Рембыт-Профи
Ремонт и установка бытовой техники
Вакансии
Антон Белосветов
Нашли ремонтную мастерскую для починки родительской стиралки. Позвонили, приехал мастер Константин Бабакин и "починил" стиралку dexp родителей за 27 тысяч рублей. Ни чеков , ни договора не оставил! Итог работы мастера по ремонту: псевдосуперремонт. Машина бьется в конвульсиях почти весь цикл стирки. По итогу пришлось купить родителям новую машину!!! Смеюсь сквозь слезы, потому что меня так давно не разводили. П. С. Берегите свои деньги, ищите профессионалов. По моему мнению, здесь их нет.
Виктория К.
Ужасная организация! Вызвала мастера по ремонту холодильника! Проблема в том,что в холодильной камере тепло,я подумала что дело в уплотнителе,версию эту по телефону озвучила! Договорились,что мастер приедет с 10.00-до 13.00,в итоге он только в 13.10 позвонил и сказал,что будет через 30 мин. Приехал,сказал что дело в сломанной дверце холодильника,и дальше даже смотреть холодильник не стал! Я уточнила,точно ли дело только в дверце-мне сказали да! В итоге прикрутил каких то два болтика,взял с меня 3500,сказал что теперь холодильник как новый! Никакого чека,договора,на оказание услуг,я не получила,просто перевод на карту! Холодильник,как был тёплый,так и остался🤦🏻♀️
4 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, вы точно нас не перепутали ни с кем? Уточните точную дату и время прибытия мастера. Пот…
Милена Карнаухова
Вызвала мастера, чтобы помог в ремонтом варочной панели. Работу сделали быстро, огромное спасибо мастеру за это. Спасибо огромное!!!!!
Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ профессионалам своего дела РЕМБЫТ-ПРОФИ, в частности специалисту Алексею, в ремонте приобретенной по неосторожности на маркетплейсе электрической варочной панели. Причиной неисправности явилась некачественная сборка электрики производителем данной марки. Официальные сервисные центры данного производителя в нашем городе отсутствуют в принципе.
Слава Тепаносян
Выражаю благодарство данному сервису, вчера ближе к вечеру хотел постирать одежду после работы, вышла из строя стиральная машина, подруга порекомендовала вас, приехал мастер и сделал все за каких-то 40 минут времени, теперь я довольный сижу на работе, в чистой одежде, уже думал руками начать стирать, но вы спасли меня, я обязательно останусь с вами, вы лучшие! спасибо!
НМ
Никита Марков
Профессионалы высшего уровня выполняют свою работу очень хорошо я доволен сразу видно что компания ценить своих клиентов всем рекомендую не пожалеете о своём выборе
Евгения Семенова
Недавно пользовалась услугами этого сервисного центра по ремонту. В целом, впечатление осталось положительное! Достаточно быстро отреагировали на мой запрос и устранили проблему в самые кратчайшие сроки. Хотелось бы отметить компетентность мастера и его профессионализм. Цены приемлемые 😌 Обязательно обращусь к вам еще, если моя техника решит выйти из строя. Желаю всех благ!
НД
Николай Дубров
Договорился с мастером, приехал и починил мой кондиционер день в день, все быстро и по делу, цены приятные! Спасибо 👍
Даша Шматова
Быстро починили. Спасибо.
Гоша Сергеич
Отвратительная контора!!! Отдали починить кофе машину, сделали диагностику - не работает помпа. Починили привезли с опозданием на три дня (работник ушел на выходной и попасть в мастерскую они не могли) Но когда её привезли при включении она не работает 😱 курьер созвониться с кем то долго обсуждают… итог - забирают обратно😡 через какое-то время перезвонили и сказали ,что не работает капученатор хотя им никто никогда не пользовался и при диагностике не был выявлен!!! По итогу привезли Но придупредупредили ,что ручкой капученатора пользоваться нельзя в противном случае опять сломается!!! Что касается починки капученатора - на звонки не отвечают,а если возьмут трубку то обещают узнать и перезвонить и не перезванивают и так уже больше трех недель.
