Дары океана
Магазин оптово-розничных товаров
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
ВБ
Вячеслав Беляков
Здесь можно залутать энергос. В основном только здесь, вроде не где в городе не продают по адекватной цене. Тем более черный без с сахара. Если на авито искать, то тоже сюда попадете. Все дороги ведут к океану так сказать
M
MARIGOLD
Весь монстер мира здесь, альтухи, залетайте
k.
kir .
Посоветовал друг сюда зайти за энергетиками monster. Огромный ассортимент по вкусам и странам (США, Турция, Венгрия, Польша). Цены адекватные. Очень хороший магазин
МП
Мария Пузанова
Замечательный магазин, сервис на уровне, есть всё и сразу. Картошка фри бомба, честно говоря
Алексей Березкин
Лучшие напитки в районе, лучшие закуски и ассортимент, рекомендую всем!🔥
ЖК
Жанна Корнеева
Классный магаз, не пожалеете)
Анна Архипова
Итак, брала у ребят краба замороженного. Зашла, там такой мужчина словно краб свежий, обуяла меня его красота, прикупила, свежемороженный, очень вкусный, будто свежий 🌹 всем рекомендую!
Максим Пицкалев
Покупали здесь энергетики монстр, большой выбор по вкусам, адекватные цены. Все очень понравилось Нашли по объявлению на Авито В целом в магазине много выбора
Алексей
Ребятам огромное спасибо, спасают пополнением моего заряда не в первый раз! Качество у ребят как и организация на высшем уровне! Советую товары к приобретению
O
OnlyHokage
крутяк все. вкусно дешево
Артур Алимбетов
монстр
ИШ
Илья Шаталов
Какой-то совершенно невменяемый ассортимент монстров по неприлично низким ценам. Это победа, товарищи
Екатерина
Обожаю этот магазин! Здесь можно купить всё для идеального вечера: редкое крафтовое пиво, уникальные закуски к нему из Европы и Азии, а на ужин — свежие морепродукты или вкуснейшие полуфабрикаты. Отдельно радуют полки с импортными товарами по приятным ценам и огромный выбор энергетиков. Персонал вежливый и знающий. Однозначно рекомендую!
Влад Кей
Закупили два ящика монстров, по невероятно вкусной цене. Душевный мужик продает, ему большая благодарность
Отличный магазин, заезжали за монстрами, все четко
Виктория
Самый душевный магазин и продавец в нем, картошки вкуснее вы не попробуете, ни в кфс ни во вкусно и точка, спасибо владельцу за такое невероятное место и качественное пиво !!!!!
ВГ
Владимир Грубась
Магазин и обслуживание на высшем уррвне!!! У нас в Сургуте таких нет!!! Успехов и процветания !!
ЕР
Елена Рубахова
Супер!!! Классно!! Мы довольны!!! Мы с Сургута!!! Советуем всем!!! Успехов вам!!
СД
Сергей Долгих
Магазин просто бомба, я так понял продавец хозяин! Человек огонь!Доброжелательный, подскажет что да как. Ассортимент отличный! На любой вкус. Заходите не пожалеете !!!
Александра Долгих
Замечательный магазин! Приезжали с семьёй в отпуск, магазинчик сразу напротив дома. Очень большой ассортимент морских продуктов и деликатесов, напитков, и многое другое. Хозяин магазина очень приветливый и доброжелательный человек, каждый раз помогал с выбором продукции, плюс оказывал помощь, не относящуюся к его деятельности. Спасибо ему большое!) Очень советую данный магазин и их продукцию! Всё ОЧЕНЬ вкусное и свежее!
Роман Кузнецов
Спасибо! Магазин 🔥
ЮК
Юрий К
Эль тут пушка!!!рекомендую данное заведение!!!!
ЛФ
Любовь Федотова
Вкусные гренки
МД
Мария Д
Брала здесь сырую кету, очень понравилась, сейчас взяла копченую, не сомневаюсь что по вкусу тоже не подведёт. Гренки с чесноком лучшие из тех что я пробовала ))
Анастасия Р
Продавец огонь🔥 Всё по делу, быстро!!! В ассортименте разбирается, ко всем клиентам должный подход!!!🔥 Дружелюбный, всё вкусно🔥
Классный магаз, персонал лучший
ер
евгений репин
Крутой магазин! Рекомендую!!! Лучший!!!
