CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
MariSHA Zavialova
Все отлично! Костяной фарфор дошел целым! Приемщице отдельная благодарность за помощь в упаковке.
Ольга П
Получала посылку здесь впервые, очень приятная женщина все рассказала и по документам выдала мне ее!
Владимир Грузоперевозки 24/7 квартирный переезд 🚛 доставка товара 24/7
Очаровательная девушка) все четко , быстро упаковала, общительная, ставлю 5 звёзд место отличное буду теперь ездить только туда !!!!
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за такой позитивный отзыв! Нам очень приятно, что визит к нам остав…
ЕГ
Е Г
ПВЗ территориально удобно находится, администратор отзывчивая девушка, помогла упаковать товар, в ПВЗ чисто.
Александр Литюшкин
Принес тяжелый груз! Помогли! Открыли двери! Очень вежливая женщина!!!!
ЛК
Лена Клюева
Отправляла посылку в Питер, чудесная девушка сделала все за 5 минут, упаковала, отправила, спасибо!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вы остались довольны работой нашей сотрудниц…
ОЦ
Ольга Цыбенко
Получала здесь посылку. Правда посылка пришла не в срок, но благодаря стараниям девушки- оператора ( очень отзывчивая, приятная, жаль что не запомнила ее имя) у меня остались хорошие впечатления. Думаю, что если будет нужно, я воспользуюсь услугами этого отделения.
29 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и обратную связь о работе нашей сотрудницы 💚 Нас беспоко…
MP
Maksonio Pro
Единственный филиал который отказывается принимать посылки к отправке , придумывает какие то свои правила ! Пытался отправить сегодня чайный набор заказчику , в данном филиале отказались принимать требуя какие то документы подтверждающие что это действительно чай
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Хотим уточнить, что домашние травы, чай и прочее к приему без зав…
Наталья Курзенко
Попадаю всегда на одну сотрудницу, всегда очень доброжелательная, всё делает чётко, быстро, с улыбкой, даже в конце рабочего дня. Всё что отправляла, всегда доходило целое в срок. Спасибо!
26 марта 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за теплые слова😊 Мы стараемся, чтобы в нашем офисе вас всегда встре…
TS
T S
Отличный пункт выдачи! при мне надежно упаковали , вежливо и доступно проконсультировали по отправке , оформили все быстро!Благодарю!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова. Мы рады, что вам понравилась вежливая консультация и…
Е К
Отличный пункт , всегда приветливые сотрудницы, спокойно и понятно все расскажут, помогут! Отправление и получение посылок без стресса! Спасибо за ваш труд )
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой замечательный отзыв! Нам очень приятно слышать, что ваш опыт в…
New Nsk
21.09.2025 отправлял посылку. Девушка, менеджер - очень сильно помогла упаковать и быстро, четко оформила заказ. Красивая, добрая, порядочная. Спасибо большое за помощь! Таких топовых работников в СДЭК ещё никогда не видел, а отправлял посылки сотни раз.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за оценку, нам искренне приятно! 🤗
Анна П
Добрый день, зачем Вы указываете информацию оплата картой, если оплатить картой в ПВЗ нельзя?
3 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Видим в системе, что в офисе должен быть терминал для оплаты заказа банковской…
CS
Carl Schtolz
Всё быстро, чётко, грамотно, без воды по делу с улыбкой. Марии 6 звёзд из 5))
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда рады стараться 🌸
Марина Клюева
Зашла после боксберри злая как собака, девушка-чудо, рассчитала, предложила варианты упаковки, все объяснила, упаковала, рассчитала, подключила и все за 5 минут
MT
Misha Ten
Так себе, контора! Заказал через Озон кухонный стол, продавец решил отправить через СДЭК. В СДЭК мне отказались выдать товар, сославшись на то, что ФИО в паспорте не совпадают с ником на Озоне, при том, что номер заказа и чек у меня имеется. До сего момента, не подозревал, что если что-то заказываешь в интернете, должен обязательно указывать паспортные данные. Годами до этого получал заказы в пунктах выдачи Озона без всяких паспортов. Продавец молчит, эти не выдают. Короче, ни товара, ни денег...
