Конфетти
Магазин по продаже кондитерских изделий
2.1
2.1
ТК
Твоя Карма
Женщина с короткими чёрными волосами хамит. Разговаривает на матах.как вы держитесь с такими продавцами шок Вы директоры свои конткты то оставьте, кому притензию предьявлять .ждите проверу!
e
eublefar
Клиентоориентированность на уровне. Зашли в 16:50, на что продавец сказала, что бы мы вышли из магазина т.к. у нее перерыв в 17:00 до 17:15 и ей нужно привести магазин в порядок. На что я ей указала, что время 16:50 и магазин еще открыть, а если вы не хотите, что бы люди тут ходили закройте дверь. Кароче меня выгнали, отказали в обслуживании, ушла с пустыми руками и в @хue с персонала
Мария Вайман
Интересная работа персонала работает без перчаток , да и сумму покупки может указать не правильно больше чем насчитали, хотя может и насчитывает больше . Проверки наверное хотите, надо организовать
НИ
Наталья Ивановна
На Слободе и правда персонал-дно. Магазин закрыт постоянно, в зал зайдёшь, орать начинают, мы не работаем, приёмка товара. На вопрос, вас вообще то двое в зале, одна может принимать товар, другая работать с покупателями, только ржут. Где таких только берут
. .
персонал
Алексей Пинигин
Хороший магазин всегда все свежее хорошее Продавцы все подскажут расскажут Спасибо Заходим часто все отлично🔥🔥🔥👍👍👍👍👍👍👍
ИА
Ириха Афанасьева
Жаль на матах написать нельзя!!! Зачем такое продавать? Еще и по полной стоимости! Все слипшееся , начинаешь отделять, все крошится!!! Теперь каждый товар буду проверять, пусть даже это будет 100 печенек!!! И попробуйте хоть что-то сказать!!!
Марьяна Самовская
Сегодня меня обсчитала ваша продавщица. На 30р. Мелочь, но это 4 больших овсяных печенья. Наверное пообедает за мой счёт. Приятного аппетита.
Наталья Пряня
Приходили сегодня 2 раза, чтобы купить вкусностей к семейному торжеству. Магазин не работает, объявления соответствующего нет. К тому же там стояла Бабушка, которая тоже хотела купить сладостей. Короче, подставили народ конкретно в день Пожилого Человека и в день Учителя.
Ри ~
Закупалась первый раз. Взяла торт шоколадный от фирмы "Татьянин двор" и пахлаву. Торт свежий, очень мягкий и вкусный. Пахлава вкусная, в меру сладкая, но очень сухая, твердая, еле отломить кусок можно. Никогда ее не ела, но сомневаюсь, что она такая и есть. Но все же снижаю звезду только за то, что нет наклеек с датой изготовления и сроком годности даже на покупном торте. А они обязаны быть.
Валерия Тишевская
Ассортимент большой, цены приемлемые, но однажды произошёл такой случай: Купила "Виват с бананом" взвесили в контейнере, решила попить чай и как оказалось там вовсе не с бананом, а с абрикосом, причём с бананом там были несколько штук и свежие, а все остальное с абрикосом и не первой свежести. Ну правда летом было, после этого долгое время не ходила туда, просишь взвесить немного, а накладывают гораздо больше, так кстати именно одна продавщица делала.
ВН
Виктор Новиков
Наверное хороший магазин,только попасть туда невозможно . Постоянная приёмка товара.
Постоянно закрытый магазин.
Катерина Сапрыкина
Всегда оплачивал удобным способом (QR кодом), сегодня мне отказали в оплате данным способом . Что,согласитесь ,очень странно. Обязаны принимать любой вид оплаты . Мало того,меня обвесили . Попросил печенье за 300 рублей /кг. 600 грамм . И попросил печенье за 380 рублей /кг . тоже 600 грамм . Итоговый чек вышел : 788 рублей ,считайте сами,друзья .
Анна Смолякова
В отделе на ост. Колхидская часто на телефоне продавец. А на Титова хамка, отвечает так что брать не хочется. Ассортимент на Колхидской ВСЕГДА был свежий, но обычное печенье не укладывают, поэтому пока донесешь много сломаешь. На Титова брала только пару раз, без нареканий к качеству. Специально приехала в часы работы. 2 продавца в зале, НО у них приём товара и после отъезда машины они ещё под часа работать не будут.
Елена Мурзинцева
Добрый день.Хороший магазин,с большим выбором сладостей по приятным ценам!Но обслуживание отвратительное,в очередной ра,ушла с осадком..Сегодня совершала покупку,и задала вопрос ,свежее ли печенье,ответ получила,вопросом,а было когда то не свежее???Было,поэтому и спросила!И недовольное лицо каждый раз,как-будто покупатели приходят к вам домой, и хотят от вас,непонятно что..Хожу много лет в эту сеть,еще со старого западного, там работали киоски,разочарование полное за последнее время.
Прошу проверить продавца, которая работала 30 августа 2025 года ориентировочно в 12 часов. При покупке нескольких позиций она обсчитала меня на 47 рублей. Дело в принципе. Не люблю, когда обманывают. Остался неприятный осадок. Не рекомендую данный магазин.
