рекомендую!!!
27 мая 2024, официальный ответ
Tatyana, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…