Пиво точка
2.6
2.6
НР
Наталья Резвина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ЗАБЕГАЛОВКУ НИ КОМУ! ОБХОДИТЕ 200 МЕТРОВ, а ОТРАВИТЕСЬ. покупала хребта сёмги, не дешёвый, скажу я вам продукт. Спросила продавца, девушку брюнетку, солёные или нет? На что получила ответ, что она ничего её пробует, но люди берут. Вранье, хребты вышли по чеку на 750 руб., а есть невозможно- солонючие, пришлось выбросить. Почитала отзывы о заведении ВОПРОС- почему Вы так относитесь к покупателям? Хамите в каждом ответе( НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ЗАБЕГАЛОВКУ НИ КОМУ! ОБХОДИТЕ 200 МЕТРОВ, а ОТРАВИТЕСЬ.
30 ноября 2025, официальный ответ
В любом случае если вам был продан не качественный товар по сроку годности магазин обязан вернуть де…
ЭЖ
Эдуард Желанный
Не работает до 23-00. 3 октября в 22-20 уже закрыты
Антон Воропаев
Продают не то, что на бир листе. Не рекомендую ни кому 👎 В холодильнике вообще просрочка стоит.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер.подскажите пожалуйста что вы имели в виду бир лист.и какое пиво просроченое
Александр Антипин
Удивительное хамское поведение женщины продавца не смогло оставить меня равнодушным. 06.07.25 в 21:30 пришел купить 1,5л грушевого лимонада. Пока наливали, увидел хребты сёмги, поинтересовался откуда привозят, кто поставляет. Назвать поставщика мне отказались, сказали не мешать работать с покупателями, и, ничего рассказывать мне не будут. Покупатели это, наверное, второй парень, который ждал пока наливают 1,5л пива)). Мягко говоря мы с ним обалдели от таких ответов)) Я говорю- я же тоже покупатель, и, спрашиваю вас о товаре который собираюсь покупать, а после вашего хамства что-то здесь покупать пропадает желание. Ответ вообще поразил- да и не покупайте, и не приходите больше. Наверное, я и все мои знакомые так и сделаем, думаю, что знакомые моих знакомых поступят также. Не рекомендую данный магазин, т.к. за свои деньги вы получаете хамство и наплевательское отношение к покупателю.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер , вы каждую неделю будете копировать и опубликовывать свой отзыв ? Покупатель , про кот…
Александр Пичугин
отличная пивнушка, цены супер, продавец софия очень доброжелательна и вежлива, есть только один минус - это то, что не смогу заходить ежедневно, так как живу далеко 😣
19 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
СЛ
София Лексакова
отличный магазин !!! всегда все свежее , продавцы вежливы , подскажут если имеются сомнения . цены радуют 🤩 я довольна ! приду еще ни раз !!! 👍🏻
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Роман Смагин
Лучшее пиво во всем городе! Поверьте ребятки!!!! Я езжу с другого конца города за вкуснейшим пивом и рыбкой, тут лучшее что есть!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Роман! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались 💛
EI
Elena Ivanova
Пришли , а магазин закрыт
YD
Yuri D
Хороший выбор разливного пива от Бирбаха, Хартмана и Спирино. Есть варианты бутылочного/баночного крафтового пива. Вкусная рыба по адекватной цене.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 💛 Мы работаем для вас 🤝
Евгений Янушко
Указаны часы работы до 23:00, в 22:30 все уже закрыто. Если вы работаете до 22:00 то укажите актуальное время работы!!!
Данила Кочерин
Какой раз приходим в магазин до 23:00 и оказывается, что он закрыт. Хотя бы поменяйте время работы (на двери написано, что работаете до 23:00) Продавец просто закрыл магазин и ушел
2 мая 2025, официальный ответ
Уважаемые покупатели мы вынуждены закрывать магазин ТК по законодательству продажа пиво только через…
JP
Johny Pokar
Отличный выбор и свежесть напитков, продавец знает свое дело отличное место
18 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🤝
Айдынмаа Кол
Пришли купить необходимое в этот магазин. Кассир- женщина с черными волосами очень не вежливо себя вела и хамила, сказав- будем учить дрессировать что ли. Не прошла оплата по карточке и куар-коду. При просьбе отправить переводом, тоже не согласилась. В итоге купили в соседнем магазине. Хочу пожелать поменять отношение к покупателям все-таки. И проявлять вежливость, как человек. А плохое свое настроение оставлять вне работы.
26 октября 2024, официальный ответ
Доброе проявлять вежливость к вам? Вы не одна были как покупатель в магазине.многие рассчитываются п…
Артем Туров
Продавец знает свою работу
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю
Евгений Обловатный
Почему написано время работы магазина до 23-00, а продавец закрыла отдел в 22 ч? Пишите тогда что работаете до 22.00 Пришёл в магазин, а он закрылся на час раньше
17 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель мы проверили продавец закрыла магазин в 22-30 на учёт
Виталий Владимирович
Искал вкусную ипу, нашел только здесь. Хороший выбор пива, вкусные пивные начос, доволен)