Air_Love54
Мастерская воздушных шаров
КП
Кристина Полянская
Спасибо Вам Большое за Восторг моего ребёнка, заказывали впервые, сын очень рад💙 В дальнейшем только к Вам🌸🌸🌸Процветание Вашему труду и творчеству🌸🌸🌸
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
ДЯ
Дарья Янцен
Замечательные шары, наш уже месяц висит и ему ничего не стало 🙈 Яркие, красивые, не пахнут 🎈
6 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
АУ
Александра Урюмцева
Наши праздники не обходятся без Шариков от Air_love54! Самые изысканные композиции, необычные и запоминающиеся✨ Спасибо огромное!
22 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Анастасия
Спасибо за огромные шары 🎈 Порадовали с дочей нашего папочку) Оперативно, рядом с домом, качественно. Надеюсь, что будут радовать нас долго ☺️
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
Полина Ерикова
Заказываем здесь шары уже не в первый раз. Все супер, очень быстро и качественно! Спасибо огромное за Вашу работу и эмоции которые Вы дарите❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🤗
Олеся Б
Качественные шары,быстрая доставка,приятный продавец 🙌
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть!
Maxim Meksheev
Заказывал шары на выписку,все обсудили несколько раз,выбирали цвета и композицию,несколько раз переносил сроки к чему мастер отнесся с пониманием,в итоге все получилось просто великолепно,всем рекомендую,остался доволен,спасибо👍
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maxim! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём снова 😉
Ксения
Спасибо большое Диане , за прекрасные шары🤎 Очень понравилось обслуживание, ознакомилась с ассортиментом и ценами , обсудили детали , и через 30 минут можно было забирать готовые шарики 🤍 И главное , все это было после 23:00, так как нам нужно было именно ночью все это организовать , когда ребенок уже спал , чтобы сделать сюрприз на утро 🌠 Спасибо большое, теперь мы только ваши клиенты ✨
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Евгения 😜✌️
Дианочка Спасибо тебе большое за такую красоту, за твоё старание и за то, что делаешь счастливыми людей!!!😍❤️✨ Ты супер🤗❤️💯 Шары невероятно красивые🤩💥🔥 Сын очень доволен🤗 За шариками, только к тебе!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо большое за теплые слова!!! Успехов вам 💛
КЮ
Ксюша Юган
Диана,здоровья твоим рукам,такую красоту делаешь!Оперативно и качественно👍🏽именинница в восторге!
Добрый вечер! Спасибо, Ксюша, Мы рады, что вам всё понравилось 🤝🇹🇷❤️🔥
Елена Суворова
Прекрасные шары ! Качественные -не тонкие ! Очень богатые цвета . Огромное спасибо за такую красоту для дочки . Уже не первый раз заказываю , всегда только тут . И привезут быстро ,и всегда понимают что я хочу . Процветания Вам 🫶
Елена, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤝
ТБ
Татьяна Буркина
Благодарю, за прекрасные праздничные шары на день рождения сына☺️ Учли все пожелания, приняли заказ почти перед самым днем рождения. Забрали заказ уже в 22:00, чтобы ребенок не видел. Рекомендую ☺️
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рад…
Анастасия Архипова
Потрясающий шар, ооочень большой, за такую цену вообще подарок, продавец замечательная, я любое время готова ответить на любые вопросы❤️ Буду заказывать еще много-много раз🎈
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству!♥️
Дарья Новичкова
Замечательные шары,заказывала в подарок, парню очень понравились,обязательно порекомендую друзьям,спасибо большое)
13 января 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ДШ
Дарья Шаньгина
Спасибо Диане за оформление фотозоны ❤️ Праздник был 17 ноября, а шары до сих пор летают) Заказываю уже второй раз и не разочаровываюсь. Рекомендую)
28 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас, что оценили ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
СА
Сабина Алиева
Благодарю за шары детям на дни рождения,заказываю только тут! Спасибо за оперативность и хорошее качество!
Здравствуйте, Сабина. Спасибо вам за высокую оценку! Будем рады вам всегда 🌸❤️
Екатерина Бондаренко
Спасибо за настроение, которое вы дарите 🤗 за большую палитру выбора и за индивидуальный подход каждому клиенту♥️ Теперь за праздником только к вам!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 😁❤️
Дарья Майорова
Спасибо за сервис! Быстро подобрали нужные шары,проконсультировали по всем вопросам, оперативно доставили. Шары хорошего качества, простояли больше недели. Будем заказывать ещё)
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числ…
Марина Горенкова
Все прошло замечательно!) Шарики 🔥🔥🔥 Девушка очень милая, проконсультировала, ознакомила с ассортиментом, отлично подобрала цвета и учла все пожелания!)) Шарики при транспортировке были упакованы , очень удобно что находятся рядом с домом !♥️
8 июля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады стараться ❤
Анастасия Котова
Заказали шар на девичник. Нам помогли с выбором, доставили и мы остались очень довольны. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое, сделали уже следующий заказ, так как свадеб много💖
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ОГ
Олег Губин
Заказывал шары на выписку супруге! Шары отличные, сервис на высоте. Помогли подобрать и доставить композицию!
12 июня 2024, официальный ответ
Олег, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку, всегда рады вам 😁
КР
Кристина Руденко
Заказывала шары в Air_Love54 шары качественные без запаха ,стильные,красивые,всем понравились,однозначно рекомендую!!!
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, большое спасибо за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Наталья Черцова
Заказывала в студии air_love54 шарики на выписку, хочу сказать что я в полном восторге, очень красиво получилось 🥰 спасибо большое за такую красоту, всем рекомендую 👍🏻
28 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
Карина Николенко
Заказывали шары у Дианы ! Классные, разноцветные шары.Не воняют резиной.Клиентоориентированность на высшем уровне,шары были доставлены в квартиру пока укладывала ребенка спать😄Спасибо ,будем заказывать только у вас 🤍
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
Ксения Костенко
Благодарю от всей души Диану, за качественный подход к своей работе! Шары шикарные, подобрала цветовую гамму как я хотела, дети в восторге! И цена 👍👍👍
25 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