Степан -
Спасибо за угощение) какой-то вивант с абрикосом заплесневел внутри, в конфетах курага с миндалем камень. Приятного всем аппетита
Н
Н
Магазин полная ерунда. Выбора много, а толку то. Продавец не общительная. Печенье дубовое, понимаю "пропихнуть" хотят, но всему есть предел. Очень часто закрыто. Отсутствие дат на скоропорте(пирожные)
Алина П
Шли зря, магазин оказался закрыт. Оказывается ещё и среда у них выходной
ЕЦ
Елена Ц
Были раз 10 в разное время, и только один раз удалось что то купить. То обед, выходной, приёмка, перерыв... Постоянно что- то меняется. К слову на Колхидской тоже регулярно что-то покупали в среднем на 700-1000 руб. Жаль что закрыли, там хоть очередь огромная, но на закрытые двери натыкались редко. Магазин теряет лояльных клиентов и деньги, судя по отзывам таких как мы много. А мы больше не будем тратить время на закрытые двери.
Андрей Бутин
Как не придёшь постоянно закрыто
Олеся Ломакина
Торгуют просрочкой прям не стесняясь и на широкую ногу. Пирожные картошка в контейнере, торты без дат производства вообще! Стикеры оторваны. На мой вопрос где дата? Продавец прям глядя в глаза ответила "а ОНИ сейчас не ставят даты", дальше можно не продолжать, и как не стыдно в наглую врать! Неоднократно ранее сталкивалась с плесенью либо каменными печеньками. Больше сюда ни ногой и всем не рекомендую! Продавцы прекрасно знают, чем торгуют 🤑😏
Кристина Курлаева
Зашла и обалдела от выбора. Про обвес не знаю, не взвешивала дома. В следующий раз взвешу. Пока пятерка. Приду ещё
Наталья Жижиян
Профитроли брала на пробу, это очень вкусно 😋
ИМ
Иван Матвеев
Магазин нравиться. Ходим регулярно. И будем ходить. Но хотелось бы ещё страничку или группу в вот саппе, где бы выкладывали новинки или акции или свежий привоз. Продавцы хоть и говорят что все свежее, и я им верю, но иногда хочется прям с фабрики на стол. Знаю в других магазинах такое практикуют. И у них товар улетает не успев даже на прилавке отказаться.
Дмитрий Сивидов
Работает как попало,постоянные очереди из-за медленного обслуживания. Качество продукции в основном нормальное,но бывают и неприятные ,,сюрпризы"
sergey.molodez
Удивляет количество негативных отзывов об этом магазине в 2ГИСе.. Периодически-регулярно хожу сюда за печенюшками - всегда всё свежайшее и вкусное! На свой ДР, коллегам на работе, брал двухкиллограмовую коробку профитролей со сгущёнкой - избалованные тортами/пиццами "белые воротнички" остались в восторге! Давно не пробовали чего-то обычного, недорогого и не менее вкусного! По поводу негативных отзывов.. - ни разу не было ни то что хамства со стороны продавцов, а наоборот - и подскажут и "здрасьте/до свидания" скажут! То, что магазин бывает закрыт в дневное время - на смене там всегда один работник; девушка/женщина и товар принимает (скорее всего и коробки сама тягает) и пол в магазине протирает и, в конечном итоге - в туалет тоже ходит! Это не супермаркет с кучей сотрудников, это "камерный" магазинчик с одним человеком. И, самый главный показатель отличного качества продукции - это то, что там ВСЕГДА люди что-то покупают! Иной раз очередь на большую часть помещения магазина! Вот это главное!
ИИ
Инкогнито Инкогнито
Что с творожными колечками ? Начинка просто сладкий жир , творога там нет
Sv )))
Поменяйте кассиров.Такое впечатление , что ты к ним домой приходишь 'Вечно не довольные лица.Требуют оплату наличкой,видимо на зп себе собирают ,не приятно заходить , когда с тобой даже не здороваются, то кино смотрят, то музыка на весь магазин на телефоне орёт, в общем , обратите внимание на свой персонал !!!
Алекс Добровольский-Селиванов
Данное заведение с продавщицами из лихих 90х, которые мало того что хамят, ещё и постоянно требуют наличку. Рекомендую директорам обратить особое внимание на свой персонал. Магазин в целом хороший, но не воспитанный.
Александра Здор
Магазин подкупает своими ценами и ассортиментом, но, даже огромное НО, магазин работает как попало, может быть закрыт в рабочее время, закрыться раньше на обед, или во все не работать в рабочий день! Сегодня 12.03 приехали, а магазин закрыт! До этого приходили в какой то, за пол часа до обеда закрыт 🤷 Продавец не очень то и доброжелательный, по выражению лица можно подумать, что человека насильно заставили работать 😓 В чем проблема не понятна? Раньше покупали в магазине на Колхидской, все было отлично, всегда открыт, продавцы душки и когда его открыли у нас, были счастливы. Но как оказалось не долго 🤷
ОГ
Олеся Громова
Замечательный магазин. Выбор всяких вкусностей (конфеты, печенье, рулеты, трубочки, халва и прочее) просто огромный!!! Цены ощутимо ниже, чем во многих других магазинах. Продавцы замечательные. В общем, с открытия магазина, покупаю только здесь. При чем покупаю не только для себя, но и для своих родных, близких и друзей. Успехов вам во всём!!! Процветания и прибыли!!!
