Дыхание Чистоты
Клининговая компания
ЛЛ
Люба Леодорова
Заказывала генеральную уборку + мойку окон. Быстро договорились о дате, все сделали отлично. Отдельное спасибо за уборку шерсти от кота, я думала она со мной навечно
Константин Левин
Спасибо ребятам. Взбодрили ковер из гостиной. При наличии дома ротвейлера и ребёнка любителя рисовать на ковре цветными мелками, ковёр не много устал. Вернули в первозданный вид. Результатом доволен
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь к нам еще💛
Татьяна Скулкина
Рада, что обратились к вам. Спасибо за уборку класса в школе после лета. Всё отлично.
15 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся!
ЯИ
Ян Игрович
Очень срочно требовалось убраться перед приездом мамы, оперативно откликнулись, хорошо выполнили свою работу, минус одна звезда за задержку. А в целом смело рекомендую 👍
ВИ
Валентин Исаков
Заказывал ген.уборку квартиры, привели в порядок квартиру. Помыли очень качественно! Рекомендую!
Игорь Искорцев
Хорошая компания. Быстро и качественно выполнили заявку. Рекомендую
Татьяна Купцова
Заказывала уборку после ремонта. Быстро, качественно. Рекомендую.
Татьяна, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Василий Левченко
Классные ребята, качественно работаю. Рекомендую 💪
Александр Саунин
Хочу написать несколько хороших слов о компании. Обратились к ним с задачей отмыть все в кофейне включая все подсобные помещения,задача как я считал была не из легких, но результат превзошел мои ожидания, ребята сделали все быстро и я очень доволен результатом. Буду и всегда обращаться к ним и рекомендовать другим!
Здравствуйте, спасибо, Александр, за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь 💛
ОС
Олеся Саунина
Ребята помыли, три больших окна, у меня в офисе. Понравилось, что работу выполнили быстро и качественно. Большое спасибо!
Elena Kuznetsova-Zaytseva
Рекомендую!! Ребята настоящие профессионалы! Быстро , качественно с улыбкой выполняют свою задачу по работе !! Очень рекомендую!!!
Михаил Купцов
Всем привет, хочу оставить отзыв о Дыхание чистоты.Очень классные ребята! Приняли заказ, оперативно приехали и все очень хорошо сделали, спасибо! Буду обращаться еще. Всем рекомендую👌🏼
Алексей Родин
Очень добросовестно убрали офис. Благодарен за качество и быструю работу. Желаю им развития и благополучия.
eШ
elena Шишкина
Спасибо большое ребятам. Качественно помыли офис.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, elena! Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КО
Кирилл Онегин