12 сентября 2025, официальный ответ
Давайте будем честны друг с другом. Вы не были готовы оплачивать полный ремонт. Причина кроется толь…
ТН
Телевизор Наш
Хочу выразить благодарность компании за качественный ремонт моей стиральной машины. Когда моя стиральная машина вышла из строя, я сразу обратился к вам, и не пожалел! Специалист приехал вовремя, быстро определил проблему и оперативно ее устранил. Было приятно наблюдать за его профессионализмом и вниманием к деталям. Он не только отремонтировал машину, но и дал несколько полезных советов по уходу за ней, чтобы избежать поломок в будущем.
Александр Иванов
Недавно у меня возникли проблемы с холодильником: он начал плохо охлаждать, и продукты быстро портились. Я обратился к вам, и остался очень доволен результатом. Мастер приехал в назначенное время, был вежлив и профессионален. Он быстро диагностировал проблему и объяснил, что необходимо заменить компрессор. Работы были выполнены аккуратно и качественно, холодильник снова работает как новый!
МШ
Михаил Ш
Очень доволен, что обратился с проблемой именно сюда! Сервис на высоте! В стиральной машине в барабане начались какие то непонятные звуки, будто барабану что-то мешает крутится, скрежет какой-то.. Мастер приехал быстро, все исправил, прочистил, звук ушёл 👍 спасибо за работу!
Анастасия Мерзликина
Отличный сервис! Сломалась стиральная машина, мастер приехал по звонку. Сделал все быстро и качественно.
ТБ
Татьяна Бирина
Перестал включаться телевизор. Сначала вызвала мастера из другой компании, но он починить не смог. Вызвала мастера из этой компании. Мастер приехал без опозданий, в течение 40 минут нашёл и устранил поломку. По цене вышло как и договаривались.
ЮМ
Юлия Малахова
Мастер сделал всё быстро. По цене как договаривались. Дал рекомендации по обслуживанию кофемашины.
АЗ
Александр Зубков
Недавно столкнулся с поломкой стиральной машины, и, честно говоря, это было очень некстати. Решил обратиться в компанию «Рембыт-профи» Мастер приехал в назначенное время, провел диагностику и быстро определил причину неисправности. Оказалось, что проблема была в сливном насосе, который требовал замены. Сам ремонт занял не более часа, и уже вечером я смог снова пользоваться стиральной машиной. Цены в компании вполне адекватные, а качество работы на высоком уровне. Рекомендую эту компанию всем, кто столкнулся с поломкой бытовой техники. Отличный сервис и профессионализм мастеров!
ЛЛ
Лена Лена
Сломалась стиральная машинка - просто выдавала ошибку и ничего не происходило. Позвонила в компанию узнать, смогут ли приехать посмотреть и починить в ближайшее время (у меня двое детей и машинка работает постоянно, поэтому не хотелось долго ждать решения проблемы). Мастер приехал быстро. Посмотрел все на месте, объяснил подробно, дал рекомендации - машинка отлично работает.
нЗ
надежда Звягинцева
Отличный ремонт! Мастер приехал вовремя, всё сделал быстро и качественно. Стиральная машина снова работает как новая. Буду рекомендовать вашу службу знакомым. Спасибо!
Марина Шатрова
Большое спасибо за помощь! Случилась неисправность стиральной машины, начала течь. Мастер приехал быстро, все починил, прочистил. Очень внимательный и приятный! Сделал все качественно!
Виктория Бугаева
Первый раз пользовалась услугами сервиса. Осталась очень довольна! Мастер приятный человек и великолепный специалист. Буду рекомендовать знакомым!
Анютка Семочкина
Хочу выразить благодарность за профессионализм и оперативную помощь. В стиральной машинке начал появляться неприятный запах, народные средства не помогали, решила обратиться к специалистам! Все сделали на высшем уровне, провели профессиональную чистку, уже неделю нет этого запаха! Огромное спасибо, очень рекомендую
Billy Herrington
Обращался с поломкой холодильника. Перестал держать холод. Мастер быстро приехал и нашёл проблему, в этот же день починили. Рекомендую
Катерина Кокина
Спасибо мастеру за выполненную работу! Очень выручили, будем рекомендовать)
Обратились с поломкой стиральной машинки, день в день направили мастера Глеба, который провел диагностику, выявил неисправности, на удивление подождали всего пару дней, (хотя у нас был достаточно сложный случай, редкая модель машинки), но несмотря на это все было оперативно. Повторно договорились о визите через 2 дня, мастер Глеб все починил, и очень оперативно. Остались довольны.
