Академия Туризма

Туристическое агентство
Закажите индивидуальный подбор туров на сайте
AV
Anton Vladimirovich10 отзывов
Академия Туризма, туристическое агентство
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ИГ
Инна Глазунова3 отзыва
Новосибирск, улица Восход, 32
Благодаря Виктории,замечательно отдохнули во Вьетнаме с 18-30.10.25 г.Изначально выбирали от Египта до Тайланда,остановились на Муйне Вьетнам,критерии отдыха-спокойное место,отель не менее 4*,вид на море,балкон,не менее 12 ночей.Не прогадали!Как Виктории удалось сопоставить все запросы моего мужа,до сих пор загадка.Начиная с прилета всё понятно и организованно,а отеле Golden coast spa 4* разместили быстро,вид на пальмы и море,чисто,на территории не пылинки.Загруженность вначале была не большая,завтраки по меню-все вкусно,мясо,фрукты,фреши,потом перешли на шведский стол-голодными не останетесь.Рядом у Татьяны прекрасный массаж 39 долларов, всё тело 2 часа,но мы брали курсом по 30 дол.Это того стоит.В отеле тоже есть спа,кто ходил,довольны.Фрукты не покупали вообще,так как их давали как комплементы везде,мы не успевали съедать.Также фреши, лёд с бутилированной воды,не надо переживать,пейте спокойно.В отеле фрукты по приезду,ром и фрукты при выезде,чай,кофе,чайник,сейф,холодильник,вода -все есть.Переводчик Марина,вьетнамка,очень отзывчивая,решает все быстро.Чаевые оставляли от 10-50 тыс донгов,делите на 325,получите рубли.Деньги меняют везде,100 дол примерно 2,7 млн донгов.Экскурсии брали напротив ,местные подскажут,очень интересные и объемные,после обеда к машине все шли тяжело, 45 долларов с чел 1 день Далат.Местный трансфер 200 км 4,5 часа-так везде,быстрее не ездят,т.к безопасно,в основном передвигаются на байках,поэтому ездят не торопясь.Байк 6 долл на целый день,бензин 95-60 р,заправки везде.Мы привыкли к такой скорости,нас Виктория предупредила об этом.Фрукты покупали только в дорогу,несмотря на то,что взяли доп.багаж,был перевес-6 кг фруктов,только в пакетах в аэропорту разрешили забрать в ручную кладь,не доплачивая.За 13 дней ушло 1200 долл,в основном подарки от обуви Адидас,до зипок ,платьев и фирменной французской,корейской косметики,конечно,кофе всех видов,ужины в ресторанах,и массажи, экскурсии.Всего не напишешь!Виктория и неизменный Pegas -спасибо !!!
Академия Туризма, туристическое агентство
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Инна, за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
МП
Марина Пискунова2 отзыва
Новосибирск, улица Восход, 32
Решились с подругой на поездку в Турцию, мы пенсионеры, главное для нас было море на 1 линии с песчаным пляжем, 5 звездочный отель , где все включено. Обратились ещё весной в Академию Туризма на Восходе 32. Менеджер Виктория Кустова терпеливо выслушала все наши требования и подобрала нам подходящий тур в отель Utopia Beash Club 5* на 8 дней, была всегда с нами на связи. Наша поездка была с 17 по 25 сентября .В отель мы приехали в 7 часов утра , а заселение было почти в 14 часов, но нам сразу выдали браслеты, мы переоделись и пошли на завтрак, а потом знакомиться с территорией и тремя пляжами отеля. Больше всего нам понравился третий огромный пляж , там всегда было солнечно и были свободные шезлонги. Море все дни было почти спокойным с небольшими волнами, вход очень комфортный, пологий, вода прозрачная. Минус , что здесь нет навесов, и чтобы найти тень приходилось переставлять шезлонги под тень грибков. Рядом с пляжем есть бар, где по меню можно заказать еду и напитки и сидеть любуясь прекрасным видом на море. Тут же стоит лоток с вкуснейшим весовым мороженым с разными вкусами. Питание в основном ресторане без особых изысков, но всегда находили что покушать. У нас должен был быть номер Эконом, меньшей площади и без балкона,но при заселении по нашей просьбе администрация отеля бесплатно дали нам номер Стандарт на 2 этаже. Персонал был всегда приветлив, но многие плохо понимают по русски. Брали экскурсию за 89 долларов в Анталию. Были там в океанариуме, музее восковых фигур,бродили по узким улочкам старого города,были в очень красивом месте на водопаде, и на дегустации вин и сладостей. Возле отеля справа есть автобусная остановка, откуда за 80 лир можно доехать до Алании. Тут же на остановке есть небольшой рынок с вещами и сладостями. Нам повезло с погодой , все дни стояла жаркая погода без осадков , а температура воды была +28 градусов. Нам очень понравился наш отдых , надеемся на дальнейшее сотрудничество с нашим менеджером в выборе следующей поездки.
