Российское Страховое Агентство
ООО Аврора
Позвонить
ООО Аврора
Александр Кравченко
Грамотно, быстро, не дорого.
ЭВ
Эля Велигур
Надёжность и честность этой компании вызывают полное доверие. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и уверенность в завтрашнем дне!
Александр Aleksandrovich
Персонал работает на отлично
Никита Крицкий
Сделали дубликат номера за 2 минуты!
Дима Ти
Девушки молодцы, сделали всё быстро и грамотно😉👍
ЕВ
Евгений Воронов
В Новосибирске мы купили автомобиль и надо было сразу его зарегистрировать и уезжать в Томск. День в день сейчас не записаться, огромные очереди. Обратились в данную организацию за помощью, подготовили все документы и зарегистрировали автомобиль без очереди! Через час документы и новые госномера были уже у нас
Арина Высоцкая
Приехали с продавцом оформить договор купли-продажи. Очень переживала , что в юридическом плане с автомобилем может быть что-то не так Девушка сделала проверку и успокоила нас, к тому же подготовили все документы для регистрации и сразу помогли зарегистрировать, пока мы пили кофе Через час уже забрали готовые документы Всё прошло быстро и очень спокойно Рекомендую, теперь только сюда!
БК
Богдан Кононенко
Никто не мог застраховать мой автомобиль, ходил в разные организации и только тут в течении 15 минут, плюс записался на гаи без очереди, очень удобно. По факту приехал отдал все нужные документы и через час забрал все готовое. Теперь только к ним
Светлана Козлова
это превосходная страховая компания с широким спектром услуг. Опытные сотрудники помогли мне оформить полис осаго , который соответствует моим потребностям. Профессионализм и оперативность в обслуживании клиентов !!
ВИ
Вениамин Иванов
Изготовили дубликат гос номера за 5 миллисекунд
Алексей Кучин
Отличная компания. ОСАГО сделали очень быстро, хотя многие компании не смогли. Цены на услуги очень комфортные. Рекомендую
Г Г
Понравилось, помогли поставить авто на учёт за один день, все объяснили по полочкам разложили что и как делать. Буду ещё обращаться 🙌
Sergsg5 Sg5
Составляли дкп, составили не верно, ошибку нашли сами, исправили на месте, оператор не подсказал расписаться в ПТС, приехали в ГАИ без подписи продавца, получили проблем (договаривались с продавцом о встрече, потратили кучу времени, и ещё один поход в ГАИ). проще самому всё сделать, надёжнее. дата посещения 30.07.24 17.20-17.50 дкп №5
Андрей Реутский
Оформлял все документы для постановки на учет,оформили и поставили на учет машину ,все документы помогли собрать,сделали все быстро и качественно,спасибо огромное
ЕГ
Езжик Гоночный
Ребят, всем привет! Оформлял страховку как-то на днях, все очень понравилось. На всё провсё потратил не больше 15 минут. Лучший сервис в моей жизни. Всем сотрудникам огромное спасибо, обязательно вернусь😃
Егор Георгиев
Страховался от клеща, потрясающее место. Работники супер, сделали все быстро и качественно. Всем остался доволен, однозначно приду еще раз в это место