Академия Туризма
Туристическое агентство
Закажите индивидуальный подбор туров на сайте
Перейти на сайт
Алексей Бабичев
Новосибирск, улица Восход, 32
Хотелось бы поблагодарить Татьяну Мироненко за организацию нашего отдыха в Абхазию, в сентябре 2025 года. Получили интересные предложения по отелям и домам отдыха, оставалось только выбрать. В кратчайшие сроки вышли на договор. Татьяна сопровождала всё этапы договора до полного его исполнения. Интересовалась нашим отдыхом в процессе. При планировании следующего путешествия обязательно обратимся к Татьяне снова. Спасибо Татьяне и Академии Туризма. Ещё раз хотелось бы с выразить благодарность Татьяне Мироненко за организацию отдыха на Новогодние праздничные дни 2026 года, в г. Пицунда (Абхазия). Всё прошло, как и прежде, замечательно. В дальнейшем также будем обращаться к Татьяне для подбора предложений.
Дарья Тонконог
Новосибирск, улица Восход, 32
Огромное спасибо Татьяне Мироненко за подбор и организацию такого замечательного путешествия. Все очень понравилось🥰 Были с сестрой в Таиланде впервые, наши ожидания от отдыха были оправданы полностью! Все супер: и сам отель и расположение его. Очень понравились экскурсии, которые нам посоветовал Гид, ночевка на островах, множество красивых пейзажей и дикая природа со своими обитателями 🦎💚
Виктория Панасюк
Новосибирск, улица Восход, 32
Хочу сказать огромное спасибо Татьяне Мироненко за отлично подобранный тур в Тайланд! Очень довольны отелем, были там впервые, отдых получился отличным, получили незабываемые положительные эмоции😌 обязательно обращусь к Татьяне в будущем - отличный специалист!
AV
Anton Vladimirovich
Новосибирск, улица Восход, 32
Три последние тура оформляли у Татьяны Мироненко, очень довольны качеством консультаций при подборе деталей тура, удаленным оформлением и сопровождением во время отдыха. Планируем продолжить сотрудничество.
Академия Туризма, туристическое агентство
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ИГ
Инна Глазунова
Новосибирск, улица Восход, 32
Благодаря Виктории,замечательно отдохнули во Вьетнаме с 18-30.10.25 г.Изначально выбирали от Египта до Тайланда,остановились на Муйне Вьетнам,критерии отдыха-спокойное место,отель не менее 4*,вид на море,балкон,не менее 12 ночей.Не прогадали!Как Виктории удалось сопоставить все запросы моего мужа,до сих пор загадка.Начиная с прилета всё понятно и организованно,а отеле Golden coast spa 4* разместили быстро,вид на пальмы и море,чисто,на территории не пылинки.Загруженность вначале была не большая,завтраки по меню-все вкусно,мясо,фрукты,фреши,потом перешли на шведский стол-голодными не останетесь.Рядом у Татьяны прекрасный массаж 39 долларов, всё тело 2 часа,но мы брали курсом по 30 дол.Это того стоит.В отеле тоже есть спа,кто ходил,довольны.Фрукты не покупали вообще,так как их давали как комплементы везде,мы не успевали съедать.Также фреши, лёд с бутилированной воды,не надо переживать,пейте спокойно.В отеле фрукты по приезду,ром и фрукты при выезде,чай,кофе,чайник,сейф,холодильник,вода -все есть.Переводчик Марина,вьетнамка,очень отзывчивая,решает все быстро.Чаевые оставляли от 10-50 тыс донгов,делите на 325,получите рубли.Деньги меняют везде,100 дол примерно 2,7 млн донгов.Экскурсии брали напротив ,местные подскажут,очень интересные и объемные,после обеда к машине все шли тяжело, 45 долларов с чел 1 день Далат.Местный трансфер 200 км 4,5 часа-так везде,быстрее не ездят,т.к безопасно,в основном передвигаются на байках,поэтому ездят не торопясь.Байк 6 долл на целый день,бензин 95-60 р,заправки везде.Мы привыкли к такой скорости,нас Виктория предупредила об этом.Фрукты покупали только в дорогу,несмотря на то,что взяли доп.багаж,был перевес-6 кг фруктов,только в пакетах в аэропорту разрешили забрать в ручную кладь,не доплачивая.За 13 дней ушло 1200 долл,в основном подарки от обуви Адидас,до зипок ,платьев и фирменной французской,корейской косметики,конечно,кофе всех видов,ужины в ресторанах,и массажи, экскурсии.Всего не напишешь!Виктория и неизменный Pegas -спасибо !!!
