Продукты быстрого приготовления
Попов Алексей
Оплата Сбер
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда!
Ирина Криулько
Сын приехал в магазин чижик на самокате, даже в сам центр не пустили, за оставленный самокат никто ответственности не несёт, сказали идите в другое место
Maria Tkachenko
Мама порекомендовала зайти взять фермерские яйца и масло - сказала, что вкус чувствуется сразу, не как магазинное. Масло прям пахнет сливками, а яйца желтенькие, как надо
22 июля 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравлось! Приходите к нам ещё!
Анфиса Хлебникова
Были по пути, зашли на новый адрес по купону. Ушли с полными пакетами - сало, курочка, яйца, масло. Цены не кусаются и видно, что продукция свежая
22 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилась наша продукция! Спасибо за отзыв!
ЛГ
Леонид Громов
Долго искал, где нормальные купаты и наконец нашел. Эти действительно мясные, на сковороде не разваливаются, не плавают в воде, как другие
Аня Иванова
Купила копченые спинки, просто к пиву на вечер. Не ожидала, что будут настолько вкусные, прям с дымком и без лишней соли. Теперь только их беру🍺
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Попробуйте ещё другие фермерские копчености. Всё всегда свежее и очень вкусное!
БЛ
Борис Лавров
Перед выходными всегда закупаем у них шашлыки. Куриные особенно хорошие - маринад не перебивает вкус мяса, не сухие после жарки, а наоборот, мягкие и сочные
Анжелика Вайзман
Случайно узнала, что переехали, но на новом месте даже удобнее -теперь на второй этаж зашла, и всё видно, выбор хороший. Взяла масло и лапшу фермерскую -лапша классная, как домашняя
Анатолий Партениэр
Постоянно беру у них полуфабрикаты из Сузуна. Больше нигде таких не найти. Особенно нравятся пельмени и котлеты - быстро готовятся, вкусно и сытно
22 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравились наши полуфабрикаты! Попробуйте куриную продукцию!
Рома Сивин
Заехал после работы за куриными купатами, пожарили вечером на даче - разлетелись моментом. Мясо сочное, с натуральными специями, без этой магазинной химии
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть в нашем магазине!
Дарья Панкратова
Удобно, что переехали недалеко, не пришлось менять маршрут. Мама попросила взять домашнюю курицу и яйца, сказала, что прямо как раньше, в 90-х на рынке брали
Влада Бердыбаева
Взяла фермерское сало и яйцо -давно такого вкусного не попадалось, особенно сало, прям как у бабушки в деревне. Приятно удивили цены, с купоном вышло совсем недорого
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите, будем рады видеть!
ГК
Глеб Кудрявцев
Мясо продают свежее и вкусное, всегда покупаю именно здесь мясо
Ольга Агеева
Мне очень понравилась куриная продукция. Все свежее и вкусное. А акции радуют! Обязательно вернусь за покупками.
22 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилась наша продукция! Приходите к нам снова!
Anastasia Dokuchaeva
Хороший ассортимент, курица вкусная, часто берем домашнюю курочку для супа, бульон получается очень насыщенный. Вчера хотел купить домашнюю курочку для супа, но в наличии уже не было. Немного огорчил этот момент. В целом хороший магазин, все есть. Приемлемые цены.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Домашнюю продукцию привозят раз в неделю, можете заказывать заранее. Привезем спец…
Айназик Манапова
Отличный магазин с хорошими продуктами,вкусные шашлыкы и фермерские яйца,рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось! Приходите к нам ещё!
АЧ
Артём Чайковский
Брал на прошлых выходных здесь мясо, качественное, хорошие шашлыки получились, остался в восторге. В будущем планирую здесь ещё закупаться. Магазин рекомендую.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас снова!