ВИ
Валентин Игоревич
Отличный персонал,спасибо за помощь🤝
Александр Теплов
Сломалась стиральная машина, позвонил договаривались с мастером о времени. Приехал, 3 часа работы и машинка снова работает. Спасибо мастеру. Рекомендую.
SN
Swetlana Nicolaevna
Благодарю за мгновенный отклик и быстрый ремонт! Машинка снова заработала. Цена также устроила, вполне адекватно. Мастер вежливый. Всё понравилось.
Марина Петрова
Быстрый и качественный ремонт, только приятные впечатления от компании! Спасибо
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 😉
Раиса Геннадьевна
Перестала нагреваться духовка в электропечи. Мастер приехал в течение часа после вызова, провел диагностику, определил причину поломки, что-то над ней "поколдовал"- духовка заработала!!! Все было проделано быстро и качественно. Стоимость работы просто смешная по сравнению с сервисными центрами. Я очень благодарна мастеру за его профессионализм. Буду при случае обращаться только сюда и порекомендую его своим близким и знакомым.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раиса, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно!
ДН
Дарья Наумова
Все отлично. Приехал мастер и починил стиралку как и договорились по телефону
3 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Будьте здоровы!
Сломалась машинка автомат. Позвонила мастеру, приехал быстро и починил. Результатом довольны поэтому рекомендуем за быстроту и профессионализм мастера.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо большое за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова.
Ирина Попова
Перестала нагреваться духовка в электроплите. Вчера позвонила в данную компанию, объяснила ситуацию. По телефону назвали две возможные причины и озвучили стоимость ремонта при одном и при втором варианте. Меня устроило. Договорились о выезде мастера. Приехал быстро. Начал разбираться, в чём именно проблема. Плита Darina, никаких наворотов и электроники. Мастер пробыл около часа. Это только диагностика была. Озвучил, что вышли из строя обе детали. Нужна замена на новые. И если изначально вопрос цены был либо 2500, либо 3500, в итоге получилось 6900. Я на данную стоимость не рассчитывала. Рассчиталась за диагностику, которая потом оказалась неверной, деньги впустую отдала. Договорились с мастером, что созвонимся, втечение часа скажу, буду ли ремонтировать. Ещё такой момент, что запчастей с собой мастер не взял, тоже удивило, ведь причина была заочно установлена. Ранее вызывала мастеров для ремонта холодильника и стиральной машины и все привозили запчасти сразу, диагностика и ремонт за один визит. На вопрос, почему нет с собой запчастей сказано, что "невозможно ж собой всё возить". (На минуточку, другой мастер сегодня привёз эти запчасти в небольшой сумочке, они маленькие). В общем, ваш мастер уехал, я созвонилась с сервисным центром, куда изначально не смогла дозвониться вчера. У них те же самые детали стоили в разы дешевле, но даже не это главное! Мастер приехал сегодня и, о чудо!, оказывается запчасти были не нужны, весь вопрос был в замене клеммы на одной детали, вторая деталь вообще была рабочая. Делаю вывод, что в вашей компании либо разводят на деньги, либо ваши специалисты настолько специалисты, что не хотят разбираться, либо не понимают в ремонте и им проще всего просто заменить детали на новые. Моё не очень хорошее финансовое положение меня спасло. Были б лишние деньги, отдала б "да и забыла", как предложил ваш мастер. Но, к сожалению, с ребёнком-инвалидом, который у меня имеется, хватает растрат и без того, чтоб дарить деньги таким мастерам.
19 мая 2025, официальный ответ
Номера заказа, фото договора оказания услуг будет достаточно. потому что наши мастера выписывают дог…
Михаил 🎥
Вызывал мастера для ремонта холодильника,перестал охлаждать. Отремонтировали быстро и по адекватной цене.
Ирина К
Обратилась за подключением варочной панели, в назначенный день приехал специалист, все сделал оперативно, аккуратно. Осталась довольна результатом. Спасибо.
Антон Иващенко
Перестала набираться вода в стиралку, мастер быстро пришел, инструменты и запчасти были с собой, управился меньше чем за час. Спасибо! Если вдруг что обращусь. Рекомендую!
A.
Arina .
Сломалась стиральная машина. Мастер приехал быстро в день обращения, нашёл и устранил неисправность. Цена и качество соответствует.
Vi M.
Делали ремонт духовки. Поменяли тэн и дали гарантию 1 год. Все работает как новенькое!
