Брик Приемка
Компания
12+.
Записаться онлайн
Olya ---
Принимали квартиру в ЖК Оптимисты с Максимом. Сначала сам прошёл, все замечания записал, а потом с нами по каждому пункту все показал и объяснил. Также мы добавили пару моментов, что нас беспокоили. Вцелом все прошло отлично!
Антон П
Принимали квартиру на Европейском берегу в пакете XL. Всё было супер до момента обнаружения дефектов которые приёмщик пропустил. Первое что не было указано и упущено это то что требуется регулировка окон, все створки цепляют нижнюю раму окна и уже имеет натёртости. это можем отпустить (Застройщик это устранил даже уже после принятия и заявления дефектов). Но вот как можно было не заметить при осмотре царапины и повреждения нижних частей створок... я не знаю По видео из ютуб доверились данной компании и мы даже не вмешивались в приёмку, работают же профессионалы. Обратились мы что бы с экономить и устранить все дефекты за счёт застройщика, при этом заплатив 19тр за приёмку квартиры/кладовки и парковочного места, а сейчас спустя месяц заметили дефекты на всех шести створках. Застройщик уже отказывается принимать данные дефекты, тк уже есть акт приёмки с подписанными дефектами. Приёмщик молодец, отписал :требуется клининг оконных конструкций и всё теперь все дефекты с царапинами списывают на это, но это всё видно было и без клининга. С таким подходом можно было ко всему писать требуется клининг и не проводить осмотр на повреждения В общении с компанией мне сказали с вами свяжутся и вот уже неделю всё не могут это сделать. Такой опыт был получен при приёмки с брик приёмкой, соседи принимали с СитиПроф у них все эти дефекты были отписаны и без клининга оконных конструкций.
КВ
К В
Обращалась в данную компанию по приемке квартиры. Начиная с записи по телефону, заканчивая конечной проверкой - все отлично! Александр - прекрасный специалист, знающий свое дело! Все проверил, объяснил, ответил на все вопросы, по итогу был составлен смотровой лист. Без обращения в компанию я бы не узнала о тех грубых дефектах, которые были у меня в квартире. Спасибо!
Андрей Бредовый
Принимали квартиру в Новостройке с Никитой из Брик Приемки. Абсолютный эксперт своего дела - мало того, что у Никиты богатый опыт и багаж знаний, вместе с этим у него при себе был целый арсенал профессионального ПОВЕРЕННОГО оборудования. Без какой-либо спешки, он проверил буквально каждый сантиметр нашей квартиры. Мы в восторге от оказанной услуги. Спасибо!
НИ
Натали Иванова
Уважаемая компания Брик и эксперт Дмитрий! Хочу от всего сердца выразить искреннюю благодарность за ваш профессионализм и невероятную работу при приемке нашей квартиры! Я просто в восторге от того, как вы подошли к этому процессу. Ваши усилия по выявлению всех недочетов застройщика были настоящим спасением для нас. Дмитрий, не только подробно объяснил и показал все недостатки, но и сделали это с такой заботой и вниманием, что мы чувствовали себя в надежных руках. Особенно приятно осознавать, что в случае возникновения каких-либо споров с застройщиком, вы и ваша команда всегда на связи и готовы поддержать нас. Это придаёт нам уверенности и спокойствия в такой непростой ситуации. Я даже не могу представить, что бы мы делали без вашей помощи! Если бы мы принимали квартиру самостоятельно, многие недочеты остались бы незамеченными, и это было бы настоящим разочарованием. Поэтому я настоятельно рекомендую всем, кто не обладает достаточными знаниями в этой области, обращаться к экспертам. Это действительно стоит того! Спасибо вам еще раз за вашу помощь и поддержку! Вы сделали этот процесс намного легче и приятнее для нас! С огромной благодарностью и уважением!🙏
ОЩ
Ольга Щипко
11 сентября заказывала приёмку квартиры в новостройке. Все отлично! Начиная от замечательного сервиса на этапе оформления заявки: все быстро, удобно, онлайн. До самой приёмки. Огромная благодарность Дмитрию за произведённую работу. Все объяснил, показал, зафиксировал все недочеты. С мастерами застройщика тоже сам поговорил и показал, где и что необходимо переделать и устранить. Здесь же на месте подготовили Акт расхождений при приёмке. Подписала тоже онлайн и сразу на месте отправила застройщику. Очень быстро, удобно и совсем не страшно)) спасибо огромное ещё раз!
