Kapelevich brows
Студия
Елена Иванова
Делала ламинирование ресничек у Дарьи Все просто волшебно реснички прекрасны❤️ Спасибо большое, что есть такие мастера❤️
Влада Быструхина
Делала коррекцию и окрашивание бровей у Дарьи впервые. Результатом довольна, все мои пожелания были учтены. Однозначно рекомендую мастера😌
Ходила на коррекцию бровей, формы видно особо не было, так как уже сильно отрасли брови, но Дарья все прекрасно сделала,учла все мои пожелания, ни одного лишнего волоска не оставила, что важно ☝🏻 Для меня, бывает придёшь домой и сама ещё довыщипываешь, но тут не тот случай, спасибо большое за красивые брови ❤️❤️❤️❤️❤️ Советую всем посетить бро‘мастера Дарью, хотяб один раз, не пожалеете и вернётесь к ней снова и снова 🌷 P.S. Фото приложила спустя 3 дня И все прекрасно как в первый день 😍
СБ
София Белоруцкая
У Дарьи делала бровки + лами ресниц впервые. Результатом довольно, работа сделана очень аккуратно и красиво) Обязательно приду еще 💞
Анастасия Гермик
Дарья - прекрасный специалист и очень приятный человек. Процедура коррекция и ламинирования бровей выполнена шикарно, брови выглядят ухоженно и натурально! Помимо замечательного результата, удобное месторасположение ❤️
Anastasia Maksimova
Это кайф! Хожу к Даше уже более года и всегда получаю ухоженный и натуральный вид бровей. Именно с Дашей решилась на ламинирование ресничек, хотя всегда боялась этого, ведь у меня немаленький минус и я ношу очки. Но результат оправдал все ожидания 😍 Помимо прекрасного результата, Даша нравится мне очень еще и как человек! Очень светлая, добрая, отзывчивая, нам всегда есть что обсудить, с Дашей очень легко и просто замечательно. Обожаю Дашу и уже подруг отправляю к ней за созданием прекрасных бровей и речничек 💔
Елена Погорелова
Первый раз была у мастера бровиста Дарьи, мне очень понравилось покраска и оформление моих бровей, все пожелания по цвету и форме были исполнены.Большое спасибо, Даша 🌹
СБ
Софья Беньтя
Слелала брови у Даши и это восторг😌 Очень красивая форма и цвет🙌🏻 Спасибо большое за вашу работу✨
ЕГ
Евгения Глухова
Была на процедуре: коррекция и окрашивание у мастера Дарьи Результатом осталась довольна🥰 Дарья учла все мои пожелания, и сделала брови, какие я и хотела. Мастер умеет расположить к себе, вернусь снова😊
TS
Tai Sia
Даша прекрасный, внимательный и аккуратный мастер, делает просто шикарные брови и роскошные ресницы. Категорически не люблю искусственные нарощенные ресницы, зато ламинирование так красиво и естественно смотрится на натуральных ресничках! Обожать 💘
Undina Sherry
Случайно нашла этого мастера в одном из салонов города и вот спустя много лет, я всё ещё с ней. Окрашивание хной и коррекция на отлично, Даша соблюдает все правила гигиены, вежливая, корректная, всегда выслушивает пожелания и в результате получается очень красивая, эстетичная профессиональная работа. Я всегда довольна результатом и рекомендую мастера!
Нина Смирнова
Хожу к Дарье уже несколько лет. Всегда очень довольна результатом. Идеальная форма и самое главное цвет! Не надо ждать неделю пока «подсмоется» и будет выглядеть естественно. Сама процедура всегда проходит комфортно, рабочее место чистое, не громкая музыка, ну и конечно же разговоры и смех) Так же замечала, что после оформления бровей у других мастеров, часто были высыпания на коже, но после оформления у Даши такого нет, для меня это очень большой плюс! Так что Даша это просто любовь💖
Наталья Сергеева
Несколько лет назад прошла обучение у Дарьи)) но самой хочется тоже иногда сходить к профессионалу и получить удовольствие от процедуры) и ни один мастер, которых видела в инстаграме не цеплял работами) и вот ура! Дарья принимает клиентов, как я была этому рада, что теперь могу я получить эту процедуру от очень крутого мастера) приятная атмосфера, вежливость и очень классный результат! Всем советую!❤️❤️❤️
Валерия Ремез
Самая настоящая фея бровей ❣️ Настолько любящего свое дело человека и супер профессионала еще нужно поискать. Результат всегда🔥
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!❤
Юлия Матвеева
Хочу выразить огромную благодарность Дарье! Мне очень понравилась работа, которую она проделала. Она сделала мои брови идеальными, учитывая все мои пожелания. Кроме того, мастер была очень внимательной и вежливой, что было для меня очень важно. Я обязательно буду рекомендовать ее своим друзьям и знакомым.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам за отзыв и оценку !❤️Всегда вам рада!
