Anomaly Vs
ХХ
Х) Х)
Продавец хам
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и время визита? Мы во всем разберемся!
кв
к. винтер
отличный ассортимент, уютное помещение, обкуренный продавец
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Анна Поганец
отличное место, шикарный выбор жижек для курилки, известные линейки и приятные цены, продавец Ирана очень приятная девушка, хорошо проконсультировала, теперь буду ходить только сюда. отдельно хочется отметить атмосферу заведения, приятно, уютно, стены красиво расписаны и отличная музыка
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ЮИ
Юлия Исаева
отличное место! атмосферное)) за плейлист отдельный респект
24 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова. Приходите в гости ещё 😁
мф
михаил фролов
Дмитрий все подсказал и рассказал . Очень хороший и толковый парень!!!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик! Ждём снова 😉
Герман Лонский
Прекрасный коллектив, отличное место если ты хочешь выбрать толковую жижу/устройство, тут и поиграть в пятую плойку можно, и сотрудник Дмитрий конечно же осуществляет большую часть всей атмосферы продажи)
20 декабря 2024, официальный ответ
Герман. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Lonely Man
Отличное место для поупателей. Атмосфера 10/10, но за ps5 респект особенный. Отличный коллектив большой респект вашей компании.Хорошие жижи и одноразки, да и впринципе всё на высоте)
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lonely, огромное спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🙏🏼
ЯП
Ярослава Петрова
приятная атмосфера, большой ассортимент
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕЛ
Евгения Логвиненко
Очень атмосферное пространство 👍 Местоположение, ассортимент,дизайн интерьера, продавец-консультант: все сложилось!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо! Мы старались 😉
Алина Анисимова
продавец Алина топи топ!
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим вас за отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Никита Новиков
Лучшее место в городе! Всегда приятные цены и отзывчивые продавцы!
27 июня 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь ❤
Екатерина Калашникова
Хороший магазин, чисто случайно зашла, теперь рада, что есть приятное место зайти за жижей без навязчивых продаж Цены в целом приятные, и парню, который посоветовал попробовать личи крыжовник спасибо отдельное!) Прям чувствовалось, что хочет помочь с выбором В общем успехов и развития вашему магазинчику!
10 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 💛
ОЧ
Олег Чаплыгин
Наличие, атмосфера 👍🏻👍🏻 Сотрудник с утра - не может прийти в себя, спит на ходу. Когда нужно быстро что-то купить - обслуживание происходит на скорости 0,5х.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, с сотрудником поговорим и все обязательно исправим)
Михаил Князев
Отличное место с приятным дизайном и хорошими ценами на устройства и жидкости🫶
23 апреля 2024, официальный ответ
VELIAL, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!