Маргарита Майер
Заказывали услуги,делали нам приемку ребята очень качественно! Каждый уголок проверили,все измерили. Все что они нашли,мы бы даже не заметили. Спасибо большое!
S
Sergey
Принимали квартиру со специалистом Станиславом - всё очень понравилось. Человек очень грамотный и компетентный! Неторопясь и невзирая на внешние раздражители в виде представителя от застройщика, провёл осмотр квартиры. Выявил большое количество недостатков и, что самое важное - обнаружил существенные недостатки, влияющие на только на кошелек, но и на здоровье! Спасибо ему большое, уже подготавливаем претензию застройщику для решения обнаруженных проблем!
Марина Вождаева
Отличный специалист. Все проверил, все описал, приехал вовремя. Довольны, что именно у вас заказали услугу приемки!
Сергей Короткевич
Пунктуально, вежливо, быстро и по делу . Все очень дотошно осматривали, очень доволен услугой
АХ
Александра Холодова
Спасибо Дмитрию за работу. Приехал вовремя, всё объяснил. Досконально осмотрел, зафиксировал, рассказал даже про марки бетона, которые использовали при строительстве. Представитель застройщика был не в восторге, когда узнал, что с нами Брик, но Дмитрий расположил даже его. Да, дороже многих, но мы не пожалели.
Владимир Мунькин
Хочу выразить огромную благодарность компании «Брик Приемка» и особенно специалисту Дмитрию за профессиональную приемку нашей новой квартиры! Работа выполнена на высшем уровне: все этапы проверки проведены тщательно, без спешки, с вниманием к деталям. Дмитрий проявил себя как настоящий профессионал. Он проверил все системы квартиры – электрику, вентиляцию, отделку стен, полов, окна. Обнаружил даже те недочеты, которые мы сами никогда бы не заметили: мелкие трещины, неровности полов, незначительные, но важные дефекты монтажа. Каждый недостаток был подробно разъяснен, а также зафиксирован в отчете с фотографиями и рекомендациями по устранению. Особенно приятно было то, что Дмитрий не просто перечислял проблемы, но и объяснял, чем они могут грозить в будущем, как их правильно исправить и на что обратить внимание при приемке у застройщика. Все объяснения были четкими, доступными и подкреплялись примерами. Отдельно хочу отметить вежливость, пунктуальность и ответственный подход Дмитрия. Он ответил на все наши вопросы, дал ценные советы по дальнейшим действиям. Компания «Брик Приемка» заслуживает самых высоких оценок – это команда экспертов, которые действительно заботятся о клиентах. Если вам нужна независимая приемка квартиры с гарантией качества, смело обращайтесь к ним! Спасибо за отличную работу! Теперь мы уверены в качестве нашей новой квартиры и знаем, как действовать дальше. Всем рекомендую!
Алёна Васюткова
Огромное спасибо Брик приемке и отдельно сотруднику Дмитрию, за приемку нашей квартиры. Записались быстро, четко, на удобное время. Дмитрий приехал заранее и все подробно объяснил, как будет проходить приемка. Очень внимательно и тщательно осматривал квартиру, параллельно комментируя и общаясь с представителем застройщика. В результате обнаружено 44 замечания! Я бы даже не заметила больше половины из них. Отчет предоставляет тут же в электронном виде. Брик приемка сэкономила нам пару сотен тысяч точно! Спасибо огромное за вашу работу! Рекомендую.
