Дары океана
Магазин оптово-розничных товаров
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
Ложникова Дарья
Спасибо за акцию ! Рекомендуем данное заведение ❤️
k.
kir .
Посоветовал друг сюда зайти за энергетиками monster. Огромный ассортимент по вкусам и странам (США, Турция, Венгрия, Польша). Цены адекватные. Очень хороший магазин
Влад Кей
Закупили два ящика монстров, по невероятно вкусной цене. Душевный мужик продает, ему большая благодарность
DM
Darya Makarova
кайфовый магазин, обслуживание на высшем уровне, рекомендую🔥🔥🔥
ВА
Виктор Архинчеев
Большой ассортимент, есть почти все. Приветливый персонал
Марина Ефимова
Отличный магазин и супер ассортимент!
Никита Дмитриевич
Хорошее заведение
Максим Пицкалев
Покупали здесь энергетики монстр, большой выбор по вкусам, адекватные цены. Все очень понравилось Нашли по объявлению на Авито В целом в магазине много выбора
ВБ
Вячеслав Беляков
Здесь можно залутать энергос. В основном только здесь, вроде не где в городе не продают по адекватной цене. Тем более черный без с сахара. Если на авито искать, то тоже сюда попадете. Все дороги ведут к океану так сказать
МП
Мария Пузанова
Замечательный магазин, сервис на уровне, есть всё и сразу. Картошка фри бомба, честно говоря
Алексей Березкин
Лучшие напитки в районе, лучшие закуски и ассортимент, рекомендую всем!🔥
Z
ZAG
Отличные морепродукты, очень добрый продавец. Хорошие алкогольные напитки и очень уютно, вход видно издалека, вывеска:"белорусские продукты ", заходите, всех ждут и будут рады
Дмитрий Кудрявцев
Часто покупаю морепродукты, качество на высшем уровне, ассортимент большой и разнообразный, рекомендую!
Екатерина
Обожаю этот магазин! Здесь можно купить всё для идеального вечера: редкое крафтовое пиво, уникальные закуски к нему из Европы и Азии, а на ужин — свежие морепродукты или вкуснейшие полуфабрикаты. Отдельно радуют полки с импортными товарами по приятным ценам и огромный выбор энергетиков. Персонал вежливый и знающий. Однозначно рекомендую!
Виктория
Самый душевный магазин и продавец в нем, картошки вкуснее вы не попробуете, ни в кфс ни во вкусно и точка, спасибо владельцу за такое невероятное место и качественное пиво !!!!!
Алексей
Ребятам огромное спасибо, спасают пополнением моего заряда не в первый раз! Качество у ребят как и организация на высшем уровне! Советую товары к приобретению
ВГ
Владимир Грубась
Магазин и обслуживание на высшем уррвне!!! У нас в Сургуте таких нет!!! Успехов и процветания !!
ЕР
Елена Рубахова
Супер!!! Классно!! Мы довольны!!! Мы с Сургута!!! Советуем всем!!! Успехов вам!!
Тунец здесь бомба, качество 5+++++ все вам доброго!!
Артур Алимбетов
монстр
Дарья Смирнова
отличное заведение!!! персонал работает на ура! гостеприимные, ориентируются в товаре и могут посоветовать что то на свой вкус часто хожу в этот прекрасный магазин и всем советую
Алексей Игнатов
Отличное место, широкий выбор продуктов, много продуктов собственного производства. Огромный выбор напитков на любой вкус. Советую всем посетить это место.
Мария Бугоркова
Самое лучшее заведение на свете. Спасибо Вселенной за это. Данное заведение прошу считать даром божьем.
Соня Болатбаева
Отличный магазин! Продавец очень вежливый, доброжелательный, ко всем найдет подход! Ассортимент разнообразный👍🏼
Александр Шушаков
Отличный магазин, отличные цены и всегда свежие продукты. Рекомендую данное заведение! И классный отзывчивый продавец в данном заведении)
ВР
Владимир Ревин
Являюсь постоянным клиентом магазина, всегда обслуживание на уровне, ассортимент,молодцы!!! Успеха и процветания 😉🤝
Yuliya Antonovich
Классный магазин, есть всё) Вообще всё 😄 Я тут сначала удивилась, когда прочитала, что есть веники для бани) А оказалось - да! И хорошие морепродукты, да даже табак для кальяна) Удивительно, что работает магазин до поздна)) Короче, рекомендую
ИБ
Иван Бычков
Магазин с продуктами, напитками, снэками, рыбой, вяленой продукцией. Есть из чего выбрать, лично я взял чипсы и колу. Работают профи 👍
Dead Dynasty Твааааааарь
Отличный магазин, приветливый персонал, большой выбор. Хожу уже лет 5, еще когда тут было другое заведение, продавец Лев отличный мужчина , компетентный и отзывчивый!