ОФ
Ольга Филонова1 отзыв
Новосибирск, улица Восход, 32
Добрый день! Только вернулась с отпуска. Я в восторге. Первый раз покупаю тур в этом агентстве. Хочу выразить огромную благодарность туроператору "Академия Туризма" и лично Татьяне Мироненко за прекрасно организованный отдых в Абхазии, в Гаграх. Я остановилась в отеле "Арда", отель находится прямо рядом с морем и с красивым видом на горы. Всё чисто, аккуратно и хорошее питание. Организация на высшем уровне: от момента бронирования до возвращения домой всё прошло гладко и без проблем. Особенно впечатлила оперативность в решении всех вопросов и внимательное отношение к деталям. Экскурсоводы были не только профессиональными, но и очень дружелюбными, благодаря чему экскурсии проходили увлекательно и информативно. Очень понравилась экскурсия на Голубое озеро и озеро Рицу, а также экскурсия по вечерней Гагре. С радостью рекомендую "Академию Туризма" всем, кто хочет получить качественный сервис и незабываемые впечатления от отдыха. Спасибо вам за всё!
ЛМ
Лариса Макарова1 отзыв
Новосибирск, улица Восход, 32
Хотим выразить искреннюю благодарность за отлично организованный отдых в Казани Мироненко Татьяне. Татьяна - профессионал в своем деле, всегда чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту. С её помощью прошло уже не одно наше путешествие. С учётом наших пожеланий всегда предложит несколько вариантов для отдыха, поможет сделать правильный выбор. Всегда на связи, безупречно онлайн подготовит все документы, поможет приобрести удобные места в самолёте, поинтересуется как прошел полет, заселение в отель, как проходит отдых. Благодаря Татьяне, наш отдых всегда проходит незабываемо и оставляет только самые приятные воспоминания. Хочется сказать Татьяне огромное спасибо за доброжелательность и готовность всегда прийти на помощь. Ваш профессионализм и забота делают наше путешествие от начала до завершения действительно особенным и незабываемым.
аА
андрей Амельченко3 отзыва
Новосибирск, улица Восход, 32
Всём здравствуйте! Академия туризма это то место где вам максимально подберут идеальный отдых по вашим пожеланиям и предпочтениям! Удовлетворят всё ваши мечты! Как это было и у нас! Обратились мы сюда для путешествия, не зная куда! По нашим запросам предлжили Сочи! Сочи парк отель был выбран местом отдыха! Всём рекомендую! Такого прекрасного места я ещё не видел! Как говорится красота в деталях. Здесь к деталям относяться более чем серьезно! Сервис на высшем уровне! Аниматоры с самого утра и до самой ночи! Много мест для красивых фотографий много локаций где провести время! Собственный пляж. Вокруг много ресторанов, столовых, и магазинов! На территории множество ресторанов! Внутри отеля отдел экскурсии за совсем не большие деньги! Например тур в Абхазию на 3х 10200 Тур в горы Сочи на высоту 2256м над уровнем моря! За 3х человек 7600 Разговаривали с другими туристами у них всё было дороже! Намного! Те кто думает что в апартаментах дёшево! Это тоже заблуждение! Отель где всё есть и есть чем заняться даже дешевле чем апартаменты. Поверьте на слово! Море тёплое как никогда температура воды 28 градусов! Вобщем всё и не опишешь тут! Если есть желание оооочень хорошо провести отпуск то смело обращайтесь в Академию туризма! К Виктории этот человек воплощает мечты в реальность! Всём рекомендую.