Дмитрий Морозов
Хочу выразить благодарность мастеру - Никите. Приглашали мастера на прием квартиры с ремонтом на Ясном берегу. Квартира была проверена досконально и даже в тех местах, где бы и не подумал что-то проверять. По итогу в течение 5 минут после завершения приема, у меня уже был готовый электронный акт осмотра. Очень круто! Спасибо!
Барышня Чепчугова
Очень довольна мастером Дмитрием, пока мы с мамой ходили и рассматривали вид из окна и просто аха и охали, Дмитрий уже все подсчитал, все посмотрел, все записал:) спасибо большое, он большой молодец🫱🏼🫲🏽
Иван Казаков
Добрый день. Давно наблюдал за вашей компанией в инстаграм. Сегодня воспользовались нестандартной услугой) нужно было проверить вентиляцию в ЖК Прованс. Специалист Дмитрий, приехал заранее, всё рассказал, быстро проверил, почти в моменте выслали отчёт, который там же выслали застройщику. Дмитрий знает ГОСТы, норм, как специалист, так приятный и по общению. Будем обращаться к вам повторно, как застройщик устранит замечания.
Alex Under
Пользовался услугами приемки квартиры в новостройке. Специалист Никита Ю. очень внимательно и тщательно все проверил. Нашел каждую царапинку. Проверил огромное число деталей, которые даже и не придут в голову. Смело могу рекомендовать компанию и специалиста!
К
Ксения
Огромное спасибо приемщику Дмитрию за качественную и профессиональную приемку квартиры! Все четко, быстро, по делу, отвечал на все вопросы, давал рекомендации. Остались очень довольны, однозначно рекомендуем!
Ирина Кузнецова
Это мой первый опыт приемки квартиры в новостройке. Сначала я пришла на приемку самостоятельно, поняла, что без специалиста мне не справиться, проманиторила много предложений по данной услуге (договор, отзывы, видеоконтент, цена, обратная связь). Очень рада, что остановилась именно на Брик Приемке! Выявить все недочеты и предъявить их застройщику мне помог Дмитрий Дубров, спасибо ему огромное!❤️ Специалист проверял все последовательно, комментировал свои действия, отвечал на вопросы, проговаривал мои дальнейшие действия по приемке, как застройщик будет исправлять замечания и многое-многое другое. Все замеры осуществлялись при помощи отличных и точных инструментов! Акт я получила уже по окончании приемки и смогла предоставить всю информацию застройщику. Отличная организация, проффесиональный подход, я довольна! Буду советовать людям Брик Приемку!
ПЧ
Петр Чепурненко
Все отлично, ребята молодцы! Проконсультировали и качественно осмотрели. Отдельное спасибо Никите🤝
Отзывчивые, специалист Никита все рассказал, показал, на приемку 80 квадратов ушло 2 часа. Площадь замеряли, смотрели стены, вентиляцию, окна, вытяжку, розетки, стяжку, радиаторы. Из важного помогли найти дефект стеклопакета. Результаты отмечают карандашом на месте и в итоге дают электронный документ по факту, можно там же поправить если что-то не так
МИ
Марина Иванова
Вчера принимали квартиру на Мылзаводе с Дмитрием и Никитой. Все сделали качественно. Все нарушения выявлены и внесены в акт. Спасибо .
Konstantin Kuzmin
Проводили приемку в Мылзаводе с Никитой. Проверил хорошо, нашёлся ряд замечаний, всё подробно описал. В целом взаимодействие было комфортным, советую.