АУ
Антонина Устюжанина
Блин читаю отзывы и балдею, мужик пошёл, хуже бабы, чуть что сразу жалуются((( всегда сюда ходим, прекрасное обслуживание, рекомендую!!
ДЖ
Дмитрий Жираковский
В бутылке с левой стороны купленный в этом магазине дары океана Бланш Бир. В бутылке с правой стороны купленный в стороннем магазине через 40 минут когда уже уехал на 20км за город и распознал подмену любимого напитка с первого глотка. Кассир был точно пьян и возможно по этой причине попутал кран для розлива. Поэтому проверяйте что вам наливают. Могут попутать. Больше сюда я не ногой. Жалко что налили какую-то бурду не вкусную.
До
Дары океана, магазин оптово-розничных товаров
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за сигнал, мы обязательно примем меры к нарушителям порядка! Всего хорошего.
СП
Сергей Проскурин
За свежим кауфбройем и Стеллой только сюда и хожу. Радует и ассортимент закусок
ГФ
Глеб Федоритенко
Чёткая пивнуха, большой ассортимент, приятный кассир, чисто и приятная атмосфера, легко найти с улицы.
РП
Роман Постарнак
Все круто! Пиво не разбавленное Ценники приятные Продавцы с улыбкой. Обслуживание высший класс Единственное приятное место в сравнении с другими магазинами
все вкусно, качественно, всегда ходим, все устраивает, советую вкусное пиво на разлив , закуска, все свежее, не первый раз беру
Анна Проскурина
Если вы настоящий ценитель качественных продуктов, то смело приходите в этот замечательный магазин. Только тут беру масло высшего качества, настоящие рыбные деликатесы, а также всегда свежий сыр. Очень люблю заходить перед работой за сыром «Черный принц». Пельмени и купаты тут продаются ресторанного качества. Рекомендую!
Maksim Lukash
Отличный сервис, свежее пиво, большой ассортимент, свежие морепродукты! Рекомендую 💥
Дарья Смирнова
отличное заведение!!! персонал работает на ура! гостеприимные, ориентируются в товаре и могут посоветовать что то на свой вкус часто хожу в этот прекрасный магазин и всем советую
Лучше продавцы
ас
артем самсонов
ахечеткое заведение , вкусное пиво , нормально отдохнули , всем рекомендуем ❤️👌
Алексей Игнатов
Отличное место, широкий выбор продуктов, много продуктов собственного производства. Огромный выбор напитков на любой вкус. Советую всем посетить это место.
ДЗ
Дарья Зилаева
Отличный магазин, вежливый продавец, часто сюда приходим, всем очень довольны 🔥💯
ДГ
Денис Грабчинский
Лучший, все что могло произойти , лучший
ДП
Даниил Первушин
Алена поберегите свои гланды!)) магазин 5+ обслуживание и ассортимент на высоком уровне!!😚
helen Alex
Продавец был «под шафе»
До
Дары океана, магазин оптово-розничных товаров
21 июня 2025, официальный ответ
Алена-завидуете?! Завидуйте-молча.
Мария Бугоркова
Самое лучшее заведение на свете. Спасибо Вселенной за это. Данное заведение прошу считать даром божьем.
м
мар
замечательный магазин, приятный продавец, всем советую!!!
Mp
Mot podolskii
Отличный магазин, хорошее количество вкусной закуски, и хороший персонал. Рекомендую 👍
К.
Кабан .
Отличный магаз обслуживание на высоте
УЛ
Ури Л
Лучший магазин напитков на районе, всегда хороший ассортимент, отзывчивый продавец.
Соня Болатбаева
Отличный магазин! Продавец очень вежливый, доброжелательный, ко всем найдет подход! Ассортимент разнообразный👍🏼
Александр Шушаков
Отличный магазин, отличные цены и всегда свежие продукты. Рекомендую данное заведение! И классный отзывчивый продавец в данном заведении)