Академия Туризма, туристическое агентство
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Инна, за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
НИ
Наталья Ивко
Новосибирск, улица Восход, 32
Дарья Вершинина-замечательный, отзывчивый, заботливый работник в сфере туризма! Кропотливо подбирала варианты. Когда в поездке случилась неожиданная ситуация, также помогла её решить. Действительно вовлечённый в свою работу сотрудник, спасибо за помощь!
МП
Марина Пискунова
Новосибирск, улица Восход, 32
Решились с подругой на поездку в Турцию, мы пенсионеры, главное для нас было море на 1 линии с песчаным пляжем, 5 звездочный отель , где все включено. Обратились ещё весной в Академию Туризма на Восходе 32. Менеджер Виктория Кустова терпеливо выслушала все наши требования и подобрала нам подходящий тур в отель Utopia Beash Club 5* на 8 дней, была всегда с нами на связи. Наша поездка была с 17 по 25 сентября .В отель мы приехали в 7 часов утра , а заселение было почти в 14 часов, но нам сразу выдали браслеты, мы переоделись и пошли на завтрак, а потом знакомиться с территорией и тремя пляжами отеля. Больше всего нам понравился третий огромный пляж , там всегда было солнечно и были свободные шезлонги. Море все дни было почти спокойным с небольшими волнами, вход очень комфортный, пологий, вода прозрачная. Минус , что здесь нет навесов, и чтобы найти тень приходилось переставлять шезлонги под тень грибков. Рядом с пляжем есть бар, где по меню можно заказать еду и напитки и сидеть любуясь прекрасным видом на море. Тут же стоит лоток с вкуснейшим весовым мороженым с разными вкусами. Питание в основном ресторане без особых изысков, но всегда находили что покушать. У нас должен был быть номер Эконом, меньшей площади и без балкона,но при заселении по нашей просьбе администрация отеля бесплатно дали нам номер Стандарт на 2 этаже. Персонал был всегда приветлив, но многие плохо понимают по русски. Брали экскурсию за 89 долларов в Анталию. Были там в океанариуме, музее восковых фигур,бродили по узким улочкам старого города,были в очень красивом месте на водопаде, и на дегустации вин и сладостей. Возле отеля справа есть автобусная остановка, откуда за 80 лир можно доехать до Алании. Тут же на остановке есть небольшой рынок с вещами и сладостями. Нам повезло с погодой , все дни стояла жаркая погода без осадков , а температура воды была +28 градусов. Нам очень понравился наш отдых , надеемся на дальнейшее сотрудничество с нашим менеджером в выборе следующей поездки.
ОФ
Ольга Филонова
Новосибирск, улица Восход, 32
Добрый день! Только вернулась с отпуска. Я в восторге. Первый раз покупаю тур в этом агентстве. Хочу выразить огромную благодарность туроператору "Академия Туризма" и лично Татьяне Мироненко за прекрасно организованный отдых в Абхазии, в Гаграх. Я остановилась в отеле "Арда", отель находится прямо рядом с морем и с красивым видом на горы. Всё чисто, аккуратно и хорошее питание. Организация на высшем уровне: от момента бронирования до возвращения домой всё прошло гладко и без проблем. Особенно впечатлила оперативность в решении всех вопросов и внимательное отношение к деталям. Экскурсоводы были не только профессиональными, но и очень дружелюбными, благодаря чему экскурсии проходили увлекательно и информативно. Очень понравилась экскурсия на Голубое озеро и озеро Рицу, а также экскурсия по вечерней Гагре. С радостью рекомендую "Академию Туризма" всем, кто хочет получить качественный сервис и незабываемые впечатления от отдыха. Спасибо вам за всё!
ЛМ
Лариса Макарова
Новосибирск, улица Восход, 32
Хотим выразить искреннюю благодарность за отлично организованный отдых в Казани Мироненко Татьяне. Татьяна - профессионал в своем деле, всегда чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту. С её помощью прошло уже не одно наше путешествие. С учётом наших пожеланий всегда предложит несколько вариантов для отдыха, поможет сделать правильный выбор. Всегда на связи, безупречно онлайн подготовит все документы, поможет приобрести удобные места в самолёте, поинтересуется как прошел полет, заселение в отель, как проходит отдых. Благодаря Татьяне, наш отдых всегда проходит незабываемо и оставляет только самые приятные воспоминания. Хочется сказать Татьяне огромное спасибо за доброжелательность и готовность всегда прийти на помощь. Ваш профессионализм и забота делают наше путешествие от начала до завершения действительно особенным и незабываемым.