Ирина Р
Если коротко, то 21 000₽ это абсолютно не стоит. Была приёмка 24.02 по пакету XL. Прислали "зелёного" спецаиалиста Никиту, за которым приходилось ходить и перепроверять, указывать на моменты, которые он не замечал. Отклонение по площади квартиры не замерили, углы не замерили, в акте указал не всё, о чём просили, хотя косяки весомые, радиаторы вообще не смотрел. Были ошибки в акте. Очень долго ждали пока переделают электронный акт, при этом нас торопил застройщик. Рекомендовал принять квартиру, где нет вывода воды, стояками невозможно пользоваться и придётся вскрывать стяжку, а углы в ржавчине и грибке. В этом же жк другой спецаилист из брик указал замечания, которые также были у нас, но в акт их не внесли и вообще не заметили. Но этого специалиста соседи также называли "зелёным". Видимо, брик хороши только в своём тг канеле и городе, где создатель компании...
Lady N
Года полтора назад нашла в соцсетях видео с приемки данной Компании. Все это время наблюдала, и недавно сдалась моя квартира, где нужен был приемщик (ранее был опыт обращения, но в другую компанию, там были, как выяснилось позже, существенные замечания, но в акте мне их не прописали, и в ходе ремонта пришлось все переделывать самой…). Заказала услугу приемки, максимальный тариф, и не ошиблась: эксперт проверил каждый сантиметр, благо, застройщик добросовестный и замечаний практически не было, кроме мелких недочетов, с которыми представитель застройщика согласился и пообещал устранить максимально быстро. Очень ответственно работают ребята, рекомендую, следующие приемки только с ними!
Валерия Вигерь
Принимали квартиру с Дмитрием. Специалист мастер своего дела, тактичный. Осмотр выполнен качественно. По выявленным замечаниям все разъяснили. Акт был готов сразу после осмотра. Очень благодарны компании Брик Приемка, и в частности тех.специалисту Дмитрию
ГА
Геннадий Александров
Отличные ребята. Хотите поберечь свои нервы и средства обращайтесь в Брик приёмку.
Vitaly Alexandrov
Все рассказали и все показали. Надеемся застройщик исправит все важные замечания.
Пс
Правовая страна
10.08.24 года мы осуществляли приёмку квартиры ЖК "Тихомиров" г. Новосибирск. Специалист очень качественно провел осмотр результатом которого стал акт с 40 нарушениями. Никита, огромное спасибо 👍👍👍
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что Брик Приемка была Вам полезна. Скорей…
😈 😈
Ну вот и у нас прошел день приемки😁 И как же я счастлива, что вовремя узнала про БРИК ПРИЕМКУ) Весь процесс мне казалось, что мы как за каменной стеной (а нет, не казалось, так и было) 😉 Дмитрий успевал и проверять и нам объяснять еще и представителю застройщика уделить время)
22 сентября 2024, официальный ответ
Рады за вас! Ваш опыт сотрудничества с БРИК ПРИЁМКОЙ в Новосибирске говорит сам за себя. Дмитрий — н…
Вадим .
Выражаю благодарность Ивану Вавилину! Квартира была детально осмотрена, выявлены недостатки, теперь ждем исправления от застройщика. Акт осмотра формируется в реальном времени все четко и быстро! P.S застройщик начал выпендиваться 🫤 Но тем не менее ребята, сопровождают своего клиента, до последнего! Помогают составлять текст писем для обращения к застройщику 💪 а так же коммуницируют с застройщиком, помогая ускорить решения моей проблемы Если вы хотите реально получить качественную приемку квартиры то, только Брик Приемка!