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Сожалеем, что у вас возникли сложности с получением заказа, и хотим разобрать…
Anastasia Anastasia
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднику компании CDEK за превосходное обслуживание, понимание ситуации при отправлении посылки! Спасибо за Ваше ответственное отношение к делу и заботу о клиентах!
27 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо Вам большое за высокую оценку и приятные слова о нашем сервисе🤗 Мы…
ЛШ
Людмила Шилова
Отличный пункт экспресс- доставки! Приветливый и отзывчивый персонал. Всегда объяснят , помогут, расскажут! Чисто и уютно ! Спасибо Вам за Вашу работу!
Светочка Прудкина
Отличное отделение! Девушки приветливые, всегда помогут и проконсультируют по всем вопросам, молодцы!
ЗО
Зарина Осикова
5.05. пытались отправить посылку, ждали 15 минут у закрытой двери с самонапечатанным объявлением "перерыв 5 минут" ( отделение работает без перерыва), собралась очередь, после стука в дверь одного из очереди девушка с недовольным лицом открыла, приняла сначала всех кто получал, потом снизошла до нас. Отправка была Авито. Терминал не работал. Потребовала паспорт, с чем нельзя не согласиться, но! Выяснилось, что подойдет паспорт любого человека, мой, сестры, соседа, мимо проходящего человека и т.д. Далее мадам сказала, что не сможет принять у нас отправление, так как по её мнению отправление посылки происходит родственникам (так как второй раз на этот же адрес), а видимо вторая покупка одним и тем же лицом приводит к родству)), назвала нас мошенниками и сказала, что ничем не может помочь. Адекватности ноль, желания работать ноль ( максимум выдать посылку). Вежливость и клиентоориентированность? Тут про такое не слышали.
МИ
Максим Иванов
В этом пункте работает замечательная девушка !
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим за приятные слова в адрес нашей сотрудницы! До новых встреч в нашем пункте💚
Вежливый персонал 🙂
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова! Очень довольны, что вы оценили вежливость наших сотрудников. Ждём вас снова💚
И
Ирина Алексеевна Машенская
Местоположение очень удобное,обслуживание хорошее.
ВR
Вячеслав R
Отличный пункт приёма! Очень удобное место расположения. Очень компентентная и отзывчивая сотрудница Мария,во всём подсказала, помогла, спасибо ей большое! Рекомендую! Отправил сумку 60 кг.
ДД
Дмитрий Дорн
Отличный пункт выдачи , вежливый и квалифицированный персонал , все объяснили , помогли упаковать, подобрали подходящий для меня тариф по срокам, рекомендую!!!
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с…
ольга никитина
Отличный филиал ! Сотрудники быстро все делают , отправка шустрая. Рекомендую 👍
John Garik
Забирал сегодня бомбер, очень красивая и отзывчивая девушка на выдаче, даже оценила обновку 😉
софка <3
Здравствуйте, а в вашем пункте выдачи есть примерочная? 🥺
Наталья Севостьянова
В декабре отправляла 4 посылки с посудой и бытовой техникой в Санкт-Петербург.Мария Ким помогала упаковать. Работала четко, грамотно. Предварительно консультировалась у сотрудников о сроках отправки, цене и условиях. Научили отслеживать посылку. Очень хороший пункт, парковка напротив двери. Спасибо всем, особенно Марии. Успехов вам!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника 🙌
Э.
Эля .