Вадим Чеканов4 отзыва
Новосибирск, улица Восход, 32
Обращались в данное турагентство с запросом поездки в Стамбул🇹🇷 еще в марте) С нами работала специалист Дарья, оперативно подобрала нам прекрасный отель, к слову, на выбор были предложены разные варианты отелей для проживания) их было очень много…..так как мы с девушкой не могли определиться в каком районе жить😅 Но в итоге, мы выбрали понравившийся вариант, Дарья очень оперативно нам все забронировала, купила билеты, оформили страховку, а также оформила нам трансфер с аэропорта до отеля и наоборот, это было супер удобно!!! Так как мы первый раз заграницей, отличное было решение) Мы провели незабываемый отдых в прекрасном Стамбуле, за что очень благодарим Дарью!!! Искренне и от всей души рекомендуем этого специалиста, была на связи 24/7, помогала, все просто замечательно, спасибо большое данному турагентству и специалисту Дарье🔥
Tatyana Yarilova1 отзыв
Новосибирск, улица Восход, 32
Отдыхали в Тайланде Паттайе 2-10 марта 2025 г, отель Паттайя парк. Отдых с 2 детьми. Хороший отель, чисто, номер шикарный на 3х 3 полутора спальных кровати, уборка каждый день, замена полотенец и постельного тоже каждый день. Завтраки вполне приличные, голодными не оставались , детей тоже есть чем накормить. Хороший аквапарк, чистый, комфортная вода, глубина небольшая, 8 летний ребенок прекрасно плавал сам, на каждом бассейне в аквапарке есть смотрящий ( спасатель). На территории отеля несколько кафе, еда вкусная, ожидание недолгое. Море теплое, идти до него не далеко по красивой территории, много белочек (детям интересно). Летали аэрофлотом, через тур агентство Пегас. Дорога туда и обратно прошла прекрасно. Спасибо Пегасу и нашему менеджеру Келлер Юлии в подборе отдыха для нас , индивидуальный подход, учла все наши пожелания , отдых прошел отлично, мы довольны 😍
НИ
Наталья Иванова1 отзыв
Новосибирск, улица Восход, 32
Обратилась к Татьяне Мироненко за помощью в подборе тура. Сама толком еще не понимая, чего хочу. Татьяна очень быстро поняла мои пожелания и сделала подборку отелей. Я быстро определилась с отелем. Татьяна всегда была на связи, рассказывала, консультировала. Оформление договора, страховки, билетов было онлайн. Все четко и быстро. Татьяна выслала документы, подробно рассказала, как подписать. Что распечатать с собой. Я впервые летела за границу одна, очень переживала. Татьяна поддерживала, сказала, что можно звонить и писать ей в случае каких то затруднений. Общаться мне с ней было очень легко и комфортно. Спасибо огромное. Отдых удался. Отдыхала я на Севере Паттаи. В очень тихом и спокойном месте. Прекрасный отель, пляж рядом. Рядом три 7/11, рестораны, макашницы, аптеки. Два ресторана с русскими владельцами. Один с живой музыкой. До центра легко добраться на тук-туке или пешком. Уже планирую отдых на следующий год).
Алена Гелда1 отзыв
Новосибирск, улица Восход, 32
Хочу поделиться своим опытом отдыха с Академией туризма. Нам повело работать с менеджером Дарьей Вершининой! С первого раза она подобрала нам идеальный тур исходя из всех наших запросов. Мы отдыхали в Тайланде, отель 4*, в пешей доступности три лучших пляжа Пхукета. Тур забронировали месяцев за семь, перевели предоплату, потом с Даше ловили хороший курс и оплатили тур полностью. По ее совету мы не затянули и купили все по хорошим ценам, сейчас цены стали космическими, но мы этого избежали. Отдых прошел прекрасно, организация перелета, трансферов и т.д просто на 5 с плюсом. Даша нас сопровождала от и до, даже с выбором мест в самолете помогала. На связи была постоянно, а вопросов у нас вообще очень много, так как туром ехали первый раз (до этого путешествовали всегда самостоятельно). Хочу сказать, что опыт был удачный. Мы реально отдыхали и не думали о том как добраться из аэропорта или в аэропорт, не мониторили билеты авиакомпаний и т.д. Все сделали за нас)) уже начали с Дашей планировать отпуск на следующий год, видимо, мы нашли СВОЕГО менеджера)))
Оксана Семенова4 отзыва
Новосибирск, улица Восход, 32