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашей компании «Брик Приёмка» в…
Елена М
Просто профессионалы своего дела с дорогостоящим оборудованием. Осмотрели каждый см, выявили все нарушения. Буду рекомендовать всем. Огромное спасибо!!!!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас снова 🌸
ЕТ
Евгений Толкачев
Сегодня была пред приемка квартиры, специалист со всем оборудованием вовремя был на месте.Вся проверка заняла 1,5 часа. По результату был тут же с фото и расшифровками оформлен акт с замечаниями Застройщику. Все на высоком уровне и с современными технологиями подписания документов с помощью цифровой подписи. Рекомендуем специалиста Никиту Киреева. Отдельно порадовал небольшой презент фото прилагаю.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашей компании по приемкам ква…
ТА
Татьяна Аносова
Принимали квартиру в новостройке 19.08.2024. Специалист Киреев Никита, приехал с оборудованием, все досконально посмотрел, выявил недостатки. Профессионал своего дела. Очень грамотно общается с представителями застройщика. Мы очень благодарны компании “Брик Приемка». И будем все своим друзьям Вас советовать.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашей компании «Брик Приёмка…
ИС
Ирина С
Выражаем свою благодарность эксперту организации Ивану Вавилину. Благодаря его знаниям и компетентности выявили при приемке квартиры значительные недочёты, которые в скором времени будет устранять застройщик. Сотрудник очень грамотно объяснил о дальнейших действиях и остаётся на связи до получения ключей, что очень важно. И отдельное спасибо за презент от компании 🤗
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашей компании «Брик Приёмка» и…
PK
Pasha Koynov
Большое спасибо специалисту Ивану. Иван, максимально профессионально выполнил свою работу. Подметил все детали и подробно ответил на вопросы. Будем рекомендовать данного специалиста.
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
Евгения Балаба
Спасибо большое за отличную работу, усердный труд и профессионализм! Нас на приемке квартиры сопровождал Иван! За что ему отдельное спасибо!! Не смотря на негатив со стороны представителей застройщика сумел деликатно обойти все острые углы и провести грамотно приемку квартиры! Очень внимателен был ко всем мелочам!! Ответил на все вопросы и дал развернутые полные ответы!!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашей компании «Брик Приёмка…
Маруся Нечаева
Сегодня принимали квартиру в ЖК Чернышевский с Иваном Вавилиным. Хочется сказать, что такой профессиональный подход к делу редко встретишь в любой сфере. Я была приятно удивлена от начала и до конца приемки. Сам процесс, в правильном смысле дотошность в изменениях, мелочах, которые в последствии при эксплуатации могли бы проявить себя не лучшим образом, фотофиксация и формирование очень информативного отчета - высший пилотаж. Наслышана от знакомых о недобросовестных приемщиках и очень рада, что попала к вам. Определенно лучшее вложение денег, которое помогло сэкономить очень сильно время, нервы и средства. Спасибо!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашей компании «Брик Приёмка» и…
Алия Магеррамова
Самая высокая из возможных оценка приёмщику Ивану и благодарность за его работу, по-хорошему дотошный специалист! Проверил каждый сантиметр и ещё всё-всё объяснял! Будем ещё квартиру брать - только к вам)
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся ❤
Кира А
Заказали приёмку квартиры на 9 часов. Застройщик подвёл и пришлось ждать целых 2 часа. Порадовало то, что Иван ждал вместе с нами, не бросил нас в этой ситуации. Провел все качественно, по специальному алгоритму чтобы ничего не пропустить. Очень здорово, что сразу после приёмки предоставляется акт проверки в электронном виде с ЭП. Нас проконсультировали по дальнейшим действиям и находятся на связи! Очень рекомендуем, ребята просто супер!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашей компании «Брик Приёмка» и п…
Евгения К.
Сегодня принимали квартиру с Иваном Вавилиным. Мы максимально довольны результатом сотрудничества. Иван досконально осмотрел каждую комнату, каждое окно и радиатор. Нашел много недостатков квартиры-какие то существенные, какие то незначительные, но все же. Мы бы больше половины просто не заметили. Спасибо огромное компании Брик Приемка за то, что открылись у нас в городе. Наш отчет был готов за 20 минут после приемки, содержал детальное описание места нахождения недостатков и фото. В то время, как соседи в чате отправляли свои отчеты от других приемщиков и там было написано просто «нету вытяжки». В общем, вывод очевиден-Брик Приемка-это профессионалы своего дела!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашей компании «Брик Приёмка» и професс…
Асель Зарлыкова
Отличная компания ! Огромная благодарность специалисту Вавилину Ивану Милановичу. Принимали квартиру на ЖК Сакура Парк . Нашел недочеты и все детально зафиксировал ! Специалист своего дела . Ждём исправлений от застройщика .
