Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
ЕХ
Евгения Х
Девочки всегда приветливые и вежливые! На пункте выдачи всегда чисто. Очень приятно сюда заходить :)
O
Ozon
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вам приятно посещать наш пункт выдачи! Мы стараемся поддерживать чи…
Антон Иванов
Вежливо, приятно!
Артур Фартышев
Замечательное обслуживание,персонал всегда добрый и отзывчивый!
Маргарита Савченко
Отвратительное отношение, обслуживание с недовольным видом, девушка подошла отсканировала уронила большую коробку даже не пытаясь её поймать
Татьяна Воскресенская
Самый мой любимый пункт выдачи! Приветливый персонал, дружелюбный настрой. Процветания вам!
SU
Sberid User
Были в данном пункте впервые. Помещение просторное и чистое. Обслуживание понравилось.
AL
Ann L.
Хожу почти каждый день, всегда быстрая доставка, девочки супер оперативные, приветливые, всегда помогут. Терпения им)
Н
Наталья
Заказываю очень много и хожу только сюда, хотя в округе уже четыре пвз открыли! Тут уютно, девочки всегда приветливые. Когда много народу - не стоят как истуканы (как в других пунктах, куда ходить перестала: только охают), а все шустро разносят. Всегда помогут и подскажут. И проблемы поправить за собой или за соседкой аккуратно шторку или поднять бумажку с пола - у меня нет.
КЧ
Кирилл Чумаченко
Делаю заказы каждую неделю, в пункте выдачи всегда чисто, персонал доброжелательный. Возвраты делают быстро.
КН
Катерина Николаева
Всегда приходу только в этот пункт выдачи,так как здесь всегда встретят приветливо,пожелают хорошего дня👍сколько раз не была,всегда отмечаю чистоту и порядок,с возвратом товара никогда нет проблем,девочки всегда помогут составить заявку,объяснят как и что,где то успокоят и подбодрят☺️в основном прихожу к открытию когда меньше народу,но девочки молодцы,всегда оперативно отдают заказы,а это очень важно✊
Alena S
Поучите своих сотрудников клиентоориентированности , пришла сегодня за заказом ( кроме меня в пвз не было ни кого ) после примерки вещи в кабинке вышла и не до конца отодвинула шторку , собралась уже уходить , и услышала в след чтобы я отодвинула шторку до конца 🤨 вопрос она что сильно уставшая что не может сама выйти из подсобки и отодвинуть шторку так как ей надо ? Устала - сиди дома , что за отношение к клиентам ???? Я конечно отодвинула ее , но осадок остался не приятный . Как будто я к ней домой пришла , а не в пвз
Вероника В
😊
Анастасия Павловна
Очень хороший пункт выдачи, приятный и вежливый персонал, всегда помогут, очень вкусные конфетки, детям нравятся , просятся взять с собой только из-за конфет. Спасибо девочки за вашу работу)
Елена Сиворакшина
Очень нравиться этот пункт выдачи ,всегда чисто ,очень нравятся девчонки ,приятно заходить ,всегда подскажут ,очень удобно что рядом с домом 👍🏻🫶🏼
VV
Vladislav Valikov
Удобно, чисто
РС
Руслан Соколов
Долековато
ИП
Ирина Пур
Отличный пункт выдачи и прямо в доме. Всегда чисто, заказы выдают быстро. Девушка брюнетка (к сожалению, не знаю имени) очень приятная.
Alex Alex
Отличный пункт выдачи, всегда добрый и отзывчивый персонал, поможет подскажет, не давно только стал пользоваться озоном и много чего не знал, но тут меня научили😅 спасибо
Евгения Глинчикова
Один из лучших ПВЗ Озон) Милые девушки, с которыми приятно пообщаться, а не просто «здрасти-досвиданья» :) Всегда чисто, уютно и тепло 🫶🏼
Ирина Тютикова
Очень приветливые и доброжелательные сотрудники. Всегда готовы пойти навстречу, и при необходимости подсказать по интересующему вопросу. Очень приятно получать там свои покупочки.