Вероника Салихова
Новосибирск, улица Восход, 32
Огромнейшее спасибо Виктории! В данное турагентство обратилась впервые и не пожалела! Подобрали тур в Сочи,ответили на все мои порой глупые вопросы) Все время Виктория была на связи, организация на ура. Отдыхала и ни о чем не думала! Спасибо ещё раз! Теперь только к вам!
аА
андрей Амельченко
Новосибирск, улица Восход, 32
Всём здравствуйте! Академия туризма это то место где вам максимально подберут идеальный отдых по вашим пожеланиям и предпочтениям! Удовлетворят всё ваши мечты! Как это было и у нас! Обратились мы сюда для путешествия, не зная куда! По нашим запросам предлжили Сочи! Сочи парк отель был выбран местом отдыха! Всём рекомендую! Такого прекрасного места я ещё не видел! Как говорится красота в деталях. Здесь к деталям относяться более чем серьезно! Сервис на высшем уровне! Аниматоры с самого утра и до самой ночи! Много мест для красивых фотографий много локаций где провести время! Собственный пляж. Вокруг много ресторанов, столовых, и магазинов! На территории множество ресторанов! Внутри отеля отдел экскурсии за совсем не большие деньги! Например тур в Абхазию на 3х 10200 Тур в горы Сочи на высоту 2256м над уровнем моря! За 3х человек 7600 Разговаривали с другими туристами у них всё было дороже! Намного! Те кто думает что в апартаментах дёшево! Это тоже заблуждение! Отель где всё есть и есть чем заняться даже дешевле чем апартаменты. Поверьте на слово! Море тёплое как никогда температура воды 28 градусов! Вобщем всё и не опишешь тут! Если есть желание оооочень хорошо провести отпуск то смело обращайтесь в Академию туризма! К Виктории этот человек воплощает мечты в реальность! Всём рекомендую.
OT Оталина
Новосибирск, улица Восход, 32
Недавно ездила в Нячанг Вьетнам, это мой первый опыт путешествия туром, турагент Татьяна Мироненко, ответственная, все четко и своевременно. Мне понравилось 👍🏻 Нячанг тоже очень понравился
ОХ
Олег Хохлов
Новосибирск, улица Восход, 32
Не первый раз приобретали тур в этом агентстве, каждый раз отдых проходит на отлично! Татьяна, спасибо вам большое от всей нашей семьи за организованный отдых!
Yulia Nazarova
Новосибирск, улица Восход, 32
Очень благодарны турагенту Юлии Келлер за прекрасно подобранный тур в Турцию. Первый раз летели с детьми за границу, все подробно нам рассказала,посоветовала ранний заезд и поздний выезд, подобрала удобный отель для отдыха с детьми. В самой поездке помогала решить возникающие вопросы.
Ангелина Никитенко
Новосибирск, улица Восход, 32
Хотели с молодым человеком поехать в Абхазию, благодаря Татьяне отдых получился отличный!) Татьяна-профессионал, очень быстро подобрала для нас тур, все рассказала и объяснила. Обязательно обратимся к ней еще♥️
Мария Борабанова
Новосибирск, улица Восход, 32
Ездили в Тайланд в июне, хорошо отдохнули. Хочу поблагодарить Мироненко Татьяну, быстро подобрала варианты, все подробно объяснила, на отдыхе все вопросы решались во время и оперативно. Поехали в низкий сезон, на море были волны, но загореть и покупаться нам удалось. Посетили разные экскурсии, понравилось что у нас был не большой и уютный отель, теплая вода, свободные места всегда есть как у бассейна так и у моря.
Tatyana Cherepanova
Новосибирск, улица Восход, 32
Хочу выразить огромную благодарность туроператору за отлично организованный тур в Абхазию! Отдых получился незабываемым благодаря чёткой организации всех деталей. Программа тура была насыщенной и интересной, мы посетили множество красивых мест и насладились природой Абхазии. Особенно впечатлили горные пейзажи и чистое море. Отдельно хочу отметить профессионализм и дружелюбие сотрудника туроператора Юлии Келлер. Все наши вопросы решались оперативно и грамотно. Спасибо за прекрасный отдых!