Отправляли вещи при переезде сдеком. Попался очень вежливый мужчина, который вошел в положение и помог нам отправить все вещи. Даже задержался на работе ради нас. Спасибо ему и сдеку за проделанную работу. Кооперативно все принял и оформил. 👍🏻👍🏻👍🏻
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего менеджера! Ждём Вас снова 💚
MS
Margarita S
Впервые сегодня зашла именно в этот филиал СДЭК, я в восторге! Девушка Маруся была доброжелательна, внимательна и оперативна. Быстро обслужила, проявила заботу. Теперь отправлять письма буду только от сюда. Спасибо Маруси и СДЭК за таких замечательных сотрудников.
Дмитрий Александрович
Хочу выразить благодарность Юлии, очень приятная и милая девушка, впредь буду обслуживаться только в этом офисе. Помогла все качественно упаковать и быстро оформить посылку.
НП
Ника Писаренко
Заказала с интернет магазина три пиджака, мужчина мне помог и достать из упаковки и сложить аккуратно. В пункте комфортная температура, чисто. Спасибо
Ирина Давиденко
Девушки молодцы, помогли подобрать коробку, упаковать и быстро все оформили.
1 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за высокую оценку работы наших менеджеров 💚
Анастасия Калашник
Хотела оставить отзыв о работнице сдэк на ул. Титова 30. Когда вчера отправляла посылку, у меня спросили, нужна ли срочная доставка, т.е экспресс. Или вы не торопитесь. На что я ответила, что не тороплюсь и экспресс не нужна. В итоге она сделала по своему и поставила экспресс, и вчера писала о том что за страховку взяли деньги, от которой я тоже отказалась. После чего мне позвонила девушка из этого пункта, и сказала что при доставке экспресс она обязательна. Вчера я почему то не обратила внимания на эти слова. А вот сегодня сообразила, что человек который работает в этом месте не слушает клиентов и делает всё по своему. Дело даже не в деньгах. А в том, что нужно слушать клиентов а не делать отсебятину.
Маргарита Ткачук
Побольше бы таких сотрудников, прекрасная девушка. Вежливая, очень компетентная, все подробно объяснила и самое главное все с улыбкой и искренним желанием помочь.
Анна Агеева
Отличный персонал, все оперативно оформили! Спасибо
Ирина Леонидовна
По работе и для личных целей обращалась в этот пункт - молодцы ребята, быстро работают, всё четко!
Полина Фальман
Работает очень хорошая девушка, помогла мне отправить посылку 🥹
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника!
Елена Денисова
Сейчас забрала свою посылку. Сотрудница очень вежливая, расторопная. Приятно работать со СДЕКом❤
Сергей Семёнов
Вежливая сотрудница в этом отделении. Берегите её! Пункт удобно расположен. Удобное время работы. Желаю этому отделению расти, и оставаться таким же нужным и полезным.
Елена Есик
Сделала заказ на день рождение, отправитель задержал отправку, но пункт на титова порадовали мега скорость. Подробнее: связалась с горячей линией Сдэк, там мне вежливо сообщили что заказ я могу забрать 02.08, так как заказ на пункт приедет после 20, и выдать не смогут, заказ требовался 01.08, я позвонила на пункт выдачи, уточнила у специалиста в какое время смогут принять заказ для выдачи, девушка спокойно и с сочувствием меня выслушала и предложила подождать обратного звонка от неё, так как она планировала 01.08 задержаться и если курьер приедет поздно, мне готовы выдать товар. Пункт работает до 21,товар поступил после 19:00, девушка в пункте оперативно приняла, позвонила и сообщила о готовности выдать. По итогу подарок подарен во время, именинник доволен и это благодаря сотруднице пункта выдачи на титова (отправитель задержал отправку на 2 дня)
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Мы рады, что у Вас остались только позитивные эмоц…
Сан Сандер
Наконец-то рядом с домом открылся сдек теперь только сюда
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за доверие. 💚
Ольга н
В этом районе не было, хорошо что открыли, быстро, вежливо👍
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь💚
Луна Радченко
Очень Рада что рядом с моим домом открыли, спасибо большое, все быстро сделали, теперь буду ходить к вам )
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.