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей компании по приемкам квартир в Но…
Юлианна Семагина
Принимала квартиру с этой чудесной компанией. Сама я беру квартиру в первый раз и очень переживала. Благодаря Никите Кирееву и его тщательной проверке нашлось 61 нарушение😱 каждое нарушение было обосновано законом. Так же благодаря его компетентности обнаружилась проблема, которая касается всего дома! Я не думаю что кто либо в городе мог бы справится с этой работой лучше. Так же мне были объяснены все мои права и в какие сроки можно будет все исправить. И что делать если не исправят. Здесь действительно работают профессионалы!
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв. Мы были рады помочь Вам в таком не простом деле, как приемка к…
Ольга Ди
Очень , очень рекомендую Никиту со своей командой!!!! Без них мы как слепые бы котята ходили, все четко, грамотно, а главное понятно все объяснили. Помогли составить претензию.Хорошо что есть такие профессионалы!!!!! Спасибо еще раз ребята!!!!!
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь и что вы оценили нашу работу. Ваше доверие и под…
IK
Irina Kubrakova
Добрый день! Рекомендую от души ребят. Быстро, четко, профессионально. Имеют в наличии весь необходимый инструментарий. В совершенстве владеют нормативной информацией. Акт осмотра готовится параллельно по ходу приемки, поэтому уже к концу процесса вы получите его на руки. По дальнейшим шагам также дают развернутую консультацию и поддержку. Осталось приятное впечатление с момента подачи заявки до окончания процесса приемки. Однозначно будем сотрудничать еще и рекомендовать друзьям и знакомым. Компании желаем процветания и успехов!
19 июня 2024, официальный ответ
Ирина, большая благодарность Вам за такой теплый и подробный отзыв. Нам было очень приятно работать…
Alex Svitenkov
Производили приемку квартиры с данной компанией. Очень понравился сервис и отношение к своему делу. Нашли около сотни косяков от застройщика, как итог помогли нам сэкономить сотни тысяч рублей🤗 Спасибо ребята за Ваш профессионализм. Рекомендации гарантирую🙏
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв 😊 Спасибо, что выбираете и поддерживаете нашу компанию по приемкам к…
НП
Никита Попов
Отличная организация, очень досконально провели приемку, подметили много замечаний, провели подробную консультацию, все зафиксировали в официальном документе с фотографиями и пояснениями гостов. Отдельно понравилась возможность удаленного подписывания через электронную подпись в системе FDocs
17 мая 2024, официальный ответ
Никита, Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили нашу работу и подход к делу. Наша команда стре…
ВШ
Владислав Ширманов
Работали с ребятами в разных городах, отличная команда! Обязательно обратимся вновь!
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим 😊 Мы уверены, что в Новосибирске наша услуга по приемке квартир от Застройщика также буд…
дк
дмитрий кузнецов
Супер команда профессионалов! В Екатеринбурге и Тюмени на первом месте по приемке и экспертизе квартир и домов! Реальный способ сэкономить деньги и нервы в борьбе с недобросовестными застройщиками. Новосиб, поздравляем с появлением БРИК-приемки в нашем любимом городе!
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей компании! Мы рады, что вы оцени…
Иван Вавилин
Принимали 6 квартир с данными специалистами в Москве, Екатеринбурге и Тюмени. Рад за Новосибирск, что у вас скоро появятся спецы такого уровня🔥🔥🔥
25 апреля 2024, официальный ответ
Иван, спасибо огромное за высокую оценку. 🌹 Рады, что вы остались довольны работой наших специалист…