Анастасия Иванова
Новосибирск, улица Восход, 32
Мне очень понравилось отношение и работа Дарьи Вершининой. Сервис и информирование на высшем уровне. Помимо этого Дарья предложила мне наилучшие условия и время по покупке тура. Приятно иметь дело с такой компанией и будем обращаться ещё! Наша поездка в турцию была просто чудесной!
Оксана Тукуреева
Новосибирск, улица Восход, 32
Добрый день! Ездили от Академии Туризма в Кемер , посёлок Кириш в замечательный отель DOBEDAN WORLD PALACE 5*. Наш персональный агент Дарья Вершинина подбирала путёвку с учётом всех наших предпочтений и капризов. Сопровождала документооборот вовремя и проактивно реагировала на все наши вопросы, сообщала о всех изменениях и нюансах. Хочется отметить высокий профессионализм и клиентоориентированность. Отель выше всех похвал. Современный, с большой территорией, для гостей от малышей до активной молодёжи и пенсионеров. Сервис действительно на ультра все включено. Поездкой остались очень довольны. Остаёмся клиентами Академии Туризма.
Tatyana Tselischeva-Kozlyuk
Новосибирск, улица Восход, 32
Были на отдыхе на о.Хайнань впервые. Всё очень понравилось!!! Наш турагент Юлия Келлер подобрала замечательный отель,посоветовала ранее заселение, поэтому сразу по приезду быстро щаселились и уже с утра наслаждались чистым прозрачным морем и красотами местной природы. Ездили на экскурсии, купались, отдыхали. Турагент всегда была на связи, проблем никаких с поездке не возникло. Спасибо за отличный отдых!!!
ЕО
Екатерина Орлова
Новосибирск, улица Восход, 32
Огромная благодарность Дарье Вершининой. Не менеджер, а мечта, очень тактичная и вежливая и всегда подберет все по всем запросам. Покупали Дубай через Дашу и нам все понравилось и главное она всегда на связи и готова помочь в любом вопросе. Теперь только через нее будем летать. Всем советую👌
Марина Базева
Новосибирск, улица Восход, 32
Хочу поблагодарить менеджера Татьяну за отличную организацию отдыха. Летали в Турцию в мае 2025г, покупали горящий тур. Все было организовано чётко, во время. Спасибо большое!
Yulia Chugaeva
Новосибирск, улица Восход, 32
Летаем Академией несколько лет. Рекомендую каждому!!! Наша тур оператор Юля всегда тебя слышит и знает как тебе угодить :)) Ни одного промаха со страной отелем и всеми вытекающими мелочами :)))
Альбина Ляпина
Новосибирск, улица Восход, 32
Хотели бы выразить огромную благодарность Дарье Вершининой за организацию нашего отдыха в Стамбуле!!! Даша подобрала нам отличный отель AKKA Hotels Suites, удобное расположение, отличный персонал👍,помогла с приобретением авиабилетов, всё оформили онлайн, что было очень удобно! Оформили всё в удобное для нас время, была на связи в любое время, организован трансфер- это очень важно, даже когда была задержка рейса, предупредила представителей трансфера. В отеле персонал со знанием русского языка, было комфортно общаться! Отдых был незабываемым 😍 Отличное агентство! Рекомендую теперь всем знакомым. Даше большое спасибо!!!!!🤗🤗🤗
Роман Тальгаймер
Новосибирск, улица Восход, 32
Всем привет! Приобретал путёвку в Турцию г. Алания отель - Sey Beach Hotel & Spa И Каппадокию деревня Гёреме отель - Arif Cave Hotel Выбирали тур с агентом Дарьей, выражаю благодарность за отзывчивость, терпение и стрессоустойчивость))) Всегда на связи, подбирает ответственно из ходя из наших подребностей и финансов! В следующий раз обращусь к вам и другим так же советую!!! Спасибо))
Вадим Чеканов
Новосибирск, улица Восход, 32
Обращались в данное турагентство с запросом поездки в Стамбул🇹🇷 еще в марте) С нами работала специалист Дарья, оперативно подобрала нам прекрасный отель, к слову, на выбор были предложены разные варианты отелей для проживания) их было очень много…..так как мы с девушкой не могли определиться в каком районе жить😅 Но в итоге, мы выбрали понравившийся вариант, Дарья очень оперативно нам все забронировала, купила билеты, оформили страховку, а также оформила нам трансфер с аэропорта до отеля и наоборот, это было супер удобно!!! Так как мы первый раз заграницей, отличное было решение) Мы провели незабываемый отдых в прекрасном Стамбуле, за что очень благодарим Дарью!!! Искренне и от всей души рекомендуем этого специалиста, была на связи 24/7, помогала, все просто замечательно, спасибо большое данному турагентству и специалисту Дарье🔥
Владимир Иванов
Новосибирск, улица Восход, 32
Обратился в это агенство случайно и не пожалел. Менеджер Татьяна Мироненко компетенто и грамотно подобрала тур для меня и супруги в ОАЭ исходя из наших потребностей и возможностей. Татьяна на протяжении всего процесса, от оформления тура и до прилета домой, всегда оставалась с нами на связи и оперативно консультировала нас по всем вопросам.
