МузТон
Музыкальный гипермаркет
Широкий ассортимент. Доставка по городу. Рассрочка по карте «Халва»
ИП Тонев.Н.В., ОГРНИП 310143436200011
Товары по акции! Заходи
Наталья Антонова
Консультант помог выбрать струны для скрипки, профессиональро и быстро, спасибо
Евгений Евгений
Ребята! Не буду снижать оценку принципиально, ибо люблю вас, но обратите внимание на сроки и оповещения о переносе доставки. Это важно, лучше, если это живой человек будет делать. И уж если задержали, тем более на 10 дней, задарите чего нибудь, не жмотьтесь😁
мп
максим поляев
очень вежливый консультант,отзывчив.
ДЕ
Даниил Егоров
Приехали купить товарищу гитару комбик и примочку . все отлично . продавец все рассказал показал . теперь приду к вам себе за гитарой
Евгения Морозюк
Две недели назад пришла посмотреть цифровое пианино. Пришла до закрытия за 10 минут. Меня сразу расположила к себе девушка Алина. Она все подробно рассказалп, и показала. Ушла я на 10 минут позже. Консультант никак не показала, что мы ее задержали. Спасибо огромное, за такой комфорт. Я всегда тревожно переживаю, за то, что отвлекаю кого-то. Здесь такого ощущения не было 🫰🏽
Анна Ботвинко
Алина самый прекрасный человек , подобрала микрофон и аудио карту под наш бюджет, предложила несколько вариантов, просто шикарный консультант
Егор Рогонов
Ребята, красавцы. Нужны были струны, не успевал. Позвонил - сказали дождутся! За сервис лайк!
СП
Сергей Поликарпов
Выбрали колонку для сына, спасибо продавцу
Владимир Витт
Магазин супер, маленький, уютненький, но всё необходимое есть, очень разнообразный ассортимент на любой вкус, много интересных фирм, которые прям круто реализованы, очень рекомендую!
Н. Б.
Приехали к самому закрытию посмотреть ребенку гитару. Продавец все подробно обьяснил, рассказал отличия одних вариантов от других. Цены приемлемые.
Полина Александровна
магаз супер! киндер дали, чаем напоили еще и фирменной пиццы кусок дали! ууу кефтеме респект
Алексей Ожогин
Отличный магазин и продавец-консультант
Александр Тишкин
Приятная обстановка в магазине. Был очень отзывчивый продавец, к сожалению имя не запомнил( Цены приемлемые, постоянно покупаю палочки и т.п. вещи😅 Спасибо!
Тепло Холод НСК
Консультант Владислав очень чуткий и внимательный парень. Доходчиво и грамотно всё рассказал и пояснил. Ценный сотрудник, благодарю за помощь в выборе с инструментом. 👍👍👍
Анна Иванова
Очень приятный консультант, помог определиться с выбором, приобрели здесь гитару и аксессуары к ней
ДФ
Дмитрий Феоктистов
Отличный Магазин. Доброжелательный персонал .
ПО
Павел Ободенко
Отличное место и хороший консультант! Мне как новичку объяснил ,показал , рассказал и познакомил со всеми видами гитар и подобрали нужное и уложились в бюджет 🔥👍 Всё понравилось приду уже за покупкой. Спасибо 🙏
Иван
Так никто и не перезвонил.. 10 из 10
МузТон, музыкальный гипермаркет
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Действительно на этой точке работал новенький сотрудник. В смене должно было быть два…
Анна С
Продавец Владимир супер! Очень интересно, а главное по делу рассказывает про товар, сразу видно человек разбирается Осталась очень довольна, спасибо!)
Александр Юдин
Муз тон на советской
НН
Наталья Наталья
Сегодня была в этом замечательном магазине, зашла купить гитару в подарок. Я в них не очень разбираюсь и мне понадобилась помощь при выборе. Мне в этом очень помог внимательный, доброжелательный, очень грамотный и компетентный продовец Сергей: всё рассказал, показал и из очень большого числа гитар, которые там представлены, я смогла выбрать оптимальный вариант! Всем рекомендую!
Настасья Св
Была в этом магазине, продавец Сергей конечно молодец, про все рассказал, сказал как ухаживать за инструментом и дал пару советов, с чего начать обучение)
Анна Ратькова
Купили дочке скрипку. Продавец, очень доступно все объяснил, ответил на все вопросы. Очень хороший магазин, очень отзывчивый и компетентный продавец!
ДЧ
Дмитрий Черезов
Зашёл исходя из отзывов на 2гис. Приветливый продавец, рассказал, посоветовал что дальше делать. Но цена товара не соответствует сайту, на котором 1940 , а по факту 2250. Особо не глобально, но как то так.
Дмитрий Нохрин
Заказывал цифровое фортепиано на день рождения дочери через VK. Обговорили день и время. Доставка организовали через яндекс. Все пришло хорошо упакованно. Дочь рада.
Лиза~ Таскаева
Замечательный магазинчик! Приветливый персонал и достойные цены. Зашли поменять 1ую струну, услуга обошлась в 65₽
Анна Шкодина
Покупали на днях колонку , ребята классные , всё объяснили , показали . Сыграли на пианино ))))!!! Восторг !!! Молодцы. Развивайтесь ! Много хороших клиентов !
Валя НаТрале
Покупали ребёнку гитару. Всё спокойно, без навязываний и настойчивых продаж. Чётко, быстро и по делу. На все мои дилетантские вопросы получила вежливые и полные ответы. Посоветовали где и у кого учится ребенку играть на гитаре. Вот если дочь за полгода докажет, что гитара ей точно нужна и это не мимолетный подростковый порыв - я точно за лучшей моделью поеду именно сюда.
ВБ
Валентин Бебринов
Приятное, атмосферное место. Доброжелательный персонал, широкий выбор товаров