КБ
Ксения Бер
Посетили магазин морепродуктов и остались очень довольны! Широкий выбор свежих продуктов: креветки, мидии, осьминоги, устрицы и т.д — всё выглядит очень аппетитно и действительно свежее. Персонал вежливый и хорошо разбирается в ассортименте, подсказали, как правильно готовить некоторые деликатесы. Цены адекватные, особенно с учётом качества. Также порадовало наличие замороженных и консервированных вариантов — удобно, если хочется запастись впрок. Магазин чистый, всё аккуратно разложено, приятно находиться. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
Аннет Лиман
Классное место. Очень удобное расположение и главное круглосуточно 🫡 Прекрасное пиво, отличные закуски. Постоянно новинки какие нибудь
Роман Кузнецов
Спасибо! Магазин 🔥
м
мар
замечательный магазин, приятный продавец, всем советую!!!
Mp
Mot podolskii
Отличный магазин, хорошее количество вкусной закуски, и хороший персонал. Рекомендую 👍
МН
Марина Н.
Классный магазин, хороший ассортимент, всегда все свежее, сервис на высшем уровне👍
СЯ
Сергей Я.
Был впервые, отличный магазин👍 Хороший ассортимент, хорошее пиво, продавец шикарен!)
Ярик Толстыкин
большой ассортимент, приятный продавец и главное что рядом с домом. советую!!!
Андрей Шпилев
Отличный шоп, приятное и качественное обслуживание-рекомендую100%!!!!
O
OnlyHokage
крутяк все. вкусно дешево
К.
Кабан .
Отличный магаз обслуживание на высоте
guuwuia 7712
Хорошее место
Данир Максаров
отличное место, всегда приветливо относятся ко мне, отличное обслуживание! желаю только процветать и оставаться хорошим местом!
КФ
Кристина Фролова
Здесь самый лучший и четкий продавец,всё на высшем уровне. Продукты свежие,одноразки дешёвые. Закуски под пиво огонь 🔥 В общем, всем рекомендую 🤍
Anastasia Romanovna♥️
Все очень вкусное огромный ассортимент товаров ,продавец всегда поможет и подскажет с выбором,картошка фри очень вкусная
ДЖ
Дмитрий Жираковский
В бутылке с левой стороны купленный в этом магазине дары океана Бланш Бир. В бутылке с правой стороны купленный в стороннем магазине через 40 минут когда уже уехал на 20км за город и распознал подмену любимого напитка с первого глотка. Кассир был точно пьян и возможно по этой причине попутал кран для розлива. Поэтому проверяйте что вам наливают. Могут попутать. Больше сюда я не ногой. Жалко что налили какую-то бурду не вкусную.
До
Дары океана, магазин оптово-розничных товаров
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за сигнал, мы обязательно примем меры к нарушителям порядка! Всего хорошего.
ГФ
Глеб Федоритенко
Чёткая пивнуха, большой ассортимент, приятный кассир, чисто и приятная атмосфера, легко найти с улицы.
Анна Проскурина
Если вы настоящий ценитель качественных продуктов, то смело приходите в этот замечательный магазин. Только тут беру масло высшего качества, настоящие рыбные деликатесы, а также всегда свежий сыр. Очень люблю заходить перед работой за сыром «Черный принц». Пельмени и купаты тут продаются ресторанного качества. Рекомендую!
ИА
Илья Арнбрехт
Я лучше магазина в городе не знаю... Все на высшем уровне, директор магазина улёт, а продукция отпад. Купил раков и краба - наивкуснейшие, верну🔥💯
N .
Отличное место, постоянно закупаюсь здесь. Широкий ассортимент, всё всегда свежее)
ОМ
Оскар Мякшев
Очень большой ассортимент, продавец бомба, все вкусное и холодное 🔥