Катя Данилова
Новосибирск, улица Восход, 32
Хочу поблагодарить Татьяну Мироненко за полное сопровождение нашей поездки. Я, как человек из клиентского сервиса, могу сказать, что это очень клиентоориентированный специалист! Подобрала варианты туров под наши требования, всегда была на связи, консультировала и помогала. Даже в самые последние и важные минуты, когда мы остались без связи, Татьяна подключилась и решила мой запрос по покупке мест на борту самолёта. Обожаю качественный, ненавязчивый и внимательный сервис! Рекомендую однозначно!
Елена Е
Новосибирск, улица Восход, 32
Очень благодарна Татьяне Мироненко за подбор тура, она сразу поняла что именно мы хотим и сделала отличную подборку отелей, остановились на отеле Cosy Beach, все очень понравилось. Татьяна всегда была на связи, рассказала очень много полезной информации, спасибо ей большое❤
Елена К.
Новосибирск, улица Восход, 32
Хочется поблагодарить за организацию тура менеджера Мироненко Татьяну. Оперативно подобраны варианты, бронь поставлена буквально за несколько дней. Решили провести отпуск с ребёнком в ОАЭ. Выбрали отель Red Castle, Шаржда. Номера чистые, персонал отзывчивый. Брали завтрак-ужин, голодными не уходили ) Вокруг отеля немного мест, куда можно сходить, но съездить без проблем. Такси всегда рядом. На пляж ходит шатл туда-обратно 3 раза в день, есть также пляж городской чуть ближе, можно прогуляться пешком ) Познакомились с Дубаем, впечатления от отдыха осталось хорошее ❤️ Ещё раз спасибо Татьяне за организацию тура !
Ирина Андреева
Новосибирск, улица Восход, 32
Мы попали к Дарье Вершининой с уже купленным туром в Египет. Дарья - действительно профессионал в своем деле. Очень внимательная, все наши данные тщательно проверила, всегда была на связи, отвечала на все вопросы и держала на контроле информацию о рейсах. Вообщем сопровождала нас от начала и до полного завершения путешествия) Спасибо Вам, Дарья, за ваше ответственное отношение к работе! Следующее путешествие будем планировать с Вами😊
gosha.cheredov
Новосибирск, улица Восход, 32
Организация тура отличная! все очень понравилось, гид всегда был на связи как и тур менеджер, с отелем тоже никаких проблем не было, спасибо за хороший отдых!
Tatyana Yarilova
Новосибирск, улица Восход, 32
Отдыхали в Тайланде Паттайе 2-10 марта 2025 г, отель Паттайя парк. Отдых с 2 детьми. Хороший отель, чисто, номер шикарный на 3х 3 полутора спальных кровати, уборка каждый день, замена полотенец и постельного тоже каждый день. Завтраки вполне приличные, голодными не оставались , детей тоже есть чем накормить. Хороший аквапарк, чистый, комфортная вода, глубина небольшая, 8 летний ребенок прекрасно плавал сам, на каждом бассейне в аквапарке есть смотрящий ( спасатель). На территории отеля несколько кафе, еда вкусная, ожидание недолгое. Море теплое, идти до него не далеко по красивой территории, много белочек (детям интересно). Летали аэрофлотом, через тур агентство Пегас. Дорога туда и обратно прошла прекрасно. Спасибо Пегасу и нашему менеджеру Келлер Юлии в подборе отдыха для нас , индивидуальный подход, учла все наши пожелания , отдых прошел отлично, мы довольны 😍
Екатерина Киселева
Новосибирск, улица Восход, 32
хочу поблагодарить менеджера Татьяну Мироненко за хорошие впечатления о нашем отдыхе в Тайланде , Паттайя, гостиница Natural park понравилась хоть и 3 * , все рядом и море с чистым пляжем и магазины и рынок с приготовленной едой и кафе , на любой вкус . Будем ещё не раз обращаться и летать с вами !)
