ГарантСтрой
Г. Новосибирск
ООО ГарантСтрой
Вакансии
Андрей Исаков
Оксана, здравствуйте! Заканчивается год, подвожу итоги для себя. Замечательное событие - сотрудничество с вашей компанией и сам факт проведения долгожданного кап.ремонта кровли в доме. Большое спасибо лично Вам за помощь! Вы как ангел провели нас через дебри бюрократии, оказали большую помощь в проведении собрания. Мне было очень приятно и легко с вами общаться. Большое спасибо всем мужчинам, приложившим руку к проведению работ директору Александру, Кириллу, Сергею, Геннадию и всем ребятам, принявшим участие в работах. Все было сделано безукоризненно, проскочили прямо перед носом таких не рядовых ливней! 🤘😄 Желаю всем Вам крепкого здоровья, счастья, успехов и процветания в наступающем Новом году! Пусть будет мир, стабильность и благоденствие для всех! 🎄🥂🎉
ЮМ
Юлия Матрашилова
В преддверии Нового года, хочу поблагодарить «ГарантСтрой» за то как благодаря их работе наш дом - Аэропорт 56, изменился за этот год! Мы познакомились в декабре 2024 года и так закрутилось завертелось, что с ними мы сделали летом 2025 года- капитальный ремонт отмоски, и подвальных помещений, сделали ремонт цоколя, в процессе сейчас ведутся работы по ремонту междеформационных швов, и даже на следующий год уже запланировали работу, а именно ремонт подъездных козырьков, и входных групп. Большое спасибо, от жителей дома 56 по ул Аэропорт - руководителям, инженерам, бригадирам, и другим специалистам 🫶🏻 Благодарим Вас, за качество, сроки и профессионализм! Всё сделали быстро, аккуратно, без задержек! Мастера учитывают все пожелания, дают полезные советы, а самое главное все в пределах сметы, которую заложили изначально. Также хочу отметить, ответственное отношение, инженеры всегда на связи, грамотно консультируют, помогают с выбором материалов, контролирует процесс. Когда делали ремонт цоколя, для покраски мы (жители) выбрали желтый цвет, но в процессе покраски, мы поняли что нам не нравится желтый и цвет, и когда я позвонила инженеру с просьбой заменить краску на серый цвет, ко мне отнеслись с понимаем, хотя материал с желтой краской уже был закуплен 🙈 Для меня как для потребителя, это важный показатель того, что компания ставит свои ориентиры на клиентов, несмотря ни на какие их сумасшедшие идеи и за это им отдельная благодарность и уважение!!! Итоговым результатом каждого проведенного ими ремонта, все соседи очень довольны, однозначно продолжим с «ГарантСтроем» работать и улучшать наш дом, и конечно же рекомендую к сотрудничеству вашу фирму 🤝 P.S. приложенные фотографии скажут лучше слов🙈 С наступающим Новым 2026 годом, желаю Вам процветания, надежных партнеров, успешных и прибыльных проектов, благодарных клиентов, крепкого здоровья команде, а также новых высот в реализации амбициозных планов 🎄
НЦ
Наталья Цоба
В 2021 году на Русской,29 был произведён капитальный ремонт мягкой кровли . Мы остались довольны организацией и качеством произведенных работ. Все пожелания Совета дома учитывались и выполнялись очень быстро . Прораб и директор организации всегда были на связи и общались очень конструктивно. Нам эту организацию посоветовал председатель Совета из соседнего дома. Ни разу не пожалели о выборе организации ГарантСтрой.
ОБ
Ольга Бобина
ГарантСтрой выполняет работы по ул.Колхидская,11 с 2020:ремонт кровли,ремонт лестничных клеток с укладкой плитки на стенах и лестничных клетках. Работают качественно,оперативно решаются вопросы,обратная связь,начиная от Генерального директора,быстрое реагирование и устранение замечаний. Очень приятно работать с прорабом Сергеем. Рекомендую сотрудничество,не пожалеете,результаты впечатляет.
ОЧ
Олег Черников
От имени жильцов многоквартирного дома по адресу Гурьевская 78 и на Ленинградской 101/1, выражаем искреннюю благодарность за проведение капитального ремонта направляемой кровли нашего дома. Работы были выполнены в согласованные сроки, с соблюдением всех технологических норм и требований безопасности. Особо отмечаем профессиональный подход бригады кровельщиков под руководством Сергея и ответственное отношение инженерно-технического персонала компании к контролю качества на всех этапах. Результатом очень довольны. С удовольствием будем рекомендовать вашу компанию как надежного подрядчика.
Ирина Климова
В нашем доме по ул. Связистов 11. ГарантСтрой делали кровлю в 2017 и фасад в 2021. Ребята работают хорошо, качественно! На материалах и технологиях не экономят, выполняют все по смете и техническим нормам. Выдерживают все необходимые технологии, не торопятся где надо выждать время. В общем квалифицированная фирма, работающая много лет. Никуда не пропадает после выполнения работ, все гарантийные обязательства выполняет, недочеты устраняет оперативно, взаимодействует с нашей управляющей компанией. Удачи вам в бизнесе, ребята, и побольше хороших благодарных заказчиков!
Ольга Щербакова
Благодарим за новый фасад. Теперь дом по адресу Полевая, 12 просто красавчик. Любуемся. Работа прошла четко и слаженно. Вам от лица всех жильцов огромное СПАСИБО.
ПМ
Павел Мызгин
На Плехановском жилмассиве ГарантСтрой по капремонту на четырех МКД выполняла работы по ремонту кровли и входных групп. работы выполнены на 5+.