Для поездки на Шри-Ланку обратились в Пегас Туристик на ул. Восход, 32. Случайным образом нашим агентом стала Мироненко Татьяна. Она узнала наши ожидания от поездки и предложила варианты размещения по отелям и населенным пунктам Шри-Ланки, на выбранный отель сделала скидку. Мироненко Татьяна сопровождала наш отдых, интересовалась как мы добрались и разместились в отеле. Отель «Sundowners Guest hoose» который нам подобрали в Хиккадува полностью соответствовал своим отзывам и нашим ожиданиям. До пляжа Наригама «рукой подать». Завтраки простые, однообразные, сытные – по системе «Шведский стол», за 9 раз не надоели, из фруктов папайя, арбуз, ананас. В отеле чисто, регулярно убирают. В номере сейф, но мы им не пользовались - запирали шкаф на навесной замок. Мы всегда брали ключ с собой и через несколько дней за завтраком хозяйка отеля поинтересовалась, не надо ли у нас убрать в номере. Плесени в отеле не заметила. Мы прилетели 1 декабря, волны на пляже Наригама были довольно большие, для спокойного плавания ходили на центральный пляж Хиккадувы, минут в 15-ти ходьбы. На пляже Наригама также плавали, но приходилось периодически подныривать под волны. Рядом с центральным пляжем - пляж, куда приплывают крупные черепахи, в этом месте табличка в воде. С обменом денег проблем не возникло, по главной улице торговцы производят обмен, висят объявления. Также в центре Хиккадува есть банки, которые работаю до 15 часов, при наличии паспорта деньги можно обменять в них, по курсу чуть ниже (не существенно). Местные жители доброжелательные, самобытные, русский язык практически не знают. Отель «Sundowners Guest hoose» расположен рядом со станцией Тиранагама. С данной станции уехать не смогли, не все поезда останавливаются, а сойти с поезда на ней получалось. Автобусы интересные, музыкальные, светятся. Рыбный рынок расположен в центре, там же фруктовый рынок. Купленную на рынке рыбу, можно приготовить на рынке за 400 рупий/кг, готовят вкусно. Русских людей на пляжах Хиккадувы много.
Anastasia Pukhova1 отзыв
Новосибирск, улица Восход, 32
Добрый день!Это был наш первый опыт путешествия с туристическим агентством и я обратилась в Сибирский мол в Пегас Туристик. В Тайланд мы с ними не улетели.Потерянное время и разочарование в агенстве.Не стали сдаваться и обратились в агенство недалеко от ГПНТБ. "Академия Туризма" офис продаж PEGAS Touristik приятный менеджер Юлия Келлер так профессионально начала нам рассказывать и предлагать разные варианты отелей. Профессионализм, надежность, хорошая цена, соблюдение сроков и времени вылета самолета все это восхитило в этой девушке Юличке. Все билеты и документы были оформлены очень быстро. От меня не требовалось никакого участия в процессе подготовки. Даже обложки на паспорта надела,четко собрала пакет документов. Обязательно учла трансфер в незнакомой стране туда и обратно. Как же мы рады,что отдохнули 11 дней в Паттайе в декабре 2024 г. И отель с бассейном, и пляж Вонгамат самый чистый- все учла и рассказала наша Юля. Ездили на 7 экскурсий, самостоятельно даже на остров Ко Лан и много нового узнали об Азии. Обязательно обращусь к Юле и в следующий раз и уже посоветовала своим знакомым. Не нужно бояться путешевствовать! В 40 лет жизнь только начинаеться!!!
ЕВ
Екатерина Виноградова9 отзывов
Новосибирск, улица Восход, 32
Обратились за подбором тура к Татьяне Мироненко, хочу выразить благодарность за индивидуальный подход к клиентам, терпение, отзывчивость, чувствуется что человек не только профессионально подошёл к работе, но и с душой! Сначала я сама пыталась отправлять отели, узнавать цены, по итогу Татьяна выявила все мои потребности, пожелания и подобрала шикарный отель Naithonburi на Пхукете! По приезду отель оказался ещё лучше, чем на картинках, превзошёл все ожидания, плюс мы хотели чистый пляж, не сильно много людей, еда в отеле просто великолепная и разнообразная, 2 бассейна, один с эмитацией моря и белым песком😍, вокруг много зелени, батанический сад. На территории отеля прекрасная и живописная зона для массажа, магазин, в общем все что нужно для комфорта и даже больше. Номера уберали каждый день, что очень радовало. Конечно у всех свои запросы, кому то нужен центр, тусовки, мы хотели спокойный, комфортный отдых с чистым пляжем и морем, полностью закрыли свои потребности, отдых был великолепным! Следующий тур будем обязательно покупать у Татьяны, огромное ей спасибо! 🌸
Дмитрий Черепанов14 отзывов
Новосибирск, улица Ватутина, 27