taranov1975
Новосибирск, улица Восход, 32
Когда выбирали тур, решили позвонить в данное агентство, наш менеджер Юлия Келлер общительная, веселая, общение с ней очень приятное. Так как впервые летели на о Хайнань, она помогла подобрать отель, дала дельные советы которые потом очень помогли (раннее заселение, багаж и многое другое) В поездке интересовалась как дела. Гиды компании в Китае в любое время придут на помощь(в том числе сориентируют по торговым центрам) В целом очень положительное впечатление от агентства, следующую поездку будем планировать с ними. Приятно среди зимы побывать в лете
ГБ
Галина Батенева
Новосибирск, улица Восход, 32
Хотела увидеть Арабскую сказку, нужно было подобрать два отеля в разных городах. Из-за санкций самостоятельно опасалась бронировать, обратилась в агенство к Татьяне Мироненко. Сказка там и началась, были предложены варианты отелей, полностью соответствующие моим пожеланиям. Путешествие получилось замечательным! При желании посетить ОАЭ, обращайтесь к Татьяне и она сделает ваш отдых незабываемым.
Степа С.
Новосибирск, улица Восход, 32
Долго выбирали страну,дату для поездки из зимы в лето. Большое спасибо менеджеру по туризму Татьяне Мироненко!Было предложено большое количество подборок туров,принимая во внимание все наши предпочтения,ценовую политику. В итоге остановились на Тайланде,Паттайе.Очень близко от аэропорта Утапао до гостиницы «Гарден Сиа вью».Отель хороший,4 звезды,свой оборудованный пляж,бассейн,рядом храм Истины. Отдохнули прекрасно!Отметили мой день рождения на пляже «Танцующей девушки» замечательно! Еще раз спасибо Татьяна за наше классное путешествие ! И на самолет места забронировала нам,и по прилету в Паттайю поинтересовалась как долетели,а мы по возвращению делимся незабываемыми епрекрасными впечатлениями!СПАСИБО !!!
ЛШ
Лидия Шевченко
Новосибирск, улица Восход, 32
Это турагентство-находка! Особую благодарность хочется выразить Татьяне Мироненко. Первый раз путешествовали на Пхукет. Сервис на высшем уровне, все соответствовало нашим ожиданиям. Татьяна оперативно помогла нам найти тур по нашим «запросам» и по нашему карману. С нами были на связи с самого начала и до самого конца. За путешествиями только сюда!
Марина Владимировна
Новосибирск, улица Восход, 32
Хочу выразить искреннюю благодарность Дарье Вершининой за замечательное новогоднее путешествие в Шарм-Эль-Шейх! 😍 Я долго не могла определиться с отелем и датами, постоянно вносила изменения и задавала множество вопросов, на которые Дарья быстро отвечала. Она настоящий профессионал — подобрала идеальный тур и своевременно проинформировала обо всех изменениях.
Татьяна Перминова
Новосибирск, улица Восход, 32
Спасибо Дарье, казалось уже поездка не состоится, но Даша удачно подобрала мне тур в Паттайю, я осталась очень довольна поездкой!! Спасибо Вам!!!! С наступающим Новым годом! Удачи и процветания!! 😍😍😍
НИ
Наталья Иванова
Новосибирск, улица Восход, 32
Обратилась к Татьяне Мироненко за помощью в подборе тура. Сама толком еще не понимая, чего хочу. Татьяна очень быстро поняла мои пожелания и сделала подборку отелей. Я быстро определилась с отелем. Татьяна всегда была на связи, рассказывала, консультировала. Оформление договора, страховки, билетов было онлайн. Все четко и быстро. Татьяна выслала документы, подробно рассказала, как подписать. Что распечатать с собой. Я впервые летела за границу одна, очень переживала. Татьяна поддерживала, сказала, что можно звонить и писать ей в случае каких то затруднений. Общаться мне с ней было очень легко и комфортно. Спасибо огромное. Отдых удался. Отдыхала я на Севере Паттаи. В очень тихом и спокойном месте. Прекрасный отель, пляж рядом. Рядом три 7/11, рестораны, макашницы, аптеки. Два ресторана с русскими владельцами. Один с живой музыкой. До центра легко добраться на тук-туке или пешком. Уже планирую отдых на следующий год).
