Фотостудии
Стильные залы в центре города, источники света бесплатно!
Забронировать
Кристина 🖤
Фотостудия для тех, кому важна эстетика и минимализм в кадре. Интерьер зала ROOM в самое сердечко - много света, чисто. Теперь хочется посетить зал ROOM 2. Арендовала 14.01.26 в фотостудию приехали заранее, дверь была заперта. Не много испугалась, что про мою бронь забыли или я что-то напутала 🥲 Позвонила им; извинились, что администратор ещё в пути. Прибыл через 3 минуты. Предложил чай/кофе, помощь. В общем всё замечательно, рекомендую 😍🤌🏼
15 января 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день! Очень рады, что вы так высоко оценили нашу студию, будем рады вам снова😍
алина конькова
хорошая фотостудия, красивый интерьер, приятный администратор❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку студии и ждем вас снова❤️ Фотографии - восторг💫
Мария Котина
Очень уютная, удобная студия, есть новогодний декор, который можно перемещать, но в тоже время не перегружено и достаточно минималистично. Расположение и стоимость 🔥❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день💫 спасибо, что так высоко оценили нашу студию! Нам очень приятно, будем ждать вас…
Элина Е
замечательная студия!! чисто, эстетично, много места, света и люди приятные там работают💖
10 ноября 2025, официальный ответ
Элина, добрый вечер 😌 спасибо вам за теплые слова, ждём вас снова🫶🏻
Елена Попова
Шикарная фотозона🙏🫶🏻❤️🌺
10 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за высокую оценку и ждём вас снова в гости❤️
Отличная студия! Очень классный зал, все чисто, красиво, со всем помогли, очень вежливый админ, спасибо за все! 💛👍 Приду ещё ;)
2 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Очень рады, что вы так высоко оценили нашу студию🫂❤️ Ждём вас снова✨
Liliya Lukyanova
Спасибо за чистоту, сервис, free кофе, всегда приятно работать в вашей студии :)
2 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день😌 Благодарим вас за теплые слова и ждём снова в нашей студии, уже завариваем кофе😅❤️
VK
Vera Kalabina
Хорошая студия, благодарю! Хочу отметить: - Большие окна и много света, а свет решает на фото - Расположение, недалеко от центра, что редкость - Интерьерные решения - минимализм и эстетика Отдельное спасибо админу, чувствуется забота в общении и внимание к мелочам. Вернусь к вам обязательно
22 октября 2025, официальный ответ
Вера, благодарим за приятный отзыв и ждем снова❤️
ЮЗ
Юлия Зборовская
Студия, которая сделана с душой! Очень красивый свет, в разное время дня можно исполнить свои творческие задумки. В самих залах всё продумано - есть кондиционер, есть разные мелочи, чтобы дополнить образы для фото. И сами залы классные, все в отличном состоянии, видно, что следят. Администраторы всё расскажут, помогут, угощают кофе :) Спасибо вам, обязательно вернусь ещё! ❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за такие слова! ждем снова в залах студии💞
Кристина Ладурова
Спасибо огромное девочкам за такое прекрасное пространство! За такую милую атмосферу. Всё прошло просто на наивысшем уровне! Студия светлая, чистая, опрятная. Супер эстетично, хочется рассматривать каждую деталь! Всем рекомендую
21 июля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за выбор нашей студии и ждём в гости снова❤️
ЭС
Эва Соловей
Проводили съемку в этой студии, очень приятное пространство, много света, предметов декора и мебели, при этом есть все необходимое 🤍 нас было 7 человек в одном зале, но все смогли разместиться и поснимать в разных локациях.
21 июля 2025, официальный ответ
Эва, благодарим за теплые слова🥰 у вас получились невероятно стильные кадры💔
Алёна Борисова
Очень классная комфортная студия) наверное бы такой масштабной съемки как мы провели, нигде бы не смогли) Максимальная помощь и поддержка со стороны администраторов
23 июня 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Мы очень рады, что нам удалось стать частью вашей съемки! Ждем в гости снова!
