Onyx Apartment
Адрес квартиры в аренду
Посуточные квартиры без посредников рядом с ж/д вокзалом круглосуточно
Забронировать
МM
МandarinkA Mandarinka Apelsinovna
Все супер👍 быстро/оперативно🔥 чисто🤗 все для удобства проживания имеется✅️ всегда на связи по всем вопросам📲, доступная цена💸, территория ЗОЖ😊
Анна Соколова
Отличная квартира, чисто и уютно. Удачное месторасположение. Нам все понравилось.
Александр Тимонин
Классная квартира! Нам все понравилось, быстро ответили, предложили эту квартиру, мы согласились чему очень рады. Все для проживания у нас было, цена адекватная! Будем обращаться еще как приедем в Новосибирск!
Аня
Нам очень понравилось, место красивое, уютное и светлое. Магазины все рядом. Я рекомендую это! 👍
Екатерина Пономарева
Заселились быстро и без проблем!!! Вежливо общаются. В доме все чисто и аккуратно 👍
СШ
Светлана Шапочкина
Останавливались на пару ночей проездом. Все есть, все предусмотрено все для готовки и проживания, достаточно посуды, приборов, есть стиральный порошок, мыла, гели. Есть ТВ и аудиосистема, нам было некогда этим пользоваться, но для пар определенно плюс 👍 Мы очень довольны выбором места, остановимся у вас, если будем ещё в Новосибирске!
ИС
Иван Сергеев
Проживали с семьей в Новосибирске. Забронировали именно эту квартиру и она полностью соответствует описанию, чистая, с красивым ремонтом, есть всё необходимое для проживания, приготовления завтрака, чай, кофе из кофемашины, стабильный интернет, также можно воспользоваться стиральной машиной, посудомоечной, приезжай и живи! Местоположение очень удачное для прогулок до кафе. Восторг, а не квартира! Спасибо! Приедем в следующий раз обязательно к вам!
ДД
Д Д
Замечательная квартира, новая уютная😊👍Все очень очень чистенько, как дома прожили в данной квартире😊Вид прекрасный из окна, внизу есть магазины и парковка напротив подъезда) Будем обращаться ещё однозначно 👍