Анна Литвинова
Новосибирск, улица Восход, 32
Спасибо большое Татьяне Мироненко! Оформили все быстро, ради нас Татьяна практически на час задержалась на работе, я сама быстрее бежала с работы, чтобы успеть. Она все нам подобрала, подробно объяснила, сделали все день в день. Путёвку взяли в Тайланд. Отдых прошёл на УРА! Без накладок! Отель отличный, месторасположение очень удобное, трансфер идеальный. Рядом в 20 метрах море, фрукты, 7 элевен, массаж, всякие блинчики, морские шашлычки и прочие удовольствия в пешей доступности. Рекомендую эту организацию для подбора тура.
Алена Гелда
Новосибирск, улица Восход, 32
Хочу поделиться своим опытом отдыха с Академией туризма. Нам повело работать с менеджером Дарьей Вершининой! С первого раза она подобрала нам идеальный тур исходя из всех наших запросов. Мы отдыхали в Тайланде, отель 4*, в пешей доступности три лучших пляжа Пхукета. Тур забронировали месяцев за семь, перевели предоплату, потом с Даше ловили хороший курс и оплатили тур полностью. По ее совету мы не затянули и купили все по хорошим ценам, сейчас цены стали космическими, но мы этого избежали. Отдых прошел прекрасно, организация перелета, трансферов и т.д просто на 5 с плюсом. Даша нас сопровождала от и до, даже с выбором мест в самолете помогала. На связи была постоянно, а вопросов у нас вообще очень много, так как туром ехали первый раз (до этого путешествовали всегда самостоятельно). Хочу сказать, что опыт был удачный. Мы реально отдыхали и не думали о том как добраться из аэропорта или в аэропорт, не мониторили билеты авиакомпаний и т.д. Все сделали за нас)) уже начали с Дашей планировать отпуск на следующий год, видимо, мы нашли СВОЕГО менеджера)))
Оксана Семенова
Новосибирск, улица Восход, 32
Для поездки на Шри-Ланку обратились в Пегас Туристик на ул. Восход, 32. Случайным образом нашим агентом стала Мироненко Татьяна. Она узнала наши ожидания от поездки и предложила варианты размещения по отелям и населенным пунктам Шри-Ланки, на выбранный отель сделала скидку. Мироненко Татьяна сопровождала наш отдых, интересовалась как мы добрались и разместились в отеле. Отель «Sundowners Guest hoose» который нам подобрали в Хиккадува полностью соответствовал своим отзывам и нашим ожиданиям. До пляжа Наригама «рукой подать». Завтраки простые, однообразные, сытные – по системе «Шведский стол», за 9 раз не надоели, из фруктов папайя, арбуз, ананас. В отеле чисто, регулярно убирают. В номере сейф, но мы им не пользовались - запирали шкаф на навесной замок. Мы всегда брали ключ с собой и через несколько дней за завтраком хозяйка отеля поинтересовалась, не надо ли у нас убрать в номере. Плесени в отеле не заметила. Мы прилетели 1 декабря, волны на пляже Наригама были довольно большие, для спокойного плавания ходили на центральный пляж Хиккадувы, минут в 15-ти ходьбы. На пляже Наригама также плавали, но приходилось периодически подныривать под волны. Рядом с центральным пляжем - пляж, куда приплывают крупные черепахи, в этом месте табличка в воде. С обменом денег проблем не возникло, по главной улице торговцы производят обмен, висят объявления. Также в центре Хиккадува есть банки, которые работаю до 15 часов, при наличии паспорта деньги можно обменять в них, по курсу чуть ниже (не существенно). Местные жители доброжелательные, самобытные, русский язык практически не знают. Отель «Sundowners Guest hoose» расположен рядом со станцией Тиранагама. С данной станции уехать не смогли, не все поезда останавливаются, а сойти с поезда на ней получалось. Автобусы интересные, музыкальные, светятся. Рыбный рынок расположен в центре, там же фруктовый рынок. Купленную на рынке рыбу, можно приготовить на рынке за 400 рупий/кг, готовят вкусно. Русских людей на пляжах Хиккадувы много.
