Beauti в Kaif
Кабинет красоты и массажа
Анна Шипилина
Для создания образа мне нужна была накладная коса, обратилась к мастеру Галине за помощью. В итоге я обладательница красивой косы: под цвет моих волос ещё и украшенной в стилистике моего костюма!!! Благодарю, Галя P.S. косу закрепляла сама (после объяснений мастера и пробного"монтажа" - справилась с первого раза)
ЛК
Любовь Ковган
Если вы ищете качественный массаж с удовольствием, то Вам сюда, к Оксане! Почему именно к ней: 1. У Оксаны профессиональное медицинское образование. 2. Она прекрасно владеет разными техниками массажа и примеряет их по Вашим индивидуальным показаниям. 3. Обстановка в кабинете располагает к расслабоению. Сама пользуюсь услугами Оксаны с удовольствием и всем рекомендую❤
MK
Maria Kanishcheva
Хочу поблагодарить косметолога Марину, это мастер своего дела. Очень внимательно, аккуратно, качественно и профессионально работает с клиентом. Прошла авторский курс массаж лица. Получила огромное удовольствие. Хочется прийти еще не раз.
Н
Наталья
Добрый день! Была на процедуре чистки лица у Оксаны. Мастер своего дела! Грамотная, тактичная, внимательная. Обязательно приду еще. Наконец-то нашла своего мастера. Человек 100 % на своем месте. Результат, что называется на лицо! В кабинете чистота, порядок, уют. Очень приятно находится у мастера.
Лео Уайт
Оксана профессионал, медик по образованию. Посоветовала качественный отечественный уход. Я мучилась с проблемой года 2. После применения саше кремов - результат на лице :D Очень точно подобрано средство. Спасибо вам большое♥♥♥
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие! Мы стараемся сделать Вас здоровыми, красивыми и счастливыми 💛
НН
Наталья Никитина
Всем привет ! Хочу выразить восхищение и добрые пожелания за оказанные услуги аэто : Массаж , Мезотерапию , советы по подбору косметических и лекарственных препаратов .Огромное Благодарю Оксане Павловне ! Рекомендую Всем !
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, это важно для меня 🔥 Я всегда Вам рада 💛
Елена Симакова
Всем доброго времени суток, хотелось бы выразить огромную благодарность Оксане, как косметологу, с большой буквы.Очень тактична, внимательна, всегда подберет нужную процедуру, ее советы бесценны.Кто в поисках косметолога, всем советую обращаться только к ней, не пожалеете.
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Ваше мнение важно для меня. Рада видеть Вас снова и делать прекраснее.
НД
Наталья Демидова
Маникюр от Нади - чистое удовольствие.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Хочу оставить отзыв, замечательному косметологу Оксане) Хожу к ней уже год, до этого никак не могла подобрать для себя косметолога, были реальные проблемы с кожей лица, сейчас даже пигментных пятен не осталось) Всем советую, Оксана очень грамотный специалист, всё расскажет и подскажет.
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. С удовольствием помогаю всем моим создательницам красоты быть красивыми, здоровы…
УУ
Ужас Ужасный
Супер салон! Мастер классный)) Брови теперь красивые и ухоженные)) А ещё покраска ресничек! Всем рекомендую 1000% Успехов ❤❤❤
3 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады видеть!🌷
Оксана Оксана
Хочу поделиться впечатлением и полученным удовольствием! Девочки - мастера своего дела! Галина - сделает идеальные брови и создаст на голове шедевр! Надежда и Виктория - волшебницы маникюра и педикюра! Прихожу к ним и отдыхаю, всегда позитивная обстановка, уютный кабинет, а главное - профессиональные услуги, отличное качество и результат!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вновь!)
Анна Карданова
Хожу к Виктории на маникюр и педикюр! Очень нравится качество работы, ногти носятся хорошо и долго, хотя всегда у других мастеров были отслойки на 2х ноготочках. С Викторией всё идеально, очень и очень рекомендую 🩷
АЕ
Анастасия Емельянова
непонятно как записаться, вайбер не работает, с номеров не отвечают.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вам не удалось связаться. Запись можно сделать на Вотсап по указанным номерам.
Наталья Читаева
Замечательный мастер ❤Мы из другого города, но очень рада, что обратилась именно к ней😻Делали прокол брови😊Всё чистенько, быстро и безболезненно ✨Всё расскажет и покажет Самая-самая лучшая😊
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Наталья, за отзыв 💛
Елена Сампилова
Косметолог Оксана очень квалифицированный специалист, всегда четко и конкретно рассказывает о всех процедурах, с пациентами очень вежлива и тактична. Пользуюсь ее услугами уже не первый год, мне очень нравится. Всегда доброжелательна. Всем советую ее как хорошего специалиста.
2 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо Вам за теплые слова. Рада видеть Вас снова❤
Ксения Ксения
Очень долго искала косметолога чтоб рядом с домом, наличие медицинского образования, хорошие отзывы. Обратилась в данный салон к косметологу Оксане. Я очень довольна посещением, подробно рассказала про мое лицо, про уход в домашних условиях, а чистка и пилинг это просто супер!!! Приходите к Оксане, и ваша кожа скажет вам спасибо!!!)
6 июня 2024, официальный ответ
Ксения. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите, буду рад Вас видеть снова!
ГГ
Галина Галина
Уже не первый раз прихожу на чистку кожи и питательные масочки, всегда остаюсь довольна) Опытный косметолог Оксана окутывает такой заботой, что к ней хочется возвращаться! После процедур вы точно сможете в полной мере почувствовать, что дышите не только носом, но и кожей! Если вы в поиске косметолога с медицинским образованием, то вам сюда, очень рекомендую!)
20 мая 2024, официальный ответ
Галина, благодарю за отзыв. Всегда рада встрече, общению. Потребности и желания моих клиентов для ме…
Арина Арина
Большое спасибо мастеру Галине за профессионализм. Была на оформлении бровей, осталась очень довольна. Отдельное спасибо за изготовление накладного хвоста, я давно хотела такой шиньон и осталась очень довольна! Цвет подходит идеально под мой цвет волос, Галина научила его правильно одевать, спасибо Вам большое!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв💛 Рада вас видеть вновь🌷