ВилдВэй
Центр по прокату и ремонту сноубордов и горных лыж
Профессиональный ремонт горных лыж и сноубордов!
Прайс-лист
А А
Собирались в Геш, взяли в прокат снаряжение и были приятно удивлены - все исправно работало на протяжении всего отдыха, хорошее качества лыж и шлемов, очков! главное цена приятная и доступная. Спасибо команде вилдвэй за прекрасный отдых!
ЕЧ
Екатерина Читос
не отрегулировали лыжный комплект, скудный ассортимент, хоть ценник норм
Кирилл Краснобаев
Понравился сам сервис. Оборудование для аренды в хорошем состоянии. Не смотря на большое кол-во народу, за пол часа подобрали борд и ботинки.
ДА
Дмитрий Алабаев
Были недавно, большое спасибо ребятам, выдали лыжное оборудование в хорошем состоянии, даже под Новый год нашлось пару лыж и сноуборд
Hx
Hunter x Hunter
Первый раз собирались в Геш. Обратились в этот прокат и не прогадали. Отличное снаряжение. Сотрудник на месте рассказал как пользоваться и тд, а также посоветовал видео на ютубе для новичков. Все прошло отлично благодаря вам. Спасибо!
Алекс Кошелев
Отдавал лыжи на ТО, которые долгое время хранились в подвале так, что даже канты проржавели. Ребята обслужили лыжи так, что они стали как новые и всю ржавчину с кантов убрали, сказали "ещё послужат хорошо, не один год". В общем спасибо ребятам- молодцы!
Александр Сысоев
Если вы вдруг решили прокатиться с горки с ветерком, это точно магазин который вам нужен. Есть абсолютно все. Все что касается аренды: состояние комплектующих очень впечатляет. Качество и количество на высоте.
ДП
Денис Плотников
Сделали обслуживание лыж, рекомендую
Дарья Островская
Самый лучший центр проката 🔥 Быстро подобрали доску и боты, все отличном состоянии и удобно в использовании. Благодаря Вайлд Вэй кайфанула на горе 🏔️
Viktorya
Отличное место! В начале сезона брали доски в прокат, ребята идеально подбирают. А сейчас уже приехали обслуживать свои доски и настраивать крепления. Сервис на высшем уровне! Ребята, доброжелательные все объясняют, и очень вежливые!
Алексей
Ребята просто лучшие в своем деле! Доски к сезону готовлю только у них!
Monster Monster
Принимал велосипед на сервис мастер Милан. Тут же на месте осмотрел, указал на все моменты, даже на те, о которых раньше не говорили в других сервисах. Работает на совесть. Приятно. По окончанию работ перезвонил, рассказал так же подробно о выполненных работах, а так же о необходимых заменах. Работой мастера доволен. Прошу Милану выписать премию.
Алина Гуди
Ребята молодцы, исправили кривое колесо по приемлемой цене, мы остались довольны обслуживанием и сервисом в целом! Берем рекомендовать вас)
Леся Сергеевна
Велосипеды отличные! Наконец-то я покаталась на НОРМАЛЬНОМ велосипеде, у которого ничего не люфтит, не скрепит и скорости переключаются отлично! Велосипед был довольно большой, но управление было не сложным, видно, что за велосипедом ухаживают) Впервые испытала удовольствие от вождения арендованного велика! Ребят, спасибо! 🫶🏼
ВП
Вера Писаревская
Отличное место, профессиональные сотрудники
НН
Нико Нико
Ребята молодцы! Во всем хорошо разбираются и помогут! Цены на велосипеды и на запчасти адекватные!
Сергей Саленов
Очень хорошее место и спасибо что выслушали меня и все сделали спасибо
Юрий Ю-Рий
Арендовали велосипеды на компанию 4 человек, подобрали каждому подходящие по росту, за 6 часов езды проблем никаких не обнаружили. Всем рекомендую 👍
Aenyell'hael
Все отлично, все понравилось. Ребята молодцы!
Альберт Грязнов
Отличная клиентоориентированность. Качественные велосипеды. Рекомендую
ДЛ
Дмитрий Лапин
Отличный прокат, большой выбор велосипедов, на любой рост, и цена приятная.
Д .
Приятные люди, хорошее обслуживание! Позвонили, озвучили нецелесообразность выполнения некоторых заказанных работ, быстро всё сделали! В общем, рекомендую, отлично себя показали!
