Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.1
3.1
Владимир Рябинин
09.01 Заказ был вскрыт до получения. Отказался по этой причине. Если можете как то этот вопрос регулировать, постарайтесь…. Не знаю кто вскрывает, сотрудники или служба доставки. У меня такой момент уже не впервые.
тгк: @devora.jewel украшения по любви
грубый сотрудник, обвиняла меня в краже сережек которые я собственноручно отдала ей в руки и отказалась от этого товара, прошу принять меры
Анна Скиба
К самому пункту вопросов нет, но к вашим сотрудникам миллион (Анне) Была на многих пвз, но только в этом я слышу такие правила, о которых не слышала ранее и вообще общение происходило в очень грубой форме.
Очень хороший пвз
Менеджер Анна губит ваш пвз. Только из-за нее перестали заказывать на вб
ГЛЕБАСИК Бородин
Здравствуйте, хотел бы рассказать про работу персонала пвз.Отдельное внимание хотел уточнить на Анне очень хороший персонал делает все быстро и четко очень милая и приятно пообщаться!!!
Ярослава Хабарова
24 июля 2025г 20ч50 мин -21.07ч менеджер Анна грубила при стандартной рабочей ситуации по возврату товара! Вместо того, чтобы урегулировать,вызывала на конфликт, называла меня на ТЫ оскорбляла и угрожала. В шоке, что ваши сотрудники настолько не обучены и не умеют работать с клиентами! Прошу принять меры! Буду направлять жалобу в главный офис WB.
Наталия Васина
Ваши сотрудники отличный тренажер по защите своих личных границ, совершенно не умеют слушать и повышают голос, зачем то говорят, что к них тут не озон, ну оно и видно, в озоне ни разу таких ситуаций не было По самому вайлдберрису претензия, что нельзя забрать часть заказа, а позже забрать остальную
Марина Э
Сам пункт хороший, рядом с домом. Но вот сотрудники совершенно не обучены , с надменными лицами (если в точности то была 15.12.24 около 21:00 вечера).
Айлин Беккер
Все хорошо, но не очень удобное расположение, в случае если понадобиться забрать что то крупное , нужно нести до парковки
Анастасия Рузаева
Отличный пункт, всегда вежливый персонал!
Konstantin Hunter
Девушка ну уж совсем угрюмая была
ника врнлмв
все отлично
КM
Ксения Man
С каждым появлением нового сотрудника , желание приходить в этот пункт выдачи пропадает. До этого были хорошие, отзывчивые девушки. Сейчас это просто ужас. На подмену приходят девушки как с барахолки. Неопрятные , мат за матом при общении между собой и не волнует что зашли люди за товаром. На днях новая сотрудница вышла…. Поменялось только то, что мат не слышно. При отказе делает недовольное лицо , словно с ее кармана заберут сумму не выкупа. Когда уходила говорю до свидания… в ответ тишина. Жалобы от многих слышны, а реакции ноль. Только плохие отзывы удаляют вовремя.
Андрей Атамасов
Хороший пункт выдачи отзывчивый сотрудник , рядом с работой.