Вн
Владимир ной
Очень грубый персонал!
Татьяна Трясова
19.02.24 покупали конфеты на Титова 246/3. Чек не выдают, обвешивают (ворует). На покупке 797р, нагрела на 107р! Конфеты из 500гр в ее ловких руках превратились в 650гр! Наверное буду звонить в налоговую.
Л
Лилия
Покупала сегодня торт, прекрасное обслуживание продавца и посоветовала какой тортик выбрать ,потому что я не часто покупаю их и не знала какой менее сладкий будет для бабушки) .Оплата и по безналу и наличкой ,что очень удобно. И выбор огромный очень даже и по прекрасной цене
О
Оксана
Безналичный расчёт не работает сказали что у меня не работает карта ,хотя 5 минут назад я покупала хлеб в соседнем магазине ,все было в порядке ,деньги на карте были ,так и ушла не чего не купив и это не в первый раз такое происходит только в этом магазине.
ю
юля
Это просто ужас, взяла пахлаву,она вся липкая и твёрдая. Обвешивают очень сильно примите пожалуйста меры.
Анастасия Никулина
Ужасная продавец, обвешивает, грубит Брала миндальное пирожное, вес за 1 кг 380р, вытянуло на 0.478гр, сказала 200р к оплате
ИД
Ирина Дудинова
График д Не удобный и продавцы, товар отличный, но идти не хочется
Мария К
В других филиалах ни когда не попадалось твёрдое печенье.. Тут была уверена , но пришла домой а печенья всё такие твёрдые.. Это кошмар!!
ДД
Дмитрий Д.
Были 19.11.24 женщина с причёской волосы плетёные рассчитывала покупателя, я попросил продать мне торт, на что она мне ответила нет ⛔ идёт приёмка, я говорю пожалуйста вы на кассе продайте, а она в своём репертуаре нет, и всё 😡. Я всё понимаю, приёмка, и так далее, но ты стоишь на кассе тебя просят продать, а не в долг дать. В общем продавец с волосами плетёные отвратительно обслуживает клиентов. Товар не плохой, но пока она там работает, я туда не нагой, я понимаю им хватает клиентов, но судя по комментариям, эта женщина отвратительный продавец, и многие не идут в этот магазин только из-за этого продавца.
Аружан :>
Всегда берём что-то сладкое всё устраивает. Только закрываются раньше времени они могут закрыться на 20 минут а то и на 30, не могут досидеть что-ли рабочее время. Уже пропадает желание туда ходить 👎
Мария
Выбор конечно замечательный,рай для сладкоежки! Из плюсов пожалуй всё лично для меня. Вчера хотела зайти после работы что-нибудь сладкое купить было 20-00,магазин уже не работал,ладно не ребенок обойдусь. Зашла сегодня,определилась попросила то что выбрала,мне взвесели то что я попросила,после чего продавец стала кричать готовьте наличку, благо у меня была наличка. Но это не самое возмутительное,а возмутило то что не дают чеки,я не могу отследить за что я сколько заплатила. Лично я в это заведение больше ходить не стану!
Алексей Михайленко
Здравствуйте. Ассортимент хороший, но разберитесь, пожалуйста, с сотрудниками. Почему в рабочие время продавец моет пол при закрытой двери, заставляя покупателей ждать на улице? На фото время работы магазина и время съемки.
A❄
ALLA ❄️
Магазин хороший, ассортимент большой. Но график работы меняется постоянно. То работают с 15 часов, то 2 выходных в неделю, то три. Неудобно. И в 2ГИС режим работы реальный не указывают
Т.
Тимофей .
Время 11 часов, в магазине никого нет(
СН
Сергей Николаевич
Сегодня воскресенье, магазин закрыт. Устроили выходной по мимо графика.
АЦ
Анастасия Циома
3 раза покупали эклеры, на развес. Говорят, что "лав ис" (клубника-банан), а в итоге дома обнаруживаем всегда перемешку малины с лав-ис. А так уверяют каждый раз, что исключительно клубника-банан. В коробках по 300 гр перестали продавать, говорят нет, только на вес.в общем, эклеры брать больше не будем, и вам не советую
Км
Конфетти, магазин по продаже кондитерских изделий
3 октября 2024, официальный ответ
Анастасия,благодарим за отзыв! В нашей сети в продаже есть коробочки по 300 грамм. Если в Ваш визит…
Татьяна И
Что с графиком работы? Написано с 10:00 до 22:00 и с 14:00 до 15:00 обед. Три дня назад подошла к магазину в 13:50 уже закрыт был, сегодня в 18:30 подошла, так продавец вышла из магазина и закрыла его прям перед моим лицом. Как раз девушка с косами и была, про которую ниже писали