RK
Ruslan Kurilin
Хороший магазин, ответственный персонал. 🤝👍
КП
Катя Попова
Большое спасибо молодому человеку. Очень выручил: у ребёнка сломалось колесо на самокате, он нам очень быстро всё сделал и закрепил, ребёнок сказал, что стало лучше нового!
Алексей Савченко
Брал велосипед в прокат. Отличный прокат, отличные велосипеды. Есть велосипеды под высокий рост что встречается не так уж часто. В целом отлично!
Елена Дробышева
Всем здравствуйте,первый раз обратилась в этот центр и получила массу нужных и полезных рекомендаций.Принесла колесо с восьмёркой и его быстро сделали,теперь пришла очередь велосипеда,который доверила в руки надёжных специалистов,всем рекомендую.
КП
Константин Пеньков
Отзывчивые ребята никогда не откажут всегда делают в срок . Езжу к ним со своим форвардом на техобслуживание и тюнинг, они превратили его из посредственного велосипеда в механического монстра пожирателя дороги . Обгоняю на нем самокатчиков и курьеров ,радости моей нет предела . Буду обращаться к ним вновь . Пока не дошлифую свой булыжник до состояния бриллианта )
МП
Михаил Павлючков
Сдавал в начале 2025-го велосипед на ремонт и ТО. Пользуюсь с начала мая. Пока всё отлично, претензий нет.
Иван Пенясов
Посоветую вам приходи
ИБ
Игнат Барабанов
Отличный прокат и ремонт
РБ
Роман Бабочкин
Неплохие велосипеды,700 рублей вышло 2 часа, мне хватило, все болит😂и за одно подобрали другу запчасть, за, что отдельное спасибо!
Валентина Курак
Меняли камеру на колесе у велика. Все отлично, сделали быстро и качественно. Спасибо!
Аlena Mus
Дважды брали велики напрокат. Все понравилось
BS
Barbarian Sam
Прекрасный сервис! Грамотные ребята!
Михаил А
Эти ребята мастера на все руки! Отличный сервис и способность к нестандартным подходам в ремонте не позволяют мне поставить оценку ниже чем 10/10💪 заодно приглядел себе велик в прокат, цены приятные! Рекомендую однозначно!
Алик Акопян
Отличный сервис починили велосипед за пару минут мастера знают свое дело!
Д
Дмитрий
Починили велосипед за минуту
Виктория
В выходные сдавал мотор колесо на балансировку и перебортовку. В холостую мотор крутится до 73кмч и практически отсутствует биение а сам обод на глаз идеально ровно идёт и соответственно ощущения от езды на больших для велосипеда скоростях идеальные. Спасибо за качество и скорость!
ES
Evgeny Shevchenko
Я в восторге! Самокат починили быстро и не дорого. Не только решили проблему с питанием, но и рулевую поправили. Рекомендую!
ОМ
Ольга Моисеева
Все четко диагностировали, качественно и быстро починили 👌🏻 Мы с сыном довольны! Рекомендую это место
Д
Денис
Все хорошо, оборудование норм, цены адекватные.
S.
Semenskii .
Сервис просто бомба, работа ребят на 10:10, все делают четко и в срок, всем советую.
Simon
Огромное спасибо парням за их работу! Приехал обслужил велосипед, а также приобрёл отличные фирменные покрышки для велосипеда сына!
Nsan
Отличный прокат. Удалось сэкономить на снаряжении для поездки в Шерегеш.
МР
Михаил Ровенский
Мне нужно было заменить педали и ручки, все быстро заменили а уже качество педалей и ручек зависит от производителей, на прокат велосипед не брал так что за прокат утверждать не могу, впринципе сервис хороший
СЗ
Степан Золкин
Отдавали два велосипеда для подготовки к велосезону. Сделали в сроки, которые озвучили при сдаче, стоимость не изменилась. А самое главное, что теперь велосипеды стали ехать лучше, чем новые. Спасибо ребятам! 🤝
В.
Виталий .
Граммотный персонал и отличный сервис!
Ilya Onishchenko
Все супер
Евгения
Внимательные мальчики все хорошо ремонтируют и быстро,я велосипед ремонтировала
Елена Саранова
Грамотные, вежливые парни. Всё рассказали, показали несколько вариантов. Достойное оборудование, большой выбор. Спасибо. Будем приходить ещё.