Анна ЛЫТКИНА
Очень классная студия ! Есть Кондер, а это сразу +++++ В залах все продумано для клиента , есть все необходимое ( влажные салфетки и прочие мелочи) Ооочень клиентоориентированы, молодцы! Админ душка ) угостил кофе ☕️ Вернемся обязательно)
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день) благодарим вас за теплые слова и выбор нашей студии и ждем в гости снова!
ОС
Ольга Савичева
Хорошо, чисто, много интерьерных штучек: столики, кресла, тумбочки, бокалы, администратор вежливая, не выгоняет сразу после съемки))
9 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв! Да, если после вашей аренды нет бронирования, всегда даем возможность клиентам спокойно собраться :)
Виктория Елисеева
Очень уютная студия! Красиво оформлена, имеется все необходимое ! Идеально подошла для нашего мероприятия !
22 января 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв и очень рады, что выбрали нас для вашего невероятно красивого события!
Елизавета Потлова
Здравствуйте ❤️ Очень понравилось у вас в студии! Для меня ценно, когда есть разные полезные мелочи: колонка, отпариватель, несколько штативов для телефона. В этом чувствуется забота и внимательность 🫶🏼 Всё чисто, аккуратно, вся мебель новенькая, приятно находиться в студии) Буду заходить ещё) Удачи вам с развитием!
8 июня 2024, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за такую высокую оценку! Ждем Вас снова!
PK
P K
Делали съемку в этой студии, очень понравилось то, что на подоконнике есть все необходимое. Администратор предложила отпариватель, показала, где все стоит В зале есть штативы для телефона, нужный свет, что помогает сделать все задумки реальностью 💔 Также мы пришли за 10 минут до того, как начиналось наше время и нас спокойно запустили пораньше) По выходным действует специальная система входа (не через главный), в сообщениях заранее этот момент рассказали 🫶🏻 В общем, остались довольны
8 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такую высокую оценку! Ждем Вас снова.
Даринда Пяткова-Никитина
Отличное место. Студия светлая, чистая, уютная и стильная. Фото получились супер! Достаточно удобное расположение. Очень приятный, отзывчивый администратор ☺️ все понравилось, рекомендую 👍
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!
Елизавета Бохан
Шикарная студия наконец-то есть в Нск!❤️🍒 как новый глоток вдохновения для Креаторов и не только Проводили мероприятие для 16+ человек и такое количество людей идеально поместились в студии!!! Я в восторге,а владелица студии моя любовь❤️
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Огромное спасибо за теплые слова!
Инна В
Чудесная студия!! Такая просторная и безумно красивая. Получила эстетическое удовольствие от каждого уголка. Все продумано до мелочей. Очень светло и чисто. Даже если нет красивых нарядов, то в студии есть аренда вещей! Советую!
1 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня! Рады читать такой отзыв. Благодарим и ждем с гости снова.
К
Ксения
Впервые в вашем городе. Искала студию и нашла то, что было нужно. Стильно, комфортно, красиво! 🤌🏼 Спасибо создателю студии!
1 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Ждем Вас снова!
UA
Uskova Anastasia
Лучшая студия в Новосибирске! Большая, супер стильная, много разных локаций для фотографий, идеальный свет 💗 Отдельное спасибо администратору за помощь, все рассказали, показали, предложили несколько вариантов напитков 😊 Обязательно вернемся делать красивый контент)
1 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за такую высокую оценку!
ЮО
Юлия Окишева
Просторная и очень красивая студия , вот именно такой нам и не хватало в городе. Я была во многих студиях, но это студия просто шикарная , продуманна до мелочей: стильный интерьер, Большое пространство, большие окна, прекрасные свет, и многое другое, я думаю что это студия ещё будет пополняться, и будет ещё лучше. Но уже сейчас я в восторге, и с Полнейшем удовольствием езжу туда снимать 🤍
1 мая 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Будем рады видеть Вас вновь!