Юлия Березовская
Хожу к Даше с 2019года!!! Супер мастер и прекрасный человек) Всегда ухожу от неё с идеальными бровями😇 Даша, спасибо что ты есть! 😘❤
17 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв и оценку ❤️Ценю и дорожу !
Марина Курлаева
Очень давно хожу к Дарье! Всегда довольна результатом! Даша просто мастер своего дела, молодец! Спасибо большое!
17 сентября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за добрые слова 😉 Всегда вам рада!
Анна Смирнова
Мой неизменно любимый мастер бровей! Хожу с 2017/2018 года, уже не очень хорошо помню)) Но точно помню, что с приходом к Дарье я остановилась с поиском «своего» мастера. Всегда очень чутка и внимательна к пожеланиям, аккуратна и результат меня радует всегла! Возвращалась и буду возвращаться, рекомендовала и буду рекомендовать!) За атмосферу и разговоры отдельное 🫶🏻
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за теплые слова. Очень приятно! Ценю и дорожу❤️
Катерина П
Делала брови у Дарьи несколько раз. Просто чудо мастер и прекрасный человек, видно что мастер своего дела. Всегда после встречи только положительные эмоции и красота на моем лице. Однозначно рекомендую и поддерживаю этого мастера!
Добрый день, Катерина! Большое спасибо за теплые слова!❤️
КН
Камилла Назмутдинова
мастер, который любит свое дело, это про Дашу! сделала аккуратные, красивые бровки, подходящие мне по цвету, что очень важно для меня)
17 сентября 2024, официальный ответ
Камилла, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать такую обратную связь❤️Всегда рада видеть вас снова!
ТТ
Татьяна Токмакова
Хожу к Даше уже много лет и всегда это шедевр. Все ровно, аккуратно, никаких тебе бровей на 15 тонов темнее, чтобы все знали, что ты сделала брови. Всегда вся процедура наполнена заботой, а в конце обязательно рекомендации по уходу для поддержания красоты ♥️
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв и высокую оценку 🙏 Рада видеть вас снова ❤
Aliya :-)
Верный поклонник Дарьи))))) Обычно красим бровки хной - форма, цвет все идеально)))) Всегда идет на встречу по записи, что в наше занятое время очень важно! Профессионал своего дела, замечательный человек принимает в уютной студии в центре города))))
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова, и, конечно же, рада видеть вас снова!❤️
МШ
Мария Шичкина
Даша, мой лучший мастер!🥹 Всегда все спрашивают, где я делаю брови! Волосок к волоску, натуральное окрашивание, не одного завитка - всегда блестящие и напитанные 💔🫂
Добрый день, Мария! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌
Т
Татьяна
Даша делает очень классные брови) не как у оленя 😂 а то, что подходит именно тебе ♥️
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна!) Спасибо, что уделили время на отзыв!❤️ Какое интересное сравнение, я обязательно запомню!)😄
Азиза Нургалеева
Хожу к Дарье на бровки с 2017. И когда узнала о том, что Дарья вернулась в работу - сразу же записалась✨ Потому что она всегда делает идеальные брови🥰
Добрый день, Азиза! Спасибо за столь долгое доверие! Я очень рада❤️
КТ
Кристина Терентьева
Делала у Дарьи ламинирование и окрашивание бровей. Очень понравилось, все делали комплименты моим бровям. Приду еще раз 🧡
Добрый день, Кристина! Я рада, что брови Вас радуют, приходите еще!❤️
Алла А
К Дарье хожу уже не первый год, каждый раз как праздник для меня! Становлюсь красивее и счастливее! А в новом офисе на Ленина, 12 ещё и вкуснейший кофе, сделанный Дашей с любовью. И Дашина светлая улыбка, советы по уходу за бровями и милые подарочки...
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алла! Спасибо за отзыв 😌 Я взаимно становлюсь счастливее, принося Вам радость своей ра…
НГ
Наталья Г
Прекрасная работа, я осталась довольна, брови смотрятся естественно, ламинирование держится долго, в подарок положили щеточку и кондиционер, очень приятно❤️
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья!❤️Спасибо за Ваш отзыв, приходите ещё!