Константин Бабакин
Хорошая компания. Все оперативно.
SU
Sberid User
Все сделали классно и качественно, а главное не дорого !!! Спасибо.
DA
Den And
Сторонитесь этой компании! Развод полнейший. Цены рисуют, «как на душу ляжет». И ещё уверяют, что все запчасти оригинальные и потому так дорого! По факту ставят Китай, ещё и Б/У! Жаль не почитал внимательно негативные отзывы(все в них правда)! Положительные похоже сами себе пишут. Чтоб не было вопросов, что это « Не они» фото прилагаю.
31 января 2025, официальный ответ
Уточните дату и время выезда мастера, номер договора и адрес.
ИН
Игорь Носенков
Без труда починили нашу стиралку, вышло недорого, мастер приехал уже на следующий день. За услуги благодарен.
Александра Лескова
Мастер приехал очень быстро, для меня это было важно. Также быстр и качественно починил стиральную машину, дал рекомендации по эксплуатации. Спасибо, в случае чего, обращусь и буду рекомендовать знакомым.
Николай Капустин
Рустам Рабаданов
Хороший мастер. Выполнил работу качественно . Хорошая цена
Да
Дмитрий акулов
Обратите внимание! Большинство хороших отзывов куплено! Переходишь в профиль того, кто оставил, а они оставляют по всей России. Запчасти они не продают…. Ввели в заблуждение. Люди читайте что они пишут замена того-то, замена того-то и за это берут баснословные деньги. А на самом деле продают дешевые запчасти с накруткой 1000% Ужасная контора. Обращались за ремонтом стиральной машинки. Взяли с нас 21650!!!! Сказали стоимость запчасти 11000 и 9150, однако мы нашли эти запчасти и проконсультировались с другими специалистами и стоимость их 1500-2000 тысячи. Сайт, который показывают «мастера» с якобы ценами запчастей липа. Директор тоже номинальный. Звонишь по номеру, берет трубку наглый мужик, который прямо говорит, что ничего мы не докажем.
21 февраля 2025, официальный ответ
Я вас не понимаю, зачем вы согласились на самый дорогой вариант ремонта. Это был ваш выбор, вам его…
Наталия Суворова
Профессионально , качественно. Мастер знает своё дело .
Антон Чернов
Дело было 26.12.24 накануне праздников полетел холодильник (не дешёвый) всего 4 года проработал. Позвонил в контору как потом оказалось шарлатанов. Сняли модуль исследовали его 3000 за диагностику взяли потом звонит мастер (Олег) нужно ещё 2000 для углубленной диагностики😀. Пошла выкачка. У вас компрессор не работает ( заключение дает не проверив сам компрессор) нужно 20000 закажем новый (но он не будет работать как прежде только через старт-стоп т.е.по-колхозному) и ещё 17600 модуль ну и работа прошивка бла бла сначала в 30т. укладывались потом уже 40 тыс. говорят.😅 Чувствую ребята в кураж вошли,нужно ещё мнение, вызываю другого мастера подключается к компрессору аппаратурой своей, он оказывается работает. Модуль вообщем заказал, а от их работ отказался. Привез мастер модуль (чек не предоставил!), говорит я вам откручивал модуль 3400р заплатите😅 (на личный счет переводом)😅. Короче одним словом полное отсутствие клиентоориентированности и выкачка денег с элементами обмана. Может кому то помогли, но у меня отвратительные эмоции от этих "работников". Будьте внимательны! Номер заказа 4603! P.S Спасибо мастеру из другой фирмы огромное за то что исследовал компрессор и все работает как часики.
18 января 2025, официальный ответ
Подтвердите визит мастера. Могли перепутать компаний с похожими названиями много. Наши мастера всегд…
Татьяна Афонасенко риэлтор
Сломалась варочная поверхность, приезжал мастер Федор, все понятно объяснил, забрал плиту в ремонт. Немного была задержка с возвратом, но и этот вопрос решили. Единственное, что не понравилось, на сайте написано, что вызов мастера, диагностика и как я поняла установить на место бесплатно, НО.. оказалось, что нет, вызов и диагностика 1 000(без ремонта), если с ремонтом , то 3 000(( вообщем это был не приятный момент. В остальном все хорошо.
12 февраля 2025, официальный ответ
Укажите номер заказа, дату выезда мастера, разберемся в денной ситуации.