Андрей .
Новосибирск, улица Восход, 32
Обращаемся в это агенство не первый раз. Сотрудники доброжелательны и компетентны. Предоставили полную информацию по разным отелям и турам. Всё рассказали и показали. Цены приемлемые. Менеджер Дарья, вела нас вплоть до возвращения в Новосибирск. Следующую поездку будем выбирать снова здесь.
Anastasia Pukhova
Новосибирск, улица Восход, 32
Добрый день!Это был наш первый опыт путешествия с туристическим агентством и я обратилась в Сибирский мол в Пегас Туристик. В Тайланд мы с ними не улетели.Потерянное время и разочарование в агенстве.Не стали сдаваться и обратились в агенство недалеко от ГПНТБ. "Академия Туризма" офис продаж PEGAS Touristik приятный менеджер Юлия Келлер так профессионально начала нам рассказывать и предлагать разные варианты отелей. Профессионализм, надежность, хорошая цена, соблюдение сроков и времени вылета самолета все это восхитило в этой девушке Юличке. Все билеты и документы были оформлены очень быстро. От меня не требовалось никакого участия в процессе подготовки. Даже обложки на паспорта надела,четко собрала пакет документов. Обязательно учла трансфер в незнакомой стране туда и обратно. Как же мы рады,что отдохнули 11 дней в Паттайе в декабре 2024 г. И отель с бассейном, и пляж Вонгамат самый чистый- все учла и рассказала наша Юля. Ездили на 7 экскурсий, самостоятельно даже на остров Ко Лан и много нового узнали об Азии. Обязательно обращусь к Юле и в следующий раз и уже посоветовала своим знакомым. Не нужно бояться путешевствовать! В 40 лет жизнь только начинаеться!!!
Ольга К
Новосибирск, улица Восход, 32
Обратилась в агентство впервые и видимо теперь только с ними буду путешествовать!) Отдельное спасибо Татьяне Мироненко за вовлеченность и участие. Была приятно удивлена, что Татьяна интересовалась как долетели, как разместились.. и когда прилетели домой тоже. Она была на связи 24/7, проясняла любые возникшие вопросы и всегда старалась помочь) Мы брали путевку на Пхукет. Все прошло отлично! Рекомендую! Обращайтесь, не пожалеете!
ЕВ
Екатерина Виноградова
Новосибирск, улица Восход, 32
Обратились за подбором тура к Татьяне Мироненко, хочу выразить благодарность за индивидуальный подход к клиентам, терпение, отзывчивость, чувствуется что человек не только профессионально подошёл к работе, но и с душой! Сначала я сама пыталась отправлять отели, узнавать цены, по итогу Татьяна выявила все мои потребности, пожелания и подобрала шикарный отель Naithonburi на Пхукете! По приезду отель оказался ещё лучше, чем на картинках, превзошёл все ожидания, плюс мы хотели чистый пляж, не сильно много людей, еда в отеле просто великолепная и разнообразная, 2 бассейна, один с эмитацией моря и белым песком😍, вокруг много зелени, батанический сад. На территории отеля прекрасная и живописная зона для массажа, магазин, в общем все что нужно для комфорта и даже больше. Номера уберали каждый день, что очень радовало. Конечно у всех свои запросы, кому то нужен центр, тусовки, мы хотели спокойный, комфортный отдых с чистым пляжем и морем, полностью закрыли свои потребности, отдых был великолепным! Следующий тур будем обязательно покупать у Татьяны, огромное ей спасибо! 🌸
Дмитрий Черепанов
Новосибирск, улица Ватутина, 27
Люди очень ответственные! Спасибо большое, летаю уже третий раз, все нравится!
lsergey
Новосибирск, улица Восход, 32
Обращался в данный филиал для приобретения тура в Таиланд. И, хотя пришёл уже с выбранным отелем и другими деталями, получил всю необходимую дополнительную информацию как о стране, так и особенностях перелёта, трансфера и т.д. Вежливое общение, просторный офис, приятный и очень компетентный менеджер. Доволен и процессом и результатом. Рекомендую. Менеджер Юлия.